标题: [搞笑图片] 小时后被骗过「吃西瓜子,会从肚子里长出来」的,举爪!! [打印本页]

作者: iamfennel    时间: 2012-5-31 02:29     标题: 小时后被骗过「吃西瓜子,会从肚子里长出来」的,举爪!!

LZ小时候都被骗说,从肚脐长出来= . =

图片附件: 526239_10150829600896711_1157993490_n.jpg (2012-5-31 02:29, 30.88 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=595595&k=37aca22105fca5fd5e67cb5c07fd596f&t=1728188638&sid=RkdggL

作者: zhanglicious    时间: 2012-5-31 02:36

我被骗过,还真当真,信了许多年,唉,纯真的孩提时代。

-- 我被骗说从头顶长出来。
作者: lilian2010    时间: 2012-5-31 02:42

我拿这也骗我儿子,结果儿子拒绝吃有籽的西瓜,我得慢慢帮他挑干净,极后悔。
作者: srsyy    时间: 2012-5-31 02:48

小时候不敢吃樱桃,老觉得脑袋上会长樱桃树
作者: zhoulin    时间: 2012-5-31 02:58

我是被骗说是会从嘴里长出来,我妈还说以后结的果子就直接掉嘴里了,多方便,都不用花钱了
作者: yulv    时间: 2012-5-31 03:00

我拿这也骗我儿子,结果儿子拒绝吃有籽的西瓜,我得慢慢帮他挑干净,极后悔。
lilian2010 发表于 2012-5-31 06:42

哈哈哈 ,学习了!以后还是不能骗小孩阿~~
作者: 流心花    时间: 2012-5-31 03:03

我也被騙過.. 哈哈
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-5-31 03:04

我也上过当 说是西瓜秧会撑破肚皮 所以每次吃西瓜是都特别注意吧不要把西瓜子吃下去 呵呵
作者: jiujiulook    时间: 2012-5-31 03:05

我也被骗过呀,那时候真单纯
作者: 刹那永恒    时间: 2012-5-31 03:05

举爪!俺娘说小苗苗会从肚脐眼里长出来
作者: 一堆碎布头    时间: 2012-5-31 03:07

举双手双脚~~~那些天真滴日子哦
作者: iamfennel    时间: 2012-5-31 03:08

偷偷补充一个
我妈骗过我姐”为什么火鸡叫火鸡?因为火鸡的屁股会喷火!!!”
我姐小时候信了….一直蹲在火鸡前面等牠喷火…..

多年后的今天~我姐拿这个骗她女儿,她女儿也信了XDXDXD
作者: yy343    时间: 2012-5-31 03:26

再补充一个:
小时候在家里吃饺子,只爱吃干饺子,不喝汤,结果被家里大人说肚子里会长饺子。本来是非常不相信这种说法,结果有一次遇到看电影的时候前面加放有关海马的科教片,那时候也看不懂,但是家长给解释说公海马因为吃东西不爱喝海水,所以肚子变大了,生了小海马。当时真把自己吓着了,后来每次吃完饺子要是不给装碗饺子汤,心理总是不舒服,觉得少了点什么。
作者: notgentalman    时间: 2012-5-31 03:28

因为这个,吃西瓜一直很小心,生怕吞下瓜籽。所以一直不喜欢吃有籽。
作者: 滴水的法则    时间: 2012-5-31 03:53

估计很多人都被骗过吧,那时候多单纯啊
作者: iamfennel    时间: 2012-5-31 03:59

再补充一个:
小时候在家里吃饺子,只爱吃干饺子,不喝汤,结果被家里大人说肚子里会长饺子。本来是 ...
yy343 发表于 2012-5-31 03:26

所以说大人真的太坏了~都爱骗小孩….
所以我也骗过我家侄子说甲虫跟蟑螂是好朋友(都看起来油油亮亮的~)~养甲虫的话蟑螂就会跑来找他!!!!(因为蟑螂会想说”你都喜欢我的好朋友了也该喜欢我吧~”)

XDXDXD

然后我侄子再也不说想养甲虫了….
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-31 04:04

我也被骗过啊,还有什么玩火尿床啊啥的,那我玩了不也没尿么,真是傻呆呆的小时候
作者: iamfennel    时间: 2012-5-31 04:09

我也被骗过啊,还有什么玩火尿床啊啥的,那我玩了不也没尿么,真是傻呆呆的小时候
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-31 04:04

还有还有~指月亮会被割耳朵~!!
是说我小时候真的有被割耳朵过><
难道其实只是生病?(不解)
长大就没有过了
作者: april2001    时间: 2012-5-31 04:14

举手!绝对被骗过,不止一次,不止西瓜一种水果,搞得到现在吃有核的东西都很小心,怕从肚脐里长出来
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-31 04:21

回复 19# april2001
从肚脐里长出来不可怕,被爆菊了就完蛋了
作者: april2001    时间: 2012-5-31 04:27

回复 20# vivi的小阿狸

汗,对小孩子哪能说得那么重口啊,就是这样还有心理阴影呐~
作者: lilian2010    时间: 2012-5-31 04:27

回复 20# vivi的小阿狸
你都想些啥啊,不CJ的小盆由菊花保不住哦。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-31 04:46

好吧,我就是小小的XE了一下,我的思维已经朝着一个诡异的方向跑偏了
作者: wen782220    时间: 2012-5-31 04:58

是啊 还有就是躺着吃东西会变蛇
作者: wubell    时间: 2012-5-31 05:12

因为以前有首儿歌,歌词有一句叫 啦啦啦,点算阿,头顶长西瓜。。。。估计就是大人骗小孩的原因之一
作者: nmsyqsb    时间: 2012-5-31 05:56

举了
所以很长时间里
夏天每次吃过西瓜后洗澡
都把肚脐反复查看
生怕钻出个芽来。。。。
作者: 黄金台下从君行    时间: 2012-5-31 06:16

举爪举爪~

还有吃桔子、柚子的时候,大人都会那么说~
但是洒家懒得吐籽,都是直接吞下去的,然后想:要是真长出来了,就有更多的西瓜、桔子、柚子等等等等吃了,吃都吃不完
作者: iamfennel    时间: 2012-5-31 06:21

举爪举爪~

还有吃桔子、柚子的时候,大人都会那么说~
但是洒家懒得吐籽,都是直接吞下去的,然后想:要 ...
黄金台下从君行 发表于 2012-5-31 06:16

好厉害的孩子XD

我都是很嘴硬说”骗人!!”(老么常被骗所以很没信任感XD)
然后很担心的去厕所看肚脐…
作者: wxrrxw    时间: 2012-5-31 06:25

原来谁都没被家长放过啊
作者: 紫日林夕    时间: 2012-5-31 06:39

我被骗过,坚决不信啊。。我也太早就不天真了吧。。趴。。
作者: 空白格99    时间: 2012-5-31 06:59

举爪~~据说是从头顶长出来 。我一直等我弟头上结西瓜来着,每天要看看有没有出苗。。。。
作者: cyanimal    时间: 2012-5-31 07:02

被骗过,不过没上当~
作者: fvguitar    时间: 2012-5-31 07:06

我妈妈是跟我讲会从头顶上长出数来
作者: teresawu    时间: 2012-5-31 07:09

我是自己想的。种子都会发芽啊,
一次不小心吞进去了,觉得很害怕,万一自己肚子长个大西瓜怎么办?
我妈安慰我才放下心
作者: 2626xying    时间: 2012-5-31 07:11

同样被骗过,那时害怕了很长一段时间,就怕肚子里长个大西瓜出来
作者: 电话话电    时间: 2012-5-31 07:23

被骗过,说是会从嘴里长出来,然后我就每次把西瓜子嚼碎了在咽下去
作者: carol757    时间: 2012-5-31 07:23

举爪
被骗会从肚脐转出来……
真是单纯的时代啊……
作者: 小风悠悠    时间: 2012-5-31 08:51

同被忽悠~~
现在习惯把籽吐的干干净净~
作者: ROBINWILLOW    时间: 2012-6-2 15:06

我也被骗过,不过没当真
作者: 紫逸迩    时间: 2012-6-2 15:10

我是自己想的。种子都会发芽啊,
一次不小心吞进去了,觉得很害怕,万一自己肚子长个大西瓜怎么办?
我妈 ...
teresawu 发表于 2012-5-31 07:09

作者: 紫逸迩    时间: 2012-6-2 15:12

举爪~~据说是从头顶长出来 。我一直等我弟头上结西瓜来着,每天要看看有没有出苗。。。。
空白格99 发表于 2012-5-31 06:59

我要这么去骗我弟
作者: emily810614    时间: 2012-6-2 15:54

沒被騙過...我懶得吐籽都直接吞...
作者: lilian69    时间: 2012-6-2 16:00

家里人小时候告诉我吃鸡爪子手会变笨,梳头发像鸡爪子刨,针线活做不好。
所以一直不敢吃——我针线或手工确实做得不错,不过手工什么的,现在已经懒得做了,去年就买了凤爪吃,不过心里还是有些毛的……

小时候家里还说晚上照镜子,会丢魂,那时又是害怕又好奇,总是在晚上经过镜子,斜眼偷看……
现在晚上到卫生间,见到迎面的大镜子,还是毛毛的不是很舒服。

再就是小时候家里说屋里不能打伞,不然长不高,不过我曾经很爱将大伞在床上撑开,一个人躲在伞下过家家玩。
现在个子中等水平,差强人意吧
作者: hahafreedom    时间: 2012-6-3 06:58

有~而且相信的不得了..
作者: ding857    时间: 2012-6-7 01:16

被骗过呀  现在吃西瓜才习惯性的把籽全挑出来
作者: jingjinga311    时间: 2012-6-7 02:41

回复 3# lilian2010

LS好悲惨,不过LS的儿子很不错,非常有忧患意识,将来一定有出息,嗯!
作者: kogado    时间: 2012-6-7 05:29

真的這樣被騙了= =
還有就是"吃得咸蛋多會變咸蛋超人"之類的
作者: zz0910    时间: 2012-6-7 05:35

常聽說啊~~但是,我幼稚園的時候就不相信了。反而用鄙視的眼光看老師~~~

不過我表弟更絕,他不但不相信,還故意吃。

杯具的是,他高中時,盲腸炎開刀!!!!!!!!!!
作者: puppyRuby    时间: 2012-6-7 18:18

我也被骗过。。。后来我都都把瓜子咬碎了才咽
作者: ydjz    时间: 2012-6-9 02:05

我妈跟我说咸蛋是板鸭生的。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2