标题: [卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第四天讨论贴(11月19日19:00~11月21日12:00) [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-11-19 06:52     标题: 【版杀09】古龙杀第四天讨论贴(11月19日19:00~11月21日12:00)

1、第四天讨论时间:10月19日19:00---11月21日12:00

2、讨论要求:至少10帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在11月21号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第四天投票贴

人物状态

流程规则

法官办

如要加快游戏进程,可以协商好之后派代表至法官办申请。
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-19 06:53

杀贴:

虽甘于归隐,隐姓埋名,但终究不得不重回江湖,人在江湖,生死由命,最后被围攻而死。
——杀 谢晓峰

丁鹏的圆月弯刀最后通灵,满足了丁鹏的愿望,将他送到月宫中。惊喜的丁鹏想调戏嫦娥,结果被桂花树旁偷偷流口水的天篷元帅发现,元帅化身猪妖,突然现身,把我们无敌可爱美丽嫩的丁鹏给吓死了。
——杀丁鹏

谢晓峰出局,身份:杀手

丁鹏出局,身份:水民

请死者在11月20日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

作者: 落日霞影    时间: 2011-11-19 06:54

遗言:

谢晓峰说:
嘿嘿,本少真的是匪哦,真的是匪哦。话说本少生前有两个愿望。一个是不想被票死,想被刀死。现在这个愿望达成啦。还有一个是希望匪友可以活下去一直刀完想要刀的人。匪友加油哦。最后有一个小礼包,是本少最后留给大家的,匪就是花花哦。撒花~~,走了。

丁鹏说:
这是谁写的杀帖?我怎么会去调戏嫦娥,要调戏也去调戏吴刚了。
本来我重点怀疑沈浪,现在比较怀疑飞飞,沈浪嫌疑跟花花一般大。这种情况下也没啥好说的,大家加油吧!票到匪我们就赢了。PS:我居然还有被杀手刀的时候,老怀安慰啊!

请死者在11月20日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

死者不得在讨论贴发言。

死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。

作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 07:00

丁鹏是水民!!!我倒。。。。。。。
还差一只杀手了!!!警察!!!你在吗?!!!
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-19 07:04

谢晓峰遗言已经更新。

如要加快游戏进程,可以协商好之后派代表至法官办申请。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 07:08

在啊,丁鹏果然不负我,是民啊····不过还剩下一个匪,一个民····
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 07:09

回复 6# 猎杀者001

如果有查到杀手就早点说出来吧。如果没查到。。。那我的推理要推翻重来了。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 07:11

狙击打的很准嘛,值得鼓励,目前正在思考对策,争取一击致命。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 07:15

其实跟验到匪差不多,验到民了。至于是谁我在思考是不是要说出来。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 07:22

回复 9# 猎杀者001

恩,这次一定要小心了,就算要说也不妨晚点。这会儿人好少啊。我有个想法,你看看行不行——请其他人看到的先沉住气别说话,因为这个想法实在很危险:
我们剩下的人里面有民、匪、警察、狙击、医生 各一名——我们的优势是你查过3个人了,而且除了你谁都不知道你查的什么人。那么,我们指定几个有嫌疑的人自报身份?如果出现了冲突和对跳就可以缩小范围了。但是如果巧合的没有出现冲突,就等于是亮出了全部底牌了。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 07:30

回复  猎杀者001

恩,这次一定要小心了,就算要说也不妨晚点。这会儿人好少啊。我有个想法,你看看行不 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-19 19:22

这个玩法的前提,是你手里那三个人的身份——所以要你来确认是否可行。我也是突然冒出的想法,还没有办法深思熟虑。只是确实有点冒险。
不行的话还是请大家挨个发言重新找线索。
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-19 07:33

丁鹏遗言已经更新。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 07:50

请尚未出现的花满楼、沈浪、白飞飞,尽快来报个到。
警察,现在要靠你了。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 08:00

呵呵,静观其变吧。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 09:19

我来了,今天晚上被同事拉去吃饭了,刚回来
当我看到傅红雪是匪的时候,哈哈哈,都不知道我有多兴奋,终于除掉一个匪徒了(虽然我猜错了)~
然后当我现在看到谢晓峰是匪徒的时候,哈哈哈,我更兴奋了,这样就只剩下一个匪徒了!
可是当我看到丁鹏是民的时候,丁鹏竟然是民!我的直觉真是不靠谱啊不靠谱!靠,丁鹏怎么会死了呢?不是说危险的是七七么?这下只剩下一个民了...民实在是太宝贵了啊
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 09:23

回复 10# 猎杀者004

我觉得这个方法很可行啊,毕竟只剩下一个匪徒了
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 09:32

回复 17# hongshaohua123

你哪位啊?裸奔了吧
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 09:35

应该是那个已死的某人····刚跟我说他完蛋了····
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 09:37

对了,差点忘了要说什么,既然来了就开始自曝身份吧,警方一致觉得是个不错的主意。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 09:39

回复 19# 猎杀者001

等一下!我建议别急着报!
人都齐了以后按顺序来!

作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 09:40

都行,警方暂时不出面了。你们自己努力吧。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 09:40

小鱼儿你可以根据嫌疑度列一个报身份的顺序,最可疑的放在最前面。这样可以最大限度的降低匪能够得到的信息量!
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 09:42

回复 21# 猎杀者001

喂喂,不带这样的!!!警察不能不出力啊!!!我们都这么费劲儿了你也要拿出诚意来呀某警察~ 给个顺序先!
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 09:47

算了,人都没来齐,真杯具。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 09:54

警···就在你们身边,喂,我是说暂时不出面,不是说我不在好吧···
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 09:54

我现在在,可以的话我会报的
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 09:57

顺序的话,就花满楼,沈浪,白飞飞咯,此名单从存活名单上抄下来的,不是怀疑顺序。七七你笨啊,这样才不给他们信息嘞
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 10:03

恩,那我就等花满楼、沈浪亮了之后我再说,为什么七七的不亮吗?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 10:05

回复 27# 猎杀者001

管他。我亮不亮其实都一样,很明显了。要不就把我也列进去吧。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 10:19

如果把我排进去的话,就是003花满楼、004朱七七、007沈浪、008白飞飞这个顺序了。
等待花公子登场。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 10:35

我来了
现在是要干什么?自己吐露身份么?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 10:36

终于只剩下一个匪啦啦啦~ 哎呦少爷,最后你还送什么大礼包
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 10:41

是不是要等沈浪来了才开始?
等的时候我有个提议,反正最后也就剩下这么几个人了,能把投票时间提到明天中午或者晚上么?如果大家都同意的话,可以跟法官讲的
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 10:45

差点忘了有时差的朱七七了,明天中午肯定不行了。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 10:49

头号嫌疑犯 花满楼,你还有什么好说的?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 10:51

。。。花公子。。。你来啦。。。
恩恩,可以啊可以啊。。。只要到时间大家都在就可以。我中午肯定是不行的,不过晚上我在的。看看其他人怎样再决定吧。
天色也不早了,七七先。。。告退。。。

作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 10:52

警察先生真的还在啊。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 10:53

同志们我们胜利在望了!
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 10:55

我们还是很仁慈的
给你一个留遗言的机会

作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 10:56

回复 39# 猎杀者001

哎呦,是啊,胜利在望啊!
话说我说完了谁说呢?七七还算进去吗?还是直接沈浪就好了啊?
要不要等沈浪一起来~
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 10:57

回复 38# 猎杀者001

对美人不要太粗暴!!!
好吧,你手里线索最多,反正这次听你的了,别想溜走~ 警~察~先~生~
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 10:58

回复 41# 猎杀者004

噗,为啥我越看你们越有JQ的样子,七七就是那贤内助
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 10:59

呃。。。。。。。。
如果是花公子希望的话,我说没有问题没有问题的,警察先生行不?快回答!
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 11:00

回复 43# 猎杀者004

哪方面?游戏进程加快么?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:00

回复 42# 猎杀者003

我已经跟法助申请了,如果局势如我所料的话,我只要一个战利品。。。法助答应了的,跟小鱼儿那个臭小子没关系,真的我发誓!
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 11:01

回复 45# 猎杀者004

啥战利品?其实,小鱼儿,虽然不正经了点,还是大好青年一枚啊~
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 11:01

回复 41# 猎杀者004

我很相信你的直觉力哦,你是不是心里也觉得花花是匪呢
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:02

回复 44# 猎杀者003

都行都行,让我说什么都行。。。呃,只要警察同意的话。。。对手指。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:05

我撑不住了。。。反正结束了你们就知道了。。。。。。
我之前已经说过我的怀疑顺序,到现在依然没有改变啊。不要逼我再说了。。。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 11:06

我想等沈浪还有飞飞都在的时候说啊,七七肯定是好人身份了我不怀疑的其实。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 11:07

为啥撑不住了。你的话在帮助匪一方啊
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 11:08

七七这个时差党在今天中午投票的时候都还在,估计快撑不住了
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 11:11

能等明天大家都在的时候再说吗?警察先生?
反正就快赢了啊~
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 11:12

好的让你多活一点
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-19 11:14

晚安!!!
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 11:14

回复 54# 猎杀者001

小鱼儿~花大爷表示你很合我心意~明天见~
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 11:15

回复 55# 猎杀者001

晚安~
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 11:15

今天弄了把,我怕明天上不来
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:17

回复 51# 猎杀者001

啊?有吗。。。?
对不住。。。
我自第三天讨论帖中途开始,就不再怀疑小鱼儿的警察身份——确认不会错。

自第二日讨论帖开始,对沈浪的怀疑基本降至最低。

对白飞飞的怀疑度一直偏低(虽然不是没有怀疑过),第三天讨论帖里看她的态度和作风,怀疑持续降低,一直到投票的时间突然有点疑虑。不过还好。

对花满楼的怀疑度一直偏高(考虑特殊的可能性,所以希望警察查他)。第三天讨论帖里意外的低调,总说去爬帖子了却没有什么贡献的感觉。他这么一个积极的人被怀疑了怎么会一下子安静下去,难道一个被冤枉的好人不该奋起抗争吗。警察你居然没有查他,实在是让我有点意外的。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:19

回复 56# 猎杀者003

不是吧。。。不要出这种cp好不好

作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:21

回复 58# 猎杀者008

啊?飞飞你明天什么时候在?今天太晚了,沈浪也还没有出现啊。而且最后还需要投票,所以必须找大家都方便的时间的。你要是明天实在上不来,后天投票的时候能来吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 11:24

后天肯定在,我主要是怕明天断网,我这里不定时就给断网了
明天的话,实在不行我就手机上来看看吧,到时希望我没有错过
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 11:24

明天要是没断网的话,我一上来就会说一声的
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:26

回复 63# 猎杀者008

好的,抱抱~ 有什么想说的可以现在说,要不明天再继续也好。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 11:31

说什么呢?哼哼,只剩下一个匪徒了,我们的胜利在望啊!
现在剩下一个匪徒,一个医生,一个民,两个警察!(警阻使用完子弹后就会并入警察里吧?)
只要大家对一下身份,如果有重复的,就可以圈出那两个嫌疑人了,嫌疑人中必有一个匪徒!所以,情况越来越明了了,大家加油啊!
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:38

回复 65# 猎杀者008

稍微纠正下,狙击仍然是狙击,不会并入警察。所以我们5个人的身份没有重复。
规则说:“当打到警察的时候,警察不死亡,狙击进入警察群,变成普通警察。” 不是指这种用光子弹的情况。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 11:40

回复 66# 猎杀者004

啊,那就是说警阻是被敌人刀到的时候不死,并入警察群?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:42

回复 67# 猎杀者008

不是,是说如果狙击打了警察,那他就并入警察群了——就好像密匪和团匪的关系差不多。其它都和民一样的。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 11:46

回复 68# 猎杀者004

哦,明白了,原来我还是没弄懂规则啊
那么,现在就剩下一个匪徒,一个医生,一个水民,一个警察,一个警狙。正好一人对应一个身份啊
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:53

回复  猎杀者001
对花满楼的怀疑度一直偏高(考虑特殊的可能性,所以希望警察查他)。第三天讨论帖里意外的低调,总说去爬帖子了却没有什么贡献的感觉。他这么一个积极的人被怀疑了怎么会一下子安静下去,难道一个被冤枉的好人不该奋起抗争吗。警察你居然没有查他,实在是让我有点意外的。
猎杀者004 发表于 2011-11-19 23:17

这里修正一下:我是觉得作为一个本性比较积极的、被冤枉的好人,正常的做法一个是努力自辩,一个是努力帮忙找出真凶。所以他的表现确实可疑。
傅红雪在最后关头发出了对花满楼的分析和质疑,以及今天谢晓峰的遗言,都很奇怪——但是可惜最后确实已经乱了,虚虚实实不能作为参考。
看小鱼儿的意思,是重点集中在花满楼身上喽?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 11:55

回复 69# 猎杀者008

对,所以才会想到报身份这个办法啊,顺利的话明天就结束了。你要是明天能上来,我们可以申请法官提前投票的。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 12:05

困了,熬不住了,睡吧~晚安
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-19 12:08

回复 72# 猎杀者008

晚安!期待明天!
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 22:58

早啊各位~
人来全了没有啊?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 23:00

回复 58# 猎杀者008

额,原来飞飞昨天晚上还在的啊。
发完帖子就直接关机睡觉了。。。今天还在不?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-19 23:26

没人啊。。。准备吃午饭去了
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-19 23:36

我来了,昨天晚上网络不给力,帖子怎么都发不出去,看到死掉2个匪,真高兴,果然没有搞错人啊
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-19 23:38

没想到丁鹏是水民,还以为他不是医生就是狙击呢,那么积极。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-19 23:39

今天应该还是需要10贴防淹的吧,不过时间还挺多的,没啥好担心的了
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 23:40

我来了,哈哈,终于上来了
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 23:41

沈浪来了啊,昨晚上呼叫了半天也没见到你,不过现在的话应该都能凑齐了
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-19 23:44

谢晓峰的遗言就是故意的吧,这样混乱视线的话咱应该可以不必理会了,不过警察为毛不验花满楼呢,难道是验了七七还是我吗?这样间接证明倒也可以,哈,就剩最后一名匪啦,把他揪出来就好了,我还是觉得花满楼嫌疑最大,和谢晓峰一样,在最被怀疑的时候表现很奇怪,谢晓峰是完全没理会大家的质疑的感觉,花满楼则是回避针对他人,这可不是民的表现
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-19 23:45

回复 81# 猎杀者008

现在大家都在吗?要自爆身份的话要不要等我家七七来啊
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 23:45

呼叫小鱼儿、七七、花满楼,今天赶紧凑齐人啊
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 23:46

回复 83# 猎杀者007

要等的啊,昨晚上说了,说都在的时候自爆身份,而且小鱼儿也给了顺序了
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-19 23:56

七七要来大概得到下午或者晚上了吧
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-19 23:58

其他人不在么?在的人要是下线说一声啊
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 00:04

哦,七七是时差党啊~
小鱼儿呢?花满楼应该是去吃饭了,吃完饭应该就会回来
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-20 00:39

我会半小时刷一次,等待
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 00:41

好吧,那我也大约的一会刷一次,先去玩游戏去了
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-20 02:36

还是没有人吗,大家在的定时报到一下吧
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 02:38

我在的,其他人呢?花满楼没回来?小鱼儿、七七还没来吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 02:39

作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 02:39

作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 02:40

网络问题没想到出来好几条
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-20 03:16

还是没有人吗,大家在的定时报到一下吧
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-20 04:07

我要去买菜了,既然没人我就先走了~
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 04:08

我来啦!!!
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 05:34

大家都走了555。。。吃饭先。。。我今天一直都会在线的。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-20 06:30

昨天要是想起约个时间就好了。。。特别是警察先生,你不在可怎么办呀。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2