标题: [猎杀现场] 【2012.7月】大明宫词杀-计分贴,来领取奖励吧! [打印本页]

作者: yuegracie    时间: 2012-8-8 10:26     标题: 【2012.7月】大明宫词杀-计分贴,来领取奖励吧!

为综合评价的公平考虑,本次版杀不再分别打分。

胜方基础评分一律为:40分
败方基础评分一律为:30分
警告一次扣五分

参与玩家投票评奖:

MVP(杀方一人,好人方一人):明清远(墨色深处)9票,上官仪(阿树)9票     各奖励15分,30花

最佳水民(一人):慧娘(lzt672691183)5票,李旦(眼泪里的猫=多金)5票        奖励10分,20花

最佳特权(专指好人特权,一人):张昌宗(水漾妖娆)10票       奖励10分,20花

最佳杀方(一人):上官婉儿(蝶舞翩翩)7票           奖励10分,20花

最佳演绎(两人):武则天(ld-1537)9票,李显(烧烧)4票,李隆基(枫雪无痕)4票       奖励5分,10花

最佳杀帖(两人):上官仪杀薛绍(阿树)6票           奖励5分,10花
本场特设:
最悲剧玩家奖(一人):上官仪(阿树)6票       奖励20花

最佳杀助(仅限好人方,一人):瑾娘(zhoujin)4票,奶娘春(四月)4票       奖励5鸡蛋

注:

前四项评奖中,一人不得同时获得两项。
最佳演绎,最佳杀帖不受此限。

角色        身分        状态        警告
猎杀者001        上官仪        在场        1
猎杀者002        武則天        在场        1
猎杀者006        李隆基        在场        1               
猎杀者015        奶娘春        在场        1
作者: 枫雪无痕    时间: 2012-8-8 10:32

啦。啦。我是大唐帝国最出色的皇子,大唐在这个俊朗青年的带领下走向最辉煌的盛世。
作者: yuegracie    时间: 2012-8-8 10:34

来个阵营清单,好打分~
[attach]619568[/attach]
咳咳,好人阵营还有水民们~

所以最终的结果为
[attach]619574[/attach]
作者: burgoo    时间: 2012-8-8 10:49

辛苦法助啦,咱來把貼子頂上去!!!
作者: 阿九0916    时间: 2012-8-8 10:50

治哥来啦,太子辛苦了
作者: 阿树    时间: 2012-8-8 10:51

哎呀,我拿了好多奖,俺有好多人帮忙,不好意思啦
作者: belongdy    时间: 2012-8-8 10:53

哎呦来领工资啦~
作者: zhoujin    时间: 2012-8-8 10:57

我是最佳助杀~~~~

哈哈哈哈,这算不算弄死了烧烧一次
作者: kyisa    时间: 2012-8-8 11:17

辛苦了,俺来领工资
作者: 眼泪里的猫    时间: 2012-8-8 11:51

法官法助辛苦了~
我是大唐最出色的皇子。。。他爹。。。。
作者: 苗小喵    时间: 2012-8-8 20:42

领工资,悲催的安乐。。。
作者: 墨色深處    时间: 2012-8-8 20:49

我来了>3<
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-8-8 22:31

我是最佳助杀~~~~

哈哈哈哈,这算不算弄死了烧烧一次
zhoujin 发表于 2012-8-8 22:57

哈哈,你是有多想弄死烧烧啊,小周?
作者: twentithcat    时间: 2012-8-8 22:37

我来了~~~~~~哎,这次地雷太给力,偶们的光芒都被遮了。。。
作者: 水漾妖娆    时间: 2012-8-8 23:06

才发现这是个新贴啊!
我来拿奖励。
工兵
作者: zhoujin    时间: 2012-8-8 23:43

哈哈,你是有多想弄死烧烧啊,小周?
蝶舞翩翩 发表于 2012-8-8 22:31

这是蝴蝶抱医的怨念~~~~而且大帝好难推倒嘛,好有成就感~~

下次试下推倒你再把雕兄、菲儿、落日、纳威等等都试着抱下反正我走不了分析派,也走不了直觉派,就走抽风派吧
作者: 小夕0916    时间: 2012-8-9 03:06

来了来了
慧娘我是最佳水民啊
作者: 麻宫雅典娜    时间: 2012-8-9 08:25

领钱ing
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-8-9 21:37

这是蝴蝶抱医的怨念~~~~而且大帝好难推倒嘛,好有成就感~~

下次试下推倒你 ...
zhoujin 发表于 2012-8-9 11:43

推吧,推吧,把大帝推倒了,你也可以成帝王了。
作者: Rhopalocera    时间: 2012-8-10 10:45

厚着脸皮来领工资
作者: ld-1537    时间: 2012-8-10 12:01

昌宗美人儿、易之美人儿,就寝吧。
作者: kyisa    时间: 2012-8-13 22:21

工资已经发了吗? 我还没收到耶

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2