标题: [卷宗档案] 【金瓶梅杀】第二天讨论贴-打虎未成身先死 [打印本页]

作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 02:34     标题: 【金瓶梅杀】第二天讨论贴-打虎未成身先死

1丶第二天讨论时间:2月19日19:00---2月20日19:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请警察和杀手在2月20号19:00-20:00期間将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处, 杀人需附带杀贴。

第三天讨论贴将於2月20号20:00开放。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够8帖半淹,第二次不够8帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

友情连结:
人物状态贴
流程及规则贴
第二天投票贴
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 04:25

杀帖:

夫52者,人皆以英雄也。吾见其未然,何也?英雄之谓,仗3尺剑,逞凶泄戾而已矣?此大谬也。盖英雄者,醒掌天下权,醉卧美人膝。难了君王天下事,堪事人主;横伤玉人遗枕情,愧对佳期。但怜弱质,当不以奔外;少有思量,何得以家破?嗟夫,惜身以陷草莽,谓之不忠;蹈险以弃长上,谓之不孝;私刑以致滥杀,谓之不仁;流徙以绝亲善,谓之不义。此不忠不孝不仁不义,禽兽何异乎?民叹曰,此獠不除,天下未平矣。

刀武松

武松出局,身份水民

请死者 武松 在2月20日10:00之前发送遗言到ID“猎杀法官”处,不发送者视为放弃遗言权利。
本局死者不可诈尸继续发言,请移步至围观贴。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 04:25

遗言:

好不容易,等了一个半小时,终于有人说话了。
不要忘记,现在讨论日只有一天,大家要把握时间讨论,不要到明天才来急急忙忙的投票,那样很容易有突发状况。积极主动的参与讨论,才有利于第一天的形势。不讨论,对匪最有利!!

看到玳安提到的杀帖风格,让我想到那令人惊艳的包王妃的大作,莫非是此人?还是此杀帖是度娘提供?但是用词的感觉又和包王妃上次不太一样的感觉,仅提供参考。

再来,我长得是有这么正义吗,还是浑身散发一种警察的味道?我这么安分守己的民,第一天就被刀,太伤心鸟!又不给诈尸,存心叫我无聊死啊~~~
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 08:44

法官公告,特權行使時間已縮至一小時,詳細可參下列。

第二天讨论
讨论时间:2月19日(星日)20:30-2月20日(星一)19:00
特权行使时间:2月20日(星一)19:00-20:00

第三天讨论
讨论时间:2月20日(星一)20:00-2月21日(星二)19:00
特权行使时间:2月21日(星二)19:00-20:00

第四天讨论
讨论时间:2月21日(星二)20:00-2月22日(星三)19:00
特权行使时间:2月22日(星三)19:00-20:00

往後如此类推,如有改动,法官会再作出公布
一切以讨论贴中公布时间为准
如有不清楚之处请联络法官
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-19 09:37

怎么这么长的时间都没人来说话呢?大家是没上网还是不知道法官几点开帖?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-19 09:39

那个不幸冤死的也不出来说下遗言让大家分析分析。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-19 09:40

难道全是时差党?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-19 09:45

我见大家都没说话,所以就没说话~~
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-19 09:46

大家都不说话,就看我一个人自言自语,我待会说满8帖就不说话了哈。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-19 09:50

我来分析一下吧,看杀帖,杀手中至少有一个是读古文很多的人,读得多,喜欢读,才写得出这么像模像样的古文。大家找找自己身边的这种人吧,他说不定就是杀手。
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-19 10:11

哎呀,可怜地武二郎就这么去了,震惊啊
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-19 10:11

这谁还能帮我报夺妻之恨啊
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-19 10:13

该死的,咋不杀西门庆啊,555
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-19 10:13

看来杀手童鞋们也是惜香怜玉啊
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-19 10:14

下一个不会轮到我吧,我已经这么惨了,lp都被抢了,55555
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-19 10:16

不过看头上通告,发的好像是战斗檄文啊,我已经这么虚了
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-19 10:17

唉,我这种悲催的人应该不会被点名吧,嘻嘻,窃笑ing
作者: 猎杀者003    时间: 2012-2-19 10:19

浪里格朗,8贴发完,回家补钙去
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-19 10:25

开帖应该是最热闹的,怎么现在这么冷清?算了算了,我也下了。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 10:31

武松遺言已更新
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-19 10:46

看二郎遗言,真是死不瞑目啊~~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-19 10:50

不过看杀贴,好正义凛然的感觉啊~~
作者: 猎杀者014    时间: 2012-2-19 11:16

第一个出局的居然是二郎,难道下一个出局的会是大郎??还是会相爱相杀呢??
作者: 猎杀者002    时间: 2012-2-19 11:50

版杀已经进入正题,留意到昨天武家二郎有段规劝大家进入正题的发言,也许这是他被刀的原因?希望二郎在围观楼里多多发言,哥哥我肯定会参考的,旁观者清,请二郎千万保持关注。

俺体谅昨天大家水得很high,今天请节制,若有蛛丝马迹一定要来说说。我留意到应伯爵和武松的那段致死言论有所关联,愿意分析的请一起去爬楼,初步印象觉得应伯爵的态度有些问题。庆爷我相请应伯爵出来说道说道?
作者: 猎杀者002    时间: 2012-2-19 12:00

么么子虚小萌受,乖啊哥知道你,来来一起抓坏人,看哥这么身经百战滴,跟哥走没错啦
作者: 猎杀者002    时间: 2012-2-19 12:02

该死的,咋不杀西门庆啊,555
猎杀者003 发表于 2012-2-19 22:13

还是忍不住 吧 一口,水嫩嫩的超萌正太啊,哥的心头好~藕叶
作者: 猎杀者010    时间: 2012-2-19 12:43

我认为玳安正太说的有些道理,这杀贴古文功底深厚,一看就让我想起上次惊才艳艳的包王妃,王妃,你是哪个呢?
作者: 猎杀者010    时间: 2012-2-19 12:49

鉴于上场因为出场较早容易成攻击焦点,本次开场许久仍然这么冷清,目前预估在我此贴前发言存在杀手的可能性较少。
另在预热中及第一天的活跃份子请赶紧分析案情,不然前后反差较大,小生将以此为理由将你们推上嫌疑台。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-19 16:02

武二爷去了,估计是昨天表现太正了。官人昨天表现也很正,要小心啊。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-19 16:36

看了昨天的讨论之后,先列列表现:
庞春梅:全是回复,无一原创,有点古怪
西门庆:前期陪水,后期转正,应该说是表现得最正的一个
花子虚:跟名字一样,好虚啊,虚得让人简直摸不着头脑,今天也差不多哦
武松: 一句好心的提醒恐怕是招来杀身之祸的原因啊
王婆: 全是水剧情……
玳安: 出现很早,很积极地水,不过基本都是插科打诨
吴月娘:水得很淡啊……太淡了
陈经济:最后时刻才防淹成功,是因为忙吗?
李瓶儿:水剧情,互动比较多
武大郎:自称不会玩,但对游戏关注度很高,可能真是新人?最后为啥接了武松和应伯爵的岔呢?
应伯爵:大花痴啊,后期跟武家兄弟有交流,暂时也看不出什么
孙雪娥:言语也不多,似乎对投票不太熟悉?
李娇儿:很水很文艺,很有特色

总结一下,我想问问,春梅、王婆婆、李娇儿,你们觉得武二爷为什么会被杀?
作者: 猎杀者007    时间: 2012-2-19 18:34

打虎英雄挂了?我先爬楼
作者: 猎杀者007    时间: 2012-2-19 20:16

孙雪娥水剧情
西门大官人提到了武松的死和应伯爵第一天的发言有关,我一会再去爬第一天的楼
杀文很惊艳,但还是希望大家以着力分析本局发言为主,不要去找某个人,毕竟每局参加的人不一样,避免方向性错误
孟玉楼分析很给力啊,不过我第一天的发言看了也没怎么注意,毕竟今天死人了以后各人的表现更重要,我会回头再对应第一天的发言,现在先说今天的发言。啊,最后问到我对死因的看法,我看了下第一天他的发言,我觉得可能是因为武松不够水吧,回头再看看应的话
其他人的发言还没有特别印象,先这样吧,回头再看发言再研究
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-19 20:46

娇儿来也,俺也是先爬楼,趟过河水仔细的找一下细索,好回答玉楼妹妹的寻问,帮大家找找线索
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-19 21:08

版杀已经进入正题,留意到昨天武家二郎有段规劝大家进入正题的发言,也许这是他被刀的原因?希望二郎在围观 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-19 23:50

西门官人此话甚得吾心,第一天的水已经过去了,今天大家没有必要再纠结剧情了,应该专下心来爬楼作分析了。警察们要注意保护自己,不要暴露;良民多踩踩人,争取发现更多线索,我这就爬爬帖子去。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-19 21:10

在分析之前,先表达一下对武二打虎未成身先逝的哀思,同时对你已中首刀,还要被否定英雄的出身感到由衷的遗憾。醒掌天下权,醉卧美人膝,这不过是男人对美色、对权利的无限贪欲的具现,这种人可也称凫雄,也可称奸雄,但绝不能称之为英雄。
  武二的不解风情或可算罪,至于说不忠不孝不仁不义之说,也绝不敢苟同,只是为武二死后仍要被人摸黑感到愤慨。侠从来以武犯禁,但也正因其顺从人性,热血率真而为才获得了大众的认可,至于是否为英雄,相信时间和历史会给予一个诊断。正是,打虎未成身先死,身后事非凭人说。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-19 21:15

鉴于上场因为出场较早容易成攻击焦点,本次开场许久仍然这么冷清,目前预估在我此贴前发言存在杀手的可能性 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-20 00:49

陈经济这第一句话很有道理啊,场子冷清对于杀手们最有利了,所以杀手们自然不会愿意先发帖子,但是我觉得一旦有人发帖,在后面跟帖就是很舒服的位置了,陈经济说在你前面发言的杀手可能性小,是要将其中的人排除大家的视线吗?还有第一天陈经济的姗姗来迟妾身也对你很是关心哦~~~
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-19 21:19

南坡我先来报个到。今天可能忙死了要。中午的时候再来。如果没啥事儿再来爬楼。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-19 21:20

哎呀,突然有work,瓶儿先要去把工作做了,然后再回来好好地分析呢。。。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-19 21:21

武二郎去啦。爷有点儿心疼了。男人堆儿里又少了个俊男啊。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-19 21:27

下面就以玉楼妹妹的分析,说些自己的看法:
首先说说杀贴,大家都从行文方式上感觉是上局中的包王妃,但细化到具体文字又区别,我想可能是因为这杀贴不是一个人写的,一人主笔,其他杀手深兰色的原因。但包王妃在这一局里是谁,就不好确定了。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-19 21:41

这谁还能帮我报夺妻之恨啊
猎杀者003 发表于 2012-2-19 22:11

兄台,我说过帮你啊
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-19 21:48

第二,我想从第一天的出场和在线时间上说一说。
当第一天贴开放时,我因为晚上有事,只能在线不到两小时,所以只能从这一个半小时左右在线的人员表现上提供一些线索供大家参考。
  第一天晚6:00到7:30,在线的人有:001庞春梅,003花子虚,006武松,007王婆,008玳安,015李娇儿。
  其中,008、015、001、007最先发言,006发言较晚,但一直在线的003却是最晚发言的一个,可以先列为怀疑对象。008和我最开始的表现,表面看起来应该是抢时间要8贴防淹,001发言之后不久离线了一段时间,006、007一直在线,但发贴确很少,说明其并不赶时间防淹,那么其隐忍的目的就在待考察,所我想武二之死,也与其最早持续在线,但竭力隐藏自己有关。由此分析,在早在线的人中,应该最少是有一个杀手在的,希望大家也能从中提供些线索和分析,以帮助警察叔叔找出坏人来吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-19 21:50

我的答疑就先到这里了,再等等看春梅和王婆的回答吧
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-19 21:51

版杀已经进入正题,留意到昨天武家二郎有段规劝大家进入正题的发言,也许这是他被刀的原因?希望二郎在围观 ...

致死言论?你是说第一天讨论贴?那么西门哥哥是认为武二的死因就是跳了下正义?我回应不过就是阐述我自己的疑问。如果西门哥哥认为跳正义就要被刀,那么西门哥哥的正义凌然不是更招刀?再说了,我觉得除了玳安。死哪个男人,西门哥哥都能怀疑到南坡吧。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-19 21:54

回复 44# 猎杀者013

在真凶没查出前,原则上每个人都有嫌疑。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-19 21:55

正文说完了,再水两贴凑够8贴吧。
作者: 猎杀法官    时间: 2012-2-19 21:56

法官公布,從今天起特權行使時間縮至一小時,今晚20:00開貼

更詳細時間確認請參考已發至各馬甲的站短或按這裡
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-19 21:56

武二爷去了,估计是昨天表现太正了。官人昨天表现也很正,要小心啊。
猎杀者004 发表于 2012-2-20 04:02

玉楼小娘子说的婉转,不过我觉得你家官人快身死刀口了。除非你家官人披了一身良民的皮,那么如此说来南坡我要惨死暗箭之下了。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-19 21:56

呜呼,武二一去,金莲不在,要少多少勾搭和JQ啊
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-19 22:00

西门庆:前期陪水,后期转正, ...
猎杀者004 发表于 2012-2-20 04:36

看娘子这一番话说出来,我认为你怀疑单里是有武大的,但问题为什么不问武大呢?玉楼娘子目前的话不多,但是看起来态度很不错。所以我想听听你回答。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-19 22:04

孙雪娥水剧情
西门大官人提到了武松的死和应伯爵第一天的发言有关,我一会再去爬第一天的楼
杀文很惊艳, ...
猎杀者007 发表于 2012-2-20 08:16

王妈妈说的不能纠结上局。我很同意。所以映射出来的一个问题是玳安小盆友找的点对今天没有实质的推动作用。只能让拆马甲高手们有点儿线索。
作者: 猎杀者002    时间: 2012-2-19 22:12

致死言论?你是说第一天讨论贴?那么西门哥哥是认为武二的死因就是跳了下正义?我回应不过就是阐述我自己的疑问。如果西门哥哥认为跳正义就要被刀,那么西门哥哥的正义凌然不是更招刀?再说了,我觉得除了玳安。死哪个男人,西门哥哥都能怀疑到南坡吧。
猎杀者013 发表于 2012-2-20 09:51

呵呵,我从来不会因为剧情干扰判断的,剧情只是给大家搭讪的润滑剂,对分析不但没帮助还有干扰,所以南坡你这话说差了。在此也希望大家从现在开始,如果参与分析,就尽量不要拿剧情来说事。
作者: 猎杀者013    时间: 2012-2-19 22:28

呵呵,我从来不会因为剧情干扰判断的,剧情只是给大家搭讪的润滑剂,对分析不但没帮助还有干扰, ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 10:12

不明白了。西门哥哥说的剧情是原著么?你引用的这贴中我哪里说原著剧情了。我只是在说前一天的人物关系。西门哥哥还是再思量思量吧。我干活去了。中午回来。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-19 23:01

哎呀,玉楼姑娘好仔细,真是个心细的姑娘;怎么能说瓶儿水呢,昨天第一天嘛,没什么东西可以分析,大家都在套剧情,今天瓶儿会努力分析爬楼的。从总结上看,玉楼询问了三个人“春梅,王婆,李娇儿”,那看看这三个人之后的帖子如何看武松哥哥被杀的事了~~~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:04

我来了,先爬楼
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-19 23:06

还有一点警察们要注意哦,第二天的讨论时间只有一天,所以要尽快带领我们缩小嫌疑的人的范围,这样今天的票才能有作用,不然一团糟糕的样子。
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-19 23:10

孙雪娥水剧情
杀文很惊艳, ...
猎杀者007 发表于 2012-2-20 08:16

婆婆,刚看到你这条发言哦,您提到武松不够水,我刚才看第一天投票的情况,虽然第一天投票无效但是您投了武松哦,投给一个不够水的人呢啊?呵呵~~~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-2-19 23:11

无语了,这么水的楼
作者: 猎杀者009    时间: 2012-2-19 23:14

昨天应伯爵和西门官人的票差不多,感觉有点对掐。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-2-19 23:15

看花子虚的帖子,有种插科打混的感觉,没正题
作者: 猎杀者009    时间: 2012-2-19 23:16

其他还在看,先不发言
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:18

我可怜的兄弟啊,怎么是你被杀了?你死的好惨啊,都还没护着我就已经先走一步了~
不过还好是水民啊~
作者: 猎杀者011    时间: 2012-2-19 23:19

看花子虚的帖子,有种插科打混的感觉,没正题
猎杀者009 发表于 2012-2-20 11:15

其实瓶儿也有这种感觉呢,我这前老公很不靠谱,说完话就走了;是在默默观察瓶儿呢么?如果在的话帮助我们分析分析啊,你看西门官人都很正义,难不成你做了贼人吗?要让瓶儿回心转意的话就多分析分析哦~~~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-19 23:23

先爬楼~~
仔细找找线索先~~
作者: 猎杀者009    时间: 2012-2-19 23:24

看了投票贴

花子虚1+1

西门庆1+1+1+1+1

应伯爵

庞春梅+1

玳安+1+1

孙雪娥+1

武松+1+1

武大+1

孙雪娥和庞春梅 属于互投,有斗气嫌疑,不排除是同一伙打诨。

西门官人5票,但是还没死,2种情况,一种是发言太多巧合,另一种可能是。。。

花子虚:2票,李瓶儿 ,李娇儿 。。这个凑巧?

第一天没实质真对,进展缓慢
作者: 猎杀者009    时间: 2012-2-19 23:24

40%投票出局,,,这个制度太 抻时间啊。。。
作者: 猎杀者009    时间: 2012-2-19 23:25

回复 63# 猎杀者011

确实要慢慢看,不一定谁是什么
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:28

第一个出局的居然是二郎,难道下一个出局的会是大郎??还是会相爱相杀呢??
猎杀者014 发表于 2012-2-19 23:16

我也觉得很有可能啊,所谓唇亡齿寒~
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:29

有可能是由于我家兄弟说要跟着警察,被杀手误以为我家兄弟有可能是警察所以才被杀!
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:31

我认为玳安正太说的有些道理,这杀贴古文功底深厚,一看就让我想起上次惊才艳艳的包王妃,王妃,你是哪个呢 ...
猎杀者010 发表于 2012-2-20 00:43

上一局没玩过,所以咱们就不要纠结上一局了,我完全的不知道啊
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:32

第一天我觉得大家水是很正常的~毕竟都没什么线索么
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:34

西门官人此话甚得吾心,第一天的水已经过去了,今天大家没有必要再纠结剧情了,应该专下心来爬楼作分析了 ...
猎杀者011 发表于 2012-2-20 09:08

对,警察们一定要保护好自己啊~作为一个水民,我们要身先士卒...
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:38

在分析之前,先表达一下对武二打虎未成身先逝的哀思,同时对你已中首刀,还要被否定英雄的出身感到由衷 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-20 09:10

娇儿的文采似乎很不错
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:44

玉楼小娘子说的婉转,不过我觉得你家官人快身死刀口了。除非你家官人披了一身良民的皮,那么如此 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-20 09:56

弱弱的问一句,总看到你说南坡,那是谁?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-19 23:45

其实现在水也很正常。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:46

呵呵,我从来不会因为剧情干扰判断的,剧情只是给大家搭讪的润滑剂,对分析不但没帮助还有干扰, ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 10:12

一针见血啊,的确不能再拿剧情说事了,现在应该分析案情了
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-19 23:50

看娘子这一番话说出来,我认为你怀疑单里是有武大的,但问题为什么不问武大呢?玉楼娘子目前的话 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-20 10:00

武大昨天的表现太怪了,应该说是我特别怀疑的一个,不过警杀可能表现奇怪,我怕踩错了人
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:51

哎呀,网速这叫一个慢
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-19 23:51

大家都说说今天准备投谁吧?不要分票啊,这都快中午了,就剩下一下午可以讨论了,再不说很容易就没时间了啊
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-19 23:53

大家既然都说上场的板杀是先说话的容易被杀,那我也可能。。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-19 23:59

娇儿的文采似乎很不错
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:38

有道理。虽说这局不能靠上局,不过从前的信息确实值得参考。娇儿的文采我之前就注意到了。
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 00:00

我只能凭直觉猜几个不是杀手的。分析不出来呀。
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 00:01

第一天我觉得大家水是很正常的~毕竟都没什么线索么
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:32

昨天你为什么突然接了武松和应伯爵的话题?警察可是敏感话题哦~
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-20 00:01

关于武二发言太正义,惨变刀下鬼的说法,我爬回去看第一天武二的发言时也有这个感觉,后来才反应过来其实是被有意误导了,因为大家都熟知的剧情的问题,大家潜意识里都觉得武二是个侠义人士,所以只要有人稍加诱导,再看武二言论就会觉得很正气,很像警,于是纷纷觉得一定是因为这样才会在第一天被刀。
有了这种认知,第二天我等平民发言就会愈加小心谨慎,以防太过正气被盯上冤死。而这样有引导大家分析可疑人士职责的真正的警就会很被动,稍不小心就会暴露了,而太过谨慎又无法履行职责。
而杀手只要在这种时候再把水搅得更浑,就可以在一旁静待警暴露了。
而武二的死只不过开始搅浑水的一根杆子而已~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 00:02

目前只有李娇儿姐姐正面回应了我,王婆婆和春梅似乎都到了,为什么不吭声?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 00:07

庞春梅,你怀疑谁?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 00:07

关于武二发言太正义,惨变刀下鬼的说法,我爬回去看第一天武二的发言时也有这个感觉,后来才反应过来其实是 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-20 12:01

哦,时差~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 00:09

大家都说说今天准备投谁吧?不要分票啊,这都快中午了,就剩下一下午可以讨论了,再不说很容易就没时间了啊
猎杀者012 发表于 2012-2-20 11:51

你怀疑谁?
作者: 猎杀者001    时间: 2012-2-20 00:11

有道理。虽说这局不能靠上局,不过从前的信息确实值得参考。娇儿的文采我之前就注意到了。
猎杀者004 发表于 2012-2-19 22:59

我等没经历过上一局的人,求举例说明那包王妃的文采~~
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 00:22

我等没经历过上一局的人,求举例说明那包王妃的文采~~
猎杀者001 发表于 2012-2-20 12:11

包王妃上次写过一篇遗书,具体我也记不得了,反正很惊艳。不过这种纵向的联系也只能是个参考。

春梅你第一天表现有点怪,我想听听你的怀疑对象。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 00:22

昨天你为什么突然接了武松和应伯爵的话题?警察可是敏感话题哦~
猎杀者004 发表于 2012-2-20 12:01

回来了,刚刚去吃饭了
因为应伯爵提问了,我看武松没有回答就解释了一下
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-20 00:24

从玉楼发贴寻问,到我进行答疑自辨之后,我觉得官人和应伯爵也很值得怀疑,官人一直强调不要拿剧情来分析线索,但自己却一句分析也没有。在玉楼和娇儿提出重点嫌疑,要求嫌疑人答辩或是大家帮助分析,这二人都是在其后出现的,但都似乎是有意回避问题,只是强调不要水剧情,自己却都一句分析没有,这似乎有歪楼和故意引导后来人歪楼,不去注意线索的嫌疑。从效果上看,之后的发言却实是依旧是水,没有什么有用的分析。
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 00:24

你怀疑谁?
猎杀者004 发表于 2012-2-20 12:09

我觉得李娇儿有可疑啊,首先文采不错,然后发言较少,隐藏的挺深的
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 00:25

55555555555555555555~~~怎么就我一个在提问啊,大家难道都没有怀疑对象?哥哥姐姐妹妹们,咱们不能怕死啊!
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-20 00:26

娇儿本来多等等看大家的发言才进行投票,现在看来想找到有用的难了,晚上怕没时间,我准备按自己的怀疑去投票了,虽然也很怕踩错了人,好在刚开局,影响应该还不算大.....
作者: 猎杀者012    时间: 2012-2-20 00:27

武大昨天的表现太怪了,应该说是我特别怀疑的一个,不过警杀可能表现奇怪,我怕踩错了人
猎杀者004 发表于 2012-2-20 11:50

哪里奇怪啊?我怎么不觉得我奇怪?
作者: 猎杀者004    时间: 2012-2-20 00:27

娇儿本来多等等看大家的发言才进行投票,现在看来想找到有用的难了,晚上怕没时间,我准备按自己的怀疑去投 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-20 12:26

娇儿姐姐,你现在至少被两个人怀疑哦~ 不想自辩吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2012-2-20 00:33

从玉楼发贴寻问,到我进行答疑自辨之后,我觉得官人和应伯爵也很值得怀疑,官人一直强调不要拿剧情来分析线 ...
猎杀者015 发表于 2012-2-19 23:24

好像有道理,西门庆也在水,为什么没人怀疑他?
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-20 00:34

回复 93# 猎杀者012

你是故意装没看到我发言呢,还是在贼喊捉贼,转移视线呢。从亲人下手开杀,以使人意想不到,这个在上局也有体现。
 就现在的事实来分析,从第二天开贴到现在为止,只有我和玉楼两个人有长篇大论的专题线索分析,你看了这许久的贴,却得出这么个误导大家的结论,实在让人对你的用心持很大的怀疑态度。因为你明显应该看到我的线索分析贴了,因为在分析贴之前,就是我对武二之死的哀悼贴,你还夸了我的文采,所以让我不怀疑都难。
作者: 猎杀者015    时间: 2012-2-20 00:35

回复 94# 猎杀者004

没事儿,这不还有我这个不怕死的陪你呢嘛,我已经做好引首向刀的准备了,咱怀疑谁就明确提出来。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2