标题: [幽默笑话] 牛逼的人人2012春晚状态 [打印本页]

作者: 梦子    时间: 2012-1-22 13:03     标题: 牛逼的人人2012春晚状态

1:刘谦在盗圣面前玩这种把戏…当心后面容麽麽扎你

2:刘谦说镜子里是他朋友,结果是一只手。这只手怎么成为他的朋友的呢?我不禁陷入了深深的沉思……

3:刘谦说镜子里是他朋友,结果是一只手。这只手怎么成为他的朋友的呢?我不禁陷入了深深的沉思……

4:#chunwan#我先暂时不更新了,刘谦刚才为了出名,擅自开启了次元虫洞,我接到空间管理局的电话,现在得去抓他归案割JJ

5:美国纯属找事!赶在今天发动战争!他不知道此时中国人人皆兵!家家屯家大量火药!以5:龙年大基

6:董卿真内涵啊 李云迪王力宏 “充满基情的表演”!

7:别说了,给跪了:刘谦能把黄变红,能把黑变粉吗

8:刘谦在老白面前秀手快,老白还不点他!

9:原来刘谦在董卿不在的这两年里都是靠镜子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:镜子XX了。。哈哈哈哈哈哈

11: 我妈问我,现场的观众是怎么选的啊,卖票么?我说,估计一部分赞助商,一部分演职员家属,剩下就是全国选拔笑点低的。。。

12:台下坐着的是“低笑点比赛”的全国百强吗……

13:今年春晚好奇葩啊,演电视剧的去唱歌了,唱歌的去说相声了,说相声的去演小品了,演小品的不来春晚了。。。

14:刘谦送给胡可一个apple?!

15:《龙凤呈祥》这个舞蹈是一个白富美和高帅富调情,而屌丝跪一地的剧情啊!!

16:CCTV基因突变史:CCTV →_→ CCAV →_→ CCGV

17:给大家澄清一下,龙是雄的,凤也是雄的,凰才是雌的…………春晚你要搞什么…………

18:沙溢一直插黄宏,黄宏“啊!啊!啊!啊!”....

19:看了吧!一对基遇到正室老婆的结果…居然有一个要扮儿子= =

20:董卿对老毕说:今晚你跟叔叔干上了。。。。。。

21:av女优说:我是搞人体体液收集分离刺激新陈代谢研究的

22:今天的四位男主持李咏,朱军,撒贝宁,毕福剑,四人的名字组合起来是LZSB...笑死我了...

23:我扫了一个月的黄,终于把你们这俩搞基的扫出来了

24:\擦,喝镜子里的咖啡有什么好看的!有本事你把镜子里的董卿睡了啊!!!

25:"我们俩谁甜?"冯巩:"你甜!"老婆:"她甜?"冯巩:"她糖尿病。"太内涵了。。。太内涵了。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈

26:从瞿颖-到周迅-再到王菲,跟了李亚鹏,嗓子都变哑了,真是一代猛男啊!!

27:奥巴马正在看春晚直播,美国中情局头头突然闯进来,递上一份绝密情报:据中国网民线报,我国已对伊朗宣战

28:老听着是容嬷嬷协全国炮友给大家拜年……

29:2012年中央电视台春节联欢晚会:类型:科幻/犯罪/悬疑/恐怖/灾难/鬼怪/同性......................制片国家/地区:大陆......................语言:汉语普通话......................上映日期:2012.1.22

30:表演成功完成后,刘谦正对镜卸妆,镜中忽然伸出一只手轻抚他的脸,一个邪魅低沉的声音响起“谦儿,答应你的我都做到了,现在,是你回报时候了……”
作者: lqlqwan2008    时间: 2012-1-22 13:18

。。。。。哈哈哈,最后一个笑屎我了。。。。今年春晚激情无限
作者: yuyu121    时间: 2012-1-22 13:18

哈哈哈,最后一个让我笑喷了!
作者: happytrail    时间: 2012-1-22 14:31

那只手是他朋友。。。。。很内涵
作者: mudicicle    时间: 2012-1-22 14:44

于是春节联欢晚会吹响了天朝迈向全民搞基的号角??
作者: yeyeshengge    时间: 2012-1-22 15:06

原来是耽美版春晚解读啊。还没看呢。
作者: 梦子    时间: 2012-1-22 22:06

龙年春晚,校内极品状态墙,都是精华,更新完结,校内最全版本。。。
1.据说这一晚,很多中国家庭都要囤积大量火药,与某种怪物战斗。外国人不知道,中国人一次又一次拯救了地球。

2.开始吐槽大会!!

3.老毕跟朱军果然是好基友啊···

4.春晚。。。你们自己看看就好了呗,还上人人文字直播干啥??

5.今年春晚主持少了哪个??想不起来了了、、、

6.看春晚的真正意义在于QQ人人微博的同步评论直播

7.说hold住这个是谁啊

8.果然给刷了

9.春晚开始了,让我也恶俗一回!!!!大家可以看我吐槽!!

10.这是什么坑爹节目···跟芒果台的坑爹春晚有的一拼啊···

11.【每年都看春晚的孩子,有一种情结,叫赵本山】尽管春晚是喜庆热闹的气氛,看两个钟头也得乏了,但有着“等等就到赵本山了”这个念头,就坚挺多了;可以说,没了赵本山,看春晚就少了很多乐趣和盼头。我们是看着赵本山长大的一代人(真心没有歧义),永远的“大忽悠”

12.看春晚、第一个不想看、我居然快进了。。

不吐槽了,唉,专心看春晚吧,要不这几个小时下来啥都没看全,净看人人上的各种吐槽了

13.你们这群鸟人!!不要以为不发状态,不吐槽春晚就假装出去玩了!!!出来吧!!我知道你们在的!!!

14.看到今年主持阵容我不禁想起一句顺口溜:男女比例三比一,一个腐女看3P

15.有请李云迪和王力宏充满基情的表演,噗哈哈哈哈

16.力宏啊 众多少女现在都在看你啊 你却只看着李云迪!!!

17.朱军害羞的握住了李咏的手。

18.怎么看出来了点芒果台的味道?中央台春节芒果台附体⊙﹏⊙

19.春晚主持人阵容:一对鸳鸯一对基...三个小受一个T...一个腐女看三P

20.扫地的肿么了!!!扫地的肿么了!!!!

21.沙溢应该在台上大吼一声:葵花点穴手!春晚就停了。。。

22.祝春节:打牌象锦涛一样胡,烦恼像邦国一样吴,腰包象温家一样饱,恋情象李长一样春,心境象习近一样平,能力象李克一样强,身体象周永一样康!

23.菜名没有和锅达在一起。不相信爱情了

24.蔡明一边说着:"肿么了?",一边用双腿紧紧夹住一根粗大笤帚,配合她的白色假发和少女萌音,整个画面有一种诡异的美感。。。。

25.过年了,如果你说你喜欢我.........................................................................不只我会给你压岁钱!!!来我家!!!会有很多很多人给你压岁钱!!!!!!!

26.前年CCTV,去年CCAV,今年CCGV

27.看来这春晚不普通,而且也不文艺。。。

28.蔡明的保定话不正宗 其实是高阳话啊!

29.董卿刚刚说"姥爷今年和叔叔干上了"。今年ccgv激情无限啊^O^

30.借张绍刚一句,这春晚听的我一阵阵犯冷。 

31.毕老湿和董卿站一起,真不是岛国片么= =

32.春晚要配套看人人上的各种评论才好看 。。。

33.果真没错~春晚的任务就是为了娱乐大众~给大家机会释放积蓄一年的吐槽欲望~今晚人人就是用来分享春晚

34.视频及转发吐槽说说的~啊哈~大家开心就好了~龙年happy哇

35.这是一个集民生、变身、科幻与搞基等元素于一体的后现代小品。

36.连个小品都是男女比例三比一这导演是科大毕业的么……

37.毕老师说,我俩往者一站,舞蹈名就出来了…………凌辱素人.rmvb

38.卧槽这不是仙剑二的主题曲么!!!!!

39.春晚明年应该考虑在后面大屏幕上来个人人状态墙嘛

40王力宏冷冷的看着李云迪:“今年我上春晚了,你看着办吧。”李云迪从背后环抱着他的腰:“魂淡,我肿么能抢乃风头呢”

40.大家有觉得董卿的白色礼服很熟吗?  Lady GAGA之前有穿过哦~

41.哎,春晚从开场到现在从主持人到演员都透露这一股子搅基的氛围,所以全民搅基的时代真的要到来了。是吗?

42.台上3p了

43.真正直播春晚的不是CCAV···是人人···

44.今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

45.春晚现在的舞蹈叫龙凤呈祥是吧,龙是男的,凤也是男的(凰才是雌性),两个男的,搞什么…

46.终于知道今年为什么要请王力宏和李云迪斗琴了。。。http://www.baidu.com/s?bs=%CD%F5 ... %CF&inputT=6131

47.春晚都提倡搞基了,难道是因为中国男女比例失调的政策调控么?鸭梨好大

48.小萨和老逼给大家拜年了。。

49【特别提议】今晚的春晚,大家可以不看。但建议大家不要批评,不要赞扬,不排斥,不鼓励!不是为了某个大牌,而是向那些春晚最底层的表演者们,表达最崇高的敬意!他们小到5-6岁,上到40-50!他们为了表演不能回家过年;为了排练每天只能睡3-4个小时;为了舞台好看要化浓妆,卸妆要靠肥皂和刷子;为了方便,每天只能吃盒饭;为了坚持表演,轻伤不下火线,全身填满创可贴和膏药...他们是一群可敬可爱的表演者!这样的日子,他们熬了186天!所以,我们不批评,表达对他们的尊重;不鼓励,为了让他们以后能减轻负担...

50.我今天人人桌面“滴···滴···滴···”的声音就没停过······

51宋祖英穿一身白,我操出大事了!

52原来沙溢演荆轲,他会用葵花点穴手刺秦么

53.“你说个蛋啊!”下蛋者何人?老湿,我看着像鸡么?不是鸡,胜似鸡

54.以前都是一男一女的主持人,今年都是一男一男的……龙年春晚果然有创新了

55.秦王要享用荆轲了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!这就是所谓的一见钟情再见调戏!!!!!

!!!!!!!!!

56.刚才站在台上的主持人是撒毕组合。

57.今年春晚好奇葩啊,演电视剧的去唱歌了,唱歌的去说相声了,说相声的去演小品了,演小品的不来春晚了

。。。

58有多少人是守着人人吐槽看的春晚?

59.霸占了秦皇后,强抢了李师师,邂逅了还珠格格

60.表演杂技的不容易。。辛苦啊!!!这段我不刷了~认真看看……

61.不管是人人还是微博大家全部都在做全程直播……跪求春晚加弹幕!!!!!!!!!!!!!!!

62.春晚看到现在,作为一个党性丰满的掉一地的优秀选手,我看到了,基,本国策。

63.表演借束了,刚走下台的王X宏犹豫了半天还是勇敢的伸出来右手,将身边那人紧紧拥入怀中。“恭喜你,

64.表演很成功哦~”他能感觉到怀中的人儿在微微针扎着,叹了口气道:“就不能安静的让我抱一会儿么!你

65.知道吗,刚才在台上我就想这么做了~”

66.原来是金科统一了六国。

67.老毕:下面这个绝…节目绝对blabla…

68.沙溢和黄宏这样嘲讽穿越剧,难怪冯绍峰一开始就脸色不太好。。。。。

69.费翔大叔,王力宏李云迪小两口,冯双龙绍峰,厂花陈坤,还有穿插在相声小品的那群娘炮们。春晚节目组

70.没几个腐女大家都不相信。总导演哈文就是千年大腐女。

71.失信于女人……可以娶基友……

72.没有了广告的春晚是连续的,所以它可基了... ...

73.总是担心毕福剑会去脱董卿衣服。

74.看出来了看出来了看出来了,难怪说2012是世界末日,原来2012年是基年,没的生了,当然是末日了。

75.医生来了!!! 医生出来鸟!!!屌丝们撸起来!!!(陈医生这次是带伤上春晚的,镜头切换的好,感动,致敬!!!)

76.事实证明董卿最终还是会回到刘谦的身边

77.刘谦六级听力附体啊卧槽

78.FUCK!!!中国劝架失败 美国打伊朗进入倒计时!!

79.拜托,别说这个托字了

80.吓人、我以后都不敢照镜子了

81.镜子里是他朋友,结果是一只手。这只手怎么成为他的朋友的呢?我不禁陷入了深深的沉思……

82.要刘谦了,她变了……

83.央儿雷死了!!!!!刚才看新闻,介绍春晚时是这样说的“今年春晚的另一大看点是出现了不少夫妻档,胡军夫妇,羽泉夫妇,沙溢夫妇等”。。。好像有哪里不对啊!!!!!!!!

84.了,董卿仍然是托

85.睡的正香,突然感到窗户有动静。睡眼蒙眬的望去,看到一个高大的男人翻窗进入。"你,你是谁"撒贝宁惊醒,看着已到床前的男人。男人邪笑,挑起撒贝宁的下巴说到"是你说要嫁瑶族,我今天是来提亲的。宝贝"

86.小帐篷= = 我操!对着镜子撸不是梦了(擦啊擦)

87.条,美国海军卡尔文森航母战斗群上起飞的战斗机当地时间17时许袭击了伊朗在霍尔木兹海峡附近的海军基地,击沉15艘伊朗海军军舰,美国白宫目前正在召开记者会,宣布美国正式向伊朗开战。

88.人陪我玩的时候我就照镜子

89.敢把你背后的容嬷嬷变成夏雨荷咩?

90.冯巩要想死我们了!!

91.合整个春晚的“基”调,刘谦开始“搞玻璃

92.请尽量避免和老毕站在一起,否则让我们觉得看过你的作品......

93.春晚没广告 刘谦变了个苹果 还咬了一口。。。

94颖-到周迅-再到王菲,跟了李亚鹏,嗓子都变哑了,真是一代猛男啊!!

95.俩谁甜!”“你甜!”“为什么?”“她糖尿病!”。。。我擦。。。冯巩这都能知道味道,太重口味了。。。看二十年春晚,这是最重的一条啊。。。信息量太大了~!!!

96.费翔——那些年,咱妈一起追过的男孩!

97.连李玉刚的胸都比我大……我不活了,你们别拦着我……

98.本山大叔不来春晚外边放鞭炮的时间明显不整齐了……

99.我来说说这个相声吧。。。算了,还是不说了

100.人人给我的感觉就像是一大群同学坐在一间教室里看春晚,嘻嘻...

101.今晚春晚二位姓王的明星亮了。一个是王菲,一个是王珞丹。。哈哈

102.今晚CCAV精彩回顾:刘谦与董卿的经典对白 彻底无语了 “董卿小姐,坚硬吗?……嗯,坚硬!” “你要我从哪个地方穿过去?......中间吧! =董卿:刘谦再来一次嘛~ 董卿:(刘谦你)太棒了!|oh~yeah~~ 董卿:一年不见,你的手越来越灵活了……真是太棒了!

103.今年因为有人人 春晚变得特别快特别好看

104.春晚除了搅基就是娘受…………

105.听听<十年>..发现十年也不是很长..大家都走过来十年了!!祝福你们,一直在我身边的朋友们。

106.中国驻伊拉克大使管是不是不发贺电了??

107.尼玛,苍老师去看春晚了!刚才给了一个镜头,害得我差点当着全家人面喊出来!!!真坑爹!

108.你肿舍得孩子熬这么久看春晚的…这节目能不能人性化点…

109.我输了。彻底输了。我妈刚蹲在电视机旁要我给她跟费翔合了个影。。。

110.工大机器人表演翻跟斗的时候...有个机器人在那卖萌...傻傻的看着别的机器人颠来倒去...你们注意到了么.....

【下面是几个魔术解密版本】
1.外边的那个杯子上有一根竖下来的线乃们注意到没有~

2.三个脚每个面都是一面镜子,里面有个人。。。我知道我没道德。。。

3.龙年春晚刘谦魔术揭秘破解,两个胳膊伸直抱住柱子,再把两个拇指被铁丝锁住,胳膊瞬间脱离柱子,胳膊又瞬间穿越柱子,记住,两个拇指是锁住柱子的,铁丝是开缝的。。。

4.桌子的桌腿顺时针编号 为1 2 3 4 , 1,3号桌腿中间是一面大镜子  这样1 3 4号桌腿中间就是一个可以躲人的空间  里面有个人 就这么简单

5. 刘谦魔术揭秘:杯子是个先进的道具,本来杯子里有一点真的咖啡。其他的通过杯壁的显示层显示出倒满的样子,然后刘谦在现场通过控制器遥控台北现场的杯子显示,让杯子的显示层逐渐消失,这样看起来就好像咖啡被喝掉一样。董青旁边得桌子下面是实心得只不过做的和背景地砖颜色一样而已 细看能看出不同 。- - 网络太强大了。

【最后总结一下龙年的春晚吧】

1.今年春晚这么久了都没有对对联,也没有来自美国蒙古朝鲜韩国日本毛里塔尼亚塞内加尔冈比亚马里布基纳法索几内亚几内亚比绍佛得角塞拉利昂利比里亚科特迪瓦尼日尔赞比亚安哥拉津巴布韦马拉维莫桑比克博茨瓦纳纳米比亚南非斯威士兰莱索托马达加斯加科摩罗毛里求斯留尼旺伊朗叙利亚约旦黎巴嫩以色列巴勒斯坦沙特阿拉伯卡塔尔阿联酋也门格鲁吉亚亚美尼亚阿塞拜疆土耳其塞浦路加拿大美国墨西哥菲律宾越南老挝柬埔寨缅甸泰国马来西亚文莱新加坡印度尼西亚东帝汶大使馆祝全国人民新年好呢,就期待那一口气念完的感觉吧

2.今年春晚的感觉,三个字:不过瘾。。。

3.春晚有对象的都跟对象短信交流了~发状态刷屏的八成都单身吧…

4.今年哈文打的是大大的情感牌,正直春晚30周年,哈导决定还给观众一个纯粹的春晚,所以看不到贺电,没有短信互动,没有各种广告,还原了圆桌观宴的形式,台下坐的不是赞助商们,而是为春晚付出过的老前辈以及家人们!这次的零点倒计时也是不冠名的!纯粹的春晚!

5.春晚结束了,小总结一下,哈哈,边看春晚边刷人人很不错哦相约明年……

6.阴谋:今年的春晚不断的通过各种语言、行为和舞蹈暗示搅基,最后让李玉刚出现来彻底扭转直男的世界观,借此完成下一个五年的计划生育工作......春晚在下一盘很大的棋。。。

7.今年的春晚没有广告,没有贺电,没有本山大叔;有的是舞美,有的是亲情,有的是爱情,有的是意境,虽然个别化妆和镜头值得商榷,但能看出整个春晚剧组的精心付出。他们牺牲着团圆和年夜饭,为我们提供文化大餐。不应该总是有色批评,也为春晚叫声好!

8.电视剧频道在放《爱情公寓》上海话版(哈哈,快乐还在后面,继续期待《爱3》!!)

作者: wxrrxw    时间: 2012-1-22 23:46

看来今年的春晚很有爆点啊
作者: 小风悠悠    时间: 2012-1-23 01:45

经过解读,今年的春晚很有亮点的~
作者: 紫日林夕    时间: 2012-1-23 02:39

原来春晚如此丰富多彩啊。
作者: nancyxlx99    时间: 2012-1-23 02:49

是挺牛的,30条出来的太快了。
作者: 钱到用时方恨少    时间: 2012-1-23 13:21

没看春晚,也没打算看
作者: 随风飘飘    时间: 2012-1-23 14:43

其实,春晚还好啦,不就一台晚会么,10亿多人口在盯着,神马毛病不能挑出来?
作者: cayennechi    时间: 2012-1-24 00:28

要严肃啊~~噗!!!
作者: 麻噜酱    时间: 2012-1-24 01:15

好有观察力的说。。。
作者: mohemail    时间: 2012-1-24 02:25

阴谋:今年的春晚不断的通过各种语言、行为和舞蹈暗示搅基,最后让李玉刚出现来彻底扭转直男的世界观,借此完成下一个五年的计划生育工作......春晚在下一盘很大的棋。。。

这个阴谋论真是无敌啊!
一经解说,发现果然是基情无限......
作者: 哥们借个火    时间: 2012-1-24 08:55

那个贺电俺念了一行就结巴了,那些主持人怎么练得啊
作者: powercar    时间: 2012-1-24 17:18

看评论比看春晚热闹。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2