标题: [搞笑图片] 这货一在电视出现时,我就知道,暑假来了。。 [打印本页]

作者: 蓦然回首99    时间: 2012-6-22 11:16     标题: 这货一在电视出现时,我就知道,暑假来了。。

图片附件: 1.jpg (2012-6-22 11:15, 44.08 KB) / 下载次数 33
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=602184&k=44bfe5a377f08e661fb7d80640c6813f&t=1726859747&sid=vaU4nV

作者: kolynn    时间: 2012-6-22 11:22

芒果台的暑期经典节目呀
作者: 暮色破晓    时间: 2012-6-22 12:18

还有将随卫视的穿越时空的爱恋,每年的大小节日我都能看见:yct48)
作者: x675498878    时间: 2012-6-22 19:01

这个还在重播啊~~~
楼上说的俺深表同意!:yct11)
老是穿清朝,我都看腻了!没玩没了了啊!!!
看看人家韩国片,不是我说啊~人家也是穿,穿现代!“屋塔房的王世子”和“仁显王后的男人”都很好看的呀!老是穿古代,看也看腻了呀!来个穿未来也行呀!
咱们给国家也来个给力点的现代言情穿越剧啊啊啊!!!:dabin74:
作者: 1099    时间: 2012-6-22 20:53

前两天我们宿舍丫头在看少年张三丰。。。方谬神探。。。。
各种回顾
作者: 寻寻    时间: 2012-6-22 21:10

没有与时俱进,现在不流行穿越,都改看重生了。
作者: chinayard    时间: 2012-6-22 21:30

今年还没看到呢 前几天芒果台播的又见一帘幽梦
作者: jiujiulook    时间: 2012-6-22 22:04

应该还有西游记什么的
作者: 回天夕    时间: 2012-6-22 22:33

还有亮剑,西游记什么的,都是暑期常见剧目。
作者: 最初梦想    时间: 2012-6-22 23:16

昨晚看到湖南台在播还珠,真是恶寒啊!木想到亲这边已经总结出来了,想想真是这么回事儿
作者: 卷扬机    时间: 2012-6-23 01:44

新白娘子传奇我还是愿意看的
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-6-23 02:24

芒果台的暑期档,老片一遍又一遍
作者: xlfd1210    时间: 2012-6-23 04:08

恩,好像每年放暑假都放这部电视,很神奇
作者: lovebd    时间: 2012-6-23 04:44

汗...我OUT了...竟然没看过这个东西
作者: 麟珈    时间: 2012-6-23 05:59

真的啊,不过这么多年一直都不换吗

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2