标题: [卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第二天讨论贴 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-12 23:44     标题: 【2012.5月】绝代双骄杀-第二天讨论贴

1丶第二天讨论时间:5月13日20:00---5月15日12:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月15号13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第二日提示:
死人啦殺人啦!
該干嘛的都去干嘛

友情连结:
流程及规则贴
第二天投票贴
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-12 23:54

殺貼:
月明星稀

夜黑  正是杀人夜

是夜,邀月,怜星一起疾驰追缉月奴,江枫等二人,预置二人于死地,那月奴还带着俩个不到一岁的宝宝,正是那日后迷死人不偿命的小鱼儿与花无缺兄弟二人。

谁知正在专注赶路的移花宫二主,突然听到一声破空之声“咻——”怜星应声而倒!一头栽了下来~

可怜那个软心软面菩萨心肠的二宫主,就这样丧命在无名暗器之下,可悲可叹。

杀 怜星

怜星出局,身份水民。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-12 23:57

遗言:

被首刀,应该是俺霸气侧漏了有木有!有木有!!!怨念
杜杀提的问题,先不管他的身份,大家可以积极点配合。有其他问题的,也可以一并提出。但是现在也不能完全就相信他,保持观察滴态度。
那个无缺啊,你实在是太不积极了,我精心培养的徒弟,怎能这么混呢,再这么下去,你要被排水了有木有
还有昨天积极的小鱼儿啊,万春流啊还有其他诸位,女王我这首刀的仇,得给我报啊

死者请於5月14日10:00前将遗言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-13 00:03

法官提示:
本日投票会死人,各位玩家投票前请严重注意格式,不论是空格丶标点丶投票人名丶排版法官都会严抓
技术性废票者可自由发挥,哈哈~
如有任何不明白的地方可以各种途径找法官查询,或是询问场上玩家。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 07:54

阳光跳警
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 07:56

首先对为警察挡刀的怜星宫主的逝去表示哀痛,
对其挡刀行为深表敬佩

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 08:00

下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
2、你是如何看待小鱼儿的跳医生行为的?
3、对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,你有什么看法?
4、对于花无缺昨天的第一次投票,你有什么看法?

作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-13 08:02

我觉得花无缺和小鱼儿有猫腻啊,投票的时候名字错了,说不定是他们聊天的时候聊习惯了。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-13 08:02

为什么选择怜星。。真的很奇怪啊。。。刚刚看杀帖开头还以为首刀是我呢。。。吓一跳。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-13 08:03

小鱼儿跳医生觉得不可信,医生第一天跑出来蹦跶什么啊,找死不是这么找的。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-13 08:04

投票投自己的?这个不好说,看看他们表现在说吧。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 08:05

我觉得花无缺和小鱼儿有猫腻啊,投票的时候名字错了,说不定是他们聊天的时候聊习惯了。。
猎杀者011 发表于 2012-5-13 20:02

你的说法有一定道理,邀月宫主的意思是,小鱼儿和花无缺是团匪,所以在群里聊天的时候不经意间就把这种习惯带到了场上?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-13 08:05

另外,对跳警的暂且相信,如果有情况,并不排除怀疑你身份的行为。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-5-13 08:09

回复 12# 猎杀者015

是的,当时第一反应就是这个。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 08:15

回复  猎杀者015

是的,当时第一反应就是这个。。
猎杀者011 发表于 2012-5-13 20:09

好的,辛苦邀月公主了,
请你继续保持现在的状态,与警方一起捉拿真凶。

作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 08:20

4条问题首先想到答案的是第3题, 对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,当时张菁是第3个投票, (小鱼儿 投 哈哈儿、燕南天 投 弃票)而他想自杀,但理由却是自杀都死不了。我第一时间想他是医生吧?!
江别鹤投票时,是第12个,前面有5张废票,1张没有效。是知道自己死不了,
p.s.过40是多少张票??
我连大家的评论都没看,现在去看了~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 08:23

呜,二姑姑你死得好惨啊~~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 08:27

猎杀者011 发表于 2012-5-13 08:02

我真是躺着也中枪~~
看看法官大给的格式样例那里写的是谁,我被上场法官大揪着投票格式的问题吓着了,直接复制粘贴的法官给的样例,然后一直光注意着格式,完全忘记还要改名字这事了~~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 08:42

下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 20:00

1.第一天刀人难道不是随机的么?昨天预热贴真看不什么来
    2.没仔细爬楼的飘过,第一天就跳医。是不是太水了,为医生挡刀。想不出理由为何真正的医生要跳呃。
    3.因为好玩,反正第一天不死人。
    4.第一次投票,确实好玩,猫腻啊~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 08:43

4条问题首先想到答案的是第3题, 对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,当时张菁是第3个投票, (小鱼儿 投 哈哈 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:20

你找医生做什么?
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 08:44

我真是躺着也中枪~~
看看法官大给的格式样例那里写的是谁,我被上场法官大揪着投票格式的问题吓着了,直 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 20:27

点头,我没注意格式,结果投的票没效~(╯︿╰﹀ 一脸苦瓜
不过,宏观当时的投票,我那张废了,亦没影响大局(没下一人)。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 08:49

你找医生做什么?
猎杀者002 发表于 2012-5-13 20:43

不想被人杀掉~//(ㄒoㄒ)//
打打针,有疫苗~ ⊙﹏⊙
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 08:58

猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:49

这种态度真让人怀疑啊,找医生就为了这个,你自己心里觉得是谁不就完了,还说出来?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:04

1.第一天刀人难道不是随机的么?昨天预热贴真看不什么来
    2.没仔细爬楼的飘过,第一天就跳医 ...
猎杀者002 发表于 2012-5-13 20:42

江大侠的发言可圈可点,还请日后多多表现。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:06

猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:49

蝼蚁尚且贪生,江枫你作为一个出现在大家回忆中的死人,
迫切想找个神医返老还童的心情,我们可以理解。

不过还请你把剩下的问题回答完整,

你回头看第一天的讨论贴,用的时间可不少啊。
是不是该兑现自己的承诺,说说你的看法了

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:08

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:10

我希望大家使用论坛的个性化设置,将自己的显示时间一律改为北京时间,
一来是方便自己知道投票和做任务的截止时间,
二来也是方便个别杀手利用这个时间显示问题来浑水摸鱼。

凡是不修改自己论坛显示时间的,因此来做时间误导的玩家,警队会保留对这个人的强烈质疑

作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-13 09:14

大家激情了嗎?大家激情了吧?
於是法官再激情地公告
花月奴已更換替補~

作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 09:15

江大侠的发言可圈可点,还请日后多多表现。
猎杀者015 发表于 2012-5-13 21:04

开两帐号的下场就是开网自动关网。我马上用手机上网。请等等我好吗?TAT
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 09:17

我的论坛时间一直是东八区,飘过~
换替补了,嗯,替补好好玩~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 09:17

猎杀者012 发表于 2012-5-13 08:49

爹,你这句话很奇怪耶?
这种是想找医生还是故意引杀啊?
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 09:19

一言惊醒梦中人!!谢谢,我会谨言。不胡言乱语
作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 09:20

娘要换人了么?(这句话好奇怪)
没见新的娘出现啊
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:23

开两帐号的下场就是开网自动关网。我马上用手机上网。请等等我好吗?TAT
猎杀者012 发表于 2012-5-13 21:15

慢慢来,等你的看法。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:25

娘要换人了么?(这句话好奇怪)
没见新的娘出现啊
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:20

有空找娘的话,不如花点时间回答下警察提出的问题。
否则很难看好你的行为

作者: 猎杀法官    时间: 2012-5-13 09:26

圍觀屍體的最後心聲!!
憐星遺言已發布。

作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-13 09:28

杜杀是警察么?一直在引导大家讨论。小鱼儿是不是跳了医生啊?我觉得第一天就跳医生的肯定是假的,要么是乱民要么就是杀手。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-13 09:30

现在大家的发言都很少呀。我也不随便怀疑谁,大家都先说出自己的看法吧。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-13 09:30

第一天杀人的随机性很大,怜星被杀纯属为警察挡刀啊。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:31

现在大家的发言都很少呀。我也不随便怀疑谁,大家都先说出自己的看法吧。
猎杀者017 发表于 2012-5-13 21:30

先说说你自己的看法吧,场子有点冷,估计杀手是准备走潜水路线了
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 09:34

我单独地看怜星的留言,怜星好像喜欢吐糟,例如004说话后,她回了句带避雷针。直肠直肚,那杀手为什么选择了怜星…p.s.手机写字很辛苦
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:34

江枫,花无缺两父子何在?
上线这么长时间了?
你们在观望什么?
江枫,你自己刚开始说,先去爬贴,爬完帖子就该给出四个问题的答案了吧,
可现在你却一言不发?
难道是想浑水摸鱼,还是想随波逐流,隐藏自己的某个身份?

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:35

我单独地看怜星的留言,怜星好像喜欢吐糟,例如004说话后,她回了句带避雷针。直肠直肚,那杀手为什么选择了 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-13 21:34

原来是在用手机,辛苦了,你慢慢爬吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:36

第一天杀人的随机性很大,怜星被杀纯属为警察挡刀啊。

那么,苏樱认为,谁有可能会去杀掉怜星呢?
你认为曾经和怜星对话的几个人,是否会有嫌疑呢?

作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 09:36

有空找娘的话,不如花点时间回答下警察提出的问题。
否则很难看好你的行为
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:25

昨天第一天,我真没看出什么来啊!!
除了第四个问题我可以回答而且已经回答过了以外我真不知道要说什么~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 09:37

说完了,你说说看
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:37

昨天第一天,我真没看出什么来啊!!
除了第四个问题我可以回答而且已经回答过了以外我真不知道要说什么 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:36

呵呵,真的无话可说了?
你是不是想带动大家都潜水,然后好让杀手趁机隐藏呢?

作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 09:41

已经第二天了,花无缺你就算有心灌水,也要适度,
寻找真凶是现在好人方的主要任务,
即使你想灌水,也该先完成回答问题的任务,
正常情况下的好人是不可能对我提出的这些人这些事无话可说的。

作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 09:42

江枫,花无缺两父子何在?
上线这么长时间了?
你们在观望什么?
江枫,你自己刚开始说,先去爬贴,爬完 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:34

打电话中,等下~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 09:50

小鱼儿的跳医生行为有点先声夺人,后来神秘快闪。>///<个人感觉,不要围攻我。
经过刚才的事,我觉得是假的。这样做反而令杀手不动
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-13 09:51

那么,苏樱认为,谁有可能会去杀掉怜星呢?
你认为曾经和怜星对话的几个人,是否会有嫌疑呢?
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:36

我觉得不能仅仅因为对话就判断谁是杀手,杀手在第一天也是凭直觉判断谁逻辑清楚,比较有引导性的人。怜星从第一天预热贴感觉就挺活跃的,与前面几个人的互动都比较多。小鱼儿、邀月、江枫、江别鹤这些在第一天都是发帖比较多的人。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 09:52

可怜怜星,化风而去~~~~~

不知道,可能是她太活跃了。

我昨天就觉得他不是杀手就是警察,要么是杀手为暗中的杀手打掩护,要么是警察要跳(老实说我也不是全然相信杜老大的跳警),跳医生有用吗?有用吗??不过虚头吧。

这个,无聊吧,第一天不死人,玩玩而已,我个人觉得是水民。

手误吧,
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-13 09:55

说完了,你说说看
猎杀者002 发表于 2012-5-13 09:37

我觉得杀手在最初也会有持观望态度的人,还有跟风的人。水民更多的选择观望。怜星被刀得可能性就是因为在第一天预热比较活跃选中的一个人。
出现的水民次数比较少,存在感就比较弱,说实话,硬要我现在说出一个谁是凶手真的很难。我也在等待大家的判断。还有猎杀者015是跳警察了,根据跳警察的规律看来,没对跳就肯定是真的。由警察引导大家是最好的。现在警察也没有怀疑对象,说明第一天验证的是水民,也有可能是验证到杀手,故意不说,引导杀手露出马脚。呵呵,我倾向于第一天警察也没有验证到杀手,希望大家多发言来引导大家。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 09:56

等等我,我有朋友跟我談話
作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 09:58

已经第二天了,花无缺你就算有心灌水,也要适度,
寻找真凶是现在好人方的主要任务,
即使你想灌水,也该 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:41

一边打电话一边半灌水有错么?投票问题我一上来就解释过了~
怜星昨晚说的确实全是水话嘛,如果这样非要找引杀的理由,难道杜老大你不是更值得怀疑么?
你一上来就说怜星和邀月的行动看不懂,然后怜星问了你为什么也没解释,再然后怜星第一天就被杀了,你一定要我这样联想然后得出你假跳警的结论么?
求杜老大解释到底什么行动怎么个看不懂法竟然引刀了!!
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-13 10:00

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 08:00

我来认证回答警察提出的四个问题吧
1、第一天刀得随机性很大,这个没有什么规律,可能单纯的觉得怜星在第一天预热话还比较多,就随便杀了一个,如果能杀到警察当然好,没有杀到引起大家讨论和怀疑也是正常的。
2、小鱼儿跳医生肯定是假的啦,呵呵,哪有第一天就跳的。如果不是乱民就是杀手,不过杀手这么急着暴露身份很奇怪啊。
3、这个,呵呵,我当初也考虑过是否效仿前面的人投自己,但是没有,从这点我倒是觉得这二人水民的可能性更大,毫无顾忌的投票。如果是杀手故意来意这么一招,那也是太高手了。
4、花无缺这个比较奇怪,他的说辞也很模糊。不过从这点就判断是坏人也很武断,毕竟出状况的可能性都有。我不是为其开脱,只是本着不放过任何一个疑点,但是也不冤枉任何一个好人的观点。
最后:紧跟着警察的脚步来走吧,我现在就是这个观点。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:00

昨天很活跃的小鱼儿和哈哈儿不见人影,是逃是潜是躲????
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 10:04

打电话中,等下~
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:42

等等我,我有朋友跟我談話
猎杀者012 发表于 2012-5-13 21:56

呵呵,我刚看到还以为是一个人呢,后来又回头翻才发现是两个人,有意思
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:04

我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为嫌疑人。

这算不算是CSI中的对比笔迹?老夫我算不算是鉴证科的?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 10:07

我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:04

这个真的很坑的,不过你可以试试
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-13 10:08

我发现有个奇怪的现象,为什么大家一上来就针对别人的发言说XX有疑点,说话如何如何。而自己却对凶杀现场没有自己的态度和观点。
除了已经跳警的杜杀在积极的引导大家提出了四个问题,希望大家认真回答。我看了下,目前就我和江枫比较系统的接受警察的指示回答了。
其他的都提出什么我觉得用XX方法比较好,你为什么怀疑我。
作为一个认真分析案情的人, 我觉得应该说出自己的态度和立场,跟着警察的方向走。而不是转移话题,相互扯皮。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:08

怜星昨晚说的确实全是水话嘛,如果这样非要找 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:58

我觉得无论杜老大是真跳还是假跳,这个原因都暂时可以放一边。我个人然不全然相信他,但暂进也把他当真的了。因为无论是真是假,他提的这些问题有利于警察分析研究。
作者: 猎杀者017    时间: 2012-5-13 10:09

呵呵,说错了,是万春流也很认真的回答了警察的话题。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:12

我觉得,杜老大也应该回答一下自己提的问题。无论我们真实身份是什么,全面的观察有助于破案,因为,真相只有一个!!!(原谅我穿了~~~)
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-13 10:14

刚来,身上就背着2个警告,压力山大啊
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 10:14

对花无缺昨天的第一次投票的看法,我自己第一天在投票时也没空格,票没效了。打的时候也没多想要「江枫空格投空格弃票…」我觉得是不小心。要向坏方向想他的确有可能跟小鱼儿很友好。
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:17

猎杀者010 发表于 2012-5-13 22:14

看到花姑娘(这么叫好怪),猎杀者010,版杀专用,性别    来自 花月奴

那个性别男让人凌乱有木有!!!原来江兄你好这口!!!!
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-13 10:17

怜星昨晚说的确实全是水话嘛,如果这样非要找 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 09:58

嗯,保持这样的态度,就不算水了,好歹有提出疑问了,虽然是质疑目前跳警的人
继续保持呦
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 10:21

猎杀者010 发表于 2012-5-13 22:14

终于看到美女了啊,亲,爬楼参与起来吧~
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-13 10:22

可怜怜星,化风而去~~~~~

以方 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 09:52

看了万春流的4点回答,我的感觉是你对其他人的判断都很泛泛,独对小鱼儿第一天的疑似跳医的反应比较大。
不知你如何能这么快就判断出他们的疑似身份?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:23

怜星宫主,老夫会努力查出谁是凶手的,
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:23

没打完就发了,晕。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-13 10:24

我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 10:04

这个有点难,像我这么粗心的人,估计是看不出来的
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:26

怜星宫主,老夫会努力查出谁是凶手的,
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:23

不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇吧。如果从这样看,江别鹤或江玉郎可能是下一个。

当然如果杀手是乱来的,那就没法分析了。
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-13 10:27

看到花姑娘(这么叫好怪),猎杀者010,版杀专用,性别  男  来自 花月奴

那个性别男让人凌乱有 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 10:17

是法官大人设定的
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:29

看了万春流的4点回答,我的感觉是你对其他人的判断都很泛泛,独对小鱼儿第一天的疑似跳医的反应比较大。 ...
猎杀者010 发表于 2012-5-13 22:22

因为从来没有听说谁第一天跳医生的,用意是什么?为什么不跳警,不跳民而跳医生呢???告诉别人我有针,求我救你吧?还是要转移视线?

第一天大家都是在水,除了小鱼儿跳医和杜老大跳警,你能怎么评?只能泛泛而谈。所以判断也只能靠感觉,像你在判断我一样。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 10:30

我觉得无论杜老大是真跳还是假跳,这个原因都暂时可以放一边。我个人然不全然相信他,但暂进也把 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 10:08

听万神医的话。
1.怜星的问题刚刚说过了,如果说她是因为比较水被杀的话其实还有更水的小鱼儿、哈哈儿和燕大侠,而且小鱼儿还跳了医。所以我对杜老大持保留意见。
2.小鱼儿第一天跳医而且跳得相当高调,感觉好假,然后又号称要跳警,感觉是杀的可能性比较大。
3.投票,我自己第一天都不知道投谁,自投有什么问题么?反正不会死~
4.这个确实是我复制法官格式后忽略这个地方了,我已经解释了很多次了~
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 10:31

不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:26

剧情第一天水水就算了,这个真和剧情没关系的...
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-13 10:32

不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 10:26

被首刀的民,没什么有效信息量是很正常的
好歹还是提了几个人,大家可以观察看看,西西,包含你呦
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:35

听万神医的话。
1.怜星的问题刚刚说过了,如果说她是因为比较水被杀的话其实还有更水的小鱼儿、哈哈儿和 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 22:30

嗯,无缺好乖,你二姑姑正在看着你,表示好点,她会觉得安慰的(她的事件告诫我们,霸气侧露有风险,说话要谨慎)。另外我还是希望杜老大回答一下自己提的这四个问题,谢谢!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-5-13 10:36

活跃的杜老大,为什么被我怀疑后就没出现了??
我去睡觉了,明天来看杜老大的解释!!
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 10:37

回复 79# 猎杀者010

"西西"?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:38

被首刀的民,没什么有效信息量是很正常的
好歹还是提了几个人,大家可以观察看看,西西,包含你呦
猎杀者010 发表于 2012-5-13 22:32

她提的人在当天发言都比较多,说真的,如果我是被首的人,我也不知道提谁,只能是随便吐槽几下吧。如果是你,你又能说些什么呢?看看第一天的水漫金山~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-5-13 10:38

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 20:00

1.我觉得昨天怜星宫主站位很正,所以杀杀刀她可能是觉得她是警。
2.小鱼儿跳医生时,我觉得可能是乱水设局之类的。但是后来又跳出来跳警,明显说明他在瞎跳,有误导之嫌。
3.江别鹤和张菁,我觉得是明哲保身吧,有点儿逃避的情况。但是我考虑了一下,若因此判断不是好人的话,是不是应该指个团伙设个局之类的?
4.我相信了花无缺的解释,是误粘。
我刚回来就看到咱可爱的杜杀杀跳警了,杀杀你大帅啊。
先爬楼了。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 10:40

回复 58# 猎杀者002

唉...看我的留言,都繁字了。
用手机繁体转简体,这样转换,容易么?
真是紧急才留这样的话,如果没留这样的话就说我潜水,
留了却被你说"有意思"
唉...
P.S.终于可以用新机上网~
用手机写字,手指快坏掉...
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-13 10:40

大家晚上好

桃花来了~
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-13 10:41

哇 跳警出现。。
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-13 10:42

我先爬楼
第一天没有认真爬楼
举手!需要回去重新爬么。。
好累的说 - -
作者: 猎杀者016    时间: 2012-5-13 10:43

但是杜大人问的问题太细节了。。。
我大概去爬下昨天的楼先
作者: 猎杀者009    时间: 2012-5-13 10:44

4条问题首先想到答案的是第3题, 对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,当时张菁是第3个投票, (小鱼儿 投 哈哈 ...
猎杀者012 发表于 2012-5-13 20:20

啥情况?没动江枫大叔的话,昨天投票不是不出局么。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-5-13 10:45

我真是躺着也中枪~~
看看法官大给的格式样例那里写的是谁,我被上场法官大揪着投票格式的问题吓着了,直 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 20:27

太糊涂了。精明些吧,看你兄弟小鱼儿多精。。。。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-5-13 10:46

回复 85# 猎杀者012

有意思而已,没说其他的,你随意
作者: 猎杀者009    时间: 2012-5-13 10:49

蝼蚁尚且贪生,江枫你作为一个出现在大家回忆中的死人,
迫切想找个神医返老还童的心情,我们可以理解。 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 21:06

杀杀你文笔不错啊。。脑补也不错啊。。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-5-13 10:50

我希望大家使用论坛的个性化设置,将自己的显示时间一律改为北京时间,
一来是方便自己知道投票和做任务的 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 21:10

杀杀,你是法官团派来的么?此致敬礼!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 10:52

过程近半,

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花

1、台下众人给出台上四人的偏杀度,并说明理由。  A>B>C>D
2、台上四人积极自辩
3、没有回答第一页四个问题的,先回答问题,后完成PK台作业。

作者: 猎杀者009    时间: 2012-5-13 10:52

苏姑娘,第一天这么没感觉么?心里总有看法的吧?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-5-13 10:53

猎杀者009 发表于 2012-5-13 22:44

第一天投票不下人,哈哈儿是第一次玩版杀?color]
作者: 猎杀者007    时间: 2012-5-13 10:53

老夫老了,脑细胞不够用了,发言如些之多已是前所未有,各位慢慢分析吧。

再见告辞免相送~~
作者: 猎杀者010    时间: 2012-5-13 10:55

我也来回答这4个问题:

答:看了怜星昨天的发言,注意到小鱼儿疑似跳医和燕南天顺着他说的事。今天这俩人还没出现。小鱼儿看起来比较活跃,被怜星说抽风,他觉得怜星认出他的马甲,看来他平时确实抽风。所以他跳医,应该是随便说说。

答:自己投自己,我觉得有点不想引人注意的感觉。另外,我个人觉得自己投自己和投弃权票,效果是一样的。反正都不死人。

答:他解释说是直接复制别人的投票,这个可能性有。
综合今天他目前的表现来看,花无缺前面很水,态度不是很积极。被杜杀关注后,反应有点大,提出对杜杀的质疑。从此可见,花无缺并不是不会分析的人。希望后面能看到你的表现。若是一直这么无力,会很可疑哦
作者: 猎杀者012    时间: 2012-5-13 10:56

猎杀者009 发表于 2012-5-13 22:44

我的头上也有"??"
对,昨天投票是没有人出局~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2