标题: [同人] 月下美人(朽木白哉BG)熬夜写完了~来点花花吧~~ [打印本页]

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-12 15:39     标题: 月下美人(朽木白哉BG)熬夜写完了~来点花花吧~~

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-12 16:02

作者: 不吃萝卜的兔子君    时间: 2012-5-13 00:17

楼主是想写H文么……
作者: chinayard    时间: 2012-5-13 01:27

不对!我更怕千本樱啊啊啊
yayabay.com.! N. k& t/ p7 q2 d* O9 d! J

- S- E0 W4 y. v$ C( k% t嘤嘤嘤 YY抽了 表情看不见; |9 `! J! q- H) u& q8 b5 [
建议楼主用这样滴表情 譬如%>_<%
作者: 碧萝梦    时间: 2012-5-13 01:29

额。。。继续。。。。被女性强暴神马的
作者: 深深S    时间: 2012-5-13 02:05

囧死了,我隔了好久没看死神,再看时好久没认出朽木白哉!换发型,换衣服了,我当时在惊叹哪里来的帅哥啊,真有气质,后来数了数才发现是他呀。
作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-13 09:15

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-13 09:16

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-13 09:16

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-13 09:21

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-14 11:06

作者: 楊樂多    时间: 2012-5-14 11:22

漫畫後期的白哉已經不是心目中的白哉大人了~~!!!!
2 ?* Y0 A5 ~# f. z华人论坛(期待結局中)
作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-15 11:26

作者: 楊樂多    时间: 2012-5-15 11:36

作者加油加油!!!
作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-16 13:43

作者: lqlqwan2008    时间: 2012-5-16 21:02

7 `9 I* L1 z) O! O华人论坛全球华人的自由讨论天地 ; @, G+ j6 Y  x7 d  i; \4 ~' K
。。。。大白菜就装吧,令,新造型真的是看不过去
作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-17 03:30

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-17 05:32

作者: 黑猫一只    时间: 2012-5-17 14:56

作者: 深深S    时间: 2012-5-20 02:19

回复 10# 黑猫一只 全球华人的自由讨论天地 # l+ y7 d% p% T

1 F  D. C- Q8 x  ~. ]丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人
) q, R& S: a, Y0 w: Y# A华人论坛,  股坛,马里兰,佛吉尼亚,中餐, 華人, 黄页, 北美华人, 海外华人, 海外论坛, 马里兰, 海外小说网, insurance, hotels, auto, rental, mortgage, travel, credit, refinance, extended stay, film, computer, stocks, furniture, loans, doctor, lawyer    还好吧?不过那些队长里面我现在最萌的是平子真子,他那一口牙,那发型,好可爱吖!
作者: zuonuansheng    时间: 2012-11-11 10:29

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-11 12:57

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-11 13:08

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-11 13:16

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-11 13:37

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-11 13:56

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-11 14:02

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-11 14:20

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-11 14:27

作者: zuonuansheng    时间: 2012-11-12 04:57

作者: 黑猫一只    时间: 2012-11-15 07:36

作者: zuonuansheng    时间: 2012-11-15 10:01

作者: skps0609    时间: 2013-2-7 03:51

加油喔   期待親的下一篇文
作者: ls2173529    时间: 2013-2-15 04:00

诶……得到想要的,失去最珍贵的。看到结局反应过来。得到了朽木夫人的身份,却失去自己老妈和斩魄刀,原来如此。丫丫的港湾 小说 股坛  海外华人 yayabay.com 全球华人" [% I: @  N# q/ O, L8 ?
话说,女主好纠结啊。
作者: Quietly呓语    时间: 2013-2-15 04:45

我觉得我很后悔看这篇文,这算什么,爱他就要虐他?虐恋情深?
作者: 子卿    时间: 2013-5-16 10:40

虐虐更健康啊…………

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2