标题: [搞笑图片] 你的身份证是这样照的吗? [打印本页]

作者: zhulin1989    时间: 2012-3-19 21:26     标题: 你的身份证是这样照的吗?

图片附件: 1.jpg (2012-3-19 21:26, 149.61 KB) / 下载次数 59
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=564271&k=1dc709f239c6aea4ab349c508c68ff38&t=1726155177&sid=hNrsSw

作者: hqjuan05    时间: 2012-3-19 21:32

好搞笑,抱走了啊
作者: 大小午茶    时间: 2012-3-19 21:38

哈哈,是滴是滴!
作者: dorena    时间: 2012-3-19 21:44

好像真是这样。。。。。。。orz
羞于拿身份证出来见人。。
作者: 布裙子    时间: 2012-3-19 21:54

身份证照简直惨不忍睹,本来就不漂亮,照一下就更丑了
每次拿出来别人都要对着本人看半天……
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-3-19 21:58

。。。。对啊对啊,我的身份证照出来就和我妈妈一样啊
作者: hrlttx    时间: 2012-3-19 22:11

很有趣,不过我的身份证照的还行,挺可爱的
作者: yinghuo_100    时间: 2012-3-19 22:18

对啊,当时那个大婶还训我说:“你笑什么,嘴闭上”ToT
作者: 后青春期的诗    时间: 2012-3-19 22:48

是这样滴~
为毛我看艺人的照片都拍的好好!歧视啊歧视
作者: 深深S    时间: 2012-3-19 23:39

补办身份证时据说可以重照,其实高考准考证的照片更坑爹!m
作者: 佰小叶    时间: 2012-3-19 23:48

我更惨~~~~她还让我露牙齿~~~~~~
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-3-20 00:11

就是就是,照出来跟长了10岁似的~
作者: 100544zhang    时间: 2012-3-20 00:20

两个照片不愿意让人看,一张是身份证,一张是学士学位证
作者: aoshao    时间: 2012-3-20 00:56

大学毕业证的照片真是惨不忍睹,照相那天光通知让人去,都没说是拍照,顶着一头乱发穿个杯具的外套就……
作者: 小风悠悠    时间: 2012-3-20 00:56

所谓身份证就是把你拍的像大妈或者大叔,甚至是像个ET...
作者: 晶莹雪    时间: 2012-3-20 01:21

奇怪,我的身份证比本人好看多了
平时倒不上相
作者: chinayard    时间: 2012-3-20 01:24

回复 1# zhulin1989
    可能是你的图片名太长,而你本身没有那么多字的权限,在个人签名里,所以无效

图片名太长而权限不够的话 用这个 http://goo.gl/  就可以啦~~我都是这么干的!

以下是我的签名档(第一个[之后多了一个空格):
[ img]http://goo.gl/yBP29[/img]
作者: 偶尔发呆    时间: 2012-3-20 01:36

当时工作人员让我拿水把留海抹到旁边,然后拿件绿色的花衣服让我穿。。。搞得我好像村姑!!!
作者: biman    时间: 2012-3-20 01:38

我考计算机的时候摔了一跤,头上包了块纱布就去照相了,最后拿到的本本上头上也有块纱布。。。。。。我好想去死一死啊
作者: moonrose    时间: 2012-3-20 01:39

我就是这样的
身份照上的照片还以为是个男的捏
每次拿出来别人都要仔细看看
呕死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhulin1989    时间: 2012-3-20 01:41

回复 17# chinayard

那我只能等等级高点再弄图片了
作者: 蓝调    时间: 2012-3-20 01:45

笑死人啦~经常问的一般是银行补密码的时候~
作者: winewine    时间: 2012-3-20 01:49

所以身分證照都是悲劇
作者: chinayard    时间: 2012-3-20 01:50

回复  chinayard

那我只能等等级高点再弄图片了
zhulin1989 发表于 2012-3-20 01:41

试试这个 http://goo.gl/ 啊  域名缩短的话说不定就可以了
作者: mimikiki    时间: 2012-3-20 02:21

我以前的身份证上的照片还蛮好看的,现在这张丑死了,我觉得就是照相那人的问题,会照的相片就好看,不会照的相片就难看(以前的是有多年经验的中年大叔大妈照的,现在是年轻妹子照的)
作者: wxrrxw    时间: 2012-3-20 02:23

身份证还好,我的证明照跟公安局的通缉令差不多
作者: 季清水    时间: 2012-3-20 02:29

太传神了,这简直就是所有照身份证件照的孩纸们的再现~~~
作者: brzm    时间: 2012-3-20 02:56

拍的最丑的就是高考的那张了,那个憔悴的啊,只想人道毁灭了,再看身份证照就觉得满意了,大学毕业证的照片很不错,比本人好看
作者: 刹那永恒    时间: 2012-3-20 03:50

是滴,身份证就是偶的痛。平时都压钱包深处,不见人。非要见人递出去时也都是照片朝下
作者: yezixiao19    时间: 2012-3-20 04:04

国人的身份证照片总是和本人相差甚大
作者: yuanfang32    时间: 2012-3-20 04:18

就是啊,我的学位证照片看了还以为是校门口麦饼的大妈,高考证的就更悲剧了,不记得当时怎么照的了,效果是年龄上去了智商下来了,看到后只想摸两行泪啊
作者: 是龙猫啊    时间: 2012-3-20 04:19

当时就是那样。抹点水
作者: yuanfang32    时间: 2012-3-20 04:27

就是啊,我的学位证照片看了还以为是校门口麦饼的大妈,高考证的就更悲剧了,不记得当时怎么照的了,效果是年龄上去了智商下来了,看到后只想摸两行泪啊
作者: asfeather    时间: 2012-3-20 04:45

我也是这样。不过悲催的是,我超级不会照照片的,事实上,我身份证上的照片都算是照的好看的了。
作者: gg040713    时间: 2012-3-20 04:48

證件照一向都很恐怖(掩面)
作者: 寻寻    时间: 2012-3-20 04:57

总之各个证件的照片就没有好看的。
作者: jjwxc    时间: 2012-3-20 04:58

真的满像的,然后紧张了就一头汗。
作者: 青莲华    时间: 2012-3-20 05:15

身份证从来都是非必要的时候坚决不拿出来滴,而每个看了俺身份证的人都让俺有灭口的冲动~
作者: sweet_angel    时间: 2012-3-20 05:22

对啊,身份证照简直惨不忍睹
作者: 2008080808    时间: 2012-3-20 06:18

哈哈哈  对的  身份证照的丑爆了
作者: 鸭鸭yaya    时间: 2012-3-20 06:39

爆笑!真没几个人的身份证是拍得好的。
作者: luguode    时间: 2012-3-20 06:48

對啊,好奇怪那些所謂的“專家”們,為何跟一般人審美觀大不同…
作者: 关门狐狸    时间: 2012-3-20 06:53

本人的身分证真是不到用时不拿出来啊,随着年龄的增长,看看以前天的照片真是变化太大了
作者: ha:)    时间: 2012-3-20 07:00

就是就是,我的身份证上的照片是9月份拍的,一个夏天被晒得又黑又红。
作者: huabuwang    时间: 2012-3-20 07:26

惨不忍睹身份证根本不敢拿出来见人。。。
作者: zxh411712034    时间: 2012-3-20 07:58

身份证,高考照片,大学四六级的照片,全都惨不忍睹
作者: judiasmith    时间: 2012-3-20 08:36

人人都说想看一个人是不是真的美,就看她的身份证吧
作者: 灰心    时间: 2012-3-20 08:51

回复 6# lqlqwan2008

我妈的都比我好看啊。我的身份证照片丑毙了。每次拿出来都要深吸一口气给自己壮胆啊。
作者: 许四四    时间: 2012-3-20 08:54

身份证看起来真的老多了。。哎。
作者: wuyong31    时间: 2012-3-20 08:57

同感啊
作者: 蝶羽翩然    时间: 2012-3-20 10:07

各种证件照都是悲剧啊,瞬间老十岁,堪比化妆神迹
作者: heylel    时间: 2012-3-20 10:36

不管是哪里是证件照都是这样的. 国外照证件似乎有规定要露出耳朵来, 大脸盘无可遁形啊. 怎么笑怎么看镜头都是摄影师说了算. 总觉得照出来老10岁的样子.
作者: lc03    时间: 2012-3-20 11:47

我照身份证照片的时候正相反……
摄影师:坐好,摘掉眼镜
我:摘掉眼镜,坐下,抬头
摄影师:好了
我:等等,我还没找到镜头呢……
于是我的证件照头发不整,眼神涣散,表情呆滞,最重要的是我是微仰着头的……就算中国人多也要等我坐稳吧……
作者: WJSNHZZGXGS    时间: 2012-3-20 23:37

哈哈 没错,我认识的人身份证上的照片都和本人不像
作者: 云行雨施    时间: 2012-3-21 00:11

俺照的时候也是,还有一句‘把眼镜摘下来,把这个没镜片的带上’。
导致俺照出来的身份证两眼无神。
作者: lilylanlan    时间: 2012-3-21 02:46

是滴是滴,拍的时候就这样,身份证都不想拿出来了
作者: kinka    时间: 2012-3-21 10:11

我照身份证的时候,拍照的一直说“严肃点”,问题是他旁边那位总逗我,差点绷不住啊。导致的结果就是严肃过头了,然后拍照的把我叫过去他那边,对着电脑上我的照片扯了几下嘴角,问我:你看这样行不?
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-3-21 21:09

更象罪犯入监照呀,最有印象的是要求露两边耳朵,可怜我的小耳朵呀
作者: hemsher    时间: 2012-3-21 21:32

这样的照像馆肯定得倒...
一点也不像帮咱照像的摄影师,那毒辣的眼光跟手段,简直就跟这漫画倒过来看一样
作者: ru2631    时间: 2012-3-21 21:37

我的照片拍的想狱照。。嘴唇发黑
作者: wuaidacong    时间: 2012-3-21 22:48

唉,我身份证一拿出来,大家就会哈哈大笑...
作者: gaolin1003617    时间: 2012-3-23 05:16

我的二代身份证照片都不好看,不上照
作者: 小满    时间: 2012-3-24 15:05

忍不住狂笑,太有才了
作者: lilian69    时间: 2012-3-24 15:22

爆笑,我身份证办理的时候正好剪了短短的刘海,烫的在眉上,所以没怎么被要求抿头发露耳朵之类。
我最恨的是我计算机三级证书上的照片,不知道怎么搞的阴影,眼下面黑了好大好大一片,跟吸毒的一样,丑的没法拿它出来给人看
作者: lovebd    时间: 2012-3-25 05:42

发夹...哈哈....我的就是....出来的成品是..头上多出一道白色的直线(浅蓝色发夹)
作者: 星沉    时间: 2012-3-25 05:58

是滴是滴,想当年我去办身份证,还是以前那种有个膜的那种,因为有刘海嘛,拔上去又掉下来,只好沾了点雨伞上的水才把那刘海弄上去,露出我个光溜溜的大额头……
作者: zpr004s    时间: 2012-3-25 09:52

身份证还好,高考证更悲剧
作者: limengasd    时间: 2012-3-25 10:38

哈哈·····差不多,一般人家不会问我是不是我,都会问照片上的人是男是女

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2