标题: [幽默笑话] [轉]搞笑趣事 [打印本页]

作者: ruri    时间: 2012-8-16 07:53     标题: [轉]搞笑趣事

1)对面的小帅哥吃面真浪费。面条扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲…
2)公司一MM,前阵子QQ签名是 5.05 6.10 7.12 8.18 9.23()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,也没做出来。最后只好问她:“括号里的数,是多少啊?” MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……
3)早上起床,老公翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。  我看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。 然后用他的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。  下午4点钟回来,看见老公保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着我。 他说:饿了一天不是关键,我走的时候关了空调把他热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键, 关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。
4)大四时,一日自习完下楼,以为走我前面的一人是舍友,偷偷跑上前去朝他屁股狠狠的踹了一脚,还大喊:你竟然来自习了?!那人揉着屁股回头可怜巴巴的看着我,颤抖着说:恩。四目相对几秒后,我正犹豫着怎么道歉呢,那人答道:大哥,我大一新生,以后不敢了…
5)哥们6人,上饭店吃饭,啤酒太贵,所以背了6个大书包去,全装上啤酒。点1瓶啤酒,喝完后趁服务员不注意拿出1瓶把空瓶换走,直到6个包里面全变成空瓶。走的时候,一群服务员全部傻眼:6个大男人喝1瓶啤酒,还1个个满脸通红,甚至还有一个吐了……我至今忘不了那些服务员们怜悯的眼神……
6)趁同学洗澡去,把他手机里女朋友的号码改成我的。晚上躺床上给他发一条短信“老公,我怀孕了”。只见那哥们忽的翻身下床,巴达巴达抽了一盒烟,找寝室人借钱…
7)上课时,某女同学传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:你在吗?你当是我是企鹅么? .
8)今天全家看湖南卫视播放的古装片的时候,突然很脑残的问我爸:爸,你说我为什么要叫你做爸呢?——我爸弱弱的回答:你也可以叫我阿玛。(这爸要有多可爱)
9)我和同事等公交,旁边有一MM在喝豆浆。同事开玩笑地说:“哥,你的车呢?”我说:“送去修了。”MM很认真地看了我一眼。同事顺势说:“咋回事?”“和一个大奔追尾了。 ”MM继续认真听。同事继续装:“哎呀,要不我给你去找找4S店的朋友。”我说:“不用,一个脚蹬子能值几个钱!”MM的豆浆喷了一地…… 正好车来了,我们两径直上了车,留下那一脸的幽怨 。
10)如果在大学你身边有天天上课睡觉的姑娘,娶她吧!第一她肯定不打呼噜,第二这样都能考上大学智商绝对高,第三不会感冒说明她身体好,第四这样的姑娘没时间跟小帅哥眉来眼去短信传情啊有木有!
11)某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!” 想了半天才想明白答案是“二到正无穷”
12)有一种等待叫忘穿秋水,有一种寒冷叫做:忘穿秋裤。 【女大学生励志的话】 1. 看不进书的时候就照照镜子。 2.看不进书的时候就看看银行卡余额。 3.看不进书的时候就想想新婚姻法
13) 数学题:小强有32块糖。。他一口气吃掉了28块糖。。那么现在小强有。。。糖尿病。。。
14)男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说:我整整比你大一岁。男孩说:我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。。多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。
15)每天银行一开门我就觉得是一大波僵尸在靠近。大堂经理是食人花,消灭一个很久才可以使用,柜员是豌豆射手,分排的打击敌人。现金管理员是向日葵,源源不断的给柜员提供原料,会计主管是窝瓜,遇到大额提款需要协助柜员授权处理掉危机。每天直到坚果墙样的卷帘门关上才把僵尸们挡住。而且,没有尽头。。。
16)一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个大头鬼,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”
17)我们学校以前叫某某纺织学院,条件不咋地。 有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里溜了一圈,两人被寒碜的学校吓着了,决定回去重修。 可就在该同学重修时,学校改名了,改成了某某大学,同学报志愿时也没打听,直接填了某某大学。 结果报到当天,他爸又带着他在学校里遛了一圈……父子俩抱头痛哭。
18)某女长期梦想穿越为绝世美女。某日终于穿越,发现自己成为一古代女子。急切间揽镜自照,真个是眉黛青山,双瞳剪水。 正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯边探出头来,眉头紧锁,杀气腾腾喊道:“嫂嫂,下来,武松有句话说。”
19)中国有这样一个人——他身兼数职,权势熏天。这人姓江,叫江大桥。他的名片上的职位有: “南京市长江大桥”、“武汉市长江大桥”、“九江市长江大桥”、“芜湖市长江大桥”、 “铜陵市长江大桥”。。。
20)一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠想逗逗她,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬他!小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱,我就敢舔一舔它!”铁匠听后,马上拿出一块钱给了小女孩!小孩接过钱用舌头舔了一下,放进兜里走了……
21)话说有一天肚子疼,急忙忙包去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嗙的一生,放了巨响的屁。然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦......”当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!
22)一个外国人把自己的iPhone4绑在自己的猫身上,打开摄像机。摄像头以猫的视角拍摄了猫一整天的活动。 一个中国朋友看见拍摄的视频很有意思,于是把自己的iPhone4绑在了自己的猫身上…… 结果iPhone4没了,猫也没了。。。
23)喝咖啡,旁边坐一西装男,电话响起,他接通了埋怨:“不是跟你说了,你那笔单才十亿,太少,我不做。”然后挂断。同样做生意的我,望着他的眼光顿时添了几分尊重。问: “您哪家公司老板啊?这么大生意都不接?”他尴尬一笑:“我印冥币的,一百万一张,十亿利润才几十块钱,谁做!” 十亿。。冥币
24)单位聚餐,一个女同事喝醉了,我只好开车送她回家。由于怕误会,便没将此事告诉老婆。第二天一早,我开车送老婆去上班,猛地发现老婆脚边有一只女人鞋,于是趁老婆看窗外的一瞬间,迅速拾起那只鞋扔到窗外,这才松了一口气。到了老婆单位,老婆大叫:“咦?我的另一只鞋呢?”
25)英语课上,老师要求同学们用英语交谈。同学们非常听话,都做到了老师的要求。 快下课了,一个同学实在是忍不住了,哈哈大笑起来。 这时,另一个同学站起来,对老师说:“老师,她用汉语笑了!” 连笑声都分英汉么。。
26)“亲爱的 我爱你 如果我背叛你上帝会惩罚我的。”不久,他就背叛了妻子。 一天,在飞机上遇到了风暴,他记起了那个誓言。 忙跪下祷告:“上帝啊,虽然我罪不可赎,但请你看在其他无辜乘客的份上,暂且饶恕我吧”突然,耳边响起一个声音: 什么无辜?你以为这些年来我闲着吗?凑满这一飞机人我容易吗?上帝也没闲着啊。。
27)我绝对是脑子被门夹了,坐公交车有个小子踩了我一下,然后面无表情,无动于衷,我就很25 0的说;“你这人怎么这样啊,踩了人不知道说声谢谢啊!”于是那位可怜的小伙,瞅我半天说:“谢谢!!”
作者: 昕雨    时间: 2012-8-16 08:19

哈哈哈

“有鬼!有鬼啊!”
“有你个大头鬼,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”
作者: linguoguo    时间: 2012-8-16 09:14

哈哈哈,肚子笑得有点痛啦,最爱喝啤酒的那个。俺们是背着矿泉水去KTV.......
作者: WMJ    时间: 2012-8-16 09:48

俺们是背零食汽水去KTV的~~
作者: wxrrxw    时间: 2012-8-16 10:00

第3个要把我笑死了,好萌的老公啊
作者: 迷迭香的香    时间: 2012-8-16 11:51

其实吃面的小帅哥也挺悲催的
作者: judiasmith    时间: 2012-8-16 12:10

1)某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!” 想了半天才想明白答案是“二到正无穷”
好理科的骂人方式哦。
作者: 原上草    时间: 2012-8-16 12:35

太有又死了,笑喷了
作者: ruri    时间: 2012-8-16 21:22

我覺得第1條同第17條最好笑 哪位可以幫忙解釋一下第7條咩? 關於企鵝的, 沒看懂...
作者: keaiquan110    时间: 2012-8-16 21:47

回复 9# ruri 上课时,某女同学传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他,上面写的是:你在吗?你当是我是企鹅么?(上面写的是:你在吗? 中间留空。。你当我是企鹅啊。通常只有QQ才会问你在吗。在同一个教室里。能看到对方。还问对方你在么。当是QQ聊天啊
作者: ledaandswan    时间: 2012-8-18 07:16

某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!” 想了半天才想明白答案是“二到正无穷”

真有技术含量
作者: 无添加    时间: 2012-8-19 04:46

好搞笑,不错。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2