标题: [卷宗档案] 【金瓶梅杀】第三天讨论贴-牡丹花下风流死 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 07:30     标题: 【金瓶梅杀】第三天讨论贴-牡丹花下风流死

1丶第三天讨论时间:2月20日(星一)20:00-2月21日(星二)19:00(北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请警察和杀手在2月21号19:00-20:00期間将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处, 杀人需附带杀贴。

第四天讨论贴将於2月21号20:00开放。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够8帖半淹,第二次不够8帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

友情连结:
人物状态贴
流程及规则贴
第二天投票贴

西门庆:刀死;身份:水民

吴月娘:预热贴警告+未投票警告=淹死;身份:水民

王婆:票死,身份:杀手

作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 07:32

杀贴:
西门庆不必巧言讲,
现有凭据在公堂,
人来看过了武松状,
西门庆近前看端详:
上写着武二郎他二十五岁,
状告清河西门狼,
欺残贫,窥私房,
既婚男儿盗玉香,
杀夫夺妻良心丧,
逼使英豪做强梁。
将状纸押至在了爷的大堂上,
不铡你西门庆法怎张?

刀西门庆

西门庆身份:水民

请死者 西门庆 在2月21日10:00之前发送遗言到ID“猎杀法官”处,不发送者视为放弃遗言权利。
本局死者不可诈尸继续发言,请移步至围观贴。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 07:33

遗言:

[attach]548570[/attach]
怎么杀武松的文写得那么惊天地泣鬼神,杀俺就成了一段数来宝哇555……偏心啊,求重写
昨天的投票有些值得研究,请详细分析各人的投票时间
李娇儿第一个跟票改王婆,从当时局势不明的情况看,民的可能性较大,且态度认真更改格式。免检产品

应伯爵,仍然建议验。南坡,哥最爱的其实是你啊^_^。理由:他第二个跟票花子虚,且与武松死有些联系。如果应为匪,花是好人;如果应为民,请验花子虚。

庞春梅疑为跟风匪,临界点之前投票,武大郎也有嫌疑。玳安投票两次 (疑为技术性废票未遂)

另外:俺才知道不可以围观说相关的分析,也会约束自己不去私下影响围观楼的其他人的意见,但请大家也稍稍留意围观楼里其他人的分析O(∩_∩)O~

分析投票时序,一般匪在局势未明的情况下不会带票投另一个匪,且匪性多疑,常跟票,不表态。一位前辈的话:首票(即率先提出新人选进行投票)的验,二票(就是跟着提出人选第二个投票,而且当时被票的还是个民或警)的推死,最后投票的好象也是推死(这个记不清了,请自己斟酌不要参考这句话,或者有知道这话的行家请给大家解释下)。遗憾,俺这么公开说,匪匪们也要笑着参考了,不过本次如果大家参照着分析下各人心理,应该会有所斩获,拜托大家了。

警察还是请低调,即使查出来人也可以不用带票,民很多,只要最后时刻说出匪徒名单,大家手里有足够的票来肃清匪徒的。如果被踩急了,请及时跳警^_^。

民民们,请不要老是灌水,逼得警察出来担责任,这次民好多,可以挡很多刀的,还有请大家注意不要淹死。

分析时千万调整好心态不要钻牛角尖,不要考虑匪自杀,推死人的理由不要因为人家太正义——这种最纠结,但也不可以因为正义而成为免检或免推的理由。

另外,王婆生的猥琐死得乌龙,俺肚皮笑破了啊~~~申请王婆留遗言

=======================================

一壁厢娇儿婢儿,瞧得人熬熬煎煎的气
有甚心花儿靥儿,打扮得娇娇滴滴的媚
闪的我形儿影儿,这一个孤孤单单滴样。  
  兀的不痛杀人也么哥
  兀的不闷杀人也么哥
久已后纸儿钱儿,索与我凄凄惶惶的寄

爱你们滴
西门大官人

作者: 猎杀者010    时间: 2012-2-20 08:15

泰山威武!
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-20 08:18

王婆居然是杀手…埋得好深…那是我推的思路不对??
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 08:43

哦。。。。。。。。。西门是良民,
噢。。。。。。。。。pp是杀手,
我。。。。。。。。。准备去死了。。。。。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-20 08:48

王婆竟然真的是杀手!!
官人真准,可惜被报复了~~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-20 08:57

爬回去看原楼,官人拉了王婆的票后,为王婆洗脱嫌疑的:
010 陈经济 说是感觉王婆嫌疑比较小,然后怀疑我和瓶儿,最后投的是瓶儿
011 李瓶儿 瓶儿倒是和王婆交情很好的样子,也一直是和王婆有来有往的 不过最后投的却是王婆
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 09:09

555,西门啊,我冤枉你了,不过活该,谁让你抢我lp
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 09:10

唉,其实咱俩就也是难兄难弟,你先走一步,小弟明儿就来陪你了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 09:12

据说一天40%可以票死2个,小弟这里先预定明儿一席
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 09:14

唉,这8贴还真难凑啊,不说不行,说多也不行
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 09:14

好吧,既然玩了,就正正经经留一次遗言吧
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 09:15

1、又看了一下昨儿的帖子,既然西门大官人是良民,那他滴话还是可信滴,大官人临死貌似小小怀疑了一下应伯爵
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 09:18

2、我数了一下,到5大是6票,貌似pp事实上已经票死了,那春梅童鞋再来一票就有丢卒保车,壁虎断尾滴嫌疑。我也看了一下春梅童鞋昨儿滴发言,貌似打击面还挺广,有浑水摸鱼之嫌。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-20 09:19

哦也,8贴搞定,遗言发表完毕,下台一鞠躬,嗖
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-20 09:26

2、我数了一下,到5大是6票,貌似pp事实上已经票死了,那春梅童鞋再来一票就有丢卒保车,壁虎断尾滴嫌疑。我 ...
猎杀者003 发表于 2012-2-20 08:18

我就想问一下我打击谁了?咋就面大了呢?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-20 09:59

回来了,明天可能还要为搬家做打扫。粗略看了下,王婆的身份,真的是让我有些挫败,虽然不认定是良民,但也不是很匪。西门哥哥的话我没有觉得对,也许是新老玩家的差距,我并不是很认同西门的观点,但结果,显而易见,我错了。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-20 10:04

1、又看了一下昨儿的帖子,既然西门大官人是良民,那他滴话还是可信滴,大官人临死貌似小小怀疑了一下应伯爵 ...
猎杀者003 发表于 2012-2-20 21:15

临死怀疑?我觉得没有吧。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-20 10:55

睡前发个总结帖,目前武松,王婆,西门庆,吴月娘,共四人死亡,其中一杀手,三水民,余十人,两杀手,三警察,五水民。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 15:08

官人好威武~ 奴家好喜欢~~~~~~~~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 15:14

泰山威武!
猎杀者010 发表于 2012-2-20 20:15

姑爷,昨天为啥单独投个瓶儿啊?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 15:28

迅速扫了一遍,昨天最后时段的讨论帖和投票帖,发现几点疑问。

1. 姑爷陈经济,最后时刻投了不相关的李瓶儿,那个时候,李瓶儿完全没有可能出局,投瓶儿唯一可能起到的作用就是分票,实际情况,也确实差点分成了,王婆以一票优势高于40%险出。以此为基础,再加上姑爷之前在西门官人带票之后说第一天带票不好,很有替王婆开脱之嫌。

2. 我的四妹妹孙雪娥,第一天和第二天前半段存在感不强,有点飘忽,但第二天后半程突然发力,在官人带票之后,提到了好多相关人员,比如怀疑玳安,提到武大和娇儿对掐等等,很像是搅乱局势呢~ 最后跟着王婆投了西门庆。

请经济和雪娥说说,你们为什么要做出这些行为呢?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-20 19:34

西門慶遺言已更新
作者: 猎杀者010    时间: 2012-2-20 19:41

1:分甚票,小生投票时大局已定;
2:在一片踩王声中需要不同声音来为第二天圈人做准备;
3:人选在第一天时我就圈了两,在庞和瓶之间摇摆。原因是瓶的文字和杀帖,庞的态度。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 20:55

我来了,没想到啊没想到,王婆是杀手!隐藏的可真够深的,不过幸亏带票的同志们火眼金睛啊!
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 20:56

我的投票为什么是废票呢?
改票需要引用模式,我投的是同一个人,这就不存在改票呀。我只是格式不正确,李瓶儿提醒我说要有空格,我才写了第2个贴,这只是把它补充完善而已。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-20 20:56

可怜的西门大官人这就死了,这以后叫瓶儿可怎么活呢。。。呜呜呜~~~
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-20 21:00

昨天下午因为在论坛里看小说所以来晚了,差点就过点了。但并不是在西门带票之后。至于踩了很多人…我只是想把我爬楼后的怀疑提出来,总不能都两天了还是打酱油吧…虽然因为我是第一次玩,还没有找准游戏思路,怀疑错了西门…八过,真相出来之前每个人都有嫌疑的…而且西门的技术帖真的没有看懂…
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 21:04

网速真是慢的要死,刷新半天才出来...
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-20 21:09

010 陈经济 说是感觉王婆嫌疑比较小,然后怀疑我和 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-20 20:57

真是躺着也中枪哦,一向乖巧的瓶儿却被你们怀疑了,瓶儿一心帮助大局,虽然瓶儿没做出那种惊人的分析,可是瓶儿始终在将局势向好的方面推动呢,不是吗?这才是一个合格的民所应该做的,瓶儿说以下几点作为辩解了:

1.瓶儿当天就提醒大家不要分票(如果不出人对杀有利),并且提醒大家6票才死人,提醒警察们要尽早的圈人给方向(因为只有一天)。
2.玳安投票格式错误,瓶儿给指出来了,要知道玳安投的是王婆(身份已出是杀),如果瓶儿是杀,何必多此一举。
3.看票台,西门官人的那个投票时间表很给力,瓶儿是在王婆,玳安后面投的票,而且时间间隔很短,此时票台局势未定,瓶儿是杀的话,怎么此时对婆婆撒手不管呢?

大家要多看行动和立场哦,看看谁是帮助局势的,谁在故意的将局势搅乱,将不相干的人引到嫌疑的人中来,看语言好无力的。
PS:西门官人,我真心以为你是警察呢,因为你判定王婆的理由太牵强了,瓶儿跟了你票,还好算是瞎猫碰上死耗子~~~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 21:09

看西门的遗言似乎怀疑的人按照顺序有:应伯爵、花子虚、庞春梅、我、玳安~
话说好几个人在昨天讨论的时候都不在,难道都是时差党?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 21:10

西门的遗言已经出来了,今天要不要推一个人上票台?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-20 21:25

3:人选在第一天时 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-21 07:41

陈经济哦,你怀疑瓶儿呢,瓶儿已经在回复庞春梅的帖子中给出了回答,你可以去看看那个帖子,瓶儿在这里就不多说了。关于陈经济昨天最后的那票,当时确实票局已定,分票的嫌疑可以免除,但是瓶儿觉得你是有意的引入不相干的人哦;瓶儿想说的是,瓶儿印象中陈经济是一个姗姗来迟的人(第一天的最后才防潜),可是第三天陈经济确实第一个报道的哦,陈经济来讲讲这态度的转变好么?让瓶儿也好好听听~~~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 21:26

3:人选在第一天时 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-21 07:41

我不同意,第二天的人选不应该在票台上“准备”。说是大局已定,但实际还是非常危险,王婆昨天就差一票就可以逃过了。为了“圈人”闹这种悬有点得不偿失。虽然不排除你确实圈人的想法,起码这个做法非常不明智。三娘依然对你很有怀疑。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-20 21:27

王婆居然是杀手…埋得好深…那是我推的思路不对??
猎杀者014 发表于 2012-2-20 20:18

雪娥,不管你推理的思路对不对,把你推理的思路给咱们说说呗?不要都藏在心里嘛?藏久了会生病的~~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 21:33

临死怀疑?我觉得没有吧。
猎杀者013 发表于 2012-2-20 22:04

应二哥,昨天你跟了娇儿票,后来娇儿改了票,你为什么不改呢?也是因为“大局已定”吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 21:38

又有几对互掐的,我都搞混淆了,我想听听武大郎的意见,你怀疑谁?
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-20 21:39

我不同意,第二天的人选不应该在票台上“准备”。说是大局已定,但实际还是非常危险,王婆昨天就差一票 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-21 09:26

玉楼姐姐有一点你可能没注意到哦,投票的时候,19:00是截止时间,18:00是改票的截止时间,也就是说陈经济投票的时候其他人已经改不了票了,虽然陈经济确实没有分票的嫌疑;但是陈经济压在最后投票引入我的嫌疑很大哦,想想如果陈经济真有嫌疑,那么看到同伴被投死,这种时候投票的心态有多么的难了。瓶儿还是想听陈经济自己讲讲自己当时投票的心里过程,别总是直觉感觉什么的。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 21:46

玉楼姐姐有一点你可能没注意到哦,投票的时候,19:00是截止时间,18:00是改票的截止时间,也就是说陈经济 ...
猎杀者011 发表于 2012-2-21 09:39

不是改票的问题,是有可能废票的问题。比如玳小安的票就被废掉了,这恐怕是大家都始料未及的,其实春梅之前已经六票了,试想,如果春梅也跟经济一样的想法而没投王婆的话,王婆岂不是就跑掉了?我并不是觉得经济一定就有问题,不过起码也要提醒一下,这种险能不冒还是不冒的好。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 21:46

又有几对互掐的,我都搞混淆了,我想听听武大郎的意见,你怀疑谁?
猎杀者008 发表于 2012-2-21 09:38

我在上班中,所以可能看的断断续续的
我现在感觉很迷茫,昨日的怀疑完全被推翻了啊,今天再看看大家的发言再说吧
目前唯一让我感觉相信的是孟玉楼,昨日玉楼给我的感觉就很正,今天感觉依旧觉得他首先是没问题的
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-20 21:46

瓶儿又看了昨天的票台,现在基本上觉得有两个人没什么嫌疑,一个是李娇儿,虽然李娇儿第一个投票给子虚,但是试票的成分较大,在西门大官人投王婆之后,提出了一石二鸟的说法(具体内容可以看昨天西门带票后的帖子哦),果断的该票给王婆,所以我觉得嫌疑不大;而且澄清一点是昨天王婆得到6票。。。也就是说春梅的那票是致死票,因此嫌疑基本也没有了,剩下的人瓶儿再接着慢慢看,努力帮助大家分析局势,如果有不满请拍瓶儿,不够不要太狠,瓶儿身子柔弱~~~~
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-20 21:47

回复 37# 猎杀者011

我的思路就是昨天说的那样,木有什么补充的…不过鉴于怀疑错了对象,今天也许会改变一下…
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-20 21:48

不是改票的问题,是有可能废票的问题。比如玳小安的票就被废掉了,这恐怕是大家都始料未及的,其实春梅 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-21 09:46

嗯,玉楼姐姐果然仔细,玳小安的票确实废掉了,这个粗心的小汗子;还有我那前夫,投字都打错了,这种男人要不得~~~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 21:50

最后投票的人是比其他人更值得怀疑,陈经济好像没有给自己更好的洗脱嫌疑。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-20 21:52

按照西门的遗言来看,春梅不是投的第七票吗?怎么变第六了??
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-20 21:57

回复  猎杀者011

我的思路就是昨天说的那样,木有什么补充的…不过鉴于怀疑错了对象,今天也许会 ...
猎杀者014 发表于 2012-2-21 09:47

雪娥啊,不是瓶儿我怀疑你,你有什么想说的就放在台上说啊,就要像瓶儿这样,想到什么说什么,不放在心里,不然别人怎么知道你的分析呢?雪娥要多说事实以及自己的推断哦,不要总用这种太笼统的词汇哦~~~~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 22:00

现在大家的焦点是在陈经济身上?
按照玉楼妹子分析来看陈经济的确很可疑啊,昨日的讨论中就很不给力,今日赶紧自辩啊
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 22:01

现在大家的焦点是在陈经济身上?
按照玉楼妹子分析来看陈经济的确很可疑啊,昨日的讨论中就很不给力,今日赶紧自辩啊
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 22:02

最后投票的人是比其他人更值得怀疑,陈经济好像没有给自己更好的洗脱嫌疑。
猎杀者008 发表于 2012-2-21 09:50

你现在怀疑的是最后投票的和陈经济?
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 22:12

你现在怀疑的是最后投票的和陈经济?
猎杀者012 发表于 2012-2-21 10:02

额,刚刚反应过来最后一个投票的就是陈经济...
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 22:14

今天我改变一下怀疑对象,应伯爵,陈经济,
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 22:37

唉,警察是可以验人的吧,也不知道警察验到的情况如何,如果验到杀手的话最好早点给暗示
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 22:54

唉,警察是可以验人的吧,也不知道警察验到的情况如何,如果验到杀手的话最好早点给暗示
猎杀者012 发表于 2012-2-20 21:37

其实我看上面的对话就有暗示吧。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-20 23:09

看西门的遗言似乎怀疑的人按照顺序有:应伯爵、花子虚、庞春梅、我、玳安~
话说好几个人在昨天讨论的时候都 ...
猎杀者012 发表于 2012-2-21 09:09

我不是时差党,我是这两天在忙,昨天准备搬家。把新屋子收拾收拾。生活跟工作混在一起,南坡其实就得心里真的很烦。呃。废话了。我只有中午有时间了。最近几天。西门的遗言。我是首当其冲被怀疑的。原因我看了下,西门哥哥的意思是我的跟票,这个是因为我认为花子虚有嫌疑,他的虚无态度,没有一个找杀的正的站位让我认为他不太对。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 23:14

其实我看上面的对话就有暗示吧。
猎杀者008 发表于 2012-2-21 10:54

哦,这么说你也觉得玉楼妹子没问题了?
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-20 23:15

应二哥,昨天你跟了娇儿票,后来娇儿改了票,你为什么不改呢?也是因为“大局已定”吗?
猎杀者004 发表于 2012-2-21 09:33

呃。玉楼小娘子,昨天的投票是南坡午休的时候投的,原因我觉得他心态不正,第二天一上场就插科打诨,没有任何实质性的自我分析,以及思路表述,所以我认为他并不是在积极找杀。为民为警都不会是这个样子。投票的时候看到娇儿投了,我也就没多想直接投了,这个在我主观上不能算是跟票吧。下午的时候被拉去做苦力了,回来的时候已经是快七点了,我觉得在不清楚的情况下随意跟风改票,太不负责任了。而且西门哥哥给的理由,南坡没有很深的认同感。所以昨天晚上我看到王婆的身份反思了下。看来是我思路错了。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-20 23:28

先告个假。中午的时候再说。还没有下班呢。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-21 00:04

我的投票为什么是废票呢?
改票需要引用模式,我投的是同一个人,这就不存在改票呀。我只是格式不正确,李 ...
猎杀者008 发表于 2012-2-21 08:56

法官巡場小公告
請注意格式錯誤也是廢票的一種,任何改動能稱為改票,需遵守改票格式改票,否則亦廢票
不明白可參考昨天李嬌兒同學的改票格式

作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-21 00:10

李娇儿也是改了两次呀,她改第1次时还是我提醒她的,那她的第2贴也是无效的吧。那第2贴的无效票和第3贴的有效票在一块,就只看有效票?
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-21 00:13

李娇儿也是改了两次呀,她改第1次时还是我提醒她的,那她的第2贴也是无效的吧。那第2贴的无效票和第3贴的有 ...
猎杀者008 发表于 2012-2-21 12:10

同學你是改票格式不對,去看投票貼格式,再比對你自己的改票
還有疑問便站短法官吧,法官這下午不能一直在線,有空便會回
作者: 猎杀者010    时间: 2012-2-21 00:15

小生上午不方便电脑看帖,中午公司统一断网杀毒,爪机党只能看到001.002格式认不出人。。。
对照报名表看去。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 00:23

010 陈经济 说是感觉王婆嫌疑比较小,然后怀疑我和 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-20 07:57

看了一下瓶儿的回应还有之前瓶儿的帖子,确实是一直很积极的在分析和找杀,那么我现在怀疑的排序就是陈经济、花子虚•••
作者: 猎杀者010    时间: 2012-2-21 00:59

第二天的贴仔细看了一遍,看了票台分析瓶儿暂时拉出嫌疑名单,庞嫌疑加一,伯爵观察中。
武大跟风引势,观察中。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 01:12

花间之雄也
--李娇儿祭官人西门庆

夫天下之男人,莫有不好色者。然好色而确有色胆者,十无一二。吾之官人西门庆者,从能行人伦之礼时起,遍游花丛。但经时,时时引得蝶语蜂浪,男男亦有基情;但行处,处处留得艳情暗香,男女更有奸情。竟使一日无欢难过,一天无色不行。
  若行止于此,尚不敢说吾夫可花间称雄。吾夫最奇处当在于其好色之胃口当比饕餮,无论萝莉、正太,熟男、熟女,亦或是人妻、人女,凡入眼者,但凭其花样翻新之手段,莫不成其为入幕之宾。此世间,好色者固然不缺,但好色而有胆能淫者不多,而能淫者中,如此手段和胃口者,千古以来唯吾夫西门大官人。
  似此奇人,当可花间称雄矣。而今杀手辣手催此千古之奇草后,却不予著说立传,让吾夫虽死后尤难安息,此行无异于牛嚼牡丹、焚琴煮鹤,当可称之粗鲁,实可鄙之。
  呜呼尚飨,吾今仅以此文祭奠吾夫,以告其不远之灵。

作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 01:15

祭过官人后,李娇儿也为今天的分析尽一份力吧
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 01:26

看票台,最初大家都不知玳小安的票是废票,所以当时真正的致死票是武大投出的,怀疑应该可以去了~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-21 01:29

花间之雄也
--李娇儿祭官人西门庆

夫天下之男人,莫有不好色者。然好色而确有色胆者,十无一二。 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-21 00:12

娇儿啊,帖子不可以编辑的。。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 01:29

先爬楼把贴子都看了一遍,我觉得还是昨天官人的方法好
大家投票的时候还是要集中,免得分票。
从昨天投票的情况看,孙雪娥值得怀疑,她是唯一一个跟着王婆走的。之后是花子虚和玳安,这二人都有技术性废票的嫌疑。然后是陈经济,但做为最后一个投票人,投出另类一票,而给出的理由竟然只是感觉,让人不怀疑都难。
列为考察的是庞春梅和武大,虽然他们站对了队伍,但投票的时间和顺序上还有一定的疑点,需要再考察考察。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 01:31

因为不知道警察是否验过人,所以先建议从这几人中选一个,今天先票之
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 01:33

然后是娇儿,本来是想试花子虚的,但官人拉票后为了不分票立刻改票王婆了,也没有什么嫌疑~
玉楼一直都很积极找杀,最没嫌疑的就是她了~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 01:33

如果没有更有力的参考,我今天还是先投花子虚
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 01:34

回复 69# 猎杀者008

什么意思?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-21 01:37

说实在的到底有多少人怀疑我和花子虚是技术废票的,我想象除了像西门庆这样的老手有这种想法存在,可能没有多少新手会这样想吧。
其实我都不认为花子虚是技术性废票,他只是粗心打错了字而已,结果就被列为废票。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-21 01:39

大家可以列几个怀疑人,如果有相同的,我们大家就投他呗。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 01:39

花子虚昨晚一开帖就发了一大串没什么实际意义的剧情水话,然后一直高调宣扬今天必被票死的一定有他,不知是不是想混淆视听
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-21 01:42

花子虚昨晚一开帖就发了一大串没什么实际意义的剧情水话,然后一直高调宣扬今天必被票死的一定有他,不知是 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-21 00:39

他这也是个比较矛盾的地方。照理说,大家认为此人是水民,那么这人就是安全的,他为什么还要说自己会被票死呢?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 01:43

但花子虚一直是重点的被怀疑对象吧?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 01:44

丫的,爪机打字就是辛苦~
我怀疑和排除的大概就是这样了~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 01:44

我想他至少应该不是警察,要是警察都这么粗心的话,这局可就难了,即然大致排除他是警,那么在没有更有力的怀疑之前,先将其排除也没什么不对吧
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-21 01:48

但花子虚一直是重点的被怀疑对象吧?
猎杀者015 发表于 2012-2-21 00:43

我对他的怀疑比较少。这就是投票的时候我没投他,反而跟着西门庆投了王婆的原因。
但是你刚才指出今天他的语言是有点不和情理。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 02:09

说一下陈经济和花子虚。

这两人比较起来,我觉得经济的嫌疑更大些。从花子虚的发言来看,新手的可能性挺大,所以技术性废票大概不可能,而且他投了西门庆,再技术性废票就多此一举了。我更相信他是真的打错字。另外他想让自己上票台,这啥意思……要是个杀手的话,有点搞笑嘛,哈哈~

经济的嫌疑我认为有二,第一天在西门带票王婆后说带票不好,票台又在最后投了李瓶儿这个毫不相关的人。到现在,我也没有发现特别有说服力的辩白。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 02:11

他这也是个比较矛盾的地方。照理说,大家认为此人是水民,那么这人就是安全的,他为什么还要说自 ...
猎杀者008 发表于 2012-2-21 13:42

他是不是觉得投了西门所以就肯定被认定为杀啊?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 02:13

行,只要大家能找出更有力的人选,俺还是按昨天的方法改票
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 02:17

不少人都觉得玉楼正啊,我好欣慰~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 02:22

这次警察真低调啊,哈哈,准备一击必杀?突然觉得官人说得对,这次我来,难得大家信得过,不用就浪费了。

带票:请投 陈经济

作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 02:42

行,我跟了
呵呵,我到是想被杀,还去围观楼里与金莲和咱家大官人团聚,可惜大家都觉得我没嫌疑呀,这事儿闹的,做人也不能太正太警察哈
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-21 02:44

在我的怀疑名单上有陈经济。既然大家都投他,那我也去投他。
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-21 02:45

跟投陈经济~
下午再来看看有没有改动,以免分票
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 02:50

感觉今天的帖子这么不给力呢…是不是大家都怕太正派被刀杀…
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 02:52

行,我跟了
呵呵,我到是想被杀,还去围观楼里与金莲和咱家大官人团聚,可惜大家都觉得我没嫌疑呀,这事儿 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-21 14:42

二姐姐,你的改票格式错了,要写 改投 的
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 02:55

瓶儿也来了,下午先来签个到~~~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-21 02:56

感觉今天的帖子这么不给力呢…是不是大家都怕太正派被刀杀…
猎杀者014 发表于 2012-2-21 14:50

三姐儿不怕~ 三姐儿出头
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 02:57

先爬楼把贴子都看了一遍,我觉得还是昨天官人的方法好
大家投票的时候还是要集中,免得分票。
从昨天投票 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-21 13:29

娇儿分析的很有营养啊,瓶儿上午说了,瓶儿心中你和春梅都是很正的人,摸摸娇儿~~~
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 03:00

回复 95# 猎杀者011

嘻嘻,抱抱,虎摸,感觉我这么正,居然没人杀俺,遗憾呢
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-21 03:00

回复 92# 猎杀者004

晕,稍一不注意又错了,哎,人老了,怎么办呢,谢谢提醒,俺再改去
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 03:02

瓶儿还是那句话,别分票,别格式错误,投票之前请大家三思自己的投票格式啊;既然玉楼姐姐带票,加上瓶儿也怀疑这个陈经济,瓶儿目前已经准备投陈经济了,陈经济还要上来说说吗?瓶儿有耐心听你的辩解~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-21 03:04

再次提醒大家哦,今天场上有10人,40%的话,4票起效~~~
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 03:15

说一下我的总结…春梅怀疑经济和子虚。子虚怀疑春梅。玉楼怀疑经济和我。玳安怀疑伯爵和经济。经济怀疑春梅。瓶儿怀疑经济。伯爵怀疑子虚。娇儿怀疑我,子虚,玳安和经济。至此,春梅有两人怀疑,子虚有三人怀疑,玳安一人,经济五人,伯爵一人,我两人。看来经济的嫌疑最大了。
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-21 03:16

不是很会分析…求技术帖指导…

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2