标题: [影像人生] 【欧美剧】最近大爱美剧,欢迎大家讨论推荐 [打印本页]

作者: cp806918008    时间: 2012-3-26 11:20     标题: 【欧美剧】最近大爱美剧,欢迎大家讨论推荐

最近大爱美剧
首推《犯罪心理》
[attach]568317[/attach]
[attach]568328[/attach]
禁欲的诱惑

《犯罪现场调查/犯罪现场鉴证》

这个看美剧的应该都知道十二年了,每次看完都很没有食欲……
故事讲述的是由几个侦探专家组成的犯罪现场调查小组,他们的主要日常任务是研究犯罪现场,发现蛛丝马迹以追踪罪犯。

《灵书妙探》
《Castle》是ABC电视台09年开播的新剧之一,是一部每集45分钟左右的剧情剧,讲述一位罪案小说家帮助纽约警察局凶杀组破案的故事。整部片子看起来很有趣。更重要的是,其扮演者Fillion是个极具喜感的演员--他是戏里的关键人物,虽然外表看上去痞痞的,像肆无忌惮的无赖,但其实他严格遵守着道德准则(想象一下《Firefly》中的船长先生)。这是一部值得观看的电视剧。
大爱侦探片 可惜上面两个都不同程度的过分血腥
灵书妙探虽然也血腥 不过里面castle的反应总是让人觉得很可爱
女主角的两个搭档和女法医 都十分有爱

《恶魔岛》
穿越了整个监狱
各种阴谋!!好看不解释 大爱里面的胖胖~~
《恶魔岛》讲述的故事依旧离奇:旧金山警察局警探Rebecca Madsen(萨拉·琼斯饰演)被分配到了一个非常可怕的凶杀案,一个指纹令她产生了震撼性的怀疑:这个指纹属于Jack Sylvane,一个早该在十几年前死去,被送到恶魔岛Alcatraz的死囚。鉴于Rebecca的家族历史--她的祖父和叔叔都曾经是监狱...

=====以下是筒子们推荐的====
《闪点行动》《复仇》《囧女珍娜》《生活大爆炸》《屌丝女士》 很疯狂的电视剧

《小查和寇弟》、《绝望主妇》、《尼基塔》、《美少女的谎言》、《替身姐妹》、《神秘圈》、《神探夏洛克》、《豪斯医生》
《white collor》-(妙警贼探/猫鼠游戏,这个我也有看很好看的说 )。

《美女上错身》:花瓶女遭车祸重生在机智肥律师身上,体验不一样的生活;
《老爸老妈的罗曼史》:男人向儿女介绍与妻子相遇前的恋情(20多分钟的短剧集,比生活大爆炸好看,都第七季了还没碰到他老婆);
《辩护律师第一季》;两个男人一台戏;《别对我撒谎》:在那张长满褶子的脸上,有一双洞察人心的眼睛。

《白教堂血案》、《权利的游戏》(听说第二季马上要播出了 哈哈)、《超感警探》、《吸血鬼日记》
《破产姐妹》、《傲骨贤妻》、《邪恶力量》、《识骨寻踪》(等得好惨女主角赶紧回归吧)。
《美版无耻之徒》、《真爱如血》、《超人前传》、《为人父母》、《摩登家庭》、《十三号仓库》
《童话镇》、《唐顿庄园》、《 新福尔摩斯》、《南方北方》、《实习医生》
4.16更新
《良家美女》《替身姐妹》《追梦女孩》《小动物大智慧》(LZ看了第一集就再也没看到第二集……远目……不过就一集也好看~人人影视上有资源)
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-3-26 12:11

CSI  而且一定要从LV看起 绝对有深度的美剧 而且 学习到好多东西啊
还有 闪点行动 讲加拿大快速反应部队的故事 团队里的人都很有看头
作者: 鱼的微笑    时间: 2012-3-27 01:43

我最近在追 复仇 我觉得很好看,情节一环扣一环,只是现在停了,不知道什么原因。还有因为前面很精彩,所以感觉后面编剧压力很大,后面的剧情必须有突破
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-3-29 07:37

我推荐NCIS,也是破案类型的。但个人感觉比CSI和犯罪心理好看。
目前播到第九季了,很喜欢Gibbs,Abby,Duck,Mcgee,Kate,Tony,好多人都喜欢啊。

另外,灵书妙探也不错。不过Castle需要减肥了,后面几集看他越来越胖了,不过好象最新的一集看起来有瘦一点了。
作者: cp806918008    时间: 2012-3-29 08:27

回复 4# 蝶舞翩翩

我之前也想看NCIS但是他好多季了 想从开始看很难了 我从中间切入的很忧伤
严重同意你他减肥的问题 我感觉她女儿也被他带坏了 这一季里面都变的有点肉了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-3-29 08:47

回复  蝶舞翩翩

我之前也想看NCIS但是他好多季了 想从开始看很难了 我从中间切入的很忧伤
严重同 ...
cp806918008 发表于 2012-3-29 20:27

Castle他女儿叫什么名字,我突然想不起来,以前从来不觉得她漂亮,最近几集觉得好象越来越好看了。
挺喜欢女主Kate的,觉得最近的发型越来越女人了。

NCIS,我之前是从第一季开始看的,觉得好看就一路追下来了。美国的总统也从布什换成了奥巴马了,这是个漫长的系列剧,不过是单元剧,半路开始看也不大会影响看后面的剧情。
作者: 狐绿    时间: 2012-3-29 09:05

我看的是小白剧.....
《囧女珍娜》....
作者: cp806918008    时间: 2012-3-29 09:10

回复 6# 蝶舞翩翩

Molly Quinn 饰演 Alexis Castle 我也大爱他女儿~~
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-3-29 09:55

生活大爆炸 和 屌丝女士 是近年来最搞笑的美剧和德剧 你同样会爱上剧中人的
作者: 315123    时间: 2012-3-29 23:21

我推荐情景喜剧, 小查和寇弟,将一对双胞胎的。
作者: XSQ1977710    时间: 2012-3-30 07:47

我最爱看的是,绝望主妇,尼基塔,美少女的谎言,替身姐妹,神秘圈,这些是我几乎每星期必看的,但好几部都要完结了。。。真不知道,接下来看什么才好了。。。
作者: 随风入夜    时间: 2012-3-30 11:26

我最近在看《生活大爆炸》、《神探夏洛克》、《豪斯医生》
作者: youyouwu    时间: 2012-3-30 11:56

大爱啊《white collor》-(妙警贼探/猫鼠游戏 ):超级无敌宇宙霹雳造假师与机敏警探的火花碰撞; 《美女上错身》:花瓶女遭车祸重生在机智肥律师身上,体验不一样的生活;《老爸老妈的罗曼史》:男人向儿女介绍与妻子相遇前的恋情(20多分钟的短剧集,比生活大爆炸好看,都第七季了还没碰到他老婆);《辩护律师第一季》;两个男人一台戏;《别对我撒谎》:在那张长满褶子的脸上,有一双洞察人心的眼睛;
作者: wuhf    时间: 2012-3-31 10:28

灵书妙探、白教堂血案、权利的游戏(听说第二季马上要播出了 哈哈)、超感警探、恶魔岛、吸血鬼日记、破产姐妹、傲骨贤妻、邪恶力量、神探夏洛克、识骨寻踪(等得好惨女主角赶紧回归吧)
作者: 芒果菠萝蜜    时间: 2012-3-31 10:33

美版无耻之徒,真爱如血,超人前传,复仇.为人父母,摩登家庭,都 超喜欢的
作者: 绯叶荆棘    时间: 2012-4-1 07:53

BONES。神作啊啊啊……
最近在看十三号仓库,也还不错,里面的一对les很有爱。
妙探双姝也可以看看。
white coller。挺萌的两个男主。
灵书妙探。也是相当不错的剧,看得人身心欢乐……
作者: cp806918008    时间: 2012-4-3 00:54

回复 9# 等爱的狐狸

屌丝女郎我看了  看的时候只想把德国人的舌头撸直~~
作者: jiji444555    时间: 2012-4-3 02:53

我现在还在看绝望主妇 好长呀
作者: ayzfq1    时间: 2012-4-4 03:59

童话镇很好看,复仇也很好看,就出的太慢了
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-4-4 04:23

大爱《犯罪心理》呀~最近一直在追~
作者: yshr    时间: 2012-4-4 04:45

妹啊 这些都是老片子了 姐现在追英剧了 经典的 有 唐顿庄园 新福尔摩斯 南方北方 (大家多给推荐些)
补充新美剧(上面有的就不说了)异度觉醒 触摸未来 警察世家 疑犯追踪 逝者之证 夏威夷重案组 妙贼警探 金装律师
作者: sarah0115    时间: 2012-4-4 05:07

推薦實習醫生
只一集我就愛上了
作者: wawoo    时间: 2012-4-7 17:14

喜欢CSI LV, NCIS, BONES,犯罪心理。PPS现在没有美剧了,大家现在都是在那里看啊?
作者: cp806918008    时间: 2012-4-8 07:59

回复 23# wawoo

我一般都去人人影视上面下载更新快 资源稳~
作者: 如意    时间: 2012-4-8 15:13

俺一直追的是csi,犯罪心理和house,最近也在追行尸走肉比较重口味~
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-4-16 05:26

屌丝女士很爆笑很欢乐啊,很喜欢。推荐一下美剧格林,个人觉得挺好看的一部剧,风行有播放,只是更新比较慢。大家可以看一下
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-4-16 05:26

屌丝女士很爆笑很欢乐啊,很喜欢。推荐一下美剧格林,个人觉得挺好看的一部剧,风行有播放,只是更新比较慢。大家可以看一下
作者: huashengyou    时间: 2012-4-16 05:55

最近追的美剧
ringer
criminal minds
two broke girls
good Christian belle
the big bang theory

还有个综艺 American's next top model S18
作者: 3554198    时间: 2012-5-10 03:42

我最近在追 复仇 我觉得很好看,情节一环扣一环,只是现在停了,不知道什么原因。还有因为前面很精彩,所以 ...
鱼的微笑 发表于 2012-3-27 01:43

我只看了复仇的第一季,第二季感觉没啥意思了,也许是剧情没啥突破吧
作者: 杜鹃牡    时间: 2012-5-10 06:46

犯罪心理只追到第三季,第四季实在是表示无能啊,太沉重了,看完了有崩溃的感觉。感觉地球很危险,想要会火星。所以现在在看生活大爆炸,识骨寻踪,绝望的主妇,之前觉得好汉两个半,挺好看的,越后面越美意思。。。
作者: vivi的小阿狸    时间: 2012-5-10 07:25

最近没有什么太好的美剧,不过电影倒有几部感觉很好,黑衣人,超级战舰,星河战队
作者: weic    时间: 2012-5-16 10:05

经常是大嚼食物的时候看cm,间或cis也是这样看滴...
作者: abbey_xie    时间: 2012-5-22 00:39

推荐 危机边缘 很好看,但是真正的精彩从第二季的15集开始,前面的部分总感觉主线不够明确。现在第四季刚完结。每周一集,追剧很辛苦,还是连贯起来看更好看。
作者: 福泽一生    时间: 2012-5-22 00:47

好多啊,收藏一下,有空去看
作者: wwwjh    时间: 2012-5-26 06:02

恶魔岛啊,看了好几遍
作者: zhoujin    时间: 2012-6-1 01:40

我喜欢的:
《别对我撒谎》、《生活大爆炸》、《神探夏洛克》、《豪斯医生》、《NCIS》、《CSI》、《律政狂鲨》、《灵媒缉凶》、《铁证悬案》

暂时想到这么多,看看楼上很多人同好探案剧呀。
作者: czx1987    时间: 2012-6-6 07:50

最近大爱逝者之证,可惜被ABC砍了
作者: hemsher    时间: 2012-6-9 21:59

只看过CSI,有次朋友还问我,你自己一个人看难道不会害怕吗?
我说本来有一点,不过当我看到尸体还会呼吸就一点也不怕了...于是他就华丽丽地冏住了
作者: DC书虫    时间: 2012-6-9 22:23

大家有没有看过《异度觉醒》啊,最近新发现的,精彩,富有创意,和咱们的小说1/2教主什么的有异曲同工之妙
作者: 10061512342    时间: 2012-6-9 22:43

喜欢犯罪心理,但是第二部换女主了不喜欢
作者: we4715    时间: 2012-6-13 10:25

只看过CSI,不过现在也没追了~~
作者: 轻暮    时间: 2012-6-29 02:39

犯罪心理 ,这个好看
作者: 披甲上阵    时间: 2012-7-11 03:47

来找找推荐 剧荒···
作者: summertime    时间: 2012-7-21 21:29

摩登家庭, 生活大爆炸, super natural
作者: 枳橘    时间: 2012-8-7 10:42

好多人喜欢犯罪心理  CSI这类型的啊    我自己不大敢看···
一般都是偏轻松类的   
最近是看破产姐妹、妙贼警探、如果还有明天、别对我撒谎、复仇、绝望的主妇(完结了···)
作者: belongdy    时间: 2012-8-7 12:02

英剧hustle也不错。。supernatural大爱,dexter也很好看就是有点血腥,其他就是大家说的这些了。。恩恩。。GLEE原来觉得挺好看的,现在觉得很木有意思。。。最近准备重温friends。。我是不是很无聊。。
话说实在看不了广告狂人啊。。= =另外推荐boston legal,男猪脚好贱,哈哈
作者: NILL    时间: 2012-8-15 12:02

刚看了几集的 The newsroom 感觉相当好...对白精彩~~~
作者: 等爱的狐狸    时间: 2012-8-15 13:08

刚看了几集的 The newsroom 感觉相当好...对白精彩~~~
g2hell 发表于 2012-8-15 12:02

同好同好啊 我觉得 新闻编辑室 是继 越狱之后 各个方面都好的美剧啊
作者: NILL    时间: 2012-8-15 21:51

回复 48# 等爱的狐狸

看THE NEWSROOM 要很全神贯注. 因为很多名词,话题都是我不太了解的.
幸好翻译小组很敬业,给了蛮多的解释。不过,有时太快,还来不及消化字幕就没了。。 ==  
这几天也在下载律师戏,Suits .. 但还没看。
Comments 基本上都说还不错,希望不会失望。。
作者: 苏休    时间: 2012-8-18 04:07

推荐《格林》
作者: 狮子头儿    时间: 2012-8-19 02:18

《破产姐妹》  《豪斯医生》我看的真不多
作者: jhemy    时间: 2012-8-19 22:52

楼主看得真多!真是太厉害了!
作者: 芹筱蒿    时间: 2012-8-21 21:35

作者: flylicat    时间: 2012-8-21 23:01

最近在坐等《美国恐怖故事》、《犯罪心理第八季》,听说《神探夏洛克》很萌,准备看一下!!
作者: 墨玉妮妮    时间: 2012-8-22 23:53

最近重新看LIE TO ME ,挺好的···
作者: twentithcat    时间: 2012-8-23 09:41

喜欢犯罪心理,但是第二部换女主了不喜欢
10061512342 发表于 2012-6-9 22:43

犯罪心理我觉得是一个团队吧,我没觉得有女主,对我来说比较像换男主。。我开始一直以为Giden会到最后的,没想到没多久他就要退休了。。。害我一直犹豫要不要看下去。。
作者: twentithcat    时间: 2012-8-23 09:42

我喜欢CSI,但是我一直都是在PPS上看的,PPS上美剧好少啊,CSI只有8,10,12,其他都找不到。
作者: 苏衣染    时间: 2012-8-23 23:31

《the big bang theory(生活大爆炸)》也很好看啊,很搞笑的
作者: aapril88    时间: 2012-8-24 05:31

鞋店律所 Harry's Law
作者: jing_8336    时间: 2012-8-26 06:29

我追过绯闻女孩,绝望的主妇,熟女镇,复仇,邪恶力量,犯罪现场调查,犯罪心理,别对我撒谎,豪斯医生,识骨寻踪,生活大爆炸,危机边缘等等
现在太忙了,很多剧搁置了一段时间就没有追的动力了。最近正在看的是少男老爸,打算再看看神探夏洛克
作者: bolijuzi    时间: 2012-8-26 11:56

最近猛追妙警神探,几季下来,真是基情无限
作者: 黑白色    时间: 2012-8-30 10:01

9月马上第二季的POI也是让人等得心急啊!
作者: natyau    时间: 2012-9-3 13:58

最近看baby daddy ,很好笑,看找輕鬆爆笑劇看,不知有什麼好的推薦?
作者: 翔尽流    时间: 2012-9-3 14:14

诶诶。。有些剧等第二季了,目前还追的只有  政坛野兽第一季,讲个女国务卿去参选总统,不错不错,虽然对人性升华了点。格林 第二季,然后坐等 邪恶力量第八季> <。
觉得穿越时间线 第一季也不错2070的女性执法者和一群歹徒穿越到了现在- -,还有个叫共同法则或是黑白双煞或是黑白囧探还是神马的一个警探剧也可以,轻松搞笑啊~
作者: twentithcat    时间: 2012-9-17 23:23

犯罪心理到第七集为止都看完啦,据说第八季已经有了,哪里能看到啊。。
作者: flylicat    时间: 2012-10-8 03:45

推荐:《美国恐怖故事》《恐怖大师》
最爱霍奇大叔~~哦也!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2012-10-8 14:08

犯罪心理到第七集为止都看完啦,据说第八季已经有了,哪里能看到啊。。
twentithcat 发表于 2012-9-18 11:23

33,优酷上好象就有啊.犯罪心理第八季.
作者: zheng790314    时间: 2012-10-9 11:35

N季的都是开头看了几季后面看不下去的,没有耐心、或越更越没意思然后就放弃的占大部分,我适合等他更完了然后花一段时间把它看完。最近在追《丑闻》和《新福尔摩斯》。发觉《新福尔摩斯》基本快追不下去了,第二集就令我幻灭了,该集中凶手异常虚弱,却能干掉好几个人,而且一枪毙命,正中要害,神啊,这都是什么啊!难道被害者的双脚都是装饰品?《丑闻》还行,节凑紧凑,每集一个故事,整部剧有一两个长的线索再走,利落而不失悬念。本来想看看《Body of proof》的,结果才开始看就幻灭了,在美国法医有没有全程参与案件俺是不知道啦,可是验尸的时候你好歹把头发扎上去啊!验验尸、拨一拨头发、摸摸手机只能说女主角的内心相当的强大。然后不断的秀包、高跟鞋、衣服,已然从侦探推理剧转变为时装剧了。
作者: xyz8121    时间: 2012-10-13 00:34

生活大爆炸!
作者: twentithcat    时间: 2012-11-3 06:15

格林!!很好看啊。。虽然男主有女朋友,但是看起来的感觉很像耽美玄幻啊。。。
作者: freesialee    时间: 2012-11-3 07:00

大爱《犯罪心理》,一至七季全部以及第八季最新,我全下了,我觉得这有点疯狂,不过……you know 习惯真可怕~~
《重案疑云》也非常好看,可惜的是,停了,听说是因为……太过血腥~~~里面的女猪脚非…常…漂亮~在《犯罪心理》有客串哦~~~
最近在追《NCIS》,我是从头开始看的~~~不错喔~~~里面有好几只萌物的说~~~比如说Ducky~~
作者: 洛零lin    时间: 2012-11-3 18:01

大爱《犯罪心理》,看完后对其它探案类的都没兴趣了,第8季出来了,我要等完结了再看。。
作者: yvetteg    时间: 2013-8-17 00:25

我是从lie to me才开始看美剧的然后就迷上了,犯罪心理、犯罪现场调查、生活大爆炸、福尔摩斯、绝命毒师、嗜血法医
其他的只是看到有推荐,还没看呢
作者: yanzi0205    时间: 2013-8-24 00:30

我比较倾向警察题材的,CSI、超感警探、犯罪心理、罪案终结等都看过,律师题材的也很喜欢,傲骨贤妻、真相背后等,很好看。
作者: nasis    时间: 2013-8-25 12:44

最近在看喜剧,生活大爆炸,好汉两个半,破产姐妹
作者: 回天夕    时间: 2013-8-26 09:03

《别对我撒谎》很喜欢,前两季不错,后面就感觉一般了。
《谍影迷情》讲诉一个新手女特工的经历,第一季还看得下去,第二季就快进了,第三季就直接看剧情简介了,不喜欢女主安妮,总是自以为是,不听人劝。但是,除了女主外,很多都很喜欢,喜欢女主的女上司John,喜欢瞎子奥吉(他的感觉和花满楼好像啊),喜欢摩萨德大叔……就是不喜欢女主;
《十三号仓库》也不错,有点寻宝类的味道
《新霹雳游侠》这是童年的回忆的延续,小时看到那辆车时总是很激动,所以新拍了也看了,科技进步了,但很难找到当初黑白片时的那种感觉了。
作者: chanabby    时间: 2013-8-27 09:29

我一般是这样的
1,遇上花痴帅哥的MM就推荐美剧《White Collar》,<夏威夷重案组>,前者男主帅的惨绝人寰,后者不但能看到夏威夷风光秀丽,而且动不动男人露膀子,女人三点式。
2,遇上小清新文艺范的MM就推荐《实习医生格蕾》前三季,
3遇上汗子心的MM就轮到《犯罪心理》和《识骨寻踪》(Bones),<NCIS>海军犯罪调查这三部戏,里面要帅哥有帅哥,要萌叔有萌叔,要天然呆有天然呆,要面瘫冰山男有面冰山男,总有一款适合你。
4,遇上有深度爱思考的MM,〈白宫风云〉和新剧〈THE NEWROOM>新闻编缉室保证让她对你肃然起敬。
5.女权一点的MM推荐《逝者之证》和《妙女神探》也叫《妙探双姝》都是双女主的,讲女法医和警察的,很好看。
6爱推理或者英雄情节的《疑犯追踪》和《新福尔摩斯》等待着你。
7.《生活大爆炸》和《摩登家庭》合适全家观看。
凭借以上几片美剧,我把多少MM从棒子剧和国产垃圾剧的荼毒中解救出来,直奔美帝怀抱中,唉,可惜我不爱女人,不然能泡到多少漂亮MM啊。
作者: 子夜莲    时间: 2014-9-1 02:23

作者: 未末    时间: 2014-9-1 02:48

有好多都没看。
作者: 淮南橘    时间: 2014-9-25 03:50

神盾局特工,好期待第二季,好像马上就要开播了
还有蛇蝎女佣,马上第三季。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2