标题: [搞笑图片] 黑暗无极限之“暗黑料理” [打印本页]

作者: zhulin1989    时间: 2012-3-14 05:11     标题: 黑暗无极限之“暗黑料理”

小时候爸爸和蔼的对我说:“乖孩子,学会了这个本领,你就一辈子都饿不死了。”“真的吗??”于是,爸爸教了我吃饭……(长大以后)粑粑!!为什么你不是教我做饭呢!!(捶地!)   小学的时候特别迷《中华小当家》,每次看到他把各种普通的食材,用一双巧手做出那种吃一口就可以让你从地狱走向天堂的食物!就会情不自禁地YY,我长大也要变成像小当家一样厉害!但是……现实总是残酷的!有多少人,掉进了“黑暗料理”的深渊……黑暗无极限!让我们一起细数那些“暗黑料理”! 叫花鸡:按照《神武》游戏里面的一烹饪物品制作出来的!⊙﹏⊙!摔!肿么酱紫!!这是鸡吗亲!鸡吗亲!吗亲!亲!
暗黑指数:★★★★☆

彩虹糖曲奇饼:⊙0⊙!!太猎奇了啊!怎么多了这么多陨石坑!!这货不是曲奇饼!这货不是曲奇饼!
暗黑指数:★★★★★

心形煎蛋:坑爹呢!!心形!你去哪了!快出来呀!!别玩躲猫猫了呀亲!(模具神马的都是浮云……)>△<
暗黑指数:★★★☆

手撕白菜:这是不是应该改名叫做“酱油白菜汤”???≧﹏≦
暗黑指数:★★★☆

糖醋排骨:排骨君!这是石油烧排骨吧!!!!!⊙▂⊙!
暗黑指数:暗黑指数:★★★★★

有时候,双手不但可以创造奇迹,还能创造令人闻风丧胆的“黑暗料理”!一山还有一山高,从此,“含笑半步颠”“三笑逍遥散”“腐骨穿心膏”“七步断肠红”默默地退出了历史的舞台……

图片附件: 2.jpg (2012-3-14 05:06, 102.36 KB) / 下载次数 37
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=561548&k=803016a256ffdfd68fc9a8a5887ae416&t=1730099727&sid=wmNTot

图片附件: 3.jpg (2012-3-14 05:08, 44.24 KB) / 下载次数 33
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=561549&k=e9b0d1298fc9d56c4ef8124007cfd541&t=1730099727&sid=wmNTot

图片附件: 4.jpg (2012-3-14 05:09, 97.29 KB) / 下载次数 44
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=561551&k=3f5b790b648e6073cf622dd9159ef0b9&t=1730099727&sid=wmNTot

图片附件: 5.jpg (2012-3-14 05:11, 86.19 KB) / 下载次数 36
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=561552&k=9fae4752590554f7933f2ab5ae58574d&t=1730099727&sid=wmNTot

图片附件: 1.png (2012-3-14 05:13, 276.02 KB) / 下载次数 35
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=561553&k=e7503e78c96f415704ac38be2f573559&t=1730099727&sid=wmNTot

作者: 88889862    时间: 2012-3-14 05:22

果然~~~对比好强烈。料理还是要看天分的
作者: 醉踏歌流年    时间: 2012-3-14 05:23

看上去对比好强烈啊
作者: 栎布冉    时间: 2012-3-14 05:45

哈哈哈哈有种坑爹的感觉。我也被坑过,被自己的手艺坑到了
作者: 幻灭    时间: 2012-3-14 05:47

看来料理也是要有点天分啊,不然就是这个样子的。还好偶还是有点天分的,俺们的中国菜不要太复杂的都没问题的只要给我菜谱就行
作者: hayasaki890180    时间: 2012-3-14 06:01

閉上你的眼睛往往可以解決各項難題
作者: jiujiulook    时间: 2012-3-14 06:09

其他的不行我可以理解,为什么手撕白菜人家是用焯过,拌上那个酱油,你这是直接煮?
作者: jjwxc    时间: 2012-3-14 06:11

最后的糖醋排骨醋放多了啊,那么黑,味道应该还是不错的。
作者: moonrose    时间: 2012-3-14 06:24

我看着待会儿都不想吃饭了
作者: 潘多拉    时间: 2012-3-14 06:25

不幸的是  我就是那个没有天赋的人啊~~~~
作者: 转着华尔兹的猫    时间: 2012-3-14 06:37

太可怕了~食材和厨房都好可怜~
作者: dark1033481900    时间: 2012-3-14 06:41

LZ的手艺太坑爹了
作者: luguode    时间: 2012-3-14 06:42

咳,其實要作成暗黑料理也是一種天份…
作者: cherry2010    时间: 2012-3-14 06:58

有些小说里面总有把厨房烧掉的奇人,吾以为此乃胡掰,看了楼主大人的手艺,我才发现“艺术来源于生活又高于生活”这话确实真理,小说不完全是虚构的啊
作者: cherry2010    时间: 2012-3-14 07:00

吾以为倒数第二个是否是酱油放多了,最后一个是糖色儿炒得太久了吧
作者: zxh411712034    时间: 2012-3-14 07:18

我一直都知道一样的菜谱不一样的人会炒出不一样的味道,但是我没有想到竟然会这样
好可怕啊
作者: 青莲华    时间: 2012-3-14 07:43

看完楼主大人的图片,厨艺不咋地的某人决定还是老实煮面算了~
作者: anoy    时间: 2012-3-14 07:56

笑死我了,不过有些菜不好看但还是可以吃的,水平不高的人上
作者: woailiushen    时间: 2012-3-14 08:29

好厉害,太佩服这个做菜的人了
作者: wxrrxw    时间: 2012-3-14 08:34

做成这样也是一种境界啊
作者: brzm    时间: 2012-3-14 08:44

还好我进厨房一般都是做自己会做的,基本上煎个鸡蛋下个面,想吃大餐就买好食材和底料回家火锅
作者: jdyuxw    时间: 2012-3-14 08:55

除了天分看来还是要熟能生巧啊 练习吧
作者: vanessa9    时间: 2012-3-14 08:58

彩虹糖曲奇饼怎么做才能成這樣子呀
想當年咱做也就掉點色...这是都蒸發了有沒有
作者: iieyedan    时间: 2012-3-14 08:59

做出石油烧排骨的路过……太坑爹了
作者: ledaandswan    时间: 2012-3-14 09:17

被照片吓一跳
作者: 穆清扬    时间: 2012-3-14 09:18

我很想问一句这都做的神马呀    真是太神奇了啊
作者: 方方2010    时间: 2012-3-14 09:50

我现在才发现我的手艺原来还不错,最起码还能吃,不像那叫花鸡,
作者: didietdidier    时间: 2012-3-14 10:38

主要是做菜的人 没天赋!
作者: 电话话电    时间: 2012-3-14 10:44

果然料理是需要天赋的,无论是正道还是黑道,话说做的那样惨的鸡还真是不容易
作者: 云行雨施    时间: 2012-3-14 10:53

看得我笑死了。
调料放的时间不对就有问题了。还有火候问题。
我从第二张曲奇开始,哈哈大笑啊。
炒糖的时候火候大了就会发黑发苦。调料放早了菜色全变了。
叫花鸡烤的温度太高了。
作者: flyingbrush    时间: 2012-3-14 21:08

回复 23# vanessa9

他用的可能不是烘培专用的糖豆,一般的糖豆高温会融化吧
作者: ram0408    时间: 2012-3-14 22:24

坑爹啊!咳,其實这也是一種天份…
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-3-15 00:19

这真是要看天分的
作者: vanessa9    时间: 2012-3-15 10:45

回复 31# flyingbrush

要是融化了,放涼後會再次凝结,这是都消失了
作者: powercar    时间: 2012-3-15 12:32

煎蛋用小火啊XD
作者: 小风悠悠    时间: 2012-3-16 01:00

看的笑死我了,这能吃下去的话真是大本事啊
作者: syytht    时间: 2012-3-16 01:53

心形煎蛋要多油小火啊!
作者: m0564z    时间: 2012-4-3 23:53

哈哈~看来姐还算有点料理天分
作者: carol757    时间: 2012-4-4 00:04

……
该说还好吗???至少俺没做出过这么复杂的暗黑料理……
作者: zhanglicious    时间: 2012-4-4 00:07

曾经的我也是家庭小厨师一名,但大学后独自天涯不入厨房久矣,但仍自信满满。殊不知,长期没有没有实践的我在两年前再拿起锅铲,最后,无语泪两行,我成了暴怒君,做出了暗黑料理。之后,思之再三,再不入厨房吧,感谢我的爹妈,祝你们长命一百岁以上。
作者: 停车坐爱    时间: 2012-4-4 21:25

作者: clock19851113    时间: 2012-4-6 10:39

那个曲奇赶脚就是现实版的“呐喊”啊
作者: 暗海沧蓝    时间: 2012-4-7 08:24

作者: 凌二    时间: 2012-4-9 07:05

太坑爹了吧<( ̄ˇ ̄)/
作者: ikuy1121    时间: 2012-4-9 12:13

我覺得,LZ的手藝也是一種天份,其實我真的沒想過暗黑料理是存在的
作者: 10ppq    时间: 2012-4-10 05:00

彩虹糖曲奇是烤出来之后热的时候放糖的 手撕白菜是抄了之后加海鲜酱油然后放葱油的  第一张是烤糊了吧
作者: 这么多人    时间: 2012-4-10 09:19

太可怕了,吃死人不偿命的啊
作者: wowoyang77    时间: 2012-4-10 09:40

料理什么的,果然不是人人都做的。。。
作者: angel_lulu    时间: 2012-4-11 03:43

话说我当年也是中间的一分子呀~~第一次做鱼的时候,我做了一个约莫鱼一样的黑呼呼的没有头也没有尾巴的东西出来,咸的个要死。后来也是一次次的练习出来了。感谢我的老公在这段时间的默默支持。
作者: 2626xying    时间: 2012-4-11 08:56

天堂与地狱之间的距离,就是上图与下图的差距啊
作者: 若一一    时间: 2015-2-21 12:41

被彩虹糖曲奇深深震撼了。。。。。
作者: wsjboy    时间: 2015-2-21 14:06

interesting.....................
作者: huli673185371    时间: 2015-2-23 11:20

都好奇葩,对比好强烈
作者: 青草飄飄    时间: 2015-3-1 04:31

這真的超強~~~
話說做菜有這麼難?
那些黑黑的菜是怎麼做出來的?
作者: 翼非    时间: 2015-7-15 20:59

我原以為是大腐帝國那個,結果不是
注意火侯及時間吧,真有興趣還是可以多練習的(我是吃不到的
作者: 清风不识字    时间: 2015-8-18 04:50

那个彩虹糖曲奇,应该是把饼干烤好后,趁热按上去的吧,楼主的明显是跟饼干一起烤了不化才怪。
作者: limengasd    时间: 2015-8-18 05:57

哈啊哈哈,白菜是手撕猴用热水煮,然后伴上生抽醋和白糖,最后的排骨不是酱油放多了就是糖色过老了
作者: fhajbejj    时间: 2015-9-9 04:41

简直太恐怖了,但能做成这个样子也是需要一定天赋的
作者: miding    时间: 2015-9-9 05:29

赶脚楼主水平和我差不多,只不过这些高大上的菜色我只是在脑内小剧场里做过,然后就默默放弃了,有时我做完饭,吃一口,摆上半个小时,然后就倒掉,有时看小说,未来世界不吃饭,来几个营养剂就行,吃货们纷纷表示不习惯,我就想给我多好啊,不用做饭有得吃就行呗。现在还在探索简单可食用的菜色中,买了很多冷冻食品。
作者: 天若雪绯    时间: 2015-9-9 06:45

我觉得那个排骨说不定味道还是可以的只是颜色= =
作者: xgll001    时间: 2015-9-26 09:34

所有图片共同特点就是‘过’

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2