标题: [卷宗档案] 梁羽生杀围观贴----走过路过千万不要错过! [打印本页]

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-11 10:59     标题: 梁羽生杀围观贴----走过路过千万不要错过!

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得谈论游戏具体情况,不得暗示、引导场内游戏者,否则警告、禁言。

3、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.
作者: 1053052854    时间: 2011-12-13 10:12

作者: 1053052854    时间: 2011-12-13 10:15

作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-13 10:31

好吧……各种的去百度一下。围观最高。我爱围观。
1053052854 发表于 2011-12-13 22:15

欢迎围观并积极cosplay
作者: yuegracie    时间: 2011-12-13 21:13

围观贴里怎么都没人来啊
作者: 墨玉妮妮    时间: 2011-12-14 11:20

现在报名应该结束了吧,先围观一下哦,下期在报名~~~规则看的我一头雾水啊!
作者: hongshaohua123    时间: 2011-12-14 22:38

这次版杀看起来会有点意思啊,居然能从标点符号的方向分析线文,厉害唉。
话说,第一晚死一个人,应该有很多种情况吧
比如,密匪刀中匪
      密匪和群匪撞刀
      密匪不刀,保留
      密匪或者群匪刀中医生?
作者: yuegracie    时间: 2011-12-14 23:46

回复 6# liuyingred

玩过之后就不觉得乱了~我看的时候也是头晕啊
作者: 猎杀者004    时间: 2011-12-15 00:19

死了,来围观下。。。谁替我报仇,以身相许
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-15 00:28

死了,来围观下。。。谁替我报仇,以身相许
猎杀者004 发表于 2011-12-15 12:19

哈哈,你不是许给四爷了吗?
错了,是四爷许给你了,你可以广纳后宫的。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-12-15 03:22

回复 10# 蝶舞翩翩

哈哈,那就将报仇大任托付与我的徒弟好了,我与四爷逍遥去也~~~~
作者: 猎杀者004    时间: 2011-12-15 03:34

看了讨论帖,我手好痒,好想揍人也想发言,不行呀
克制,泪奔,人家第一次版杀,积极点有错么,嘤嘤嘤,竟然首刀,各种怨!!!

四爷,我找你去
作者: 文火慢炖    时间: 2011-12-15 08:55

很想去yes杀人,木有一版的主题是俺熟悉的,咋杀啊?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-15 10:31

文火慢炖 发表于 2011-12-15 20:55

参与进来你就会知道该怎么杀啦!
这局可以先旁观,慢慢看,欢迎积极发言。
作者: yuegracie    时间: 2011-12-16 03:36

回复 14# 蝶舞翩翩

下次的版杀主题是什么?有人选定了吗?我提议弄个古代各个朝代的皇帝杀、诗人杀、古代女子杀,这些人都比较熟悉些吧
作者: hacia    时间: 2011-12-16 05:10

回复 13# 文火慢炖

文火熟悉啥剧情?最好是中国的。。。
话说那个教科书的,那个手机杀的啥时候开始啊
作者: 彩虹米    时间: 2011-12-16 05:13

哇,没想到金逐流是杀手。。。。徒孙你杀的我????
另哈玛雅,我爱死你哟~!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-16 06:17

哇,没想到金逐流是杀手。。。。徒孙你杀的我????
另哈玛雅,我爱死你哟~!
彩虹米 发表于 2011-12-16 17:13

亲爱的,你虽然出局了,但不要用大号进这个帖子啊。请用版杀专用马甲进来,谢谢配合。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-16 08:21

游戏第一回合:惨败
······趁我娘没回来之前溜走先······
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-12-16 08:58

游戏第一回合:惨败
······趁我娘没回来之前溜走先······
猎杀者012 发表于 2011-12-16 20:21

你们一家子可以在围观贴团聚了。
作者: 嗣诫    时间: 2011-12-16 09:09

文火慢炖 发表于 2011-12-15 07:55

哎呀。。。下次版杀俺做法官。。。剧情暂定为 射雕三部曲 。。。。

这下你还有啥借口。。。。。过来玩吧 乖。。。。

时间可能在1月10号左右开始

报名啥啥的 应该在年底就会准备

要抢角色的。。。那就越早越好。。。。现在就可以。。。。。
作者: hacia    时间: 2011-12-16 09:23

回复 19# 猎杀者012

法助来抱一个~乖哈~
作者: 落日霞影    时间: 2011-12-17 10:06

溜达一下。今天好冷,都穿棉袄了没有~~场上的孩子们加油↖(^ω^)↗
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-18 07:05

不知道是谁的小蜜:对不起,我的积极性严重被打击了。这一局真的不想再玩下去。看看我们剩下的同伴是怎么想的吧。我们还在和法官交涉,可能要交牌结束游戏。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-12-18 07:11

这一局玩的很艰难。李沁梅几乎不出现,匪群可以说只有两个人。我们想了很多办法,和法官争取解决这个问题,可是最终也只能眼睁睁看着她淹死。今天又和执法团出现了重大分歧。我们的努力全都被无视,感觉非常难受。所以先在这里给你打个预防针。我们会再讨论的。
作者: 李沁梅    时间: 2011-12-18 10:02

亲爱的小金同事,猜猜我是谁?
作者: 金逐流    时间: 2011-12-18 10:26

哈哈哈~ 抱一个先~

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2