标题: 中国的丈母娘真是牛 [打印本页]

作者: chinayard    时间: 2012-5-20 00:19     标题: 中国的丈母娘真是牛

facebook的CEO与华裔女友周六结婚,看来之前关于他与女友访问中国的传说是真的,女方家长问他你在北京有房吗?扎克伯格打听了下北京的房价,回去跟公司高管商量公司必须要上市要不然房子也买不起,这不公司刚上市,婚就结了,看来中国的丈母娘不仅仅对房地产有支撑作用,对资本市场的影响也蛮大~

作者: chinayard    时间: 2012-5-20 00:21

附:
【扎克伯格和华人老婆的对话】(老婆)中国监管层有5种意见:1放,非死不可;2不放,非死不可;3放了非死不可;4不放非死不可;5非死不可。中方共识:非死不可可死,放了非死不可死不可。(扎克伯格)表态:可死,非“非死不可”死,不可!编辑点评:To be or not to be, that is a question.
作者: Sun2413    时间: 2012-5-20 00:42

丈母娘V5
作者: 东山    时间: 2012-5-20 01:59

丈母娘,那就是神一样的存在!!
作者: 福泽一生    时间: 2012-5-20 02:43

顶,丈母娘的要求是女婿奋斗的动力啊
作者: 的的    时间: 2012-5-20 04:06

原來這樣才能結婚阿
作者: 2626xying    时间: 2012-5-20 05:55

V5啊,丈母娘对经济发展起到推动作用
作者: 是龙猫啊    时间: 2012-5-20 05:57

应该是中国的房价牛啊
作者: syytht    时间: 2012-5-20 23:46

中国的房价啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: zhoujin    时间: 2012-5-21 04:47

由于Facebook尚未进入中国市场,它没有官方中文名称,不同汉语地区的使用者社交便各自发展出不同的译名,如中国大陆的脸谱、香港的面书或面簿、台湾的脸书、马来西亚的面子书等。最近在微博有传闻,Facebook最后确定的官方中文简体名称是“面子书”,或源自马来西亚站的页面。不过值得注意的是,Facebook注册了可能的音译中文名称,包括“飞书博”、“飞思簿”、“菲丝博克”、“脸谱”、“面书”、“脸书”。

没有非死不可真可惜~
作者: 小盆友    时间: 2012-5-21 04:49

当初看那个段子说的不是北京是上海 哈哈 反正不管哪吧 facebook上市了都 可惜咱们国家还是用不了 虽然确实也没啥子意思的说!
作者: mondey    时间: 2012-5-21 05:59

原来丈母娘的影响力这么大啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2