标题: [卷宗档案] 【版杀09】古龙杀结束贴及奖项评选 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-11-20 09:51     标题: 【版杀09】古龙杀结束贴及奖项评选

杀方交牌,好人方胜利!

1、小鱼儿   aude1115   警察

2、陆小凤   hongshaohua123   警察

3、花满楼   hacia   杀手

4、西门吹雪    miss0728   水民

5、叶孤城   阿树   水民

6、楚留香   iamjeaney   水民

7、沈浪    Rhopalocera   狙击

8、白飞飞   yuegracie    医生

9、朱七七   xiaohuayuan    水民(lilycc替补)

10、王怜花   twentithcat    水民

11、李寻欢   祈小陵    水民

12、丁鹏   八八幺    水民

13、傅红雪   蝶舞翩翩    密匪

14、谢晓峰   安泊    杀手

特权行使情况:

第一夜:
傅红雪 密匪    杀     陆小凤 警察    成功
花满楼 杀手    杀     叶孤城 水民    成功
白飞飞 医生   救治   白飞飞 医生   成功
陆小凤 警察    验     叶孤城 水民   成功

第二夜

傅红雪 密匪    杀    谢晓峰 杀手    失败
花满楼 杀手    杀    王怜花 水民    成功
白飞飞 医生   救治  小鱼儿 警察    成功
小鱼儿 警察    验    王怜花 水民    成功

第三夜

花满楼 杀手    杀    丁鹏    水民    成功
白飞飞 医生   救治  白飞飞  医生    成功
小鱼儿 警察    验    白飞飞  医生    成功
沈浪    狙击    杀    谢晓峰  杀手    成功

未公布杀贴:

傅红雪写到:
谢晓锋和燕十三比剑,被燕十三失手误伤,刺中要害,流血而亡。
——杀  谢晓峰

其他杀贴:

傅红雪写道:
四条眉毛的陆小凤,和西门吹雪的夫人打赌,输了。有言在先,输了就要剔眉毛。因而剔光眉毛的陆小凤一点都不帅了。既然他一点都不帅了,他的情人们都弃他而去。想不开的陆小凤咆哮了,郁闷了,醉酒了,追随西门吹雪的脚步去了。

——刀:陆小凤

花满楼写道:
晚上,星空皓月,叶孤城正在客栈中裸睡。朦胧中,他突然听到有人在他耳边,深情而又情深地呼唤:叶叶~叶叶~叶叶~ 你是银剑,我是铂金剑,我们相伴相随,生生世世,不离不弃~ 叶孤城睁大了眼睛,发现那是西门吹雪的香魂在他面前飘来飘去,一时间惊悚欣喜各种心情奔腾而过。
第二天,来打扫房间的小厮发现,叶孤城,微笑着,去了。枕边仅留一朵菊花。

——刀 叶孤城

花满楼写道:
王怜花这天在蝴蝶潭中游泳,身姿轻盈,却没想到山上轰隆一声,流入蝴蝶泉中的瀑布上游的水坝突然崩塌,瞬间大水冲入了潭水中,正潜于水下的王怜花一时不查,被大水冲走了。这时,一道白影飞过,迅速消失了。
——刀 王怜花

沈浪写道:
虽甘于归隐,隐姓埋名,但终究不得不重回江湖,人在江湖,生死由命,最后被围攻而死。
——杀 谢晓峰

花满楼写道:
丁鹏的圆月弯刀最后通灵,满足了丁鹏的愿望,将他送到月宫中。惊喜的丁鹏想调戏嫦娥,结果被桂花树旁偷偷流口水的天篷元帅发现,元帅化身猪妖,突然现身,把我们无敌可爱美丽嫩的丁鹏给吓死了。
——杀丁鹏

作者: 落日霞影    时间: 2011-11-20 09:51

奖项评选(所有参与者可以投票,获奖者评分加3分)

MVP一人:表现最杰出的玩家。
最佳演绎奖一人:表演最接近角色,受到欢迎的玩家。
最佳杀贴一人:杀贴写的最好的作者。

作者: asuka651495007    时间: 2011-11-20 09:53

朱七七不是两个吗?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 09:54

内伤了
尼玛小鱼儿,陆二凤,想抽死你们,最后一天直接验我不就结束了么,都喜欢曲线救国的,真是
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 09:56

哦哈哈哈~~~赢了~~~~~~~~~
我跟法助申请的战利品就是花满楼啊,我啥奖品奖金的都不要,就要把花花抢回去压寨的~~~~~~
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 09:57

其实,我死了,依然在精分···
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 09:57

小鱼儿前天就回国了···所以小鱼儿也是陆小凤
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 09:59

回复 5# 猎杀者004

头像给你~咱花满楼的帅气头像还少么
丁丁~少爷~红雪~~~好喜欢你们哟~~~
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:00

陆小凤的怀疑完全坏掉
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 10:01

回复 9# 猎杀者008

所以请称呼他陆二凤
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 10:01

···································我一直在2的道路上前行着········································
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-20 10:04

终于结束了
花花~~
香一口
么么~~
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 10:04

回复 8# 猎杀者003

不要头像!!!要人啊!!!一张照片怎么可能萌到我。。。
不要给别人抛媚眼!!!!!!!
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 10:05

回复 12# 猎杀者014

不许碰我的花花~ 我的~~~~~~~
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:05

这次的匪徒太厉害了啊~
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 10:06

回复 13# 猎杀者004

那你想怎么样啊?女人心,海底针啊
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 10:06

民都快被杀绝了···我还在跟法官讨论,这次来的匪是神马水平啊,杀特殊赢的不耐烦了,想玩刺激的屠民了是吧。
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:06

回复 11# 猎杀者002

你真的是2死的
一直在走什么莫名其妙的路线
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:08

回复 14# 猎杀者004

花痴纳威啊,你不是萌教授的么,究竟怎么萌上花满楼了?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 10:08

回复 16# 猎杀者003

作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:08

其实这次会民比警贵,主要原来是淹死了2个水民,不然也不会这样
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 10:08

我也不想···开始我是分析党来着····后来发现分析党不适合我,于是开始走直觉党路线,结果发现还不如分析党呢,最后只好跟着别人的党走,发现跟着党走果然是有肉吃啊···
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:09

前两天验的人竟然正好被杀掉!这...得多大的巧合啊
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 10:11

刚刚发现,花满楼是莉莉,我灰常开心幸福不解释的狂笑不止Ing,最后一天也让你纠结下,太舒服了,哈哈
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:11

回复 22# 猎杀者002

问题是77已经说了,验花满楼,没问题再票白飞飞啊
只是白飞飞后来的表现确实有点可疑,不够给力
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 10:11

验白飞飞是小鱼儿临走前的遗言啊···
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 10:13

回复 24# 猎杀者002

莉莉没有参加,花满楼是我家老钱啦!
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 10:13

回复 24# 猎杀者002

莉莉?我怎么不知道是莉莉?
话说你确实很恶心
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 10:14

不对吧···那个ID···
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 10:15

回复 28# 猎杀者003

囧···不是吧···这种形容词都出来了···这个真不是我的错啊···
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:15

刚刚发现,花满楼是莉莉,我灰常开心幸福不解释的狂笑不止Ing,最后一天也让你纠结下,太舒服了,哈哈
猎杀者002 发表于 2011-11-20 09:11

花满楼是hacia,不是spice啊
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 10:16

我去,记错了····
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 10:16

朱七七来投票先:
MVP一人:表现最杰出的玩家 —— 傅红雪
最佳演绎奖一人:表演最接近角色,受到欢迎的玩家 —— 花满楼
最佳杀贴一人:杀贴写的最好的作者 —— 花满楼

花花你的杀帖写的太猥琐了。。。你的翩翩贵公子的形象啊形象!!!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:16

回复 25# 阿树

恩,到后来我看他们的分析,结果我直觉上就感觉他们有问题了,所以他们的分析我也不大信了,所以我就一激动按照直觉来了,结果...不提也罢
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-20 10:17

法官憋得非常辛苦。
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:20

回复 34# 猎杀者008

你最后扎自己,也有点奇怪
因为朱七七一直强调,民比警贵,民死光了的话,警察活着也是输啊
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:20

回复 35# 落日霞影
我也很内伤,一直想吐血
还好,后来找到渠道发泄了
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:21

回复 36# 阿树

为什么民都死掉了警察活着也是输?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 10:21

回复 35# 落日霞影

落日确实是很辛苦的,还得一直憋着,还得悬赏让人坐沙发去
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-20 10:22

回复 38# 猎杀者008

飞飞没看规则?这就是屠城啊!
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-20 10:23

谢晓峰来投票:
MVP一人:表现最杰出的玩家 ——朱七七
最佳演绎奖一人:表演最接近角色,受到欢迎的玩家 —— 花满楼
最佳杀贴一人:杀贴写的最好的作者 —— 花满楼
PS:七七你还没把花花追到手呢,当然大家都可以亲亲
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:23

回复 40# 落日霞影

看了,但是还是不明白,为什么屠城就算输?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-20 10:26

水民都死啦当然输
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-20 10:26

回复 42# 猎杀者008

规则就是这样,所有民死了就输了。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 10:27

回复 42# 猎杀者008

水民都死光了,匪就赢了啊
就算警察还有特殊在也没用的
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-20 10:27

投票:

MVP一人:朱七七
最佳演绎奖一人:跟高
最佳杀贴一人:跟高

作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:27

回复 44# 落日霞影

哦,明白了
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 10:32

投票:
MVP一人:表现最杰出的玩家 - 朱七七
最佳演绎奖一人:表演最接近角色,受到欢迎的玩家 - 陆小凤 (精分的很嗨皮)
最佳杀贴一人:杀贴写的最好的作者 - 傅红雪 (刀陆小凤的,神刀,杀贴也神。最后奔月的那个是红雪想的哦)
作者: 女乐    时间: 2011-11-20 10:34

投票:
MVP一人:朱七七
最佳演绎奖:陆小凤
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:35

回复 38# 猎杀者008

规则就是民全死了,或者警全死了,民就输了。这点朱七七说过很多次了,就怕大家没注意到
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 10:38

投票:

MVP一人:傅红雪(简直就是坚强~),朱七七(看人挺准),都很好啊,难以取舍
最佳演绎奖一人:跟高
最佳杀贴一人:傅红雪(我喜欢那个陆小凤的线文)
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-11-20 10:42

MVP一人:朱七七(太投入了,时差党,不睡觉还上来分析提醒,厉害!)
最佳演绎一人:跟高
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-20 10:45

投票
MVP一人:朱七七,幸亏有你在,你不知道我有多么担心某某人
最佳演绎奖一人:陆小凤,他还要扮演我这个角色
最佳杀贴一人:傅红雪(我也喜欢那个陆小凤的线文)
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:45

MVP一人:表现最杰出的玩家---朱七七(后来的那个太敬业了)
最佳演绎奖一人:表演最接近角色,受到欢迎的玩家---跟高
最佳杀贴一人:杀贴写的最好的作者---花满楼(杀丁鹏和王怜花的那个,写的太强大了)
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-11-20 10:48

MVP一人:朱七七(太投入了,时差党,不睡觉还上来分析提醒,厉害!)
最佳演绎一人:跟高
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-20 10:49

那个,线文是我交的,但是是少爷我俩商量出来的啊。。。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 10:52

回复 56# 猎杀者003

你和法官说吧,看看怎么办,我们看的是线文
作者: aude1115    时间: 2011-11-20 11:16

我觉得当警察很难 不适合我
虽然我直觉还不错,但是我没法很好地说出我的理由
幸好最后赢了
不过某人之前气得吐血,每次都抓错对象 验谁谁死
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 13:21

回复 58# aude1115

验谁谁死太狠了
我还以为教授就是小鱼儿,没想到那孩子有陆小凤那么夸张。。。你们俩啥时候换的角色啊?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 13:42

朱七七上交马甲猎杀者004,密码已改回原始密码。
从法官手里接过的这个马甲原本属于西门吹雪,现在账户里剩余的金钱请帮忙转给他——因为他现在还没有在Yes银行开户呢,所以现在没法转账。

收到的时候积分是181,现积分342。
告别可爱的朱七七。。。呜。。。有点舍不得。。。
作者: lilycc    时间: 2011-11-20 15:29

没想到这一局有5个新人,大家真的很厉害!特别是新手匪三少爷,大有潜力啊!还有王怜花,挂的冤枉了些,但是分析和踩人都不错啊,完全没想到会是新人呢。李寻欢的分析也很不错!潜力大大的有!可怜的楚留香筒子,以后要记得无论如何先把防淹帖子发够了别拖到最后。。。还有不知道为啥第一天就淹死了的西门大神,到底是怎么回事?

沈浪这个狙击干的确实不错!我看你的分析还以为你是阿树呢,都是那种很正的民的风格啊。非常靠得住,随时记得给匪布迷阵,还替我挡刀,真的很感动~~~以前和蝴蝶总是玩的敌对关系,第一次成为同伴,才发现蝴蝶真好啊~

我们的警察二人组实在是太搞笑了,死于苍蝇拍的警方唯一牺牲者、新任验尸官陆小凤童鞋,实在太夸张了哈哈哈~ 就是后来总是没时间来主持大局,搞得我们都好紧张啊!

可怜的早早挂掉的叶孤城阿树,以后要小心,别再一激动就带出口头禅了。。。

白飞飞的迷糊劲,实在是很好玩~很强大~让我想怀疑都怀疑不起来哈哈哈哈~ 说真的飞飞,在我知道自己没被你扎的时候我是真的松了口气呀。之前以为被扎了,一想到就有点头皮发麻。。。(我对针这一类的东西有心理阴影。)

丁鹏兄的气场真的挺强大的,要不是暴马甲我真的完全想不到这个酷哥竟是可爱的小八。。。

在场外的时候我就觉得这次能热场子的老手们八成不是挂了就是匪了,要不就是没时间,果然啊。最强大的蝶舞是傅红雪,加上最会装的老钱是花满楼。。。想想真是后怕,我要是再动摇一下,不知道会发生什么事。。。
作者: lilycc    时间: 2011-11-20 15:31

写一下我的心路历程:
因为最近有些重要的事很烦心,我本来没打算参加这次版杀的。可是忍不住好奇心去围观,越看越心痒。后来落日和女乐都跑来要我做朱七七替补,我犹豫了一下还是答应了,准备去帮大家热闹一把。花了一晚上爬帖子,那个分析和代投的帖子都是反复思量的结果,却没想到完全没有起到应有的效果。

第三天讨论帖刚开始上来拼命踩傅红雪,其实全凭胸中一股气——被投票气的。我费了那么大工夫、考虑了那么久写的分析,丁鹏和小鱼儿都没当回事,我真的很生气的。特别是小鱼儿,自称是个警,居然没看明白我是“替补”这么明显的问题,我当时真想对他吼“没有认认真真爬楼的人,没有话语权”。擦汗。。。当然后来知道了,可怜的警察是没时间。。。一开始以为丁鹏是阿树或者蝶舞来着,后来才发现不是。
当时我在笔记里写着:“当民果然是最难的,说了什么话都没人听,真不如当匪的时候想杀谁就杀谁比较痛快。姑奶奶的一世英名不想毁在这儿啊!”。。。那时我确确实实的认为,除非奇迹发生,否则这一局已经没救了。努力一把至少抓住一只匪就算不错。没想到居然真的能够翻盘。

其实对傅红雪是不是真的匪我心里也有点儿没底。而且还是因为被傅红雪抓住我暴马甲,一激动就冲上去了。。。越辩越觉得傅红雪实在是很可疑,肯定有先入为主的原因在里面我也知道。但是到后来真的是觉得疑点太多了,不可能收回怀疑。虽然被傅红雪质疑我的分析不准确,我也是有点心虚的,但是想着既然走到这一步,既然我这么确信他是个匪了,那还是走下去吧,明天有了结果再说。
还有一点就是,第二次爬帖子的时候在一些句子里看出了蝶舞的影子(和当海格的时候一样的情景和问句啊),再对比一下蝶舞平时的犀利表现,这个傅红雪就基本确定有问题了。其实开场之前曾经有人跟我说起过刀白凤的事迹,说如果能看出哪个是蝶舞,一定要先验她。可惜警察没看出我只能自力更生了。
蝶舞的自辩真的是很给力的,可惜我是个匪专业户,所以不大容易被自辩动摇,囧。。。

傅红雪真的是密匪这件事还是吓了我一跳的。我当时就是随口那么一说,问他是不是密匪,没想到居然碰对了,狗屎运也。发现我这次运气不是一般的好,就算出发点是错的,居然也撞到了对的人。。。完全不晓得为什么。。。
作者: lilycc    时间: 2011-11-20 15:34

我对花满楼的怀疑实际上都在细节的感受上面,起初他真的没有露出什么大的破绽,我能列出来的两条都可以归属于臆测——而且确实有错。。。虽然的确是那几条疑问在最初引起了我对花满楼的怀疑。然后再继续爬楼就觉得他有点在看戏、演戏的意味,因此才会想他八成是有特殊身份的。所以确实希望警察查他。
包括傅红雪也一样,看他们说话的感觉,和看沈浪丁鹏他们那种全然的真诚的感觉还是有些微的差距的。从细节上、一些不自觉带出来的语句上,还是能隐约看出一个人的立场的。。。这个实在是很难解释的清楚。
举个例子来说,后来花满楼的一些发言(比如沈浪没有及时出现的时候说“在这么重要的时刻卡壳。。。”以及多次针对飞飞的类似发言),很有种故意挑拨的感觉。毕竟想想也知道,大家随时有事回复不及都是正常现象的。——这个是个比较明显的例子了,别的太详细的其实我也没记下来。。。

当时看到李寻欢被票,我以为以花满楼的作风,如果我踩准了很可能要刀我灭口的(哦哦,因为我以为陆小凤是他杀的)——毕竟这个游戏不能诈尸——如果那样我就能确认他是匪了。可是没有,因此我反而有点混乱。第三天讨论帖的时候花满楼的表现很奇怪,这么一个积极的人被怀疑了就一下子安静下去,淡定的有点过分。正常的做法一个是努力自辩,一个是努力帮忙找出真凶才对。
可是那会儿我真是被他几句话萌翻了,觉得我还是不要踩他了,一来是线索少到我自己都不能确定,二来我真的会心软下不去手的。。。他要真是被我的咄咄逼人吓到才自暴自弃的。。。那也太悲催了。。。大哭。。。(那句“不过估计七七又要说我对傅红雪明踩暗保了”还有“我知道七七你能说会道,比不过。。。真是有点灰心了”真的虐到我了啊,我没那么想啊。。。)
不过说真的,我跟老钱就配合着当过一次团匪,这次是第一次正面对决。他面对这种事的正常反应是什么,现在想想还真有点没底啊~~~ 老钱,能说说不?

李寻欢被票之后,我就在想,傅红雪是匪的可能性最大,花满楼不是特殊就是匪——而且匪的几率大,那么第三只匪是谁?一开始真没注意小谢,因为他确实看着很无辜很低调的模样,我还曾经给他打过嫌疑降低的标签。那天写分析的时候我是怀疑小鱼儿、王怜花和白飞飞之中有个匪的——但是到了后来王怜花牺牲了,小鱼儿怎么看都是警了。白飞飞的表现真的很努力很天然,想怀疑都怀疑不起来。然后王怜花和警察都提了小谢的名。于是发现这个孩子作为一个新人,确实有点奇怪。

傅红雪那会儿不是问我第一天讨论帖纯水的都有谁吗——其实那个时候,除了已死的几个水民以外,就是傅红雪和谢晓峰啊。不过因为谢晓峰看起来像新人,所以我没有特别关注。
作者: lilycc    时间: 2011-11-20 15:52

最后补充:游戏结束的时候看到几个匪徒又是亲又是抱,那么亲密的样子,各种羡慕嫉妒恨在我心中狂奔而过。。。虽然当匪只能在幕后推理,可是我还是比较喜欢当匪的那种和同伴默契配合、并肩作战的感觉。。。

好了,我说完了,同志们挨个来报告吧~~~
作者: lilycc    时间: 2011-11-20 16:37

回复  猎杀者004

头像给你~咱花满楼的帅气头像还少么
丁丁~少爷~红雪~~~好喜欢你们哟~~~
猎杀者003 发表于 2011-11-20 21:59

某满心羡慕嫉妒恨的人好奇的问:喜欢少爷和红雪我理解,为啥要把丁丁放在前面?
作者: lilycc    时间: 2011-11-20 16:43

回复  猎杀者003

囧···不是吧···这种形容词都出来了···这个真不是我的错啊···
猎杀者002 发表于 2011-11-20 22:15

安慰一下教授~ 其实发现警察是你以后我松了口气的,虽然教授筒子比较跳脱而且会迟到。。。但是做事还是很努力很靠谱的,而且知道我是谁以后应该会比较容易支持我。
不过真的没想到你这次这么欢快,居然玩精分一人演两角!我觉得教授还是比较适合当匪,因为那个时候你会更严肃认真一些,囧。。。
作者: 阿树    时间: 2011-11-20 20:42

回复 64# lilycc

做团匪应该是可以大大促进感情的,一起阴谋阳谋的。各种暗伤,各种内爽。
可惜俺第一次做匪的时候,还没能深刻体会这种并肩作战的乐趣。一心想着如何潜伏,连身份,都是好人们帮俺洗白的,这都是诫哥儿相信俺啊
作者: 八八幺    时间: 2011-11-20 21:00

哦哈哈哈~~~赢了~~~~~~~~~
我跟法助申请的战利品就是花满楼啊,我啥奖品奖金的都不要,就要把花花抢回 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-20 08:56

七七跟我抢男人啊···抢男人啊···把你扔给天蓬元帅·····
作者: yuegracie    时间: 2011-11-20 21:09

回复 63# lilycc

我真的在很努力的投入进去,但是我还是分析不出来~而且思路完全跟大家的歪掉了
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 22:15

昨天实在太累,很早睡了,现在来说下感想:
小鱼儿直觉无敌
花满楼演技高超
七七救场刚刚好
小凤的分析那是纯渣子啊!!

最佳MVP奖:朱七七
最佳演绎奖:花满楼
最佳杀贴:花满楼,让我2死的还不是最佳?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-11-20 22:56

猎杀者002上交马甲,密码已改回
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-20 23:45

猎杀者014上交马甲,密码已改回
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-21 00:35

看来我完全来迟了,没说的,投票吧
MVP一人:朱七七,分析给力,圈人准确,强悍啊
最佳演绎奖一人:陆小凤,最欢乐的人
最佳杀贴一人:傅红雪,这个杀贴太有创意啦
作者: yuegracie    时间: 2011-11-21 02:27

猎杀者008上交马甲,已经改回原密码了
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 02:59

回复 68# 八八幺

你个臭小八,你不是跟天蓬元帅双宿双栖去了吗,不要来抢我家花花~ 花花已经承认我是他大老婆了 (泪,为啥要加个“大”字捏),我会看住他的厚厚厚厚~
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 03:03

回复 69# yuegracie

摸摸老盖~ 飞飞是真的很积极很可爱的~
想当年我HP杀的时候都那么投入了,可是也是啥都看不出来的。。。还是要找对感觉吧。
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 03:05

回复 70# 猎杀者002

亲爱的教授,可爱的陆二凤小盆友,杀你的那个不是花满楼是傅红雪啊。。。
我一直都误会了
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 03:06

回复 73# 猎杀者007

咋就没说的了捏?沈大哥抱一个~ 庆祝庆祝先~
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 03:08

回复 67# 阿树

树你不打算再做一次了吗
作者: 阿树    时间: 2011-11-21 03:26

回复 79# lilycc
那要看神器的安排,其实以我的表现,做好人方比较合适,很久不做匪,没有fu。
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 03:48

回复 80# 阿树

透露一下内部消息:下一次恐怕不是神器了,而是蝶舞的那只右手啊右手~~~ (啊啊,蝶舞不是左撇子吧?)
作者: 八八幺    时间: 2011-11-21 03:51

回复 75# lilycc

花花明明一开始是我家的····花花,虽然你姓花,但是你不能出墙啊·······
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 03:58

回复 82# 八八幺

他啥时候是你家的啦?他承认了吗?法官允许了吗?有卖身契吗?有婚书吗?
神马都没有的话边儿去~~~
作者: 八八幺    时间: 2011-11-21 04:00

回复 83# lilycc

七七女王太强悍了······掩面败退~~~~~~花花,你倒是说你到底是谁的······
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 04:05

回复 84# 八八幺

摸摸丁鹏筒子水灵灵的小脸儿。。。其实你也是很帅的。。。
如果我家相公一定要收你做。。。男宠。。。的话。。。我。。。就勉为其难的承认你吧。。。呜呜呜呜呜呜。。。
以后要乖乖听我的话听见没~
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 04:06

话说,到现在还没有看到最帅泡面的影子啊?LD,你瞧见他了没?
要求围观啊围观~
作者: 八八幺    时间: 2011-11-21 04:09

话说,到现在还没有看到最帅泡面的影子啊?LD,你瞧见他了没?
要求围观啊围观~
lilycc 发表于 2011-11-21 03:06

说道泡面我饿了啊···焦哥哥又不能吃~~~(咬着手指口水啊~~~)
作者: 阿树    时间: 2011-11-21 04:30

回复  阿树

透露一下内部消息:下一次恐怕不是神器了,而是蝶舞的那只右手啊右手~~~ (啊啊,蝶舞不是左 ...
lilycc 发表于 2011-11-21 02:48

什么意思?难道以后由法官来决定大家的身份?蝶舞要做法官?
作者: lilycc    时间: 2011-11-21 05:30

回复 88# 阿树

昨天晚上聊天的时候蝶舞说她下回做法官,打算玩梁羽生~ 而且不想用神器,想试试看她自己的手会给大家带来怎样的命运啊。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-11-21 06:15

猎杀者013马甲已交回,密码已更改。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-11-21 06:16

[
什么意思?难道以后由法官来决定大家的身份?蝶舞要做法官?
阿树 发表于 2011-11-21 03:30

quote]回复  阿树

昨天晚上聊天的时候蝶舞说她下回做法官,打算玩梁羽生~ 而且不想用神器,想试试看她自己的手 ...
lilycc 发表于 2011-11-21 04:30 [/quote]

是的,没错,下次我就亲自动手,采用抓阄的方式来安排身份。抓到什么是什么。大家就祈祷我的手能给你带去幸运吧。
作者: 阿树    时间: 2011-11-21 08:15

回复 90# 蝶舞翩翩

蝶舞,你之前那个小贝的银行密码是不是和其他号不一样?我转不了帐
作者: 阿树    时间: 2011-11-21 08:20

回复 89# lilycc

额,这样,岂不是各种可能性?
作者: 阿树    时间: 2011-11-21 08:22

回复 91# 蝶舞翩翩

可是抓阄的话,就和神器差不多了啊
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-11-21 08:48

回复  蝶舞翩翩

可是抓阄的话,就和神器差不多了啊
阿树 发表于 2011-11-21 07:22

抓阄就全凭咱的手了,抓到什么是什么,咱就不更改了。
神器的话估计有参考名字啊什么的,总不是随意来的,肯定有点规则啊什么的。不然我怎么就只做了一回民,剩下的全特殊啊。
作者: hacia    时间: 2011-11-21 09:00

回复 95# 蝶舞翩翩

恩,抓阄完了先看看13号是不是特殊,神器特别偏爱这个号
作者: 阿树    时间: 2011-11-21 09:11

回复 95# 蝶舞翩翩

我要抱团做警察,不要做民了啊
作者: hacia    时间: 2011-11-21 09:14

话说,猎杀者003马甲可以上交了。。。
耻辱啊。。。
作者: 猎杀者006    时间: 2011-11-21 09:26

被淹死的楚留香飘过···
这次实在是太悲剧了,忙的回帖时间都木有,好多帖子都不错,可惜没仔细看
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-21 09:55

果然早有勾结啊。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2