标题: [搞笑图片] 噢!那些蛋疼的偶像剧! [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-7-20 02:24     标题: 噢!那些蛋疼的偶像剧!

图片附件: 1.jpg (2012-7-20 02:24, 435.06 KB) / 下载次数 41
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=610324&k=f19ac158509102bebf716aff6af8720e&t=1730103092&sid=XF3g5Y

作者: calino    时间: 2012-7-20 02:34

哎,太准了。去年过年的时候跟我姑看了几集港台剧,里边就用了高富帅失忆,在女主家养伤然后爱上的桥段
作者: wubell    时间: 2012-7-20 02:37

桥不怕旧,最重要的是有人接受嘛
作者: rainsatan    时间: 2012-7-20 02:46

对“呕像剧”无爱。早些年电视上的“台偶像剧”,“棒子国偶像剧”,只有被偶转台的份。妹的,这个世界哪来这么多高富帅,灰姑娘,情深不移。
作者: 靡靡的月亮    时间: 2012-7-20 02:48

噗哈哈 这系列的漫画都挺喜欢的
作者: natyau    时间: 2012-7-20 02:49

真的形容得很貼切啊
劇情真是愈來愈公式化,看多就麻目了
作者: 离、    时间: 2012-7-20 02:52

從今天起,你就是我的了!
這句話太深刻了太經典了太NC了!笑死我了..
作者: sx3246837    时间: 2012-7-20 02:55

果真是很典型的情节啊,多年不变
作者: 闇之月    时间: 2012-7-20 03:03

所以我都不看, 只看廣告都知道接下來是怎樣的
作者: 只影寒渡    时间: 2012-7-20 03:10

從今天起,你就是我的了!
类似的话也有男二号说的呀,最终默默走掉了,汗
作者: xuanxuanz    时间: 2012-7-20 03:24

没办法,因为这世上有太多爱做梦的女人了,所以“呕像剧”才会这么有市场
作者: ekillua    时间: 2012-7-20 03:47

万年不变的剧情啊
作者: 小桔子    时间: 2012-7-20 03:53

基本看不下去了 不过漫画还是不错 很好玩
作者: hrlttx    时间: 2012-7-20 05:33

从来不看偶像剧,太麻烦了
作者: WMJ    时间: 2012-7-20 05:49

完全不看偶像剧的人路过~~~嘛,回去重温一下《夜叉》好了,才几集一下子就能看完
作者: iieyedan    时间: 2012-7-20 05:57

就像那个啥《公主小妹》太脑残了,我单位里居然还有很多人看,真心受不了
作者: wxrrxw    时间: 2012-7-20 06:02

已经很久不看所谓的偶像剧了,怕吐出来
作者: adipose    时间: 2012-7-20 06:08

妹的,我认识一个快40的女人,居然给我说泰剧好看,那啥审美我已经无语了额,问题是人家觉得自己很高档很有见识,觉得我就是比她趣味低下,一个劲在那批评我整天在家里不知道看什么!
作者: bodoris    时间: 2012-7-20 06:30

现在偶像剧都是这种台剧的风格,没有一点含金量,就是为了宣传这些当红明星的,剧情也是超级白痴及老套,没有办法理解,也受不了这种一看开头就能猜到结尾的,都变得烂俗了,还有那些让你吐血三尺的弱智的台词,这些一般都是为了满足少女们或年龄偏小的女生的一种灰姑娘的梦的。哎,但是!创新和理智,正常的电视剧才是我们所真正喜欢看的,所偏爱的
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-7-20 06:34

的确的偶像剧的桥段~
作者: judiasmith    时间: 2012-7-20 06:39

相比而言,我比较喜欢没有恶毒女配的电视剧。毕竟生活中还有很多东西都是阻碍,为什么都局限在情情爱爱上咧。
作者: 阿格莱亚    时间: 2012-7-20 06:47

这种剧现在针对的对象都不是青少年了,青少年都不看的,我家两个十岁的妹妹一看电视一定要看这种偶像剧的,反而是我要看喜洋洋。
作者: 云行雨施    时间: 2012-7-20 07:15

换几个名字,照样有人喜欢。
可能是直接踩中某些人的灰姑娘心思吧。
作者: 轻暮    时间: 2012-7-20 07:24

回复 14# hrlttx

好筒子,握爪!我也从来不看。。。
当然。。排除我表姐占领遥控器的时候。。。。那叫一个蛋疼。。。
作者: 2626xying    时间: 2012-7-20 07:33

总结的太对了,不论过程如何的不同,情节如何的曲折,最后的结局一定是一样的
作者: 电话话电    时间: 2012-7-20 08:31

头几天当着老妈的面批判她看得正津津有味的一部偶像剧,然后,老妈把我批了一顿:“你怎么那么没有同情心?!!!”
我就无语了,灰溜溜的回我的卧室上我的网,吐我的槽吧。
作者: hqjuan05    时间: 2012-7-20 08:44

呵呵呵呵,好多同恶,我也是,看偶像剧一般是跳着看的
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-7-20 08:45

这个就是所有偶像剧的套路啊。。。就算是背斗背出来了,可是还是很多人会看啊
作者: 朔望月    时间: 2012-7-20 09:08

基本不看偶像剧的说,哪里那么多恶俗的故事啊
作者: 糊糊    时间: 2012-7-20 09:21

就是因为这个,我都不怎么看电视剧
作者: hrlttx    时间: 2012-7-20 09:27

握,我妹看的时候我就很无语,多幼稚多无聊还看得很happy
作者: rhtyd    时间: 2012-7-20 09:35

有時狗血也是種笑點咩~
雷雷更健康
作者: zhoujin    时间: 2012-7-23 01:23

我已经有十年没看这种片了~~~
作者: 鏡華    时间: 2012-7-24 04:39

只能說,能成為經典,還是有觀眾的
作者: jiujiulook    时间: 2012-7-24 04:59

我深深的觉得看这种脑残剧是对我智商的鄙视
作者: donmi    时间: 2012-7-24 07:29

哈哈哈~~好欢乐~~~漫画画的很好啊~~
作者: 月见柳    时间: 2012-7-27 09:37

不管电视里怎么演,现实中门当户对这个词总是挺立不倒
作者: jhemy    时间: 2012-7-28 03:17

的确够蛋疼的……
很久不看的人漂过……
作者: jjww1998510    时间: 2012-7-28 03:25

不喜欢看那些偶像剧
看一眼就晓得谁好谁坏
剧情俗,女主nc

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2