标题: 能跪下磕头要饭滴狗狗 [打印本页]

作者: XSQ1977710    时间: 2011-12-20 21:38     标题: 能跪下磕头要饭滴狗狗

图片附件: 3096104_980x1200_0.jpg (2011-12-20 21:38, 24.29 KB) / 下载次数 12
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=515893&k=93622a9a87e7b56a3c5bc815e761fc06&t=1726833672&sid=QOck6m

作者: cherry2010    时间: 2011-12-20 22:51

PS过的吧,要是真的就太可爱了
作者: wxf1972    时间: 2011-12-20 22:56

是这个边上的乞丐的么?训得够听话的,我现在最看不得乞丐了,因为,你前脚给钱,后脚人家就去充大款,人家当这是一种职业。还有,就是一些年轻力壮的,该干嘛不干,谁给他们钱就是脑残了,地铁口经常有一些上岁数的老人跟你伸手要钱,甚至追着你,一开始我还给,后来你要没有零钱不给他们追着你比你跑得还快,白瞎了他们的身子骨了,小身板比我还好,所以,我现在一般的情况都不会给钱了,除非我判断实在是真的可怜。不是我没有同情心了,而是这些以乞讨为生的人实在让人心寒,让人可怜不起来。不是说,救急救不了穷嘛,再说劳动最光荣,真不知道这些人是怎么想的,难道净想着不劳而获吗?我们难道是脑残了么,拼死拼活赚的钱贡献给他们这些有能力自给自足而不去努力的人么,所以我现在看到大街上拾破烂的人都觉得敬佩他们。。。。。。。还有北京现在的老人残疾人的福利待遇都很好,不会出现乞丐的,而外地来京人口,青壮年有能力做工当乞丐的不值得同情,老人能走能跳的,能跑北京来,就有能力生存,实在不行还有收容站呢,无儿无女的能有几个?都有各地政府民政部门当五保户保护了,要给儿女赚钱去乞讨的更不知道谈么的儿女是怎么想的,拿这样的钱花道德吗,这是恶意欺骗社会的同情心和爱心,小孩子被赶出来乞讨更是触犯法律,《未成年人保护法》各地政府同样有人会管。你说,这些追着你跑的乞丐是什么人?你能拿自己的血汗钱给他们吗?还有,就是这种把动物也牵扯进来陪同乞讨的,简直是没人性。。。。。。
作者: niuniu    时间: 2011-12-21 00:17

狗狗很可爱
作者: jc123    时间: 2011-12-21 00:39

只看图的话 感觉好周星驰。。。。。。搞笑
作者: jingjinga311    时间: 2011-12-21 01:13

要是真的话,打赌这只狗讨到的钱比旁边那位多
作者: jigan    时间: 2011-12-21 01:20

我感觉这只狗要到的钱一定比旁边的多……
作者: kyo    时间: 2011-12-21 01:21

3L,不要以偏概全,个人觉得乞丐当中骗子是不少,但是也有一些是真的,不是所有地方的安置都很完善的。
作者: buttery    时间: 2011-12-21 01:43

有一个人上大学学费不够,他的妹妹打工也不够,他的妹妹只好去乞讨
为什么没有申请下留学贷款呢
记者没有报道
作者: nmaverick    时间: 2011-12-21 01:55

我不相信乞丐了。
作者: mimikiki    时间: 2011-12-21 03:12

刚开始我以为那是狮子。
其实真正的乞丐是那些就算捡破烂也活不下去的人,现在很多是想不劳而获和不想辛苦干活的人
作者: Jessicat    时间: 2011-12-21 06:01

狗比旁边的人表情要专业啊
作者: wowoyang77    时间: 2011-12-21 09:02

不是我心硬,一般我不会给乞讨的人钱,因为骗子实在是太多了
作者: chinayard    时间: 2011-12-21 09:13

今天过楼梯的时候被一个老乞丐捉住裤管不放
作者: 夏天的雪28    时间: 2011-12-21 09:29

好有意思的狗,这位是真的吗。
作者: 349439691    时间: 2011-12-21 10:17

唉,现在这样的人多了。让我觉得很无语的是,你给的钱少了,他还觉得你给得少了。
作者: 349439691    时间: 2011-12-21 10:18

一副理所当然的表情,让人看了很是糟心!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2