标题: [猎杀现场] [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀-第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-29 07:14     标题: [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀-第三天讨论贴

1丶第三天讨论时间7月29日21:00~7月31日12:00(北京时间,东八区)

这个讨论日时间已经延长到一个半天。大家加油。

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月31日13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至法官蝶舞(QQ:113959957) ,法助落日(QQ: 305615545),法助纳威(QQ: 154069121) 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

人物与猎杀ID对照

猎杀者001        素慧荣
猎杀者002        雨化田
猎杀者003        顾少棠
猎杀者004        凌雁秋
猎杀者006        风里刀
猎杀者007        布噜嘟
猎杀者008        哈刚
猎杀者009        继学勇
猎杀者010        万贵妃
猎杀者011        金镶玉
猎杀者013        赵怀安
猎杀者014        徐克
猎杀者015        雷崇正
猎杀者016        马进良
猎杀者017        令国洲
猎杀者018        谭鲁子
猎杀者019        万喻楼
猎杀者021        赵通

重要提示:
由於4。0規則有別,本法官將嚴抓投票格式
每天投票時請注意一切投票改票格式是否有誤,如有不明白之處可請問法官。
本日開始投票下人,一切投票格式錯誤不酌情處理。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-29 07:38

杀帖:

大堂的门突地被推了开来,门口站着一个人,那人身着飞鱼服,手挎绣春刀。薄云微开,冬日暖阳轻轻洒下,印的那人极白的肤色略微透明,周身似乎也染上光芒。他抬头望向主座之人,左颊黑痣染上些许金黄,让那本就精致的面容更添几丝妩媚,淡然的眸子似乎也染上风情万千,却也掩盖不住深不见底的寒,像是一只伺机而动的豹。一晃眼,那人垂眸,平静的似一汪深湖,仿佛刚才那股冷意只是自己的错觉。
“有事耽误了,让大人久等,对不住……”
“你倒是还知道要来,既然来了那便……”
忽的蓝光一闪,只见刚刚进来这人已身中多箭吐血倒地,抽搐了几下,便没了呼吸。
众人一时被这惊变征的没有了反映,呆愣半晌,才反应过来,拔刀弄剑乱作一团“有刺客!保护大人!”

杀:谭鲁子

谭鲁子出局,身份:水民

沙尘漫天。人喊马嘶让一向寂寞的龙门关多了几分诡异的气息。

“这是我们最后的决战,也是你的死期”。

我冷冷的望着你,手中的剑开始蓄势。“

马上你就要和顾绍棠相会了,忏悔吧!”。

进攻,抽剑,再加一个漂亮的回转,宝剑入鞘。

良久,一缕鲜血从你胸前渗出。

刀:令国洲

令国洲出局,身份:工兵
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-29 07:40

令国洲遗言:

大叔姓令,名国洲,身份是工兵,一个悲摧的工兵!!!

本来不想这么快放遗言的,但看到场子很乱,希望叔的遗言能让各位冷静下来,让警好好带队找杀,所以我就不做什么分析了,把手上资料给大家讲一下。

咳咳~~身份使然,叔有个令人不耻的爱好:半夜摸人屁股~

第一晚,叔悄悄潜到马进良的房间,摸了他屁股一下~~

嗯~~~不是雷!至少第一天是不带刀的!

第二天,叔外出了,回来发现有狙击大叔的任务!!!

擦!怎么回事?!!!!

叔的最后一摸,压力好大~~~最好摸个偏雷的。但当时已经八点多了,大叔无能!在雷崇正和谭鲁子两人间左右摇摆不定。在最后一刻,叔决定摸金镶玉,是的,叔是无能,但至少保证各位在票金镶玉时没有后顾之忧!

第二晚,叔流泪的摸了金镶玉,他不是雷QAQ

如果可以,第三天不要快进,因为能找到独杀最好,就算找不到,还有金镶玉做垫底,找杀宜慢不宜快,一但快了,就让匪有机可乘了!匪就是想你们票金镶玉好开双刀,如果能延长叔也不介意。还有其实不管小风风身份如何,他的意见叔觉得各位可以听一下——不水的时候,大叔挺看好他的,希望他不要让叔失望吧~~~

提醒一下:雷还在,请注意锁票!

最后埋怨一句:尼玛警察凭什么让金镶玉控场啊?!控场就控场吧!你看到她发狙击任务也不管管!她凭什么发狙击任务啊!!!

好人方!不要再互相埋怨互相掐架了,现在这个时候更要冷静下来好好分析,态度决定一切!快快把小匪匪送到水贴让叔调戏吧~づ ̄ 3 ̄)づ~

谭鲁子遗言:

第一次写遗言啊。
谭鲁子遗言:不管第2天怎样,已是事实发生。请好人方继续辅佐警察。

大家不妨从金镶玉安排的任务中看看能不能找点线索。

我又去爬了第2天的楼,对于金镶玉的起跳我以为是想保护哈刚。哈刚也在一开始有不断的提醒别人,老板娘跳警了,可在后面老板娘给出PK后,哈刚倒是有点不认同老板娘的跳警,这个关系很微妙。

对于金镶玉的身份我觉得普杀的可能性比较大。

赵怀安完全可以怀疑,在老板娘给出PK后,赵怀安和老板娘有很微妙的互动,如果金镶玉是团杀,请锁定赵怀安。

再者还是昨天的话,高调的不一定就是好人,低调的也不一定就是匪。

你们有没有考虑过为什么死的是谭鲁子而不是凌雁秋或者说是马进良(我明确说过马进良是好人特权)。

好人方加油,我们还是有胜算的。
谭鲁子去也,我在天上观望你们哈。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-29 09:05

有人问,所以补充一下:每人只有一次遗言机会,不可以补充内容
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:06

什么情况!!!
明警不是说令国洲查杀吗?怎么是工兵!!
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:08

警察.....你们再不跳这场不用玩了.....
丫丫第1场WS警.....
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:08

汗,警察不是说令洲国查杀么,怎么是工兵?

工兵废了 狙击没子弹了,老板娘,出来说说话。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:09

哎,居然死了俩,令国洲还是工兵,是狙击开了枪还是工兵摸错了人?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-7-29 09:09

姐被马进良误导了,姐要遁了,没脸见人了。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:09

我就是猥琐警察。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:10

猎杀者011 发表于 2012-7-29 21:09

你到底是不是警啊
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:10

你昨天说的查杀是吧?
如果真警今天还不跳,可以等交牌
狙击一枪浪费了
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:10

目前看来,马进良猜的两个身份都是错误的,你们还相信他对我身份的猜疑吗?
我本来还以为他猜对了三分之一呢。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:11

我就是猥琐警察。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:09

............................................
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:11

金镶玉真够行的,居然敢冒查杀,ws警在哪,快出来!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:12

我就是猥琐警察。
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:09

4.0居然还有你这样的ws警,真是够行的
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:12

得了,今天齐票出老板娘吧
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:13

我们现在只剩票台一天一天的出人了
WS警,这就是WS的下场啊。。。。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:13

……

被我误导,,,

算了,不吐槽了,想想怎么看待昨天跳票的厂花吧,故意逃了首票,再故意逃了尾票,身份绝对不做好。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-29 09:13

天啊,上来看到这么震惊的消息。工兵挂了,狙击是开枪了吧?
到底老板娘是警察,还是那个凌雁秋是警察?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:14

太牛了,猥琐警就算了,看见冒称查杀的也不出来,真不怕误杀好人,运气是那么好赌得吗
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-29 09:15

我晕,怎么回事?导演是民?令国洲是工兵?这还玩不玩了?
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:16

真警不会乱报查杀浪费狙击,别想了,今天出老板娘也行了
工兵两天至少摸了两个人,两人都现阶段没刀非雷的,遗言出来给参考下吧
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:16

老板娘是最后很后出来的,估计真警没想到吧
但是真警最后也应该让狙击杀老板娘啊
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-29 09:16

太牛了,猥琐警就算了,看见冒称查杀的也不出来,真不怕误杀好人,运气是那么好赌得吗
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:14

我现在有点混乱,是不是跳警的老板娘其实不是警?其实这盘真警察没跳?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:17

第一、对不起徐克导演;
   第二、我没有经验,不知道控场
   第三、令国洲是狙击杀死的
   第四、金镶玉是团杀
   第五、一天只能验一个身份,风里刀身份不知道,但是不看好。
   第六、今天只能票死金镶玉。
   第七、欢迎扔鸡蛋。
   第八、昨天情况很混乱。

作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:17

6个特权等于费了两个了,工兵没了,狙击开枪了。= =

我不想吐槽什么了。

杀手杀了半天都杀中水,好人方倒是直接废掉两特权。管你们谁是警察。给我出来。不然直接交了开解密算了。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:17

……

被我误导,,,

算了,不吐槽了,想想怎么看待昨天跳票的厂花吧,故意逃了首票,再故意逃了 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:13

你居然没有质疑老板娘的警察身份?而要提厂花,为什么?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:17

……

被我误导,,,

算了,不吐槽了,想想怎么看待昨天跳票的厂花吧,故意逃了首票,再故意逃了 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:13

你才不做好!!!!
我怀疑你其心不正!!!特地误導我们!!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-29 09:18

猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:16

不是吧,老板娘不是很早出现了,还要那凌雁秋监场来着?难道是我记错了?我回头找找帖子
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:18

工兵真够惨的,就这样被误杀了,不过他昨天摸到的人怎么算呢,假如是摸到杀是不是也没办法确认了呀,只有第一天摸的人还可以给一点信息吧
工兵好好想想遗言吧,摸的人别忘了说,虽然不算金水,还是可以判断一点东西的
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-29 09:18

老板娘说的查杀,却是工兵
凌雁秋今天对跳,警察真的WS了,看着局面那么乱,才肯出来
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:18

第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 09:17

莫非你们今天特地验的老板娘??
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:18

会不会金镶玉和马进良串通害我们?
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:19

第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:17

我首票都敢上了,你还不看好,现在剩3水,你自己想
你这WS警。。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:19

还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也会白挨一刀就算了。看到金镶玉给出的狙击任务,我就知道我们这局几乎要挂了。
  第一天我们验了令国洲,但是反馈的是水民。以为昨晚会死三个人,团杀也在才特权身份,目前为止,团杀还是走特权路线,不过估计会改水民路线了。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:20

你居然没有质疑老板娘的警察身份?而要提厂花,为什么?
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:17

对阿!!!!!!!!我昨天见到赵通出现了才再改票的!!!!!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:20

第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...

等等。你是警察你不知道要控场,你的警察同伴也不让你控场?

你说金镶玉是普杀,是查出来的?

给报两天的查证。

还有风里刀应该不是杀也不是地雷。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:21

还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:19

为什么会死三人?
作者: lilycc    时间: 2012-7-29 09:22

提示一下,这个讨论日预定了一个自然日的时间——如果不够用的话请向执法团要求延时。大家加油。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-29 09:22

第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...

为什么啊,没有经验也不至于不跳啊?不跳岂不是更槽糕,上盘没医生都跳了啊,你有医生你怕什么啊?
   我现在非常混乱了。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:22

还有,丫丫好难刷啊。我不说当初如何如何的话,在下午6点左右想控场的时候,想到我跳了大家不会听我的话,也 ...

就算已经有点晚,你也该出来说一下啊,这样虽然徐克免不了一死,但是至少狙击不会动枪啊。现在好了,自相残杀,杀方真的又要笑了
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:22

让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国洲是工兵,风里刀是独杀也就死了。他们这样一晚死三个人。没有想到令国洲就是工兵。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-29 09:22

第一、对不起徐克导演;
   第四、金镶 ...

晕啊,为什么你昨天不出来啊?!现在这样,怎么办啊?你还是要给个章程出来啊!
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:23

提示一下,这个讨论日预定了一个自然日的时间——如果不够用的话请向执法团要求延时。大家加油。
lilycc 发表于 2012-7-29 21:22

我觉得今天可以快进了。。。。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-29 09:23

一上来就看到这么惊天的帖子,金镶玉绝对不是真警察,真的警察会听一个上PK台的人的话?又是WS警,又是WS警,无语了。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:24

狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且老板娘率先让大家水,而且水的最开心的就是 风里刀 布噜嘟  令国洲。我有做图表统计,如果大家需要可以看看。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:24

。。。。。。。。。。。服了。。。。。。。。。。。

警察不出来控场,让普杀控场了,身份都拉爆,玩毛线啊?

继续报查证。

估计这会儿工兵和狙击都在吐血内伤中。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:24

狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且老板娘率先让大家水,而且水的最开心的就是 风里刀 布噜嘟  令国洲。我有做图表统计,如果大家需要可以看看。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-29 09:24

猎杀者021 发表于 2012-7-29 09:16

我刚才看了时间,老板娘给任务的时候,是在论坛时间8点,也就是马上就要锁帖前给的,也就是说即使真警看到了,想对跳也没有时间
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:24

我觉得我快疯了!!!!!!
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-29 09:24

你应该说出来的,特权听不听你的话,是他们自己的事情,自己会斟酌的。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:26

让工兵摸风里刀,这个有两个可能,他们猜测出令国洲的身份,陷害风里刀。
    还有一个可能就是不知道令国 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:22

不明白你的逻辑,怎么会死3个人,工兵摸独杀的话,独杀还没开刀,工兵不会死的,独杀也不会因为工兵摸而死,你这是什么逻辑啊
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-29 09:27

也就是说,还好令国洲是工兵!照你这么说,风里刀身份不好了?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-29 09:27

狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:24

现在不是说令国洲有没有理由被狙击,被杀,被票,现在是立刻安排任务,找回控场权。可怜了我们徐导啊,哎。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:27

等等。你是警察你不知道要控场,你的警察同伴也不让你控场?

你说金镶玉是普杀,是查出来的?

...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:20

你再去看看她的帖。
他说:"第一天我们验了令国洲,但是反馈的是水民。以为昨晚会死三个人,团杀也在才特权身份,目前为止,团杀还是走特权路线,不过估计会改水民路线了。"
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:27

我觉得今天可以快进了。。。。
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:23

我也觉得可以直接快进了,不过不知道警察是否还需要今天的信息来判断身份
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:27

我这里想奉劝马进良一句,如果你是好人,你踩人不要那么确定地说某某就是什么身份。
你不喜欢跟风我能理解,但你这样很容易误导一些没有主见的人(比如我,我很容易被别人带跑,如果你没有踩我,我很容易就会被你带跑。当然,喜欢跟风杀手也会跟你跑)。
不要说容易跟你风的就是匪,没有自己主见的就是匪。你每次发言都又红又专,特别鲜明引人重视,就尤其会引人注意。
另:你第二天猜的三个人的身份全部都是错的!
你以后怀疑人的时候能明确地你怀疑人的理由吗??理由最好能说的明确具体些,我太蠢笨,实在不太能理解你的分析方式。
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:28

第一次用蓝色,没想到那么不醒目

另:你第二天猜的三个人的身份全部都是错的!
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:28

如果我没记错的话,4.0医生是不能连续扎针的,所以今天票台只能出老板娘。今天你们警察给我翻独杀封双刀。

医生救人在凌燕秋和风里刀里面选,这样的局势,只能看蝴蝶和医生了。

吐血了我。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:30

不明白你的逻辑,怎么会死3个人,工兵摸独杀的话,独杀还没开刀,工兵不会死的,独杀也不会因为工兵摸而 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:26

哎,你们要骂就骂吧。我已经预料到这个结果了。那就是我规则理解失误。现在只有挽救
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:30

对阿!!!!!!!!我昨天见到赵通出现了才再改票的!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-29 09:20

马进良的意思是,你要确定我锁了尾票再弃权,以防我没有锁上尾票。
   可能你没注意到?
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:30

一晚死三个人是怎么出来的?
怎么猜工兵身份?怎么猜猜我是独杀?
独杀现在没刀,工兵摸了也死不了
除非我是团匪,而团匪地雷不共群,有身份敢上首票吗?
猜我是地雷,我猜测工兵昨天摸我了,而我没出局,你懂的
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-29 09:31

狙击别自责了,昨天那种情况我们很理解你的。你被误导了,很正常。大家都被老板娘扔得PK台给蒙蔽了眼,而且 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:24

我晕啊,我就是相信了老板娘,她说随便水,我才很高兴的就水了啊,后来我看见好几个人说不好爬贴,我也意识到了这个问题,就没水了!我晕晕晕啊!被骗也就算了,还不知不觉当帮凶!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:31

哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也是好的。赵通就别捣乱了。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:32

唉,大家先安静下吧,听听猥琐立警的凌雁秋怎么说,金镶玉是杀已经无疑了,现在最重要拿出对策来呀,警察信息比我们多,看警察有什么好方案吧

另外,要不要等等工兵遗言,他的摸人情况也有参考价值的
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:33

马进良的意思是,你要确定我锁了尾票再弃权,以防我没有锁上尾票。
   可能你没注意到?
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:30

我注意到你上来...就想你夠胆上来应该就是锁了尾票了TAT
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:33

我这里想奉劝马进良一句,如果你是好人,你踩人不要那么确定地说某某就是什么身份。
你不喜欢跟风我能理解 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:27

我分析是我的事情,你信不信是你的事情,我又没跳警,我只是分析而已。

让杀手控场找萎缩警察去,和我没一毛钱关系。

作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-29 09:34

昨天有那么多人提出来说太水了,太利于匪了,凌雁秋你还是不跳,完全可以用这个理由来说服大家啊。现在都不知道该相信谁了。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-29 09:35

哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:31

晕!你们到底懂不懂规则啊?独杀在没有激活前,被验到也就是个民!独杀要被激活,除非死了一个匪!也就是说在匪死之前验到的算不得准啊!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-29 09:35

如果我没记错的话,4.0医生是不能连续扎针的,所以今天票台只能出老板娘。今天你们警察给我翻独杀封双刀 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 09:28

怎么感觉你说话用命令式口气?独杀有那么容易看出来吗
凌雁秋现在觉得风里刀有嫌疑,你还让医生救他?解释下
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:35

金镶玉给我出来!!!!不出当你默认是杀!!!!!
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:36

呃……
   你们统一发泄下吧。
   我规则还理解有误,抽签决定的,谁让你们摊上我了呢?
   狙击没有错,是我们的错啦。
   昨天互掐的话,任何一种结局都是很惨烈的。

作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:37

我刚才看了时间,老板娘给任务的时候,是在论坛时间8点,也就是马上就要锁帖前给的,也就是说即使真警看到 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-29 09:24

我第一句是这个意思
第二句是说,老板娘这样跳真警,可以确定不是好人方了,真警可以提前几个小时出来让狙击杀了老板娘什么的。
不过身份没出来之前对跳可能会跳不过。马进良圈的人里还有真警呢。。。

现在说这个已经没有用了。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:37

哎,我估计杀方走水民路线了,我们昨晚又查验到了一个好人。我们会被那样误导是因为和导演互掐的人,身份也 ...

我昨天就一再说过了,导演那种表现非常奇怪,身份非常不好解释,你们就完全没想过他会是民吗?

另外,现在死了3水1狙击,除了你们已知的2警,金镶玉爆匪,剩下11人里明天还可以再查一个,也就是10人里推5个杀方,应该命中率还蛮高的,你们好好想个方案吧
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:37

金镶玉就是杀啦,你不用对她还有啥美好愿景了。现在杀手走水路了。而且我们信息也不太多。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:37

现在的"好人"不代表将来是"好人"
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:37

我觉得我快疯了!!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-29 09:24

我快习惯了
大明宫词的警也是差不离的。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:38

凌雁秋现在觉得风里刀有嫌疑,你还让医生救他? ...
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:35

他的意思你不懂吗?
现在杀走水路很近啊。。。今天出老板娘就会开双刀
杀手再杀3个水,就能胜利了,我是明水。
特权的话,要再杀4个,WS警出来了。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:38

- -

昨天翻了我吧??????扯淡,金镶玉是匪,我和他明显不认识的牌,翻我有毛线用。

翻吧翻吧,关键的第二个讨论日不控场,佩服。

今天出金镶玉,晚上翻独杀!地雷的话,最好能翻到,最后看怎么处理。当务之急警察把空产权给我找回来。

还有,风里刀不用怀疑了。水牌,医生重点关照对象了。

赵通锁了尾,可以基本排除嫌疑。其他人我不知道,烦躁死了。

作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:39

- -

昨天翻了我吧??????扯淡,金镶玉是匪,我和他明显不认识的牌,翻我有毛线用。

翻吧翻吧,关键的第二个讨论日不控场,佩服。

今天出金镶玉,晚上翻独杀!地雷的话,最好能翻到,最后看怎么处理。当务之急警察把空产权给我找回来。

还有,风里刀不用怀疑了。水牌,医生重点关照对象了。

赵通锁了尾,可以基本排除嫌疑。其他人我不知道,烦躁死了。

作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-29 09:39

金镶玉给我出来!!!!不出当你默认是杀!!!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-29 21:35

得了吧,她那个样子,很明显就是匪,还需要出来?!还需要默认?!直接票了她才是正经!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:40

我昨天就一再说过了,导演那种表现非常奇怪,身份非常不好解释,你们就完全没想过他会是民吗?

另外 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:37

我有想过(不过是在投票后...)会不会是杀手留意到他昨天那句:「最好砍了我,
不然杀手,你们明天会后悔的。」所以想试试他的身分
作者: 猎杀者021    时间: 2012-7-29 09:40

如果我没记错的话,4.0医生是不能连续扎针的,所以今天票台只能出老板娘。今天你们警察给我翻独杀封双刀 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 09:28

你这是给风里刀发好人牌吗?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-29 09:41

呃……
   你们统一发泄下吧。
   狙击没有错, ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:36

我不明白你的意思,你跳出来,特权会自己考虑的,民会自己思考的,你和金镶玉PK不就行了?徐导不死,工兵不死,狙击不浪费, 这叫惨烈?最惨烈,无非是你被票了,我们不相信你。但是这也好过现在的情况
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:41

我觉得最近场子开太快了,大家都没沉淀好就开场
于是警队都各种杯具。。。。。。这场后可停杀一会儿
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:41

我快习惯了
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:37

至少大明宮词我玩得开心...
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:41

呃……
   你们统一发泄下吧。
   狙击没有错, ...
猎杀者004 发表于 2012-7-29 21:36

现在不是发泄的时候啊,也许其他人都可以发泄,但是警察不可以,你还是要控场的,另外,和你的同伴好好商量下吧
作者: 猎杀者004    时间: 2012-7-29 09:42

- -

翻吧翻 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-29 21:38

是啊,翻了你呀。。。。。
你发泄下吧,我也算总结经验教训了。我们跪着走呗。。。。

呃……我代表团队道歉。

作者: 猎杀者007    时间: 2012-7-29 09:43

我快习惯了
猎杀者021 发表于 2012-7-29 21:37

同顶个!两场都碰上水警,这是怎样的一种悲剧!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:43

我对这个世界绝望了...
作者: 猎杀者001    时间: 2012-7-29 09:43

我觉得最近场子开太快了,大家都没沉淀好就开场
于是警队都各种杯具。。。。。。这场后可停杀一会儿
猎杀者006 发表于 2012-7-29 21:41

这场过后我可是不得不停很久了
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:43

警察给出个PK台吧,就算今天下老板娘也要给
你们这2天WS了也有点心得的吧。。。
就算你要我上去PK我也认了,就表水表水再表水行了吧
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-29 09:44

凌雁秋现在觉得风里刀有嫌疑,你还让医生救他? ...
猎杀者008 发表于 2012-7-29 21:35

昨天我们基本认定徐克是地雷,风里刀能去上首票,你觉得他是杀方或者好人特权么?

风里刀唯一成立杀方的身份只有一个——地雷,所以昨天我安排工兵探了风里刀。既然风里刀不出局,铁水一个,还用想。现在还有3个水,开双刀,不保水,想什么呢?

我烦躁还不许我说两句啊?

有医生的局警察不控场,把好人方坑尽了警察开心了??

昨天还摸我,摸我有个蛋用。我真想昨天是我死了。憋屈。

作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:44

猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:43

才过了几个小时就开第二场...
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-29 09:45

另外 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-29 09:37

可是现在地雷没死,工兵却已经死了,如果查到了地雷,该怎么解决?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-7-29 09:45

下一次能不能找老人带警?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-29 09:45

不看了,等明天看遗言,给警队意见啊,仔细看看场上前几个出来的人,有几个是没有首先质疑金镶玉的,而先表示死了工兵,徐克是水民等等,这种表现就好像知道金镶玉是假跳一样。如果警队不确定那几个是好人,请警队这次好好控场,好好安排PK吧。7月真是个不可思议的月份啊。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-7-29 09:45

我怎么觉得今天局势更混乱了
看NBA去了,咳咳,梦十队啊
作者: 猎杀者006    时间: 2012-7-29 09:45

猎杀者001 发表于 2012-7-29 21:43

我也是,金盆洗刀好一阵子要不杀了。。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2