标题: 我的网游——梦幻西游 [打印本页]

作者: 想衣裳的云    时间: 2012-8-2 07:16     标题: 我的网游——梦幻西游

不知道丫丫里有没有人玩过梦幻西游
       想想 玩梦幻也有7年啦 弟弟觉得不可思议 (我腹诽当初还不是被你们骗来的玩这个的吗)

想想 其实自己是看网游小说看多了,想找个大神来泡泡 可真玩了以后发现 大神是很多 可就是于我无关

书上都说玩网戏 从一开始就锁定目标,找个大神 (最低也要找个大神潜力股)

而自己要傻要天真,要呆要善良,

要经常帮助别人,(没办法,因为那个喊着请人免费帮杀剧情的小孩,可能是某位大神的小号,为了给大神门个好印象 装备耐久度 红药 蓝药什么都是浮云 姐拼了 结果N年以后我发现---免费帮人既费包子又费装备耐久,真不是人干的活)

要会跟在大神身边 一脸无辜的 说不要丢下我不然我会迷路,(结果被某银扔了堆飞行FF和77)

要会在和大神作任务或者活动时抛出几句风花雪月的雅诗,装作听不懂男人暧昧的暗示,(汗 其实大神们一般都是有起码2个以上的号,活动时候大神也基本上在挂机,你就是当场放个P,大神也不会听见 倒是引来苍蝇无数)

经过惨痛经验以后 再想想  于是姐做了个重大决定————姐自己当大神~~~嘿嘿
作者: 夏目的名取    时间: 2012-8-2 08:27

当年我也玩过啊!
作者: WMJ    时间: 2012-8-2 10:37

不喜欢网游,只喜欢单机的人路过
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-8-2 10:57

把网游当单机的人路过= =

不想往游戏里投RMB,于是升级各种困难,卡住了就换下一款
作者: calino    时间: 2012-8-2 11:10

差不多完了一年左右的梦幻,是我至今最为想念的一个游戏。

因为玩的时候没要过孩子,心心念念想再玩一次一定要养个孩子。。。

当时是和游戏里的老公,从劲舞团一起到了梦幻,结果我们在梦幻里分了手。

所以理想是在现实里找个能陪我一起玩梦幻的老公。。。

目前看来这个目标,死之前也是实现不了了
作者: 辛夷月    时间: 2012-8-2 11:29

梦幻西游越来越坑爹了啊- =。我也玩了6年。但是现在已经不玩了。
作者: luoluowuya    时间: 2012-8-16 21:53

我也玩了快6年。。至今念念不忘= =
作者: 狮子头儿    时间: 2012-8-17 00:57

初中那会玩过  忒影响学习了 于是没玩鸟  等到大学啥的  发现梦幻现在完全就是烧钱  玩不起啊
作者: 军军宝贝霖霖    时间: 2012-8-17 01:22

我玩过2年,混的算不错,人缘很好,一大堆朋友,整天帮人过剧情,玩的挺开心的,后来觉得太浪费时间就不玩了,一开始选的人物是逍遥生,因为觉得和我老公很像,后来被老公要过去然后发扬光大,满级了,成了帮里的顶梁柱,后来再玩别的游戏从来就没有玩到满级过了,大概是过了对游戏狂热的年纪了,但是依然爱看网游小说。
作者: yanying19    时间: 2012-8-17 01:34

玩过4年一直喜欢魔族 现在出的东西太多了 人也不是当初那批人了
挂机的太多了 越来越不好玩了
作者: 我是一条鱼    时间: 2012-8-17 10:01

玩过两年吧
记得当时真的很白很天真
很容易认识朋友
很偶然就拜了师
师父对我超级好  
加了我QQ
直接把号密码给我
让我随便用他的号 钱  药和装备
我弟弟常常借他的号去PK
可是他带了我一年多我都没出师。。。。。。
最后QQ和梦幻号的密码我都弄丢了
再也找不到他了
很怀念
作者: 想衣裳的云    时间: 2012-8-17 14:05

呵呵 其实上面是我三年前写的 现在的号已经160J了 记得停号的时候是155J 主技能上来5个155的 号在2年前就没玩了 从来没想过有一天我会不玩梦幻 以前朋友告诉我不玩了的时候 我总是想不明白 为什么投入那么多精力和感情的游戏 说离开就离开呢 当我离开梦幻的时候 我竟然不会再想进去 以前押镖 跑商都会迷路的女孩 现在都是自动走路GPS了 我那逝去的 失去的什么 怀念的什么 成了桌面上舍不得删去的图标 偶尔看看 想想以前一起的网友 那些帮战过的 副本过的 活动过的 英雄会过的 那些你先跑 我顶着的网友 呵呵  把号借给游戏里玩的好的朋友 前段时间打来电话说已经160J了 技能也跟上来了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2