标题: 美国出现丧尸了?!世界末日??!! [打印本页]

作者: vincelia    时间: 2012-5-28 06:46     标题: 美国出现丧尸了?!世界末日??!!

本报讯据报道,美国迈阿密警方表示,一名裸体男子在麦克阿瑟公路匝道攻击另一男子,啃掉他半张脸,警方赶到后予以吓阻,将“食脸男”击毙,遭啃咬者性命垂危。

据迈阿密当地媒体报道,事件发生在26日下午2时左右,地点就位在迈阿密前锋报大楼的南边。目击者表示,一名妇女看到两名男子打斗,拦下附近警车出面处理。

目击者表示,这名警察走近,赫然发现裸体男其实正在啃咬另一人的头部。警察喝令裸男后退,但他仍持续狠咬受害者,警察于是开枪射击。

一名裸体男子在公路匝道攻击另一男子,啃掉男子半张脸,后被警方击毙。

尽管遭到射击,“食脸男”仍继续“啃食”另一人,迫使警察持续开枪。目击者表示,他们至少听到6声枪响。

“食脸男”最终遭击毙,面部朝下俯卧在迈阿密前锋报停车场前的人行道。警方要求报社提供监视录像带。
http://www.zkxww.com/html/201205/28/173841803.htm
警方表示,另一名男子被紧急送往医院,情况危急。哥伦比亚广播公司报道称,警方消息人士透露,受害者的脸“几乎被吃个精光”,面目全非。“食脸男”和伤重人士均身份不明。

迈阿密警局的美国警察同业会发言人奥蒂兹在简讯中表示,射杀食脸男的警察是“英雄”。他说:“根据情报,这名迈阿密警察是英雄,他救了一条命。”

凶杀组警官威廉斯说,不见得携带武器的人才具有危险性。

威廉斯说:“其他方式也可能对人造成伤害。有些人具备武术,有些人则强大到足以徒手杀人。”(中新)

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3363988.shtml
天涯热议中。。。
天哪天哪天哪
召唤豌豆射手,向日葵,西瓜,玉米,食人花啊
作者: 紫逸迩    时间: 2012-5-28 06:55

不会吧,难道又是一个保护伞公司造成的
作者: 芳草蔷薇    时间: 2012-5-28 07:34

难道2012真的是世界末日。..
作者: starrysnoe    时间: 2012-5-28 07:52

。。。。。。。美国啥怪事都可能发生
作者: clarimond16    时间: 2012-5-28 07:53

老天啊,你不要吓我,我还没活够
作者: 唯心    时间: 2012-5-28 07:55

真假~~這很恐怖呀!!
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-28 08:16

不是真的吧,要不要这么吓人,天津刚地震完我就看到这么劲爆的消息
作者: cloudbroken    时间: 2012-5-28 08:17

被啃的人怎么不反抗啊?属狼的吧
作者: woailiushen    时间: 2012-5-28 08:19

感觉好吓人,看天涯上还有人说是在米军实验室附近,有木有在迈阿密的亲,现身说法一下吧
作者: iieyedan    时间: 2012-5-28 09:05

说实话没看清楚喵……
作者: hrlttx    时间: 2012-5-28 09:19

还是不要末日的好,只看电影和文就好
作者: 蓝黛雅    时间: 2012-5-28 09:52

天,闲杂就够恐慌了。,别吓人哟
作者: teresawu    时间: 2012-5-28 09:59

啊?天津地震了?没看到消息啊
作者: waiwaimaggie    时间: 2012-5-28 10:10

俺闺女还小,不要阿
作者: hemsher    时间: 2012-5-28 10:15

可以用枪击毙的“丧尸”...感觉比丧尸文中形容的还要好一点点
作者: mpy    时间: 2012-5-28 10:40

是真的吗? 要不要回国躲一躲?
作者: sai23042295    时间: 2012-5-28 10:43

回复 13# teresawu

俺就是天津的,不是天津地震,是唐山,4级多。只是震源比较浅,所以有明显震感~~
作者: iamfennel    时间: 2012-5-29 05:24

为什么是裸男……(衣服呢?到底是谁把衣服吃了?)
说到裸男~日本有个超KUSO裸男扇子舞很好笑啊XD
作者: lingge1960    时间: 2012-5-29 13:47

还有1个活的,是丧尸会传染的吧
作者: 橙子橙子    时间: 2012-5-30 00:45

镜头有点远 看不清 感觉有点玄乎
作者: nogofate    时间: 2012-5-30 02:53

昨天我就在电视上看到这则新闻,当时就觉得惊悚了点。但丧尸小说看多了,也把两者联系在一起了。真的很吓人。。。
作者: tanfang226    时间: 2012-5-30 03:02

可以肯定不是丧尸,但是正常人做出这种行为更让人恐怖啊
作者: 冥皇妃    时间: 2012-5-30 11:53

别吓我 = = 还没活够呢
作者: 昕雨    时间: 2012-5-30 12:33

天阿至少6槍.....如果是真的怎麼辦

我不要阿.....有異能空間什麼的給我一份把....我怕死
作者: passer_by    时间: 2012-5-30 23:14

大家都跟我一样啊,看到这个新闻马上联想到生化危机了,我还没活够啊,我不要!
作者: 2626xying    时间: 2012-5-31 07:19

真的假的,不要吓人啊
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-31 07:36

回复 13# teresawu
唐山那边4.8级地震,天津有震感
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-31 07:37

回复 18# iamfennel
那个日本裸男舞好猥琐的说
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-31 07:38

回复 24# 昕雨
我也想要个随身空间啊
作者: yueye    时间: 2012-6-16 12:40

玛雅预言呀,偶要不要现在就开始收集物资呀,神呀,给俺一个空间吧。。。。。最好能种田滴
作者: ruqian57    时间: 2012-6-17 03:40

看到过,不过不知道是真的还是假的
作者: linkofcoa    时间: 2012-6-17 05:43

千万不要是真的啊,我不想经历那么恐怖的事
作者: sophity    时间: 2012-6-18 02:36

没那么恐怖吧。只是吸毒了出现幻觉或者精神错乱了而已
作者: limengasd    时间: 2012-6-19 07:09

额,觉得还是快快处理了那人吧,免得出来吓人啊
作者: alianna    时间: 2012-6-19 10:29

好久以前的事了,不是说,那个食脸男吸食毒品了么,以前从来没吸食过,结果有幻觉了
作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-6-19 10:34

这个是很久前的了吧!
官方说是吸食了毒品的后果
作者: Loby819    时间: 2012-6-19 10:38

觉得很恐怖

不过那两人怎么都没穿衣服?
作者: 小小份    时间: 2012-6-22 05:21

好可怕啊,这不是真的~~~
作者: yyxlj    时间: 2012-6-24 02:05

太吓人了啊,不要是真的啊!
真希望有个随身空间的啊,不要多大,能种田,有个几亩田我就知足了啊
作者: nanali19    时间: 2012-6-30 09:18

据说是一种新型毒品,人吃了后有吃人的欲望
作者: popo6666    时间: 2012-6-30 09:29

看到新闻有说美国一个城有办丧尸出现后要怎么办的演习。
在传有丧尸出现的敏感时刻办这种演习很让人奇怪。而官方说法说是若有紧急疾病出现时人民才知道怎么防范。。。
作者: calino    时间: 2012-6-30 10:36

。。。越来越像丧尸爆发的前兆。。。LS是想说这个意思吧。。。
作者: 月夜慧明    时间: 2012-6-30 10:42

哎呀 我也希望有个空间!最好的异能是净化!可以救自己和别人啊!!!
作者: 阿树    时间: 2012-6-30 11:07

我觉得应该是吸食了毒品,或是被注射了什么药物,才会这样失常
作者: chinayard    时间: 2012-7-1 05:01

俺今年刚脱离高考的苦海来着!!!肿么能这样!!!
作者: 长生    时间: 2012-7-3 09:09

12月21日那天真的会有什么不同吗?
作者: 湘千狐    时间: 2012-7-6 06:15

可以用枪击毙的“丧尸”...感觉比丧尸文中形容的还要好一点点
hemsher 发表于 2012-5-28 10:15

丧尸文中的丧失被击中脑子后也会死的吧……尤其是这种初级的……
作者: 湘千狐    时间: 2012-7-6 06:17

如果真的是丧尸,不就代表世界末日吗?TAT
如果不是丧尸,人吃人更恐怖啊喂!TAT
所以无论哪种都够恐怖的了
作者: 离、    时间: 2012-7-6 11:38

美國人也看末日文嗎= =
估計要人手一本喪屍生存手冊..
作者: judiasmith    时间: 2012-7-24 08:20

假的吧,这么夸张。
作者: mays    时间: 2012-8-1 18:15

假的吧,这么夸张。
judiasmith 发表于 2012-7-24 08:20

是真的,而且吃人事件不光这一起,有很多起,据说是一种新的毒品“浴盐”惹得祸,吸食了这种毒品,会产生食人的冲动。
作者: judiasmith    时间: 2012-8-2 04:27

回复 51# mays

幸好只是毒品,要真是病毒肿么办。
作者: 莲花    时间: 2012-8-4 09:39

俺决定了,要是世界末日来了,俺就自杀,反正俺身体不强壮,又住在高层,一断电就会停水,俺就算收集物资也活不久,所以到时候就利索的自杀,当然前提是自己不变丧尸的情况下,要是变了,呃,俺那时候锁好门,就算变丧尸也不去祸害别人去
作者: 我恨果冻    时间: 2012-8-6 09:12

最近刚刚在看丧尸文……感觉背后凉飕飕的……希望不是真的。
作者: 浮生若梦醉似醒    时间: 2012-8-19 05:40

感觉很可怕的样子。虽然会看末日文。可是真心希望末日不要这么快来啊啊……
作者: 回眸米虫    时间: 2012-8-19 09:26

世界末日,我只要有五行技能就好、:火,水,木,金,火

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2