标题: 刘翔,珍重,摔倒没关系,站起来的是信念。 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2012-8-7 07:31     标题: 刘翔,珍重,摔倒没关系,站起来的是信念。

他的时代没了...
作者: clearwu    时间: 2012-8-7 07:51

受伤后迅速回归,能重新站在奥运跑道上,跻身一流选手,已经是英雄了。
3届奥运会,田径赛道上从他开始,有了中国人的身影。
10多年来,他身上承载了我们的许多幸福感和期望,前进前进不断前进。他的坚强意志令人折服。
这个结尾令人唏嘘,但他还是我心目中的英雄。
看到他单脚跳到终点,不知不觉泪流满面。
作者: ying2005    时间: 2012-8-7 07:56

他吻下最後一個跳欄的一刻,我想這是吻別這個體壇吧
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-8-7 07:59

刘翔好样的,永远为他骄傲
作者: 黑猫一只    时间: 2012-8-7 08:01

作者: 邮差不寂寞    时间: 2012-8-7 08:42

刚到伦敦说受伤未愈时,说实话就有种会出事的感觉。。他的压力太大了,估计以后没有机会上奥运了,不过毕竟赢过一枚金牌了
作者: nanlingxue    时间: 2012-8-7 10:25

难以承受全国之痛,田径的独苗。他参加下一届奥运会已经希望渺茫,在脚伤之后,参加奥运会之外的世界大赛都取得了好成绩,唯独奥运,雅典之后总是失之交臂。
无论如何,祝贺他,也感谢他,给我们带来这么多快乐,这么多希望。
希望他在接下来的其他大赛中夺得好成绩。
作者: dark1033481900    时间: 2012-8-7 11:38

不论任何支持他,现在网路上那些说风凉话的真心令人讨厌
作者: calino    时间: 2012-8-7 21:11

真心觉得刘翔不容易。

讨厌的媒体,捧杀这词就是为媒体而创造的吧
作者: zhoujin    时间: 2012-8-8 00:06

其实很多人,看到他跑得好就说他哇,为中国争光,我们民族英雄啊叭啦叭啦什么的

看得他表现差就说他丢人啦,做秀啦,羞耻啦叭啦叭啦什么的。

其实人都有高低谷,运动员更是一样,到了高峰自然转向低谷,他年纪也不大但也不是最好的时间段了,你总不能把他改造成生化人吧。

再说了,他跑的快,是他的努力结果,关你们什么事?他不能跑了,是他自己的原因,又关你们什么事?打酱油不带人参公鸡啊,
作者: csh    时间: 2012-8-8 00:08

刘翔 好样的!!
作者: judiasmith    时间: 2012-8-9 01:28

最近大家都在讨论刘翔,批评的声音很多,但更多的是鼓励。加油吧,好好养伤。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2