标题: [卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第四天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-16 08:18     标题: 【2012.5月】绝代双骄杀-第四天讨论贴

1丶第四天讨论时间:5月16日20:47~5月18日10:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月18号11:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖(且不足200字)记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第四日提示:
法官餓了

法助插话:可怜的月奴美人,围观帖见!

友情连结:
流程及规则贴
第四天投票贴
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-16 08:20

杀帖:

月奴抬头望天,数只白鸽在高飞。她的人生出现过许多人……
她脑中突然想到那口口(屏蔽了)的容颜一闪而过,随即,她又皱起......
月奴一转头,血花飞溅!

刀 花月奴

花月奴出局,身份:水民
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-16 08:22

遗言:

我有那么像警察吗?不过,挡刀很光荣。

不知道要说啥特别有建设性的话,好在杜杀眼光不错,领导能力也挺强的。大家要认真完成他的作业哦。不知道那几个可疑的人选里,警察有找人出来验了吗?

潜水员、新人们,你们要积极点抓凶手啊,不然要一起上PK台啊有木有

杜杀没来,不如大家先说说自己觉得哪2个人比较像杀手?要给出理由哦

请死者在5月17日10:00前将遗言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-16 08:28

公告:

因执法团都有事,第四日讨论时间延长至5月18日星期五10:00锁帖,11:00开新帖。

另外温馨提示:报备跟投必须站短或私聊通知执法团,帖子里提到的不算数。

穿着法官马甲的法助溜达下,后面两天法助都整天不在,有事直接找法官哦~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 08:59

好象没啥人。。。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-16 09:04

居然没抢到沙发
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-16 09:05

好象没啥人。。。。。
猎杀者008 发表于 2012-5-16 20:59

三光兄你跑哪里去了,还上了个废票
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 09:06

居然没抢到沙发
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:04

来来来,要不咱两赌一下明天谁抢到沙发,法官法助的不算
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 09:09

考了一下古,似乎头2天票的很准么,看来对杜杀的可信度又可以提高10%,如果真是牺牲2个当卧底,这代价有点高....
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-16 09:11

来来来,要不咱两赌一下明天谁抢到沙发,法官法助的不算
猎杀者008 发表于 2012-5-16 21:06

好呀,赌一筐黄瓜
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 09:16

好呀,赌一筐黄瓜
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:11

黄瓜?老夫不吃素,赌鸡蛋吧
lol
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-16 09:17

好吧,赌鸡蛋
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 09:19

三光兄你跑哪里去了,还上了个废票
猎杀者003 发表于 2012-5-16 09:05

那是我的风格,不必多想,嘿嘿
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-16 09:20

有空上来看看情况,去看旧帖
作者: 猎杀者003    时间: 2012-5-16 09:24

有空上来看看情况,去看旧帖
猎杀者012 发表于 2012-5-16 21:20

江兄弟呀,你又中枪了,昨天,九妹死前还拉着你哦
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-16 09:28

江兄弟呀,你又中枪了,昨天,九妹死前还拉着你哦
猎杀者003 发表于 2012-5-16 21:24

22頁!我走的時候才16。只注意這些有的沒的
唉,誰家都知我的形象不好
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-16 09:29

花月奴遺言更新,請圍觀~~~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 09:34

花月奴遺言更新,請圍觀~~~
猎杀法官 发表于 2012-5-16 09:29

圍觀中。。。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-16 10:59

好吧,我要被淹死了。我不想解释了,解释无用。我以为是明天投票的。。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-16 11:02

我一直觉得花月奴是警察来着……奇怪的是杜杀是明警,为什么杀手还不杀掉他?让大家一直在他的引导下分析。
难道匪徒是想知道杜杀是警察了,再来引出其他警察?
我最大的愿望是成功投票不要被淹死,今晚做其他事情了。表明:我真不是故意不投票放过坏人的。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-16 11:06

现在桃花、江枫、张菁都感觉一伙的呀。相互有保哦。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 11:14

花月奴一路走好,为花月奴的牺牲默哀三分钟。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-16 11:15

猎杀者017 发表于 2012-5-16 23:06

推翻我上述言论,没有认真看帖。具体我明天分析。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 11:18

我一直觉得花月奴是警察来着……奇怪的是杜杀是明警,为什么杀手还不杀掉他?
猎杀者017 发表于 2012-5-16 11:02

恩,这个有点怪。。。。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 11:23

以下按照惯例,请在座的各位玩家依次回答以下四个问题。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?

2、如何看待昨天慕容九跳警后要求连续两针扎死江枫的行为?

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。

作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 11:37

凑满8贴
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?
失误

死前疯狂

3、如何看待苏樱连续两天不投票的行为?是巧合,还是故意分票?说说你的理由。
筛子说是巧合

4、怎么看待慕容九临死保邀月好人的行为?两人之间是不是有什么不可告人的关系?  说说你的理由。
en, les
猎杀者015 发表于 2012-5-16 11:23

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 11:52

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 11:57

哈哈儿,小鱼儿换替补了,花无缺去了,花月奴去了,

能说会道的人,现在没几个了……

开始有点小伤感了。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 12:03

如果上天给我一个愿望,我愿意坐着野比大雄的时光机回到四天前,那一天,胖胖的哈哈儿在那里卖力地向我打着招呼,那一天,怜星在那里悠闲地踱步向我问好,那一天,小鱼儿在欢乐的跳医生跳警察,那一天,花无缺的后半段神替还在灌水区引吭高歌,那一天,月奴刚换了新的人选准备蓄势待发为好人方添砖加瓦,那一天,慕容九还在那里闪烁着精灵鬼祟的眼神向我诉说着隔壁家邀月和江枫的陈年往事……

可是,一切已经回不去了!已经回不去了……
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 12:05

尘归尘,土归土,今天我也许也会步上和你们相同的道路,
而其他人,依旧能在这讨论贴里演绎他们的悲欢离合,继续他们的漫漫征程。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 12:06

22頁!我走的時候才16。只注意這些有的沒的
唉,誰家都知我的形象不好
猎杀者012 发表于 2012-5-16 21:28

江枫同志啊,今天说话的每个人的链接,麻烦你整理一下,不尽感激啊。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 12:08

我睡了,
接下来如果燕南天有空的话,帮忙监下场。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 12:34

下回還是別當法官好了
都不能盡情吐糟盡情水。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-17 00:30

法官啊,我睡了,这次没有吓到人吧?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-16 17:30

万老头子销假回来~~~

表示极度关注贴子,看我发言时间就知道。

不过也是因为……失眠,自从版杀后,吃不下睡不着,每天都想上贴。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-16 17:57

发现自己没被票,突然觉得上PK台的都是表演给别人看的,所以我之前就说,上PK台的不一定都是疑犯。暗地里搞鬼的除了杀还有……杀(杜警察)。

先做作业:
很简单,因为花月奴的分析很精彩,即使不是警,这样的民也会让杀感觉有威胁。而且,跟你的态度也有关系,没发现吗?你请哈哈儿监场,哈哈儿挂了;你请月奴守场,月奴飞天了;你今天请燕药罐子监场,咳咳,莫非你……

这个同意月奴的看法。“何必那么辛苦,如果你的身份出来是警察,明天直接把江枫票死就好啦,还浪费2针勒。你只是明踩暗保?或是故意搞烟雾弹?”
话说她一飞天,形象顿时无限高大!

我觉得是故意,第一天就算了,第二天也这样,你没空可以跟法官报备呀,没时间不是理由,提前报备突然有时间了再取消报备改为自投不可以吗,法官不会不允许吧。

这个我又只能给选择题了:
A:明保暗踩,她出局后我们会马上怀疑她,引开真正杀手的注意力。
B:就是保她,即反反思维(好难解释)。大概意思是其实她就是杀,但九姑娘赌我们想到A想法而取消她的关注。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 18:42

发现自己没被票,突然觉得上PK台的都是表演给别人看的,所以我之前就说,上PK台的不一定都是疑犯。暗地里搞 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-17 05:57

嗯,收到万春流的作业,一天要有好心情。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-16 18:43

然后回复一下桃花妹妹的昨天的贴子吧:

1、请留意从入场到现在,我只踩过你一个人,当时PK台上,我的杀值很高,我都看过每个人对我的分析,但是这么多个分析里,只有你的是不靠谱的,所以我才踩你。像花月奴给最高杀值,可她分析得很对,我确实是不积极找杀,我没法反驳,其实我原计划是从进场水到退场的。但是杜杀把我拎到了PK台上,才没法办水了。

2、花无缺那里,好吧,你真相了,我确实拿不出证据。嗯,就像你昨天第4点讲的“这是我的个人直觉,与逻辑无关”。

3、我们都会把自己定义为好人方对吧(就算是杀也会),进场的时候,16个人,能确定是好人的只有自己,所以我怀疑所有的人,包括杜杀跳警的时候我也怀疑,到了花无缺出局后我才完全相信他。哈哈儿确实是当时我最不信任的人之人,理由说了,刻意讨好,到处勾搭。也许是我代入小说太过了(我很喜欢这部小说)看到他亲热的叫杀杀,我总是脑补他暗地里掏刀的动作(有没看过他在小说怎么用这招骗燕南天?有没有看过他怎么教孩子时的小鱼儿?有没有看到最后他帮屠娇娇报仇?)。因此我很烦他,所以想毒哑他,这里也有点代入剧情了。再说了,哈哈儿都挂了,再过两天都可以成腊肉了,老提他干嘛。

4、这个好人磁场实在太扯了,这个磁场一出我就想到《东成西就》里洪七对欧阳峰说的:你站的这个位置太正点了,情不自禁的想伸你一脚。我想每个人看到都会脚痒吧~~
不会写议论文这个我向你道歉,这是随口无心的,请不要放在心里。因为当时实在是有点急,第二天又请假你又那么扯的理由作为分析依据所以我就有点炸毛了,抱歉。

对于第一嫌疑人这个我不介意,从我的信任值分析可以知道其实我没相信过谁,所以请你自由的……
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-16 18:44

嗯,收到万春流的作业,一天要有好心情。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 06:42

实不相瞒,我又犯懒了,不想分析只想继续的水啊水啊水~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 18:54

实不相瞒,我又犯懒了,不想分析只想继续的水啊水啊水~~~
猎杀者007 发表于 2012-5-17 06:44

于是这就可以更方便杀手隐藏在一片大水中吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-5-16 18:54

今天有号票么,没有我就不改票了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 18:57

今天有号票么,没有我就不改票了
猎杀者008 发表于 2012-5-17 06:54

你去跟法官报备,跟我,
具体事宜你可以QQ私聊法官。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 19:59

冷成这样,一个一个都不在了吗?

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 21:22

连个人影都没……
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 22:54

大家早上好~~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 22:54

大家早上好~~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 23:06

杜杀大叔V5~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 23:07

错过了嘴精彩的画面。。。遗憾。。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 23:10

答:啊 花月奴是大家公认的好身份,应该是这样吧

答:给江枫做身份,或者诬陷。。我陷入死胡同了

答:巧合吧?哪有这么吸引眼球的坏人。

答:应该不会有关系。因为他自己知道自己要死了,不会拉自己的同伴一起死吧?
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 23:16

其实我挺不想和万春流童鞋这样吵的

太没意义了。万春流童鞋,
这样吧 我们都不要发大段文字了
咱们互相对对方有什么问题直接提问,要对方回答
然后再总结观感可以么

这样掐来掐去 没意义,大家也懒得看我们的嘴仗

我们的目的是帮助好人胜利。不是互掐

希望你是好人
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 23:17

今天拿一大段话我就不回复了。。再回复也是老生常谈,
无非是我把笔记拿出来
我分析拿出来 万春流童鞋肯定要炸毛。。
不理智分析部出来东西的
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 23:26

今天拿一大段话我就不回复了。。再回复也是老生常谈,
无非是我把笔记拿出来
我分析拿出来 万春流童鞋肯定 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 11:17

没有关系,桃花,拿出你的笔记来吧,
你的笔记不止给万春流同学一个人看的,
可以和大家一起看,来分享你的心得体会,
找出真凶。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-16 23:37

杀手们改走潜水路线了啊,
呵呵,

不过下潜的人,这本身就会引来巨大怀疑

作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 23:46

没有关系,桃花,拿出你的笔记来吧,
你的笔记不止给万春流同学一个人看的,
可以和大家一起看,来分享 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 11:26

好的  我贴一下。大概昨天后半段没跟进
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-16 23:47

万春流:
一直强调自己是新手  我翻了他第一天的发言,

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一种就喜欢出风头的,可以掩护暗的;一种就是暗的躲得好像隐形一样。不过没关系啦,反正第一天。

这句话,表示你对于杀人游戏并非新手。       

第二天

我觉得无论杜老大是真跳还是假跳,这个原因都暂时可以放一边。我个人然不全然相信他,但暂进也把他当真的了。因为无论是真是假,他提的这些问题有利于警察分析研究。
质疑杜杀大叔 身份。再次爆不是新手。

我觉得,杜老大也应该回答一下自己提的问题。无论我们真实身份是什么,全面的观察有助于破案,因为,真相只有一个!!!(原谅我穿了~~~)抿独杀大叔是不是警察,依然想从杜杀大叔哪里抿到杜杀大叔的身份,在找警队思路?

不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇吧。如果从这样看,江别鹤或江玉郎可能是下一个。

当然如果杀手是乱来的,那就没法分析了。

提到了杀贴找杀论,我只说第一反应好么,只有杀手会很关注自己的杀贴,因为里面或许有误导或者栽赃。只是或许,虽然我没从遗言里面看出啥 。。咳咳

嗯,无缺好乖,你二姑姑正在看着你,表示好点,她会觉得安慰的(她的事件告诫我们,霸气侧露有风险,说话要谨慎)。另外我还是希望杜老大回答一下自己提的这四个问题,谢谢

第三次质疑杜杀大叔身份。在很多人都认同,并且没有对跳的情况下。想从警察思路里面找线索么?

不过作业应该还是要完成的。
邀月>花无缺>桃花>张菁
原因:
邀月,在第一天贴中说怜星“妹妹你要反我”虽然可能是水,但这确实是当天所有发言中最具威胁性的发言了。
花无缺:对于杜老大的怀疑反应很激烈,不太配合,这是最大的原因。硬要说他的辩理由不充分是很难的,你可以拿什么证据证明他杀了或是没杀人呢?每个人都没有真正的证据吧。
桃花:因为角色很不起眼,反而可能是一个很好的掩护。
张菁:发言没有什么印象,是不是估意低调?不知道,但没有什么存在感,所以放在最后了。
第二天就在铺垫拉我做抗推了。       

你觉得呢?哪句能引起我的注意?猜猜看?哈哈庸医~
猎杀者009 发表于 2012-5-14 20:27  

好想毒哑你哦~~~

哈哈儿在试探万春流,万春流心虚了。。这是我从这个互动里面看出的情绪。
接下来  哈哈儿死了。(PS:如果你说是杀手嫁祸,难道杀手专门为了嫁祸你而随便选一个杀么)

嗯,如果我被票了,我想唱这首歌:
当你看着我
我没有开口你已有结论
票是没把握
还是没有符合你的要求

是我自己想得太多
还是你也在闪躲
如果真的选择是我
我鼓起勇气去接受

不知不觉让杀手开始闪躲
哦~第一次我被你票的时候
呼吸难过心不停的颤抖

哦~第一次我举起我的双手
轻轻放下不知该输入些什么
那是被票死的感受
那是警察的失手

哦~第一次看你红红的脸孔
想要笑笑却吓昏了头
哦~第一次你放我在PK台
二十四小时都在忐忑地过
那是第一次知道杜杀很牛
如果我被票死了。我想唱首歌。。
好人被票死,还有心情唱歌?
你担心自己被票死,是知道自己身份不给力,发自内心的忧虑么

第三天

第一帖:
班偷偷MARK一下,上了PK台,其实心里很激动的,所以特地上来回答问题。我真是新人好不好,对我好点!!!第一次遇到这种情况,完全不知道如何应对,只能先遁了,今天上来看到,密匪死了,狙击也死了,感觉自己完跟不上节奏了。。。。。。。。(PS,后面的不帖了。。)你说你很激动,可你得表现一点也不激动,还很淡定,这也是我怀疑你有高手团队把关的另一处嫌疑。

2、如何看待万春流昨天在自己上了PK台后的心态?
确实不积极,我知道,但老实承认,前两天我都在水,确实没有真真正正去分析去做判断。因为不在其位,不谋其职。我也怕一些针对性言论会对别人有不好的印响,我是新人,做什么都没有把握。
你没有认真的分析判断,却草率的给出了你认为PK台上的人的偏杀面,(邀月>花无缺>桃花>张菁) 害怕说什么话对别人有不好的映像,不敢说真话,这是一个好人心态么?

桃花:应该是老手,我怀疑是因为她怀疑我的理由有点牵强。说因为水剧情而感到有我杀气,又说我想毒死哈哈儿让她汗流满脸---一个老手说出这样的理由感觉说不过去,想到这里,我都有点怀疑是不是因为那句话哈哈儿被刀了,可以把我当替死鬼。这是你作死我是杀的原因,杜杀丢你上PK的,之前我没有聊过你,所以不存在嫁祸栽赃,如果不是这次做作业发言哈哈儿抿你身份,我是不会想到栽赃你这点的,结果你自己先说了。。我有理由怀疑这不是栽赃。

2星信任值的有:燕南天,张菁,江别鹤,桃花
3星信任有:小鱼儿,慕容九,花月奴,苏樱,邀月

你对邀月有3星的信任度,在排PK台的时候(邀月>花无缺>桃花>张菁)却排在第一位?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:02

万春流:

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一 ...
猎杀者016 发表于 2012-5-17 11:47

笔记还是很精彩的,看得出桃花你很用心,
还希望桃花能够对昨天后半段局势有个通盘的评价。

作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-17 00:09

笔记还是很精彩的,看得出桃花你很用心,
还希望桃花能够对昨天后半段局势有个通盘的评价。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 12:02

啊  那我去仔细翻下昨天后半段的发言。
我只是大概看了下  
慕容九匪徒出局
咱们死了个水民
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:10

万春流:

真的,看见桃花你还能这样努力给出自己的分析和笔记,
大叔我很感动。

作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 00:13

江枫同志啊,今天说话的每个人的链接,麻烦你整理一下,不尽感激啊。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 00:06

轩辕三光
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201288

燕南天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201283

江枫
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201294

苏樱
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=203769

杜杀
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201341

万春流
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201287

桃花
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=203694

邀月  没
江别鹤 没
小鱼儿 没
张菁   没
  答:花月奴的分析在心得大家的心,正义。而且有个奇怪的循环->大家信任->代守场->人没了

答:我又中枪了。不过大家应为他在保我,他这样做今天大家对我的怀疑又上一个高峰吧。

答:故意, 第一天没投,正常的都会注意下次投的时间。第二天没投票的理由是不知道投票的时间。

答:没有,如果昨天慕容九没事,今天邀月也就没人怀疑。但是慕容九出场时人不多,被票可能大。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-17 00:13

各位同志们,我千辛万苦的爬上来了,首先祝贺警官威武,一推一个准。然后对花月奴表示默哀。话说没明白怎么刀了花月奴了,不知道后面有没有分析,我去看看。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-17 00:15

我一直觉得花月奴是警察来着……奇怪的是杜杀是明警,为什么杀手还不杀掉他?让大家一直在他的引导下分析。 ...
猎杀者017 发表于 2012-5-16 23:02

杜杀应该被医生扎过了吧,刀不死就是空刀,所以杀手才没刀他。
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-17 00:17

猎杀者017 发表于 2012-5-16 23:06

这话说错了,我可没保江枫,桃花倒是挺正的。江枫可一直在我的怀疑名单里。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 00:18

没人?! 那我四处溜跶溜跶~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 00:21

猎杀者015 发表于 2012-5-17 00:06

张菁上了
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201291
作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-17 00:23

1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-16 23:23

凶手选了花月奴说实话没怎么看出来,我就觉得花月奴分析不错,而且挺正的,可能这么招了眼了。

慕容九昨天催死挣扎踩的人和保的人,我觉得要不就是她在故布疑阵可以完全不用理会。要不就这两个里面有一个是她真正想保的,可以分析看看谁的疑点大点,然后推掉,警方可以验另外一个。

苏樱连续两天不投票那不是应该有两次警告了?从这里可以看出没有团队??不然应该有人帮投吧·····

哈哈,今天灵感大爆发,自觉作业做的不错,杜警官觉得如何??
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:23

轩辕三光

燕南天

江枫

苏樱

杜杀

万春流

桃花

邀月  没
江别鹤 没
...
猎杀者012 发表于 2012-5-17 12:13

收到江枫同学的链接了,
辛苦江枫了。

作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 00:29

啊啊啊啊啊呀!!!
轩辕三光  投  江枫
理由:老夫看着不忍,让他去追月奴吧
三光我对你心死了!! 没人信...
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 00:29

于是这就可以更方便杀手隐藏在一片大水中吗?
猎杀者015 发表于 2012-5-17 06:54

这句话让我好怕,刚得瑟了一下,突然又像收到警告的感觉~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:30

凶手选了花月奴说实话没怎么看出来,我就觉得花月奴分析不错,而且挺正的,可能这么招了眼了。
...
猎杀者006 发表于 2012-5-17 12:23

我觉得这个可以算成是你的一家之言和个人成果吧,
还是颇有见地的。

昨晚最后时刻,以你和慕容九的互动最多,
看上去的话,你们不共边,不过因为前几天你的一些回答,令我还是无法完全放心,
今天就请你说一说你对江别鹤的看法。

作者: 猎杀者006    时间: 2012-5-17 00:32

江别鹤???没什么看法啊,就一直水啊,水啊,水的,也就比轩辕三光好点。

我觉得轩辕三光好乱来哦。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:35

猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:29

万春流,场上如果人人都水的话,那警察能获得有价值的信息的几率就会变小,
这肯定是偏杀的做法。

稍后一小时会给出今天的PK台,届时还需要你的努力分析。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:36

啊啊啊啊啊呀!!!
轩辕三光  投  江枫
理由:老夫看着不忍,让他去追月奴吧
三光我对你心死了!! 没人信.. ...
猎杀者012 发表于 2012-5-17 12:29

说说你对轩辕三光的看法,你对他这种行为,有什么深入的看法吗?

说说理由。

作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 00:36

万春流:

中午偷偷上来一下,发现桃花妹妹对我的评价好利害,写得我都觉得我有问题了。这要不要回答?如果可以我可不可以不答疑了,因为我觉得我怎么越答越被人怀疑?我也不想跟别人掐,很没意思。炸毛倒不会,只是越来越觉得无奈原来评新手原来是这么评的。=_= !!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:36

猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:29

万兄可以说说你对轩辕三光和邀月的看法。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:37

江别鹤???没什么看法啊,就一直水啊,水啊,水的,也就比轩辕三光好点。

我觉得轩辕三光好乱来哦。
猎杀者006 发表于 2012-5-17 12:32

这也就是说,你觉得轩辕三光的身份并不怎么坏?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 00:45

万春流,场上如果人人都水的话,那警察能获得有价值的信息的几率就会变小,
这肯定是偏杀的做法。

稍 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 12:35

又PK,不会吧!这次是不是接上回未完的?如果是你已经可以在台中间直接喊:
前面的江枫你好吗?今天找医生了吗?
左边的邀月你好吗?今天PK了吗?
右边的桃花你好吗?今天卖萌了吗?
后面的万春流你好吗?今天水了吗?

--------------------------
原谅我又水了,不过,我真的没有分析的料,看我对慕容九之前信任值多高就知道。

我花了几小时做的功课让别人看起来这么不堪一击,很可笑耶。

再说了,我的分析基本是从自己和那个人互动或你和那个人互动中分析,这是不全面的,应该是那个人与所有人以及所有人跟那个人的互动中找才对,但这样信息量很大,我处理不过来。于是很多时候就会信了感觉,但感觉真的不可信。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 00:47

万兄可以说说你对轩辕三光和邀月的看法。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 12:36

哦,有目标还好些,我去翻翻贴子。不过恶赌鬼真不好分析,基本不会说话的。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 00:48

说说你对轩辕三光的看法,你对他这种行为,有什么深入的看法吗?

说说理由。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 12:36

他这行为明显是看我好欺侮,整个场子只有我在大家的眼中超级大怀疑度
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-17 00:51

那个三光超级乱来的,却没人怀疑
天啊呀!!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 00:53

又PK,不会吧!这次是不是接上回未完的?如果是你已经可以在台中间直接喊:
前面的江枫你好吗?今天找 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:45

江枫昨天在13页以及14页有链接给出,上面汇总有每个人在第二、第三天的发言,
你可以去看那个简版,然后再给出自己的感觉和分析。

分析得对也好,分析得错也好,都是自己的成果,
每个人给出的分析都是有可取性,会对警察有所启发的,
有时候有价值的是结论,有时候有价值的是过程和思路。
不要妄自菲薄。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 01:01

那个三光超级乱来的,却没人怀疑
天啊呀!!!!
猎杀者012 发表于 2012-5-17 12:51

不要光问天,也可以问问上帝、佛祖和真主。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 01:02

哦,有目标还好些,我去翻翻贴子。不过恶赌鬼真不好分析,基本不会说话的。
猎杀者007 发表于 2012-5-17 12:47

嗯,好,去吧,庸医。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 01:06

竟然学哈哈儿叫庸医,你被上身了?!!!

我现在不能代入万老头子了,都是你拖我上PK台的错,下来后(不知算不算下了)好难再入剧情~~

你赔我眼神犀利的脸瘫老头子!!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 01:10

竟然学哈哈儿叫庸医,你被上身了?!!!

我现在不能代入万老头子了,都是你拖我上PK台的错,下来后(不 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-17 13:06

先去做作业吧,我先缅怀下哈哈儿。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 01:30

轩辕三光:老实说很个性,我也很想这么撒脱,说来就来说走就走,按桃花对我的分析来分析他的话,这么淡定,铁定有高手把关,团!

按照我的分析:信息量太少很难分析。第一天还跟我和哈哈儿水了两下,第二天直接够八贴闪人。但我觉得他肯定有在关注所有人的发言,只是不发言而已。像之前我说的,能报名玩这个,肯定有兴趣,如果没时间,报法官换人就是了,这么忽然诈一上隐一下的,别有用心,忒烦人!
个人觉得,他态度嚣张,极度不合作,与其放着怀疑在眼前乱七八糟的,要么验了他,要么号他。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-17 01:35

张菁

第三天
中间那段还比较平淡无奇

经典在后半段

杜杀大叔号票慕容九  慕容九开始没在状态,后来拼命挣扎,说实话,我在那个时间段,我也要犹豫一下子的。

邀月在18:34发帖

法官在不在,如果警察改票,法官帮我改一下吧~~

慕容九在18:38 起跳警察

张菁正在爬楼中,估计不知道后面发生了什么

月奴与慕容九有直接对话,

OK  局点出现了

张菁在18点54分的时候在回13页爆马甲的帖子
同意这位曝马甲同学的观点,张菁太没存在感了,也没神马让人有印象的分析
猎杀者010 发表于 2012-5-16 13:42  

我都很认真的看帖,提出自己的意见了,为什么还是让你们觉得我没存在感???至于不能一直在线的问题之前也都说过了啊••••我也不想的!!!

在18点59分的时候回慕容九的帖子  在18页

自辩得有个方向吧,我都不知道怀疑我啥,还没找着关键呢
猎杀者013 发表于 2012-5-16 18:57  

就说说你对其它人的分析,说些什么说服我们相信你是好人呗。

跨度5页。用时5分钟。完美衔接  爆杀

话说其实我不太明白,PK台上不是大家都觉得江枫和万春流嫌疑比较大吗?怎么突然号慕容九了?难道是因为江枫保了她?如果是真的的话,一下可以出掉两个了啊•不懂这句话  这是张菁发言

坑爹啊,轩辕三光弃票是什么意思?就算有急事要出门不能上来也可以报备跟警吧?乱来吗?不太看好啊还有兴致抿别人

本来我觉得九妹有大部分可能是水民,但是她跳警察我就觉得貌似不太可能。警察的话应该有团队的,不能看到你被号了什么话都没有啊,还有好几个投票了呢。而且作为一个被水民推的警察你刚上来的时候也太淡定了,如果换成我,我肯定很激动的第一时间就对跳回来。
结论是,跳警不是很可信,感觉身份更不好了。反正也改不了票了,而且好多人不在,九妹你就安息吧。
过于淡定

突然发现我怀疑的是张菁。以前真没怀疑过她
我专门翻了下她的帖子,发现他对我一直很有好感。。。
谢谢你对我的信任,你好好自辩,如果你是好人,我也会信任你得。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-17 01:36

万春流:

突然看到“本帖最后由 猎杀者016 于 2012-5-17 11:50 编辑”
不是直接不可以编辑贴子吗?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-17 01:42

我来了。。昨天大家好精彩啊。。本来PK有四个人,最后票了PK外的杀手,警察威武~~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-17 01:43

我昨天基本不在,帖子也没怎么看过,等我去看看昨天的帖子再做作业吧。。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-17 01:45

突然看到“本帖最后由 猎杀者016 于 2012-5-17 11:50 编辑”
不是直接不可以编辑贴子吗?
猎杀者007 发表于 2012-5-17 13:36

恩 当时加颜色编辑了  不好意思 你看下编辑时间。。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-5-17 01:48

我小鱼儿来也。
一下子要爬3天的楼真心伤不起。我不想爬楼啊法官救救我吧
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-17 01:49

今天有点忙,我还是认真完成作业,为版杀贡献一份力量。
1、说说看为什么凶手选择了花月奴,到底凶手是基于何种考虑杀害了花月奴?   我一直觉得花月奴是警察,分析很犀利。可能杀手也觉得是警察,所以就杀了花月奴。而杜杀是明警,在确保知道一个警察的前提下,多杀没有暴露出来的警察就好了。

我觉得慕容九垂死挣扎。既然警察那么问了,那江枫肯定不是警察。慕容九又特地跑出来强调,很可能是同伙。不知道警察验过江枫没有,我对江枫一直持有怀疑态度的。

关于我自身的问题,如果说是无意的肯定不能服众。不过说分票,我觉得不存在,前两天投票都是一致高票,就算我另外投其他人,也不能反转。至于法官报备这些,我的确报备过,不过说我没有指定投票人,就还是没有投票,加警告一次,再警告一次我就淹死了。。希望不会被认作匪徒,自身还是积极努力的为大家找凶手的,如果怀疑我,那没办法啦。我会努力自辩的。
   邀月、张菁和慕容九都是一个风格的人。游离型,但是在版杀这种游戏中,演戏的高手太多啦。呵呵,我参加过几次都不太相信其他人,凭借自己的判断。邀月几次上PK台但是都没有票她。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 01:51

恩 当时加颜色编辑了  不好意思 你看下编辑时间。。
猎杀者016 发表于 2012-5-17 13:45

这些都是很重要的线索。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-17 01:56

我觉得警察每次把邀月和万春流、江枫都重点关注,但是最后号票的都没有他们。为什呢?看了下发言贴,我觉得桃花倒是挺正的,呵呵,我一直对她怀疑度也不高的。
我下午出去有事儿,有时间就分析吧。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-17 01:58

这些都是很重要的线索。
猎杀者015 发表于 2012-5-17 13:51

恩 我11点47发的帖子  11点50编辑的颜色

我相信杜杀大叔可以再看一遍 没有任何改动
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 02:03

猎杀者016 发表于 2012-5-17 13:58

我刚刚就在仔细调阅,
更正一下,张箐当时应该是在5分钟内,从14页翻到了18页(你多算了一页),

如果一个人仔细看这四页内容的话,要在五分钟内看完是有很大困难的。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-17 02:07

猎杀者016 发表于 2012-5-17 13:58

我刚刚就在仔细调阅,
更正一下,张箐当时应该是在5分钟内,从14页翻到了18页(你多算了一页),

如果一个人仔细看这四页内容的话,要在五分钟内看完是有很大困难的。

在昨天后半段之前,其实本来警队觉得张箐偏杀度很高,这都是因为她的发言。

直到昨天最后看了她和慕容九的互动,才有了疑惑,
因为那个互动过程,看上去是两人不共群。

然而由于当时慕容九晚上七点以后才开始跳警,实际上由于七点以后无法改票,慕容九已经必死无疑,这个时候慕容九起跳的目的肯定不是为了大家去改票,很有可能是为了浑水或者保其他同伴,所以我们也有顾虑,怀疑慕容九是和她唱双簧。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-17 02:09

我刚刚就在仔细调阅,

如果 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-17 14:07

恩 我本来前三天对张菁基本没有怀疑的

昨天翻了下她的帖子 发现这个问题

我也在想慕容九起跳的原因
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-17 02:11

我觉得花月奴主要是分析什么的都很正,然后警察叫她监场,我觉得杀手可能是认为明警应该是被扎了,然后明警信任的花月奴可能是被验的好人,可能杀手觉得花月奴是有身份的,明警不好杀就杀她了。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-17 02:20

慕容九跳警要求扎江枫这个可能纯粹是搅混水吧。。。实在看不出有啥用,说是迷惑医生,但是只要她死了,医生不会理一个杀手的话,要说拉江枫下水,她一个死了的杀手,说江枫是坏人可能有部分人觉得江枫嫌疑小了,也有人会觉得可能是洗白江枫,不过这样也是把大家目光集到江枫身上的办法。。总的来说就觉得是搅混水的。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-17 02:22

我觉得苏樱可能是故意的,一次可以说不注意不小心,两次再这样实在不好说,而且苏樱在线也挺多的啊,发帖的时候和法官说一下也来得及的吧。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2