标题: 苦恋8年终于在结婚前夜选择分手,我只想要看得见的幸福 [打印本页]

作者: 星浪海    时间: 2012-5-10 20:16     标题: 苦恋8年终于在结婚前夜选择分手,我只想要看得见的幸福

作者: zqqy9999    时间: 2012-5-10 21:02

遇到过两次:一个是同事(7年)一个是同学(4年),后来都分了。倒是闪婚的相亲的,吵吵闹闹磕磕碰碰的还是过来了。
作者: clearwu    时间: 2012-5-10 21:29

我不觉得男孩子有什么错。
这么多年来,他为了女方每天奔波2小时上班,相当不容易。
现代都市人的生活就是这样,聚少离多拼事业,多少成功的家庭后有多少辛苦的汗水。
结婚后还有更多的烦恼和责任,孩子教育、双方父母、养老准备等等。
只是觉得烦了,甩手就能解决一切吗?伤害的不仅是双方多年的感情,也是对自己生活方向的否定吧。
既然决定到大城市打拼,就适应这样的生活吧。
要么回到家乡,安逸的无所事事。你的人生到底想怎样?
作者: 砂子    时间: 2012-5-10 21:41

女人的青春被耽误三年都应该要赔偿了,还八年,除了第一年都是浪费时间
作者: 云行雨施    时间: 2012-5-10 21:42

我觉得既然已经选择,就不要后悔。
你既然选择了大城市,就一定要面对工作时间这个问题。
在魔都工作的筒子们,上班时间在一个小时之内的,都是近的。
作者: 水莲藕    时间: 2012-5-10 21:55

选择了就不要后悔 在北京的人那么多  别人都能抽时间和老婆住为什么只有他
思想还停留在 上大学 聊电话粥的时代 即使他爱你  我却觉得他没有长大
作者: hrlttx    时间: 2012-5-10 22:04

如果只是这个原因,真不该分手
作者: 程文静cheng    时间: 2012-5-10 22:15

蝴蝶飞不过沧海,感情经不起距离
作者: fj0123    时间: 2012-5-11 00:13

这是个需要人哄得女人吧~大家都没错,只是女的单方面这么做太残酷了,anyway,没什么太多可指摘的,希望你能得到自己想要的~
作者: melanie727    时间: 2012-5-11 00:41

唉,在大城市工作生活确实有很多心酸无奈的,非常理解楼主~
作者: 2008080808    时间: 2012-5-11 05:19

这件事 我觉得真没必要  不然想嫁给谁  嫁给谁不都这样
作者: powercar    时间: 2012-5-11 07:52

俗话说七年之痒,还真认识好几对谈了七八年分的。觉得楼主一直在回避一件事-还爱他吗?如果不爱了,分就分了。如果你还喜欢那个人,其实城南城北的距离不是过不去的槛。换一个工作试试?还有结婚这事是挺折磨人的,不然干嘛有婚前综合症一说。冷静一下想清楚自己想要什么,吃回头草也没什么可丢人的。总之祝楼主找到想要的幸福。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2