标题: [卷宗档案] 【金瓶梅杀】第四天讨论贴-结义金兰同生死 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-21 02:16     标题: 【金瓶梅杀】第四天讨论贴-结义金兰同生死

1丶第三天讨论时间:2月21日(星二)20:00-2月22日(星三)19:00(北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请警察和杀手在2月22号19:00-20:00期間将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处, 杀人需附带杀贴。

第四天讨论贴将於2月23号20:00开放。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够8帖半淹,第二次不够8帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-21 02:17

杀贴:
敕清河县令:
王者,擢贤达以任事,故能得牧守之弼臣;扼祸患于胎腹,故可取天下之承平。北塞辽夷,外托寝戈之虎贲;中原心腹,内寄练达之肱骨。经济之臣,则恩委以庙堂;梁柱之家,固赏延于后世。经纶名卿,除干行不授宰辅;豪雄贵戚,非勋盛不赐飨爵。宋贼公明,逞啸聚惊以悖天;应逆南坡,何德能敢以爵名。水泊匪旅,无阴通岂当尚图肆窜;清河狂狷,有罔心莫可不与勾连。爪牙军镇,攘乱叛以振王纪,地方司抚,诛匿奸以儆效尤。是宜收之刑狱,着即戮其枭首。故兹诏示,想宜知悉。敕如右牒,到奉行。二十一日。

刀 应伯爵

身份:警察

请死者 应伯爵 在2月22日10:00之前发送遗言到ID“猎杀法官”处,不发送者视为放弃遗言权利。
本局死者不可诈尸继续发言,请移步至围观贴。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-21 02:17

遗言:

南坡近两日杂事缠身,甚少有时间上线,上愧对了警团的荣耀,下愧对善良的水民,更是愧对于我一同甘苦的同仁们。所幸有两位的智谋,才不致两杀都混迹水民。查杀结果公布如下:查李瓶儿、庞春梅,水民;查杀花子虚,杀。希剩下水民与我两同仁齐心协力,不要再出现经济兄那样乌龙事件。
此仇不报非君子,奈何未握复仇刃,各位务必替我报仇,票掉花子虚。凡不按遗言行动者,按杀处理!

作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-21 04:38

法官公布:

投票废票问题:
法官一切判定按照首贴格式做事
格式不正确者一律废票

编辑贴子:
编辑贴子也是犯规的一种,如不於编辑後一个小时内自首,一旦发现记警告一次

引用围观贴:
请勿公开引用场外围观贴说话,如觉有理,请不着痕迹融入自己想法之中
围观贴第5条本有写明:5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。

执法团不能全天候监场,希望大家体谅与自律

作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 08:07

伯爵居然是警察…他不是被西门怀疑的首位吗…怎么暴露的…
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 09:11

既然陈经济没问题,那么高调带票的玉楼妹妹就有嫌疑了,希望大家多观察分析啊
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 09:25

爬了一下楼,发现伯爵虽然是下午投的票,但是在经济跳警之后么有发言..是因为这个原因暴露的吗
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 10:18

唉,你们啊,说你们啥好呢,无语啊
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 10:18

你们咋看出经济是贼滴,我咋一定木有看出来,
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 10:19

不过经济居然跳警。。。。这半属自杀吧,救不了你。。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 10:20

唉,可怜滴伯爵,貌似没留下啥有价值的信息就走了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 10:20

不过我貌似等不到他遗言了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 10:21

经济惨死,继续坚定我滴猜测,我先投了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 10:22

回头要是赶得上看伯爵滴遗言再决定改不改吧
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 10:23

哦也,凑够8贴,去投票啦,坚持我滴选择,看你们分析头晕,而且貌似你们滴个分析啊。。。。。。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 10:33

啊?陈经济是民?民你乱跳什么啊?乱民一个,真叫瓶儿无语~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 10:38

伯爵是警察啊?这。。。遗言呢?警察的遗言怎么还没出?这局势都成什么样子了?撒手不管了都~~~
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 10:58

太困了…明天再来…
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 15:28

彻底晕倒,好外甥你求生意志也太强了,哈哈
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 15:29

情况不妙,土匪没打着,损了一名干警。土匪好狡猾
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 15:33

既然陈经济没问题,那么高调带票的玉楼妹妹就有嫌疑了,希望大家多观察分析啊
猎杀者015 发表于 2012-2-21 21:11

三妹妹我来回应嫌疑了,姑爷的行为太乖张,在当时看来,确实是嫌疑最大的一个,很多人都这么看,我只不过觉得官人的做法不失为好办法而已。

从经济被票后的表现来看,实在是个大大的乱民,也就从侧面反映了我之前的判断其实无可厚非。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:39

今天不想分析了,哈,经过昨天的混乱,我倒觉得逻辑还不如直觉来得准呢
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:41

我觉得这几天最幸运的应该花子虚了,从第一天他最在怀疑的最前列,而每次总因为有人带票,才幸运的一直与死神擦肩,我一直觉得他有特殊身份,今天因为下午和晚上,我也要先投票了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:42

宁可错杀,今天也绝不放过了,我今天要坚持投他了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:44

高调带票:今天投花子虚
理由:已经警察曾经坚持投他

作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:47

回复 21# 猎杀者004

其实怀疑妹妹也是一个逆推的过程,表现的正义的人也不一定真的是好人
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:48

回复 15# 猎杀者003

其实这局你可得最幸运奖了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:49

回复 16# 猎杀者011

哈哈,陈经济是死也不想要乱民的帽子的
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:50

回复 18# 猎杀者014

其实雪娥也有可疑之处,不过可能大家觉得你更象新手水民吧
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 20:51

高调带票:今天投花子虚
理由:已死警察曾坚持投他

作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 20:57

我回来了~
哎呦,经济竟然是民!!!那你跳什么警啊!
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:04

我觉得玉楼妹子应该没问题,可能她只是思路错了,但是经济的表现确实不像个好人,最后关头跳警,让大家都以为他最有问题~
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 21:08

坐等伯爵上遗言
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 21:10

忽然觉得娇儿比春梅更可疑了
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:11

今天娇儿妹子要相信直觉投票,如果伯爵的遗言无异议的话,其他人也没有异议,那就投花子虚好了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 21:11

3天投票,伯爵只投我一次,貌似只有你一个人追着不放吧
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:11

其实我个人是不能相信我的直觉的,因为我的直觉从来没准过~相对来说我还是希望看到大家的发言和分析
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 21:12

还是怀疑庞春梅
理由:1、俺咋觉得经济没那么可疑啊,昨儿经济滴票无伤大雅,要说大局已定时假装投pp,春梅嫌疑更大
2、今儿玉楼拉票投经济,第一个应和,如果经济是好人,玉楼有误导嫌疑,但我看了玉楼滴贴,觉得就算错了,也是误伤。反而庞因势利导,引诱大家投票滴嫌疑更大
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:12

话说,伯爵竟然是警察...我都没看出来...我还以为他是...
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 21:13

我昨儿给了我怀疑春梅滴理由,春梅不解释,娇儿你凭什么认为我比他嫌疑更大?
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 21:13

坐等伯爵遗言
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 21:13

还是怀疑庞春梅
理由:1、俺咋觉得经济没那么可疑啊,昨儿经济滴票无伤大雅,要说大局已定时假装投pp,春 ...
猎杀者003 发表于 2012-2-22 09:12

你这理由怎么和之前的一样..
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 21:15

话说警察验了三天,一个匪都没验出来吗..
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:16

我再去翻翻昨天的讨论贴,自仔细看看~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-21 21:22

应伯爵遗言更新!!
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 21:27

原来花子虚是杀手,那么娇儿同学的行为很可疑啊。连着三天投了花子虚,虽然后两天改投了..但是貌似有假装敌对的嫌疑呀..
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 21:33

今天听从警察伯伯的票杀花子虚,分票者杀之
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 21:35

看了一下之前的总结,除了第一天,后两天里投了子虚同学的只有伯爵和娇儿两人。
伯爵第二天投子虚,第三天投经济,但还是暴露了自己警察的身份。如此看来,警察是在第一天就验了子虚同学吗?但是拉票不给力阿。
而连投三天的娇儿同学,后两天都改票了。如果她是匪,改票可以减少误伤子虚。如果她是民或警,那么连投两天子虚,不是应该比伯爵更早被刀死..
感觉娇儿嫌疑好重..妹子,赶紧来澄清自己..
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 21:38

死不瞑目啊,这样留遗言等于省一轮查?无话可说了。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 21:39

若雪娥觉得我有嫌疑,可是明天票之
我两天改票是因为我觉得二者确有嫌疑,为保证不分票先从之,反正后面还有机会
雪娥在警察遗言一出,同样号召票杀花子虚之际,第一个跳出来,先提出另外的嫌疑人,这本身就特别值得怀疑
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 21:40

忽然觉得娇儿比春梅更可疑了
猎杀者003 发表于 2012-2-22 09:10

而且,子虚这句话有些欲盖弥彰吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 21:41

本大爷移架围观楼,坐等警群记录
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 21:41

而且雪娥第一天的时候可是唯一一个紧跟着王婆走的
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 21:42

若雪娥觉得我有嫌疑,可是明天票之
我两天改票是因为我觉得二者确有嫌疑,为保证不分票先从之,反正后面还 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-22 09:39

这样说来,我也很有嫌疑。摸下巴,如果我说我今天会很活跃是因为可以用电脑而不是手机上论坛了,有么有人会信..手机打字不给力啊..
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-21 21:43

我承认警群怀疑我,但你们在一个杀已死,且确定我是杀,坐看经济挂?表示不理解
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 21:45

而且雪娥第一天的时候可是唯一一个紧跟着王婆走的
猎杀者015 发表于 2012-2-22 09:41

恩,第一天跟王婆走了的确很伤心,可是西门大官人真的给我感觉不像良民..也不像警察..而且技术帖神马的的确么看懂..
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 21:47

无论是逻辑还是感觉,都没有100%准的,要不这游戏也就不用玩了
水民也就是为这个而存在的,提供分析支持,然后在投票中或为警挡刀或被匪乱刀
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:47

囧,刚看完昨天的帖子回来就看到遗言了~
这样说来验出来的子虚就是杀手了,那么今天就投他了
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 21:48

警察也不能过于高调,已死的可以带票
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:51

那么除掉子虚之后就剩下7个人了,七个人中有四民一杀二警,这样看来我们还是很占优势的!抓把劲,明天就能除掉最后一个!
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:51

那么除掉子虚之后就剩下7个人了,七个人中有四民一杀二警,这样看来我们还是很占优势的!抓把劲,明天就能除掉最后一个!
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:57

我已经投了,超过40%才死人的话,八个人是不是要超过四票?
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 21:58

这网速真是...我都不知道说什么好了,说是给升级,感觉这升级了的还不如没升级的时候呢
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 22:05

剩下:李娇儿、李瓶儿、庞春梅、孙雪娥、孟玉楼、玳安、我
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 22:07

其中警察已经证实李瓶儿和庞春梅是没有问题的,那么剩下的人就都是有可能可疑的
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 22:08

怎么没人说话了?不能确定投花子虚了就不说话啊,还要继续找剩下的一个杀手啊,多说为警察提供验人的线索啊
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 22:11

我承认警群怀疑我,但你们在一个杀已死,且确定我是杀,坐看经济挂?表示不理解
猎杀者003 发表于 2012-2-21 20:43

我觉得警们坐看经济挂没什么不可理解的吧?
首先三天只验出了一个杀,然后在已票死一个杀的情况下,那么广大群众最怀疑的对象说不定就是最后一个杀,完全可以先票来看看,而且当时经济假跳警,警们明晓得他不是警,对于这种反应激烈假跳警的肯定会以为是杀的吧,所以坐看被票死一点不奇怪!!
子虚啊,你现在老是找一些站不住脚的理由是救不了你的!!
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 22:11

李瓶儿、庞春梅已经被警察证实是好人了,来给分析分析剩下的人啊,除了你们之外剩下的我们在原则上都是可以被怀疑的
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 22:15

给力,跟票~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 22:18

剩下的人里除了我和瓶儿外,以及肯定不是好人的花子虚,还有004孟玉楼,008玳安,012武大,014孙雪娥以及015李娇儿。
按昨天我的分析,虽说也会有杀一脸正气假分析的可能,但玉楼正得我不太愿意怀疑她,虽说昨天是她在娇儿先投了花子虚的情况下第一个高调带票投经济的,但本身我自己就怀疑经济和子虚,在投谁中摇摆不定,而且也把经济列在子虚前面,所以我觉得玉楼应该也只是判断失误,而不是为子虚分票~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 22:29

回复  猎杀者004

其实怀疑妹妹也是一个逆推的过程,表现的正义的人也不一定真的是好人
猎杀者015 发表于 2012-2-22 08:47

现在一提逆向思维我就头疼,能让小安子来揉揉吗?

这次三妹妹逆向思维好像都错了
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 22:30

剩下的人里除了我和瓶儿外,以及肯定不是好人的花子虚,还有004孟玉楼,008玳安,012武大,014孙雪娥以及01 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:18

还是春梅最知姐姐心~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-21 22:31

我个人觉得剩下的人里孟玉楼没问题,她一直很正;李娇儿应该也没问题,毕竟她这几天一直带头投花子虚的票
恩,工作去了,快点弄完了马上回来
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 22:31

突然发现,到了这个时候,我们都没事可干了,打牌去?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 22:36

打啥牌,麻将?纸牌?叶子牌?
而且人不够啊!!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 22:37

剩下:李娇儿、李瓶儿、庞春梅、孙雪娥、孟玉楼、玳安、我
猎杀者012 发表于 2012-2-22 10:05

去掉李瓶儿、庞春梅,还余5人,其中两警一杀两个民
哈,我先就不分析了,我觉得这局里,我的逻辑还不如我的直觉给力呢
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 22:38

打啥牌,麻将?纸牌?叶子牌?
而且人不够啊!!
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:36

要整就整四岁的
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 22:40

这警察的遗言真是言简意赅啊,多一点都不想说吗?查人的思路也没有。。。还摸了瓶儿,一群色狼~~~还好找到个杀,不然绝对不原谅你们。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 22:46

票婆婆那天在武大投出致死票之前其实大局还未定,因为当时官人高调带票的理由太技术性,还是有人表示理解不能,还是有分票可能的,所以投出致死票的大郎很关键,是杀的可能性不大~~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 22:49

那在我的名单内的就剩下娇儿、雪娥以及玳小安~~
本来昨天我已经排除娇儿的,可是后半场的时候娇儿一直在说想死一死看,怎么没人杀,让我o(╯□╰)o,我觉得我感觉不灵了,一定是我感觉的方式不对!!
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 22:52

雪娥出场的时间一直很奇怪,绝大多数是在大局几乎已定的情况下才爬出来分析~~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 22:58

要整就整四岁的
猎杀者004 发表于 2012-2-21 21:38

那是啥,没听过啊!!
话说今天玉楼姐姐不作分析了么?
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 22:58

雪娥出场的时间一直很奇怪,绝大多数是在大局几乎已定的情况下才爬出来分析~~
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:52

因为我喜欢最后总结..
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 23:06

猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:52

嗯,这么说回想起来雪娥的行为时很奇怪,出场总是和大家不一样~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 23:11

那是啥,没听过啊!!
话说今天玉楼姐姐不作分析了么?
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:58

四岁的嘛……比如抽王八?

今天似乎没什么值得分析的啊,警察查杀一个,其余的蛮扑朔迷离的,还是得靠警察今晚再验才行啊
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 23:13

今天似乎没什么值得分析的啊,警察查杀一个,其余的蛮扑朔迷离的,还是得 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-22 11:11

总之我已经乱了,空一天清清脑袋也好
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 23:22

今天似乎没什么值得分析的啊,警察查杀一个,其余的蛮扑朔迷离的,还是得 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-21 22:11

难道现在就是这样等着是警先验出了杀还是杀先刀了警?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 23:42

猎杀者001 发表于 2012-2-22 11:22

好吧瓶儿也没思路了,在这傻等着吧,无语了。。。~~~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 23:42

猎杀者001 发表于 2012-2-22 11:22

现在人比较少了,加上我之前的思路似乎都不对,所以我真不知道咋回事儿了。我决定观察观察,不管警验没验出杀,过了今晚都会多很多线索出来,新身份也好,新发言也好,我打算到时候再琢磨。反正今天票人的任务已经完成了。

我现在实在是看谁都像
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-22 00:04

瓶儿下午要去开组会的,不一定几点能回来了,先在这里防淹了;看来今天大家都很低调,不愿意发言;瓶儿要是有时间再去看看昨天陈经济跳时候的帖子,可恶的乱民~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-22 00:05

要吃饭了,准备走~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-22 00:05

最后一贴,防淹成功~~~闪人了~~~好饿。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-22 01:09

回复 80# 猎杀者001

我是从头到尾都在号召票杀花子虚,今天警察遗言前也是我高调带票投花子虚的,所以我也要可以排除在外。
 我想被杀是想去围观楼与金莲和官人团聚,另外也是因为这几天没更多时间在线。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-22 01:34

从昨天下了到现在才上,真是事情有了很大的变化呀。
首先陈经济跳假警,指出庞春梅是杀手。但被刀死的应伯爵说她是平民。
哎,怎么说呢,陈经济跳假警大家都说不应该,但我想他要不跳也就溅不起这么大的浪花,大家都不会讨论这么激烈。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-22 01:35

难道是讨论的时候被杀手发现了破绽,把应伯爵给杀了?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-22 01:38

不过我倒是看错了伯爵,竟然怀疑他是杀手,哎,天生不会看人呀。
闲话少说两句,我先把票去投了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-22 01:44

为什么这会人又不见了呢,我看来只好自言自语了,凑足8贴防淹死。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-22 01:54

剩下:李娇儿 李瓶儿 庞春梅 孙雪娥 孟玉楼 我 武大
两警察一杀手四水民
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-22 01:55

没时间了我要下了,凑足8贴,拼命灌水。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-22 01:56

警察加油啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2