标题: [趣味影音] 继《伤不起》之后新神曲《思密达》, 这女的简直逆天了!!! [打印本页]

作者: 肚子饿了    时间: 2012-6-12 10:01     标题: 继《伤不起》之后新神曲《思密达》, 这女的简直逆天了!!!

这简直媲美当年的《千千吻》呀!!! 哪位要是觉得好听, 我果断送花!
PS: 鲜花已奉上。 其实我觉得这个女的的声音不错, 辨识度很高。
http://player.yinyuetai.com/video/player/433696/v_0.swf

看到不的看这里:
http://www.yinyuetai.com/video/433696
作者: cayennechi    时间: 2012-6-12 10:18

这女的是谁??从哪里挖出来的。。。
作者: 肚子饿了    时间: 2012-6-12 10:19

回复 2# cayennechi

之前唱《伤不起》红的。 那个也是神曲, 但没这个神。。。
作者: 老虎老虎    时间: 2012-6-12 10:22

姐手贱。。。真的要吐了
作者: zcsyk    时间: 2012-6-13 02:53     标题:

这个欧巴真的很给力。。这真的不是阿架西?真的是欧巴吗?
刚才漏说了句,舞蹈编排也很给力!很给力!
作者: murphy02    时间: 2012-6-13 04:06

手贱,手贱吧,被恶心到了吧,砍了你的钛合金指
作者: yuosu    时间: 2012-6-13 05:16

我不敢点开
作者: 郎骑白马    时间: 2012-6-13 05:38

节奏明快 歌词通俗易懂且朗朗上口
令人过儿不忘  实乃不可多得佳作
很-好-听-啊
                ps:花花快拿来吧~
作者: 空白格99    时间: 2012-6-13 05:39

叫你手贱~~叫你手贱~~~
作者: arbity    时间: 2012-6-13 05:43

这女的脸是僵的。。。。吐了。。。
作者: hahafreedom    时间: 2012-6-13 05:46

又是一曲芭樂歌阿~說不上很難聽~只是有點無法理解想表達什麼?
作者: jingjinga311    时间: 2012-6-13 06:11

确实不难听,不过伤不起是不是更容易上口一点。。
作者: ping720    时间: 2012-6-13 08:45

这歌出来多久了?多半要跟伤不起一样红哦
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-6-13 09:24

吐一下先,又要蹿红了
作者: 虫虫乖    时间: 2012-6-13 22:44

呃,好像还没有《伤不起》神啊,受不了这样的歌
作者: hxp19872010    时间: 2012-6-14 00:08

听到一半听不下去,疙瘩都起了,很想吐啊吐啊吐啊的。。。大夏天的浑身发冷,我这素怎么了???
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-6-16 10:31

其实这歌不难听啊,原来以前QQ爱也是这个女的唱的啊
作者: lattearoma    时间: 2012-6-16 19:36

聽完這首歌 以後聽到思密达這三個字 都有種衝動想要 "死命打!!! "
作者: 寒月儿    时间: 2012-6-16 20:21

我道是听出来了,说的是韩剧里的那些女配爱的男主死去活来,结果呢
作者: 麟珈    时间: 2012-6-17 01:02

和国际接轨了啊,棒子们会很开心的
作者: 阿格莱亚    时间: 2012-6-28 04:21

其实我一直不明白那首伤不起是怎么红起来的
作者: 阿格莱亚    时间: 2012-6-28 04:24

话说看了你这篇文后,我专门去下了首思密达,真心受不了
作者: jeppy    时间: 2012-6-29 12:51

歌曲没觉得好听,不过唱歌的女的声音不错~虽然没听懂唱的啥意思~
作者: liuyingyiran    时间: 2012-6-29 13:15

我竟然从头到尾听完了!
作者: 柒曉丹    时间: 2012-6-30 04:57

还是伤不起神点,不用看她逆天了~~
作者: 小小份    时间: 2012-7-1 14:04

我先呕(吐)吧
作者: kayisi    时间: 2012-7-3 02:56

小LOLI很萌啊。
作者: zhoujin    时间: 2012-7-7 12:47

我从头听到尾,给予最客观的评价:

这妞的腿好长,身材不错,样子还可以,这是红的必要条件之一了。

此歌节奏明快,和《伤不起》《Q爱》一样紧扣现今最新最热话题;歌词有《爱情买卖》的内涵,又如《老鼠爱大米》般朗朗上口不像《忐忑》那么难掌握。

小男生会喜欢她的嗲,小女生会喜欢她的潮,所以必火!

PS:小肚子,还有花花么?
作者: 肚子饿了    时间: 2012-7-7 12:51

回复 28# zhoujin

有的有的, 给你留着呢。
其实这女的声音真的很不错, 辨识度很高。
话说这两首歌真的很洗脑呀。。。
作者: Quietly呓语    时间: 2012-7-7 12:58

为了花,拼了!!!!超级好听,好听死了!!!!
作者: Quietly呓语    时间: 2012-7-7 12:59

其实只要把思密达换了,其他都还好
作者: zhoujin    时间: 2012-7-7 13:00

回复  zhoujin

有的有的, 给你留着呢。
其实这女的声音真的很不错, 辨识度很高。
话说这两首歌 ...
肚子饿了 发表于 2012-7-7 12:51

她的形象和歌都比较适合小年轻,特别是歌真的很通俗,节奏明快,会有人喜欢的,也会有不少人气,不过能不能长久就要看她懂不懂得什么时候转型了,不然很难长久~~~

老实说我不太喜欢她的歌(歌适合小年轻,我老了~~~),嘿嘿~~~能勉强算得上是流行,但不够经典~~~

老骗子骗了花花就闪了~~~谢谢小肚子哦~~~
作者: wubell    时间: 2012-7-7 13:03

请问可以解释一下歌词吗?听完之后不懂
作者: 肚子饿了    时间: 2012-7-7 13:06

回复 31# Quietly呓语

鲜花奉上~~
作者: 肚子饿了    时间: 2012-7-7 13:07

回复 33# wubell

别问我。。。 对于逆天的东西我一向没有理解能力。 比如思密达, 比如棒子整个民族, 比如干露露。

貌似之前有人解释说是韩剧女配神马的。。。
作者: 肚子饿了    时间: 2012-7-7 13:08

回复 31# Quietly呓语

君未曾听过《千千吻》吧?
作者: Quietly呓语    时间: 2012-7-7 13:12

为了这首歌,把lz提到的,千千吻 伤不起 神马的都听了。疯了已经
作者: 肚子饿了    时间: 2012-7-7 13:30

回复 37# Quietly呓语

我个人一直把心目中的第一神曲位置留给千千吻, 至今无曲挑战成功
作者: WJSNHZZGXGS    时间: 2012-7-10 02:17

哎 又一个棒子迷,拜托姐啊 你迷也迷的有点水准好伐啦
作者: lydiasi    时间: 2012-8-29 11:25

伤不起啊……思密达,止泻药,吃多了还便秘……
作者: 回眸米虫    时间: 2012-8-30 10:45

发骚去泰国去。。。。后悔手点进来
作者: 米安    时间: 2012-8-30 22:24

刚开始我还真以为是好听的歌儿——最起码节奏还行,
然后,然后我跳到中间听到了爱你思密达,再就没有然后了。
这个歌手唱这歌是不是专门要走这个路线红一把?
作者: kami2008    时间: 2012-8-30 22:55

哈哈哈哈,好听私密大,私密大亚私密大

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2