标题: [搞笑图片] 媽媽眼中的標準 [打印本页]

作者: amulet01124    时间: 2012-3-4 14:46     标题: 媽媽眼中的標準

事實證明~擺盤很重要!

图片附件: 0.jpg (2012-3-4 14:45, 12.18 KB) / 下载次数 33
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=555830&k=3d95ec27c5074d5145309aa2a1800da5&t=1726857849&sid=zo8HHo

作者: penn_yaya    时间: 2012-3-4 15:52

那个饮料是不是从可乐换成果汁了?
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-3-4 20:50

自己去点套餐的时候可以要芬达啊
作者: 小黄瓜花    时间: 2012-3-4 21:56

芬达可不是橙汁啊
作者: yiluoz    时间: 2012-3-4 22:09

我觉得关键是做的地方(外面不干净)、做的方式(炸的太上火、蔬菜都是生的)不一样,最重要的是……君不见满大街都说这个是不均衡的食物啊食物!所以说舆论也是很重要的
作者: Bobcat    时间: 2012-3-4 22:58

I think it is funny because two plates are essentially the same, just presented differently.
作者: 我的书吧123    时间: 2012-3-5 02:34

现在的垃圾食品太多了
作者: 栎布冉    时间: 2012-3-5 03:18

为神马老妈的原材料也是垃圾食品。。
作者: jmzlove    时间: 2012-3-5 04:09

但是做法不同啊!
作者: fnyz    时间: 2012-3-5 07:30

太有才了这,
作者: liwei122000    时间: 2012-3-5 07:47

自己做饭就是比外面的干净……你在饭店的厨房体验一天就会非常的爱家爱老妈一点都不挑食~
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-3-5 10:18

是呀,我老公曾到一家饭店的厨房(深入重地),那家的饺子很招人客满暴,可是回来后只是叹气又叹气,从此再也不在外面饭店吃饺子了。
作者: 善善    时间: 2012-3-5 22:01

妈妈教我们要细嚼慢咽,不要吃垃圾快餐!
哈哈
作者: ray    时间: 2012-3-6 00:15

是呀,我老公曾到一家饭店的厨房(深入重地),那家的饺子很招人客满暴,可是回来后只是叹气又叹气,从此再 ...
chenxiangmulian 发表于 2012-3-5 09:18

呵呵,看来真是“时间是检验真理的唯一标准”啊,不深入重地点话是不可能知道实际情况滴。
作者: 我啊是丫丫    时间: 2012-3-6 06:52

着不就是换了杯橙汁咩···咔咔 不过肉类还是会有所不同的 汉堡肉是炸的 家里的不一定
作者: amulet01124    时间: 2012-3-6 08:20

我感覺被歪樓了XDDDDD

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2