标题: [卷宗档案] 【2012.7月】步步惊心杀-第五天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-18 08:08     标题: 【2012.7月】步步惊心杀-第五天讨论贴

1丶第五天:7月18日21:00~7月19日20:00(一天)(北京东八区时间)
2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在7月19号21:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"枫雪无痕"(QQ:185415174), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-18 09:02

你见,或者不见我
                   我就在那里
                   不悲 不喜

你念,或者不念我
                   情就在那里

不来 不去

你爱,或者不爱我

爱就在那里
                   不增 不减

你跟,或者不跟我
                   我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里, 或者

让我住进你的心里
                   默然相爱 寂静欢喜

你见,或者不见我
                   我就在那里
                   不悲 不喜

你念,或者不念我
                   情就在那里

不来 不去

你爱,或者不爱我

爱就在那里
                   不增 不减

你跟,或者不跟我
                   我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里, 或者

让我住进你的心里
                   默然相爱 寂静欢喜

你见,或者不见我
                   我就在那里
                   不悲 不喜

你念,或者不念我
                   情就在那里

不来 不去

你爱,或者不爱我
                   爱就在那里
                   不增 不减

你跟,或者不跟我
                   我的手就在你手里
                   不舍不弃

来我的怀里, 或者
                   让我住进你的心里
                   默然相爱 寂静欢喜

上辈子,我是晴川,这辈子,我是若曦,我期待我的下辈子,下辈子,我是谁呢?
                  孟婆汤喝下,我又转轮回。

杀若曦

若曦出局,身份:水民。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-18 09:02

遗言楼
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 09:09

沙发````````````
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:10

刀子向若曦.
这是打算要走水路了么?
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 09:10

板凳有木有``
话说我的投票废了``
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:13

本场17个人,目前出局了5民,1警,1密匪;还剩下:3个团杀,3个好人特权(1警,1狙击,1医生),4个水民.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:13

这刀法太神了。。。。
虽然我们推人也很神。。。。无语问苍天。。。。
这刀必须是向暗警下手的。。。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:14

警察查到杀了也别急着跳出啊.看看能否钓下鱼吧.
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 09:15

目前为止,死掉4个民了,还剩4个?匪打若曦这是根据什么?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-18 09:15

若兰是水,刀了水,除我以外只有三个水了。。。

今天不等遗言,监场的不给其他指令,我继续和李公公PK,誓死要把李公公P下去。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:15

本场17个人,目前出局了5民,1警,1密匪;还剩下:3个团杀,3个好人特权(1警,1狙击,1医生),4个水民.
猎杀者018 发表于 2012-7-18 09:13

现在一刀要一天,估计昨天还是不走水路的
但今晚就很难说了
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:16

14和老八来了没有?
我想听听他们俩的看法.
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-18 09:16

居然杀到若曦了,若曦虽然是主角,可是不太像特权啊,水民可能性比较大吧,难道杀手要走水路吗?
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 09:16

10个人,
除了佐鹰,四阿哥
李德全 十阿哥  承欢  九阿哥    敏敏    十四    八阿哥   十三
八个人`
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:17

今天不等遗言,监场的不给其他指令,我继续和李公公PK, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 09:15

今天至少前半的主题仍然是你们俩个PK
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:18

其实有个猥琐的玩法,好人肯定赢.
但是,这样赢就太没意思了.
我还是喜欢靠阳光的智斗赢啊.
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:19

今天不等遗言,监场的不给其他指令,我继续和李公公PK, ...
猎杀者013 发表于 2012-7-18 09:15

恩,你和李公公继续PK吧.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:20

其实有个猥琐的玩法,好人肯定赢.
但是,这样赢就太没意思了.
我还是喜欢靠阳光的智斗赢啊.
猎杀者018 发表于 2012-7-18 09:18

果体不下人神马的?
其实这局本来是警优,我们能玩成现在这样也不容易了咳咳咳,接下来就光明生推吧
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:21

果体不下人神马的?
其实这局本来是警优,我们能玩成现在这样也不容易了咳咳咳,接下来就光明生推吧
猎杀者008 发表于 2012-7-18 09:20

是啊,不票人出局,好人肯定赢啊,但这样就没意思了.
所以,还是继续推吧.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:22

是啊,不票人出局,好人肯定赢啊,但这样就没意思了.
所以,还是继续推吧.
猎杀者018 发表于 2012-7-18 09:21

恩啊,本来就警优局,还多一水民了
不然今天就已经是特权水民3VS3了
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:24

我今天要耍小性子了,要是没有任何人有天大的理由
我想票敏敏
敏敏你就说服别人,主要是44,不要票你就行,可以反驳我踩你,但不用理会我太多
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 09:25

我今天要耍小性子了,要是没有任何人有天大的理由
我想票敏敏
敏敏你就说服别人,主要是44,不要票你就 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 09:24

所以你选择相信黄大仙吗?
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:26

恩啊,本来就警优局,还多一水民了
不然今天就已经是特权水民3VS3了
猎杀者008 发表于 2012-7-18 09:22

恩,所可以以站着死,不能跪着生啊.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:28

所以你选择相信黄大仙吗?
猎杀者010 发表于 2012-7-18 09:25

黄大仙啊。。。黄大仙如果这回准了我就信了,哈哈哈
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-18 09:30

现在还剩一警2特权4民3匪一共10人,警察已经查了4个人了吧,加上自己,就是5个,如果没有验尸的话,要在剩下5个人里推3个匪,应该不算太难,今天肯定可以推出一个匪来的吧,现在就是咱们和匪的博弈了啊,医生和狙击都要藏好一点,警察要不要出来自己判断吧
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 09:33

又死两个水民,越来越没有信心了啊~~~~我都木有激情了
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 09:34

除了PK作业,能不能每个人给个偏杀值,我想从各人的偏杀值找杀,不知这种作法有没有成功的例子?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 09:36

其实我觉得狙击很利害,能搞定康熙……在我们普遍都以为他是个好人的时候。

特权肯定要藏的,但希望大家多分析一下,不然再下两个民我觉得想躲都没地方藏了
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 09:37

我也木有激情了,木有勇气了,感觉昨天就是因为我提出的,才会让若兰被票死的。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 09:38

不得不再吐槽句:这杀贴一个比一个酸啊~~~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-18 09:39

又死两个水民,越来越没有信心了啊~~~~我都木有激情了
猎杀者009 发表于 2012-7-18 21:33

没事啊,就像佐鹰说的,这局本来就是警优局,民还多出一个来,我觉得杀手的刀根本不够用啊,虽然可能惨烈一点,但我觉得咱们好人方还是会赢的!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:40

大家都振作一点,接下来仍然由我和四阿哥监场。

今天推人除非有警跳,我们继续生推
要是再推错了,就全都算在咱们身上好了
大家可以无责任随便推测。

昨天pk台仍然继续,如果台下有任何人员偏杀,亦欢迎提出。
作者: 猎杀者018    时间: 2012-7-18 09:42

好人玩家确实不能泄气.继续生推.3个团匪,肯定有藏在数字军团里面的.
李公公和敏敏继续PK
台下人员可以分析台下嫌疑人员,给出偏杀度和理由.
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:42

版杀本来就是挑战智商下限的地方
大家就打起精神找杀吧
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 09:44

除了台上,其实剩下的人也不多了,除了你俩监场,是不是可以弄个什么阿哥党PK之类的。概率来说里面会有一个吧。我提议,八,十四偏杀。理由还待找
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-18 09:53

我现在手机上来,所以看不到发言的都是谁,所以我就大概的说,有可能接不上大家的话,死者又是民,希望我们所信任的的确是警察查出来的而不是猜测的,否则我们的方向就完全偏了
另:我还是比较怀疑李公公、十四,其实如果不是警察说佐鹰可信,否则我觉得他也可疑
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 09:55

除了台上,其实剩下的人也不多了,除了你俩监场,是不是可以弄个什么阿哥党PK之类的。概率来说里面会有一个 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 09:44

补充,楼上说的是,阿哥党里,我认为,8,14,偏杀。但是另外,所有剩下的人中,八阿哥,十四阿哥,承欢都换过人,假设换人的偏杀度小一点,那么还剩10阿哥,李德全,敏敏。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:56

除了台上,其实剩下的人也不多了,除了你俩监场,是不是可以弄个什么阿哥党PK之类的。概率来说里面会有一个 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 09:44

台上PK
台下可以自由互踩。
反正人数也快持平了,不用怕踩到不应该踩的,觉得谁偏杀就勇敢大声说出来吧。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 09:56

我现在手机上来,所以看不到发言的都是谁,所以我就大概的说,有可能接不上大家的话,死者又是民,希望我们 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-18 09:53

我也觉得,要不是明玉的遗言,我也觉得他可疑。囧
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 09:59

我现在手机上来,所以看不到发言的都是谁,所以我就大概的说,有可能接不上大家的话,死者又是民,希望我们 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-18 09:53

不论我表现好不好,身份至少是警察发的金水。
如果金水都能乱发,警察遗言那天就是脑袋撞豆腐了。

八阿哥怀疑李公公和十四,期待你后补的理由。
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 09:59

台上PK
台下可以自由互踩。
反正人数也快持平了,不用怕踩到不应该踩的,觉得谁偏杀就勇敢大声说出来 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 21:56

敏敏,我昨天就没有推,那我今天就不推了,错了就错了.
我还是认为李德全杀面大,另外一个人就是十四弟.

还有个事,还是说出来吧`
剩下的八人中,只有九阿哥和十四阿哥是没有上过PK台的.
所以聊十四不知道靠不靠谱。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-18 10:00

我这里问一下啊,如果两个明警都被杀了,狙z击还活着,这种情况下是继续呢?还是就算输掉了?
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-18 10:00

版杀本来就是挑战智商下限的地方
大家就打起精神找杀吧
猎杀者008 发表于 2012-7-18 21:42
虽然剩下的人已经不多了,不过我怎么觉得个个都那么可疑呢,如果四四和佐鹰不是警察指定的监场,我都要怀疑这俩了,连着推了几天的民啊
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-18 10:01

我这里问一下啊,如果两个明警都被杀了,狙z击还活着,这种情况下是继续呢?还是就算输掉了?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 10:02

补充,楼上说的是,阿哥党里,我认为,8,14,偏杀。但是另外,所有剩下的人中,八阿哥,十四阿哥 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 09:55

换人不影响任何偏杀度,杀手也是能换人的。
只是换过了后你会不好意思向无辜的替补秋后算帐而已。
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-18 10:05

手机上果然好费劲啊!打字也慢,还看不到都是谁在说
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-18 10:05

手机上果然好费劲啊!打字也慢,还看不到都是谁在说
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 10:05

虽然剩下的人已经不多了,不过我怎么觉得个个都那么可疑呢,如果四四和佐鹰不是警察指定的监场,我都要怀疑 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-18 22:00

你的怀疑我早就怀疑过了,如果警没有查过就指定监场,那我们能怎么样,无话可说,但都指定了,只能上了。又做不到像他们那样金水,所以就要努力配合了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-7-18 10:06

猎杀者019 发表于 2012-7-18 10:01

哪来的两个明警。。。汗。。。
规则上是说杀方全死亡,好人特权全死亡,水民全死亡
或是杀方占总人数一半
才完
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 10:09

哪来的两个明警。。。汗。。。
规则上是说杀方全死亡,好人特权全死亡,水民全死亡
或是杀方占总人数一 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-18 10:06

现在9个人,杀方3个,明天不出意外会继续少两个人,所以今天是最关键的一天。我努力找找证据吧。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-7-18 10:13

唉,之前没好好爬楼,现在有问题了,我要说谁可疑都只好凭印象了,找不到具体证据来
昨天的李德全和敏敏,其实都蛮可疑的啊,理由昨天我也说过了,现在不重复
台下的话,我觉得老九老十和十三蛮可疑的,之前感觉特别的置身事外没有参与感,今天开贴后倒是好些了。小承欢给我的感觉倒还蛮好的,尤其是替补后,态度很积极。老八,怎么说呢,感觉比较复杂,参与感是有啦,态度也算积极,可是没好感,不知道为什么

没时间啦,就说这么多吧,我每天的时间就只有这么多,白天的讨论都没办法参加,大家担待吧
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 10:13

猎杀者019 发表于 2012-7-18 22:01

狙击变成普通JC,
不告之之前查人状况
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-18 10:15

明白了,我觉得还剩三星特权,匪徒三个,民四个,哪怕警察表明身份拼也能拼过匪徒吧?毕竟警察都验人验了四个了,如果不是倒霉的验尸官的话应该现在已经基本确定谁是匪徒了,直接号召大家票匪徒不就好了?然后一天票一个匪,医生保警,然后警再接着验,然后再接着票匪,这样不就都找出来了?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-18 10:16

明白了,我觉得还剩三个特权,匪徒三个,民四个,哪怕警察表明身份拼也能拼过匪徒吧?毕竟警察都验人验了四个了,如果不是倒霉的验尸官的话应该现在已经基本确定谁是匪徒了,直接号召大家票匪徒不就好了?然后一天票一个匪,医生保警,然后警再接着验,然后再接着票匪,这样不就都找出来了?
作者: 猎杀者019    时间: 2012-7-18 10:20

呃,手机很费劲,跟不上……我还是明天再来吧
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 11:22

花了不少时间,翻贴子(第二、三、四天的),找了数字党来分析,然后我发现,找不到什么最可疑的人。

八:觉得老九水,觉得13、14有嫌疑,老十身份感不强,怀疑康熙和敏敏。(话说我好想用你的直通车翻贴子,发现不会用,找得我累死了)。

九:觉得13水,认为康熙匪,觉得8太低调得可疑,连着三天讲对李公公没印象,认为敏敏、十四没被康熙提要注意。

十:爆新人,发毒誓,水剧情。是的,他的表现就这九个字没有其他的了。我以前试过爆新人被群踩被送上PK台,我也知道这个挺冤,但发毒誓太不公平了。如果你是真的,对杀不公平,随便上来一个人就发誓,杀就直接交牌得了;如果你是假的,对好人方不公平,所有杀都学你这招,好人方直接放弃算了。

十三:认为平安夜是因为杀不在;水水水;觉得自己、承欢、康熙、女主不能挡刀;认为康熙有嫌疑;老十李公公不是好人;直觉党;认为自己好人最好的证据是他一开始就认为康熙不是好人。

十四:平安夜是好事(?);觉得医救人多于并群;支持康熙;觉得老四归纳得好,呼吁跳警。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 11:22

从上面看:

1、八、九、十三、都认为康熙可疑,从这点上看这三个人好像偏好,但是,不能排除杀方故意布阵形成对立,那么即使出了其中之一,剩下那个也是安全。所以这点不能成为他们的“好人证”。
2、对于十,我没啥说的了,只能被相信他是好人方,原因上面说了。
3、十四,支持康熙这点不说,因为当时很多人都这样,但是我不明白为什么会觉得平安夜是好事?未知才是最坏的,而且为什么会认为医人救人机率救多于并群?要转移视线么?不好意思,前面的不是我在所以没有跟你互动过,对你疑惑较大,但好像你也没办回答了,你好像也换人了。

于是给出数字党PK台:十四>十三>九>八>十。

今晚就这样了,明天看看有没时间把非数字的再翻一下
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 11:35

忍不住还是想发表个纯直觉的个人意见,这意见可能是跟上面分析有差异的,我对数字党实在没有感,可能都是数字,谁跟谁我都分不是很清。

对于八、十三其实我个人来说是挺看好的。十三放在前是因为虽然我看好他,他的表现并不能令人消除怀疑(咳咳~~装下萝莉水剧情~~~偶不要爹爹是坏银~~不要~~不要)。

对于十,是的,我有罪,我想调戏新人~~~

于是,结果九和十四是我个人感觉中偏杀的。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 11:45

噢,还有一个:欢迎大家来踩我。我觉得从别人对话分析别人关系网很难,但跟自己对话从对话中分析对方动机至少线索容易抓得住。但请不要拿替补上场前的踩,我无法辩也无法驳。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-18 11:50

都米有人了咩???

那我也圆润的下了~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-7-18 11:56

本法官也甚是劳累,若曦姑娘若有遗言,站短我也是一样,24点之后无效。本法官且去安息了……
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 20:47

上班之前水一贴吧```
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-18 20:53

坦白说,作为一个水,被这样折腾,我是很不满,但没有办法,我们不能放弃游戏。虽然有好几次都想赌气干脆撂挑子,但我决定还是EQ爆发下,积极和李公公PK。

还是关于昨天的发言,其实李公公一直都避重就轻,四爷和我家相公不论如何逼问,他也没有给出一个排列顺序,我觉得他的态度太不明朗。李公公对于昨天这种纠结的局势那种淡然自若的姿态我也很担心,作为一个好水民好象一点也不关心能不能推到匪徒,也不在意如果自己作为水被PK下去,对目前局势的危害,心态不正。当然还有一个最主要的原因我一定要把他P下去,就是我自己知道我是水,昨天若兰也是水,我不相信警察扔出来三个人里会没有一个匪徒。

其余人里至少还有两匪徒,我去爬帖子去
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 21:01

坦白说,作为一个水,被这样折腾,我是很不满,但没有办法,我们不能放弃游戏。虽然有好几次都想赌气干脆撂 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 08:53

敏敏``你满早的啊``
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-18 21:30

十三爷,这是反话么?爬帖中。。。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 21:38

哎,各位早啊,今天没什么时间,给力的分析也没怎么做,我估计等佐樱,四阿哥来的我也睡了。一会去小小喵一下。具体还是等佐樱和四阿哥商量吧
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-18 22:24

八爷的帖,第一天的帖被我认为没有营养忽略过去了。第三天,八哥踩的人中,除了老皇帝是暗匪,其它踩到的都是好人,不过我承认这里我是把自己放在好人里面的,你们可以不相信。在后来给出的验人名单中他说老皇帝也是排最后的,"承欢、十四、敏敏、康熙。",十四的贴我一会儿再翻。纠结啊,翻到第四天的帖,发现八爷给出的怀疑名单里李公公排第一位了,然后就是十四爷,好吧,那么就李公公这个问题,我认为八爷没那么面目可憎了

九爷,我去,爬到第三天的发言总算有点高质量的东西,九爷扔出来的最值得怀疑的名单里:高调的老皇帝;中调的八和十三,以及低调的李公公和明慧,现在来看这份名单,如果九爷是杀,那他岂不是圈出了几乎所有的同伴,现在在场活着的人,又没有好身份又没被他提的只有十爷(发誓了),承欢(貌似警察放过她了),我敏敏(我真的是水,再说一遍),十四(身份不明),我觉得如果九爷是杀玩得也太狠了,所以,九爷我认为身份非匪。

十爷这我就不说了,实在没法说发誓的人

十三爷,貌似杀团是准备放弃李公公了?还是警察放了三个水民上来?!十三也是最怀疑李公公的。不过有一个问题,爬楼是发现的,就是每天十三出现的时间都很早,但其实他的发言,尤其每天前半场的发言都没什么内容。怎么说呢?非常关注场上形式,但又没什么太多分析。关注场上形式的人有可能是有身份,还有可能象是我这种命悬一线的,当然还有纯粹大爱版杀的。我都不会比较十三和八谁更象杀了,郁闷

十四爷,姐要吃饭了,不过隐约觉得他和十三是对立的,暂时八,十三和十四是我比较怀疑的,等我回来再给这几位爷排个名次
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 22:38

我重点看了下敏敏的帖子,我觉得她昨天的态度是在耍脾气耍小性子,倒是没从对话里面看出来什么。当然,佐樱四阿哥觉得她有值得怀疑的地方,这个我也认同。但是在我这边,感觉还算一般,她至少到了后期,比较积极在做作业,各种推理也不太含糊。同时,佐樱说的开了金手指什么的,我觉得有可能是康熙觉得自己第二天表现太高调,他觉得警察会选择验他,于是他第三天说的话,假的居多,其实有点做不得准了。

反而让我疑惑的是十四阿哥和李德全

十四阿哥:除了第二天有做过作业,排名十三>承欢>王喜。第三天没做任何事情,一直在水,第四天换人之后,他认为承欢李德全是水民,而八阿哥和敏敏,他则觉得无感。

李公公则像之前佐樱说的,一直在模糊焦点,我认为即使是前两天被票的民,他们是很低调,很像匪,但是他们也都有在找匪,有明确一个或者几个目标,但是李公公给人的感觉实在太模糊焦点了,上PK台也两次了,一直没有很积极,这难道不奇怪?

总体来说:李公公=十四>敏敏

请佐樱和四阿哥抛开昨天和敏敏的争执,仔细想想到底要票哪个,我依然会去留言绑票。这次我们一定要慎重了。

还有一点,我现在对警察的PK台有点不信任啊。PK台上的一定有匪吗?我们会不会因为警察的遗憾走入了误区?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 22:39

我重点看了下敏敏的帖子,我觉得她昨天的态度是在耍脾气耍小性子,倒是没从对话里面看出来什么。当然,佐樱 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-18 22:38

打错字了,是遗言
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 22:51

我重点看了下敏敏的帖子,我觉得她昨天的态度是在耍脾气耍小性子,倒是没从对话里面看出来什么。当然,佐樱 ...
猎杀者010 发表于 2012-7-19 10:38

我跟你意见差不多``
觉得李德全和十四匪面是最大的`
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-18 22:52

八爷的帖,第一天的帖被我认为没有营养忽略过去了。第三天,八哥踩的人中,除了老皇帝是暗匪,其它踩到的都 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 10:24

我早上上班比较早,没什么事做`
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-18 23:12

猎杀者010 发表于 2012-7-19 10:38

你才耍脾气耍小性子,哼,我不理你,继续爬楼看看老十四,然后排队去
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 23:14

回复 73# 猎杀者013

哈哈,表酱紫嘛,我是觉得你被说急了,耍性子很正常的撒
作者: 猎杀者010    时间: 2012-7-18 23:31

马上要去睡了啊,我现在的心态相当蛋疼啊,我对昨天提出的若兰至今表示愧疚,今天不是特别敢保敏敏。顺便,我想起我还忘了8阿哥和10阿哥,10阿哥是发誓的孩纸,你伤不起。我印象很深的是康熙没死之前,说过一句话, 今天可以直接推走10阿哥。而他本身其实貌似不太上场,就如同,我本来对李公公也没啥映像一样,因为他俩都不太上场,或者说,他俩在的时候我一般不在,水贴又太多了。

八阿哥也是如此,相当让人没有映像,我实在没空去翻八阿哥的帖子了,所以也排不出个大小,台上各位加油吧。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-18 23:35

十四的帖我看完了,其实他基本也是每天很早就上来关注的,但真正有含量的不多。十三和十四我会票十四,他们俩是对立的,从而可以得出另一位的身份,可惜的是如果票到杀最好,如果票到水,哎。。。

所以我对于几位爷的偏杀度排名是十四>八>十三>十>九
如果十四是水,则十三的可能就大于八。

求两个宝宝金水给更多分析
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-18 23:52

另外一想,如果十三和十四是对立的,只有一杀,李公公一杀,剩下来最可疑的就是老八,是不是也可以说不管怎样老八都是杀?人呢?

真希望医生昨天扎过怀疑的人,今天再来一针,天灵灵地灵灵
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 00:38

成功领取红包,领取了9金钱~~~好开始哦~~~

如果不是之前小四子讲了领红包,差点忘记承欢也有红包领的了。我浪费了两天红包啊~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 00:41

又米有人了咩???

请快出来,我的心承受不来,请快出来,版杀因你而精彩~~~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 00:42

讨论时期又过了?我怎么都跟别人错峰出行啊?那去看看非数字吧
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 01:14

非数字(主要为第2、3、4天的发言)

若曦 :想知道为何招杀,于是翻了她(遗言木有,你是想怎样?)。发现她第一天那明媚的忧伤让人很X痛,但第二天的分析挺犀利的。她怀疑康熙,说明玉和小四子监场,这些都对了。她认为14思维矛盾,13水水水,能分析却不动脑,跟警但没什么作用。认为李公公不正面回答问题,敏敏发言时间象有团,10没有存在感。

李公公:觉得8心虚应有身份,认为13、王喜有嫌疑,康熙、小四子、佐鹰正。10水,认为自己有做作业。

敏敏:极力说明没投票=非团(王喜倒是讲对了)。怀疑承欢;13发言苍白;10爆杀,水,直觉认为不是好人。李公公前后矛盾,对8印象不错,9,14匪像。爆自己也是新人,想钓鱼,自票,水剧情,跳水民。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 01:16

我认为若曦招杀应该是杀觉得她有对自己有危险,原因有2,1、认为警保她可能是特权,2、她的分析有含金量。如果这样的话,敏敏、李公公、13、14都是高危人物。

总结李公公发言不容易,太散,而且所谓的有做作业是东讲一句两讲一句,完全不顾爬楼人的感受!他认为正的人,场上主流也认为是正,认为有疑的人,一般都是在别人提出后附议……总之是跟着大队走。如果这样的话,我每天发八贴“附议” 是不是也算做作业做分析了呢?当然也许是每人玩的习惯不一样,不能拿别人的准则套在他身上。

敏敏后期的积极为她加分不少。版杀确实很难自辩,你总不能说我翻牌给你看我不是吧。她很理直气壮,理直气壮到不讲道理(主要是被佐鹰踩后的反应)。第五天给出了分析,认为李公公一杀,13、14中有一杀,8也是一杀。老实说,这么一来倒很想推走她然后看牌,如果是她是杀,那场上就明朗多了。但她后期的努力又显得李公公嫌疑比她大了,我好纠结。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 01:18

又爬了遍今天的楼
老九怀疑:李公公,十四,老八
十三怀疑:李公公,十四
十四怀疑:九,十,十三,最后带了一笔老八
老八怀疑:李公公,十四

老十还没有出现

我现在怎么觉得十四象水民,谁都怀疑啊?只有水最不清楚。。。十四爷,你是在装呆么?不过仔细看的话,十四虽然怀疑人,但并没有给出更多的分析啊,不象好人

这局匪徒下面都可以阳光玩了,想踩谁都可以一致踩谁
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 01:19

所以,今天我会继续绑票小四子,你们票谁就票谁吧,那我就不用纠结了~~~

能分析的能看的我都做了,剩下来的就看谁在我们聊聊天吧~~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 01:20

又爬了遍今天的楼
老九怀疑:李公公,十四,老八
十三怀疑:李公公,十四
十四怀疑:九,十,十三,最后 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 13:18

我们聊聊吧,你之前不是说过我可疑吗?我可疑在哪里呀
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 01:21

所以,今天我会继续绑票小四子,你们票谁就票谁吧,那我就不用纠结了~~~

能分析的能看的我都做了,剩下来 ...
猎杀者009 发表于 2012-7-19 13:19

来吧,咱俩聊聊,人生理想,爱情神马的,叫他们都不出来,一会儿爬楼累死他们
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 01:23

来吧,咱俩聊聊,人生理想,爱情神马的,叫他们都不出来,一会儿爬楼累死他们
猎杀者013 发表于 2012-7-19 13:21

嗯嗯嗯。第一天水剧情我都没有在呢。好可惜哦~~~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 01:26

第一天是警察把你放进去的,现在警察不提你这茬,我就没有看你帖子了,不管了,我准备等宝宝金水
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 01:29

敏敏好可爱。
建议敏敏带领水民另立山头,把四阿哥和蒙古小王子摆上PK台。
阿伯杀手 发表于 2012-7-19 10:04

不能同意更多,+10086
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 01:31

不能同意更多,+10086
猎杀者013 发表于 2012-7-19 13:29

威神马不是我才素最可耐呢??人家随欢才是正宗萝莉的说
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 01:32

威神马不是我才素最可耐呢??人家随欢才是正宗萝莉的说
猎杀者009 发表于 2012-7-19 13:31

晕,把自己名字都打错了!是承欢才对~~~~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 01:34

我也觉得敏敏可疑,一不分析二不配合就是在撒娇~~~
zhoujin 发表于 2012-7-17 23:49

好吧,我把撒娇这头衔让给你。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 01:37

话说王公公在水贴混得风声水起呢~~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 01:41

我超级想去那里说两句,这里太寂寞了。。。

敏敏如果是杀手,就是传说中最可怕的“娃娃杀手”。
阿伯杀手 发表于 2012-7-19 12:05

话说,承欢小朋友,趁现在没人,你老老实实说一句,你是小杀手吗,其实你才是他们说的传说中的娃娃杀手吧?你就坦白吧,小朋友不可以说谎的哦,不然鼻子会变长的哦
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 02:19

我超级想去那里说两句,这里太寂寞了。。。

话说,承欢小朋友,趁现在没人,你老老实实说一句,你是 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 13:41

你可以用大号去讲去聊啊,再说了,现在你不也在隔空喊话了嘛。

我可以不可以先问一下,为什么你会认为我是娃娃杀手呢?
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 02:21

就因为别人说到娃娃杀手你就认为最小的才是娃娃才是杀手?

话说那位大伯说你可是你是娃娃杀手哦,拖人下水的敏敏不是好敏敏。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-7-19 02:24

我以为法官的意思是活着的玩家不论啥号不允许去围观帖哩

你就回答我是不是就好了嘛,干吗回避正面回答呀?你是坏宝宝,准备下班拉,你再找别人水吧
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 02:28

我以为法官的意思是活着的玩家不论啥号不允许去围观帖哩

你就回答我是不是就好了嘛,干吗回避正面 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-19 14:24

除了你,没有跟我水了,小四子不在,你相公不在,数字军团匿了,公公也遁了。

现在你也要走了,是被我说中心事吗?怎以说走了不陪承欢了~~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-7-19 02:41

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
杀手隐匿时候,最难将息。
雍正佐鹰撑场面,怎敌杀、晚来风急。
若曦挂,正伤心,杀竟毫无痕迹。
满地水贴堆积。憔悴损,如今有谁分析。
守著贴儿,独自怎生得黑。
梧桐更兼细雨,到黄昏 点点滴滴。
这次第,怎一个 愁字了得!
作者: 猎杀者020    时间: 2012-7-19 02:41

为毛今天的两个金水都不出现了``
这都快下午三点了``

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2