标题: [搞笑图片] 數學家眼中的女人... [打印本页]

作者: amulet01124    时间: 2012-2-26 12:49     标题: 數學家眼中的女人...

也太難懂了!求詳解

图片附件: 0.jpg (2012-2-26 12:49, 6.76 KB) / 下载次数 44
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=551832&k=4aac4890c2c6e73a2a66e61a96a07218&t=1726612286&sid=YS9x0o

作者: matrixgr    时间: 2012-2-26 13:24

B2-4AC 如果小于0的话,2元一次方程式是无理数解。
第二个根号5是2.236,+1后/2是1.818。。
6174我做了一个快速搜查,很有意思的东东。
是数学家研究出来的。任何4位不完全重复的数字。如果3,5,0,0.
组合排列最大是5300,最小的0035。重复运算。
5300-0035=5265
6552-2556=3996
9963-3699=6263
6632-2366=4266
6642-2466=4176
7641-1467=6174
之后就会一直在6174不动了。大家试试看。
其他的就都不知道了!都还个老师了!
作者: blilver    时间: 2012-2-26 13:47

作者: qmrxnc    时间: 2012-2-26 13:55

如果我没记错的话,学 A MATHE 的时候,如果算到 dk/dx=0 的时候貌似就可以证明这是条直线。难道是说丑女没有身材吗?
作者: qmrxnc    时间: 2012-2-26 14:05

还是 dk/dx 大于1,还是小于1啊,才能证明这个理论记不住了。太久没碰书了
tan6x 应该是图像吧。模糊的记得这个图像貌似是波浪形的
最后那个老婆的微积分·····实在是记不起来了
哭·····才一年没碰这些东西,居然连这么基本的都记不起来了。当年为了考试苦练了那么多题都还老师了
作者: jjwxc    时间: 2012-2-26 15:21

B2-4AC 如果小于0的话,2元一次方程式是无理数解。
第二个根号5是2.236,+1后/2是1.818。。
6174我做了一 ...
matrixgr 发表于 2012-2-26 12:24

可是 6174=港女 怎么解释呢?
作者: 栎布冉    时间: 2012-2-26 15:27

除了b平方-4ac有点印象外,其他都不认识啊。。
作者: Bobcat    时间: 2012-2-26 23:15

Wow, so many people here actually know this stuff. Admiration for MMs in science major.
作者: nancyxlx99    时间: 2012-2-26 23:37

都是美好的。
作者: jadehr    时间: 2012-2-26 23:53

妻子那个积出来为:1,意味着唯一吗?
6174又名:自我拷贝数,暗示着什么?
作者: dancingforwu    时间: 2012-2-26 23:56

楼上的楼上。。。。。你会不会算呀,美女是1.618,代表着最完美的黄金分割,一定是所谓的九头身美女了,你怎么能算出1.818的,真佩服!~
作者: 小风悠悠    时间: 2012-2-27 00:55

额。。。很悲哀的发现全都还给老师了。。。
作者: amstring    时间: 2012-2-27 01:27

太内涵了,找了下答案,这个应该靠谱:

1无实解,有复根,无法用正常思维理解;2黄金分割;3丑是常量,微分为0;4. 黑洞数,整数中的不动点;5.三角关系、高频率、大震荡、不连续;6 不定积分,积累一生,收获幸福:x^2/2 + c 夫妻各顶半边天+children:1/2x^2——妻子是“绝对正确的另一半”,不管x正负,他都正!
作者: 后知后觉    时间: 2012-2-27 01:46

内涵到极至了,除了那个黄金分割,我木有懂的,嘿嘿,本来学的就不好,还都还给老师了
作者: ocean970901    时间: 2012-2-27 02:22

只看得懂第一个和最后一个~其他是看了其他评论才看懂的@@
作者: nmaverick    时间: 2012-2-27 03:01

太牛了,没有看懂啊。
作者: wxrrxw    时间: 2012-2-27 03:29

数学家都不是人啊
作者: gwj1234    时间: 2012-2-27 03:33

数学不好的我,看的两眼一抹黑啊!
作者: waiying    时间: 2012-2-27 06:25

各种牛解释啊哈哈~
作者: 香君何时来    时间: 2012-2-27 08:28

哎!我一点都不懂啊!
作者: cuipi4488    时间: 2012-2-27 08:43

表示看不懂
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-2-27 09:12

完全是看楼上的解释才明白的,已经忘得记不起来了
作者: chenxiangmulian    时间: 2012-2-27 09:13

完全是看楼上的解释才明白的,已经忘得记不起来了
作者: 腐竹居士    时间: 2012-2-27 09:39

太深奥鸟~13楼威武~
作者: liminmin    时间: 2012-2-27 10:37

木有看懂,话说咱一直是数学白痴
作者: yukiru    时间: 2012-2-27 12:29

数学重未上过60分的孩子飘过~~~~虽然想当年偶是理科生
作者: penn_yaya    时间: 2012-2-27 13:13

看了解释觉得太牛了!
作者: powercar    时间: 2012-2-27 13:35

哈哈,看了评论都不懂。。。如果我重生了估计要改读文科
作者: ysdh    时间: 2012-2-27 23:02

俺也是属于有看没有懂的。
作者: kkWhite    时间: 2012-2-28 00:57

不定积分不能是1了,倒像是期望值的定义,难道妻子都是过去时,EX?
作者: chinayard    时间: 2012-2-28 01:47

B^2-4AC<0 是指一元二次方程的△<0
不过我很邪恶滴认为这个△其实指的是身条儿
作者: chinayard    时间: 2012-2-28 01:52

b^2-4ac<0 是指一元二次方程aX^2+bX+c=0的△<0

tan6X 估计是要从其正切函数的图像上来看 颇有点儿前凸后翘的意思(此图非tan6X图像 周期不对)
作者: chinayard    时间: 2012-2-28 01:53

b^2-4ac<0 是指一元二次方程aX^2+bX+c=0的△<0

tan6X 估计是要从其正切函数的图像上来看 颇有点儿前凸后翘的意思(此图非tan6X图像 周期不对)[attach]552236[/attach]
作者: chinayard    时间: 2012-2-28 01:53

tan6X 估计是要从其正切函数的图像上来看 颇有点儿前凸后翘的意思(此图非tan6X图像 周期不对)[attach]552236[/attach]

tan6X 估计是要从其正切函数的图像上来看 颇有点儿前凸后翘的意思(此图非tan6X图像 周期不对)[attach]552237[/attach]

tan6X 估计是要从其正切函数的图像上来看 颇有点儿前凸后翘的意思(此图非tan6X图像 周期不对)[attach]552237[/attach]

作者: chinayard    时间: 2012-2-28 01:54

tan6X 估计是要从其正切函数的图像上来看 颇有点儿前凸后翘的意思(此图非tan6X图像 周期不对)
作者: 紫日林夕    时间: 2012-2-28 04:08

真复杂,真有才
作者: 爱生活    时间: 2012-3-2 11:39

我把我所有的数学知识都还给我的老师们了
作者: qyw_luna    时间: 2012-3-3 09:45

同楼上们,只看懂了黄金分割。。。果然高数学而无用,连个笑话都看不懂。。。
作者: 善善    时间: 2012-3-5 21:58

看不懂啊,我是数学白痴
作者: 小春緋    时间: 2012-3-7 01:00

13樓的答案, 強大鳥, 有ANS. 才能看得懂...果然是把數學還給老師。
作者: 许四四    时间: 2012-3-10 01:53

囧~ 全部都还给老师了。
后面的基本忘了
作者: frisky    时间: 2012-3-10 08:19

很複雜,不是很懂
作者: 蔻子    时间: 2012-3-11 06:50

数学对于我果然是太久远的事情了,全忘了……
作者: bibooo    时间: 2012-3-16 22:41

老师!偶森森地森森地对不起您!!!!!!

默默走到墙角画圈圈...................
作者: fengzhu    时间: 2012-3-25 17:44

回复 17# wxrrxw

数学家都是人 但是不懂女人---女人那有这么复杂。。
作者: yzj99168    时间: 2012-3-28 03:43

这个真是太深奥了

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2