标题: [卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第三天讨论贴 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-11-17 07:16     标题: 【版杀09】古龙杀第三天讨论贴

1、第三天讨论时间:10月17日20:00---11月19日12:00

2、讨论要求:至少10帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在11月19号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第三天投票贴

人物状态

流程规则

法官办
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-17 07:17

杀贴:

王怜花这天在蝴蝶潭中游泳,身姿轻盈,却没想到山上轰隆一声,流入蝴蝶泉中的瀑布上游的水坝突然崩塌,瞬间大水冲入了潭水中,正潜于水下的王怜花一时不查,被大水冲走了。这时,一道白影飞过,迅速消失了。
——刀 王怜花

王怜花出局,身份:水民

请死者在11月18日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-17 07:19

遗言:

本来觉得我好低调的来着,我还想着这次可能是丁鹏或者是自曝的小鱼儿会死呢。今天下午回来爬了下楼,还专门看了一下,觉得白飞飞比较旁观,有一种我发表自己的看法,你们爱咋咋地的感觉。又看了傅红雪的,觉得还是从头到尾还是比较一致的,感觉好像心里比较有底的样子,很稳;不过沈浪就有点波动了,一下好一下坏的,所以有点不确定;还有花满楼,感觉也比较可疑,因为感觉挺诡异的,可能是被花花之前的头像影响了?朱七七因为刚出来,没啥感觉,不过一出来就大分析啊!谢晓峰感觉也都没啥,基本也就属于水水的,要不是心里有数就是还傻傻当中。。话说这回民死伤惨重啊。。到现在匪还没死一个,大家给力点啊,加油!

请死者在11月18日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

死者不得在讨论贴发言。

死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。

作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:05

王怜花?一个人?
。。。这么说,小鱼儿没事是因为杀手和医生撞针了?!那样密匪的子弹就用完了吧?!
lilycc 发表于 2011-11-17 07:05

楼上漏底了。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 08:07

嘿嘿嘿,亲爱的杀手傅哥哥,我也发现了,真囧~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:13

今天就死了一个。看来有几种情况:
1。就象楼上说的,匪和医生撞针了,所以小鱼儿没死。
2。有可能密匪没有出手。但是这个可能性比较低。鉴于第一夜都双杀,没理由,到了第二天密匪不大可能不出手。
3。密匪刀了匪,并群了,所以就显示只死一人。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:15

2。有可能密匪没 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 07:13

2。有可能密匪没有出手。但是这个可能性比较低。鉴于第一夜都双杀,没理由,到了第二天密匪不出手。

修改下,前面那贴是病句。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:17

猎杀者004 发表于 2011-11-17 07:07

原来是77啊。看来我是猜对了。
还有不要把杀手的头衔戴在我头上。我可没杀人。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 08:17

恩恩恩,说的没错~ 傅哥哥真不愧是个认真的匪啊~~~ 好感动~~~
确实说的不错,我想岔了。有可能是撞针,也有可能是他们都知道医生会扎小鱼儿,于是去选别人杀,然后出现并群现象。但是不管怎么说,今晚就剩下一把刀了,我觉得松了半口气啊。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:22

原来是77啊。看来我是猜对了。
还有不要把杀手的头衔戴在我头上。我可没杀人。
猎杀者013 发表于 2011-11-17 07:17

还有,今天不要水剧情了。看到被冠上杀手之名,我还是很怕的。
我回去翻了这两天的记录,加上今天晚上的王怜花,已经死了5个水民了。也就是说匪只要再刀到2个民就可以屠城了。所以,民和警,今天就都要虚虚实实了。水民们不要想着要挡票了。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 08:29

小傅分析的有道理,可能性最大的就是撞针了,其次就是密匪没杀人,或者密匪刀中了匪
现在的情况是,还活着的人有小鱼儿,花满楼,沈浪,白飞飞,朱七七,丁鹏,傅红雪,谢晓峰这八个人,里面有2匪一密匪,5好人
高票出局的李寻欢身份已明是好人,那么小鱼儿和陆小凤的分析方向看来是出了问题,需要重新思考一下了,其实昨天朱七七的分析很有道理,我觉得可以参考的,警察想想吧
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:35

[quote]恩恩恩,说的没错~ 傅哥哥真不愧是个认真的匪啊~~~ 好感动~~~
确实说的不错,我想岔了。有可能是撞针,也有 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 07:17 [/qu

我已经不想再反驳你管我叫杀手了,但是请注意我再次声明,我真不是杀手。

PS:我仔细研究过规则,密匪本身就只有2颗子弹。只要他今天有出手,不管是不是撞针,还是刀到他们自己人,密匪应该都没有子弹可以再刀人了。除非密匪今天晚上没出手。但不出手的可能性,我前面分析过,很低。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 08:35

既然已经证实李寻欢是好人,那么我觉得我目前的感觉还没有出大错,现在仍然继续之前我的看法,我怀疑的是白飞飞王怜花,白飞飞是因为她的态度反应问题,王怜花则是因为他对李寻欢那句关于挑动性的话,虽然有点挑刺,不过确实是引起我注意的地方,这些我之前都已经说过了
另外,警察之前说怀疑花满楼,什么时候说一说?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 08:37

回复 12# 猎杀者013

实在话说,我觉得不低,因为小鱼儿跳警,医生肯定是要保护他的,何必浪费一次杀人机会呢
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 08:38

回复 9# 猎杀者004

七七你昨天说的很好,我觉得很有启发,你再说点呗
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 08:40

也就是说匪只要再刀到2个民就可以屠城了
水民们不要想着要挡票了。
猎杀者013 发表于 2011-11-17 20:22

我可没有在水剧情,我是坚定不移的在指出我的嫌疑人,你,是个匪。

你上面这句话道理是有一点的,但是你不觉得奇怪吗?大家来瞧一瞧看一看喽~
谁知道谁是水民啊?现在当然不可能随便牺牲啊,大家每天都要票死匪才行,怎么可能还有人想着挡刀的事?现在水民比警察还珍贵呀~ 现在的比例 民:警:匪 = 2:3:3。
大家千万别忘了,如果水民死光了的话匪照样会胜出!

你那句话,我可不可以理解为你在明目张胆的提醒你的伙伴下一步对付的目标已经更改?也就是说你是只用光了子弹的密匪喽。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 08:41

既然已经证实李寻欢是好人,那么我觉得我目前的感觉还没有出大错,现在仍然继续之前我的看法,我怀疑的是白 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 20:35

哎,我刚发现我犯了个错误,原来我的怀疑对象王怜花已经挂了,真悲催,我还说怎么有点不对劲呢,对不起王兄了,这下我的思路又有点断了。。。郁闷。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 08:42

回复 15# 猎杀者007

谢谢沈大哥的支持。我在整理语言,等人来多一点就都发出来。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:43

小傅分析的有道理,可能性最大的就是撞针了,其次就是密匪没杀人,或者密匪刀中了匪
现在的情况是,还活着 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 07:29

目前看来,小鱼儿锁定的李寻欢已经证明自己是好人了。而小凤凰锁定的三个人中,楚留香已经被证明是好人,那么剩下的白飞飞和沈浪也会是好人吗?沈浪,我们该相信你吗?
期望小鱼儿晚上能够带来好消息。不然的话,形势会更加险恶。   
关于77的判断,鉴于他一直踩我,凭直觉,无例证的说我是匪徒。我清楚自己是谁。所以我不会相信他的判断。
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-17 08:46

王怜花遗言已经更新。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:49

回复  猎杀者013

实在话说,我觉得不低,因为小鱼儿跳警,医生肯定是要保护他的,何必浪费一次杀人机会 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 07:37

你说的也是一种可能性。
但是不杀小鱼儿,完全可以杀别人啊,比如你,比如我,比如朱七七。为什么密匪会放弃第二次机会?不过,也许真的放一放,今天晚上不动手也说不准。那我们就要担心明天晚上会双刀了。
如果是这样,还不如今天撞针了或者并群了呢。
毕竟多一个晚上,密匪就会多一天的机会去寻找线索来杀好人呢。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 08:52

回复 19# 猎杀者013

我也清楚我自己是谁,也请大家相信我,我是好人
小傅反应很快,不过现在揪出陆小凤开始的锁定人选恐怕有点不智,大家应该也都能看出那个人选只是为了引出话题的吧,虽然也有一部分疑虑在里面,但经过一天的讨论大家也能看出好歹了
还有,你要是怀疑人,说出你的理由来,别问来问去造气氛,没劲!
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 08:54

傅红雪傅公子,你别紧张呀。我可没有无根据的指控你。我不需要你自辩,你看看我是怎么分析你的吧。

第一天讨论帖:总共只有五个人是纯灌水、看不出好意的人。其中有傅红雪。

第二天讨论帖:傅红雪开帖那段时候真的非常跟风,一大串帖子全都在跟风!后来有人据此踩他,他才反应过来。警察的分析明摆着是让大家开战的,一次提出3个人,肯定是没验到杀手——他为什么死抱着不放?大家再看看后面傅公子的分析吧,一个这么会分析的人,怎么可能不知道警察的用意呢

刚才16#我引用的那个帖子:傅红雪的立场非常可疑!我们大家是想找杀手,而不是想着要谁来牺牲这码事。傅红雪,你说这话的时候,心里想的是什么?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 08:57

我可没有在水剧情,我是坚定不移的在指出我的嫌疑人,你,是个匪。

你上面这句话道理是有一点的,但 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 07:40

我提醒的是水民和警察要虚虚实实,以防被匪徒认出谁是民啊。为什么这话到了你嘴里就变成了我在提醒匪徒要杀民而不是杀警呢?!
我想匪徒人少更会关注规则,不用我提醒都知道的吧。
但是水民则不然,看看这两天就淹死了2个水民,看看水民们的游戏状态。我真是很不放心啊。所以才提醒的。而且,前几次版杀都是呼吁水民为警察挡刀的。这次这局明显不同,所以我才提醒水民注意的。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 09:00

王兄出遗言了,说的很有道理,仔细看一看,再结合我自己想法,我提出3个人,白飞飞,花满楼,谢晓峰,这个结果是排除法出来的,我先排除了我相信的人,朱七七丁鹏小鱼儿傅红雪,那么就只剩这3个了
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 09:04

回复 23# 猎杀者004

啊,是这样吗,这样说来的确有点可疑了,唉,要是有时间去爬楼就好了,不过有七七丁鹏和小鱼儿在,应该也没大问题了
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 09:06

小鱼儿到现在没出现,目前也只得这几个人在这里,真是没劲了,大家准备什么时候冒出来啊,真是叫人着急,最郁闷的是淹死了俩水民。。。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:07

回复 25# 猎杀者007

沈大哥。。。我眼泪汪汪你请你看我刚才对傅红雪的评价,你真的认为他可以相信吗?

第一天讨论帖:总共只有五个人是纯灌水、看不出好意的人。其中有傅红雪。

第二天讨论帖:傅红雪开帖那段时候真的非常跟风,一大串帖子全都在跟风!后来有人据此踩他,他才反应过来。警察的分析明摆着是让大家开战的,一次提出3个人,肯定是没验到杀手——他为什么死抱着不放?大家再看看后面傅公子的分析吧,一个这么会分析的人,怎么可能不知道警察的用意呢?

刚才16#我引用的那个帖子:傅红雪的立场非常可疑!我们大家是想找杀手,而不是想着要谁来牺牲这码事。傅红雪,你说这话的时候,心里想的是什么?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:08

傅红雪傅公子,你别紧张呀。我可没有无根据的指控你。我不需要你自辩,你看看我是怎么分析你的吧。

第一 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 07:54

我想的是什么,我说的就是什么。我提醒的是水民注意保护好自己,不要想着挡刀。水民和警察要虚虚实实。
这话到了你嘴里就成了我是密匪,我在提醒团匪要刀水民而不是刀警察了。我都不知道你是什么逻辑。照你这样说,团匪都一点不注意规则了。还需要我这个场外“密匪”来提醒了。
团匪人少,又抱团。需要被你冠成了“密匪”的我来指导该刀谁吗?团匪不会比水民们更注意规则吗?
因为我自己前一天惯性的以为是晚9点开贴,其实实际是8点开贴的。我因为惯性问题有错误认识,所以,今天善意的提醒水民不要按惯性要挡刀,要虚虚实实。怎么这到了你眼中就成了我在提醒团匪了呢!真是不知道你在想什么!
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-17 09:10

哎,作为一个警察,我不能不说这次是我们的失职。不过大家也不要太灰心,我们还是有翻盘的机会的。现在民少了,也同样是我们保护的目标。但同时怀疑的范围也小了很多。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 09:11

猎杀者004 发表于 2011-11-17 20:07

没看到漏底,什么状况?给我转述下?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 09:12

2。有可能密匪没 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 20:13

有没有可能是密匪和匪撞刀了?难道王怜花特别可疑?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:13

回复 26# 猎杀者007

表这样说,你的分析一向挺靠谱的啊。第二天你真的表现的很正很认真。我还是认为你值得信任,请千万不要放弃。要是再找不出头绪可真的要输掉了。

我前面说这么多傅红雪,是因为他正好在场,欺负他没压力。不要忘记还有一个花满楼呢。那也是我强力推荐的可疑人选,昨天小鱼儿和你也都怀疑他了,不是吗?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:13

有没有可能是密匪和匪撞刀了?难道王怜花特别可疑?
猎杀者012 发表于 2011-11-17 08:12

同时被双刀,这个完全也是有可能的。
我刚刚居然忘掉了!
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:15

回复 29# 猎杀者013

嘿嘿,千万别恼羞成怒啊,咱还是很怕你那把刀的~ 我只是那么一推测,至于你是团匪还是密匪你比我清楚,我等着警察验你,或者等你出局了我会很积极的围观你的身份的!
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 09:15

你上面这句话道理是有一点的,但 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 20:40

话说七七的分析一直都是用肯定句的,这么坚定是很自信吗?七七能不能分析的更多些?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-17 09:15

王怜花也没了,还是个民
现在觉得好迷茫
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:16

回复  猎杀者007

表这样说,你的分析一向挺靠谱的啊。第二天你真的表现的很正很认真。我还是认为你值得 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:13

你就欺负我吧。不过,我也不是那么好欺负的。
你指责我的地方,换我的立场来说,完全没有什么可以说的。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 09:18

你说的也是一种可能性。
但是不杀小鱼儿,完全可以杀别人啊,比如你,比如我,比如朱七七。为什么密匪 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 20:49

也不一定啊,万一密匪被票掉了不久浪费了一次投票的机会了?我觉得撞针或者刀到匪的可能性更大。
   剩下的就这么点人了,谁都有可能被送上票台,所以我觉得密匪没出手的可能性不大。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:20

回复 36# 猎杀者012

用肯定句的主要原因是,这些句子我都已经反复修改过很多次了,今天看到投票结果就开始写,又爬了遍楼,信心更足了。对傅公子的主要怀疑点都在前面写的很清楚了,我希望你们能看明白。

还有一部分疑点在我脑子里说不太清楚,但是我有九成的把握。大家看他们的推理也好、自辩也好,要努力去思考。烟雾弹很多,那些站不住脚的强词夺理要仔细看才能看出来——这个具体解释起来太困难了,我的表达能力还是不够强。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:21

你就欺负我吧。不过,我也不是那么好欺负的。
你指责我的地方,换我的立场来说,完全没有什么可以说的 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 21:16

是说不出来了吧。一个人站的立场决定了他说话做事的出发点,就算再想伪装也伪装不来的。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:23

----你能说说这5个人都是谁吗?不要只给个数字,也请给出名字。我真是被冤枉火大了。

第二天讨论帖:傅红雪开帖那段时候真的非常跟风,一大串帖子全都在跟风!后来有人据此踩他,他才反应过来。警察的分析明摆着是让大家开战的,一次提出3个人,肯定是没验到杀手——他为什么死抱着不放?大家再看看后面傅公子的分析吧,一个这么会分析的人,怎么可能不知道警察的用意呢?

----我之前就说了,第二天刚开贴只知道死人了,警察又推人选出来了,而前面大家都很沉的住气,我上来的时候除了警察的遗言,几乎也没有什么帖子可分析。你让我分析什么?后面帖子多起来的情况下,我开始分析,难道错了吗?
按你说,如果我是匪,我就不该分析不是吗,我照着水就是了。毕竟警察又没有点到我头上。我藏得好好的,干嘛跳出来啊。而且,照你推断,我还是密匪。我又没同伙。我跳出来找死啊!

我想的是什么,我上一贴就回复你了。我在提醒水民不要惯性挡刀注意保护自己,要和警察虚虚实实。我的提醒在你看来就变成了我是密匪的证据了。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:25

也不一定啊,万一密匪被票掉了不久浪费了一次投票的机会了?我觉得撞针或者刀到匪的可能性更大。 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 21:18

握手,强烈同感!
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 09:26

嗯,七七坚定怀疑的傅红雪我没怎么研究,回去爬楼,看看第二天的帖子。沈浪兄我分析的比较多,疑点也不少。花花的话一开始还没觉得,后来基于七七和小鱼儿都怀疑过你,我去专门分析了下你的帖子,觉得也是有可疑的。
于是我现在贴出研究傅红雪之前的怀疑人选名单:沈浪>花满楼>飞飞>七七,然后我去研究一下傅兄,再仔细查看下帖子,不然好危险啊。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 09:27

好像就这么几个人了是吧?小鱼儿我还是相信他是警察的。飞飞,沈浪兄还是挺怀疑你的,要不要出来说几句话?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:27

是说不出来了吧。一个人站的立场决定了他说话做事的出发点,就算再想伪装也伪装不来的。
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:21

你这么坚定的说我是匪,而我们没有怀疑到你身上。
更多是因为第一天的77请假了,而你是半路替上来的。我们都觉得你不大可能是特殊身份。这一点你再一开贴的情况下自己就说了。现在想来,如果你是匪,你是否就是在给我们打预防针,说自己不是特殊身份,让大家相信你呢。如果真是这样就太可怕了。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:29

回复  猎杀者012

用肯定句的主要原因是,这些句子我都已经反复修改过很多次了,今天看到投票结果就开始 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:20

我有没有强词夺理,相信大家都看的到。我不知道你依仗着什么那么坚定的说我是匪。但是你这样坚定的说法,让我怀疑你是否就是匪,要票一个不是匪的人呢?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:30

也不一定啊,万一密匪被票掉了不久浪费了一次投票的机会了?我觉得撞针或者刀到匪的可能性更大。 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 08:18

恩,我也觉得密匪不出手的可能性很低。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:31

----你能说说这5个人都是谁吗?不要只给个数字,也请给出名字。我真是被冤枉火大了。
----按你说,如果我是匪,我就不该分析不是吗,我照着水就是了
猎杀者013 发表于 2011-11-17 21:23

那5个人的名字我才不会说呢,因为我强烈的怀疑那5个人中除了已死水民、匪,还有特殊。说了不就帮匪的忙了?
我可没说匪不该分析,那不是找着被排水吗。越是高手越是要参与分析哪~ 越是装的诚恳越是容易隐藏啊。可是不管再如何隐藏,出发点是藏不了的。我第一次爬楼的时候就一直感觉你奇怪——后来逮到疑点才敢说出来啊~
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:35

回复 47# 猎杀者013

没有没有,我用词不当,强词夺理这个词本来是形容我另一个嫌疑人的。你分析的挺诚恳的啊,可是在关键的一些地方进行跟风、扣帽子等等工作,我看你下手也挺黑的。啊啊,这个我可真拿不出来细节证据了,谁有兴趣谁去翻你的第二日讨论帖吧。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:37

回复  猎杀者013

嘿嘿,千万别恼羞成怒啊,咱还是很怕你那把刀的~ 我只是那么一推测,至于你是团匪还是 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:15

我犯不上恼羞成怒啊,恼是真的,怒也是真的。但是我羞什么呀。
你一下子说我是密匪,一下子又说可能是团匪。我都不知道你的自信从何而来。

警察验我不验我,我的身份都不会变。我不要求让警察验我,不希望警察被人干扰了判断,但是警察验我又有何妨呢!
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 09:37

花满楼和丁丁来了,不过花满楼就说了一句很水的话,和前一天的风格感觉完全不符啊
七七,不是我没看到你的话,我写那一段信任人选的时候还没看见你那段呢,看完有点乱,晚点要是有时间我再爬楼看看吧
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:38

为了防止匪看到了警民没看到,再次强调:

现在水民比警察还珍贵呀~ 现在的比例 民:警:匪 = 2:3:3。
大家千万别忘了,如果水民死光了的话匪照样会胜出!

作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:41

回复 51# 猎杀者013

表给我扣帽子,我可没有一下子说你是密匪,一下子说你是团匪。我只是说我的理智我的感觉都强烈强烈的告诉我你是只匪~ 不怕不怕,验了你你不就轻松了?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:42

那5个人的名字我才不会说呢,因为我强烈的怀疑那5个人中除了已死水民、匪,还有特殊。说了不就帮匪的忙 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:31

好象我现在说的越多就错的越多。但是我还是想说:你现在看到的只是你想看到的,你曲解了我的意思来佐证你自己的观点。希望到结束的时候,我的身份翻出来不会让你后悔。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-17 09:46

哇啊,今天好热闹啊
一来就这么多人发言
看到七七在踩红雪
认同你的观点哦
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:46

回复 55# 猎杀者013

我没有曲解你的意思哦,至少在我找到的,那几处我怀疑你的关键疑点当中,绝对有没曲解的吧?我本来那些个疑点就是给大家看不是给你看的,真无趣。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-17 09:48

话说我昨天就感觉红雪有问题,一开始七七你没提出来
我被咬的好疼啊,咬过之后都不敢乱说话了
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 09:48

傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值,大部分都是水的,看似一条条分析了,但可以说都是没意义的。当然也有提出点小疑问:
这个自辩看着很合理,但是我觉得有一点不合理的地方。就是猜测警察为什么怀疑她的理由。白飞飞好象认定是因为投票的原因警察才怀疑他的。当然被警察怀疑了肯定会猜测原因。但是如果白飞飞本身没有问题,为什么会猜测哪里出问题呢?
这个是傅兄分析飞飞的帖子的出来的,但是我个人觉得这个没什么意义。不管是作为谁,被怀疑了,提出疑问,问一下自己到底哪里惹人怀疑我觉得还是挺正常的。
这个看似在猜测警察为什么怀疑她的理由。但实际上是替自己辩白了。同时,提出了一个新的人选(回去找那个可疑的人了)来转移视线。期待飞飞能够明确提出那个人是谁。
这个也小小的怀疑了下飞飞,嗯,飞飞当时说的应该是沈浪,引起了我跟叶兄之间的争论,她应该是觉得沈浪可以,但是她后来也没给出理由。期待你的分析,飞飞。
这个是在回复丁丁的。不过,我觉得飞飞有被丁丁牵着走的迹象。毕竟我刚看了飞飞第一天的全部发贴,好象没看到他过多的关注叶孤城。还是说第一天太水了,飞飞自己都忘了自己的发言?这个比较奇怪。还是说因为警察说丁丁可以相信,所以飞飞就全部跟着丁丁走?
到了最后这里,傅兄基本上是在针对我了,或者说也有点针对警察。尤其是最后一句话。那时候局势挺不明朗的,死了一民一警,大家又都在水剧情,也没什么线索。警察这么坚定的提出我比较可信的话,一般信息少的民都会选择相信警察的。想听听傅兄你的意见为什么对此提出质疑?是出于什么样的原因?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-17 09:49

不多说,先爬楼去
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:49

回复 56# 猎杀者014

嘿嘿,谢谢哈~ 你也在怜花兄提出来的怀疑列表里呢,要积极的分析帮大家找线索啊!
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:50

回复  猎杀者013

表给我扣帽子,我可没有一下子说你是密匪,一下子说你是团匪。我只是说我的理智我的感 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:41

你的第3贴就说我是一个密匪了。到了第8贴,你就说自己只是一推测,不清楚是团匪密匪了。等警察验我。
你说话能更有条理一点吗?反正你现在就是说我是匪,凭你的感觉来说就是了。你的所谓理智,就是你自己想看到的,想用来佐证你自己观点的。
把我的话曲解了用来证明你的观点,用来证明我就是匪。你看不见我的解释,看不见我的全部意思。你还不是曲解吗?
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-17 09:50

是啊,我是看到怜花说红雪
然后才开始想红雪的
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 09:53

回复 53# 猎杀者004

唉,所以说本局郁闷啊,本来这局民就是重要角色,还一天淹死一个,淹死神马的真是伤不起啊,拜托大家既然报名参加就认真一点嘛,水也没关系,人在咱也欢迎啊,泪啊~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 09:53

回复  猎杀者013

没有没有,我用词不当,强词夺理这个词本来是形容我另一个嫌疑人的。你分析的挺诚恳的 ...
猎杀者004 发表于 2011-11-17 08:35

恐怕不但是细节证据拿不出来。就连什么是关键地方在跟风,扣帽子,你也说不出来吧。
你直接说自己凭感觉,我还好接受一点。毕竟有些人就自诩为直觉派,第六感很强。这样我还可以说是他直觉出错了。
但是你又说什么理智。你的理智就是看到你想看到的而看不见全部吧。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 09:56

回复 55# 猎杀者013

其实我最受不了这种习惯,一分析就要长篇大论一大篇。提疑点没有错,不是疑点的废话列那么长,给谁布迷阵呢?

为了对得起被我使劲欺负的傅哥哥,我又去翻了下傅哥哥的帖子,就是他欺负白飞飞的那个大帖子。基本上都是废话骗字数的,那么一大篇有几个人有耐性去看的?就能给人留下一个他分析认真、白飞飞可疑的印象吧。
“当然被警察怀疑了肯定会猜测原因。但是如果白飞飞本身没有问题,为什么会猜测哪里出问题呢?”——简直是P话。谁被怀疑了不去猜测哪里出的问题啊。扣帽子行为.
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 10:00

嗯,继续去爬红雪的帖子,七七的言论稍微激烈了一点点,淡定,淡定,我们要河蟹(今晚吃螃蟹了,哈哈。)
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 10:02

回复 62# 猎杀者013

又来了,解释不了大问题只好来抓小问题了么?说我没有条理,是因为你理屈词穷了吧傅哥哥。我看到你的解释啦,可惜实在是有点苍白,不够有说服力啊。

你看你看,我这不是回去找细节去了吗。还有,刚才丁鹏大哥也有列哦,比我还认真呢!去看看吧~ 我没说我是直觉派,我一向是凭疑点说话的~ 有的疑点解释起来会比较费力,哎。就看我说出来了的那些吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-17 10:03

花满楼和丁丁来了,不过花满楼就说了一句很水的话,和前一天的风格感觉完全不符啊
七七,不是我没看到你的 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 21:37

刚才去爬今天还有第二天的帖子了。因为上午翻贴还有投票太匆匆,下午又没有时间,所以刚才回顾了一下。
有意思的是,最后李寻欢的遗言里面,他貌似把沈兄还有我当成团匪了
我怀疑为匪的死了,沈浪兄第二天后来的帖子翻来覆去的么,看的我又晕,现在还不知道该怎么办。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 10:05

回复 66# 猎杀者004
七七呀,我看着你都觉得累,想说的话不敢说的太明,怕给匪线索,但又怕其他该看出来的人看不出来,需要说的明白一点,是不是有这种感觉?反正我就是这么觉得的,所以懒得仔细说了,有啥我就简单说,不大篇分析了,废话不提,爬楼去了
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 10:05

傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值,大部分都是水的,看似一条条分析了,但可以说都是没意义的。当然 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 08:48

红字为丁丁引用我的分析,黑字丁丁发言,蓝字我的回复。

傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值,大部分都是水的,看似一条条分析了,但可以说都是没意义的。

这个是因为基本上白飞飞第一天的帖子本来就都是水,没什么价值。我一条条分析是惯性问题,不想漏了任何一条发言而已。   

这个自辩看着很合理,但是我觉得有一点不合理的地方。就是猜测警察为什么怀疑她的理由。白飞飞好象认定是因为投票的原因警察才怀疑他的。当然被警察怀疑了肯定会猜测原因。但是如果白飞飞本身没有问题,为什么会猜测哪里出问题呢?
这个是傅兄分析飞飞的帖子的出来的,但是我个人觉得这个没什么意义。不管是作为谁,被怀疑了,提出疑问,问一下自己到底哪里惹人怀疑我觉得还是挺正常的。

这个在飞飞后来解释后我就再没有疑问了。但是最开始我确实是这样觉得如果你不做贼,你不会想着去学开锁;不过我忘了学开锁的还可以是锁匠。

这个看似在猜测警察为什么怀疑她的理由。但实际上是替自己辩白了。同时,提出了一个新的人选(回去找那个可疑的人了)来转移视线。期待飞飞能够明确提出那个人是谁。
这个也小小的怀疑了下飞飞,嗯,飞飞当时说的应该是沈浪,引起了我跟叶兄之间的争论,她应该是觉得沈浪可以,但是她后来也没给出理由。期待你的分析,飞飞。

同期待飞飞能给出分析吧。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 10:06

如果警察推出了自己的怀疑人选,我们都不跟着警察的思维去走,去分析。那么警察推出来的人选有什么用?
难道跟着警察的思路去分析被怀疑人选的就成了可疑人员,这个才是警察推人的思路?
尤其是刚知道警察被杀而没有其他线索的情况下,暂时跟着警察走不是最安全的吗?至少不会踩到另一个警。
请注意我说暂时跟着警察走,是在没几个人发贴分析的情况下说的。那个时候换成你,你会怎么做?

红雪哥哥,昨天你就这个帖子最可疑了,其它的帖子都不怎么有料。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-17 10:07

关于傅红雪,我是觉得第二天他贴人很明显,今天自辩比较激动。
不过估计七七又要说我对傅红雪明踩暗保了,是吧?
小鱼儿貌似只是出来了一下,今天有什么指示吗?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 10:08

回复 69# 猎杀者003
呵,你这话我就不反驳了,真正明眼人瞧得出我是不是翻覆,是好是坏
但你这话明显是在跟风丁鹏踩我,有没有?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 10:08

傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值, ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 22:05

红雪哥哥,我记得还有最后一条的,为什么没有反驳?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 10:10

傅兄分析白飞飞的帖子,基本上没什么价值, ...
猎杀者013 发表于 2011-11-17 09:05

接上一贴。前面被挡住了复制不过来。

这个是在回复丁丁的。不过,我觉得飞飞有被丁丁牵着走的迹象。毕竟我刚看了飞飞第一天的全部发贴,好象没看到他过多的关注叶孤城。还是说第一天太水了,飞飞自己都忘了自己的发言?这个比较奇怪。还是说因为警察说丁丁可以相信,所以飞飞就全部跟着丁丁走?
到了最后这里,傅兄基本上是在针对我了,或者说也有点针对警察。尤其是最后一句话。那时候局势挺不明朗的,死了一民一警,大家又都在水剧情,也没什么线索。警察这么坚定的提出我比较可信的话,一般信息少的民都会选择相信警察的。想听听傅兄你的意见为什么对此提出质疑?是出于什么样的原因?

这个我是问飞飞的心态。因为根据我看了飞飞第一天的帖子,他确实没有过多的关注叶城主的,但是在叶死后,你们都说他关注了叶,叶死了,关注了凤,凤也死了。所以我觉得很奇怪,她为什么不反驳。反而顺着你们说呢?我没针对丁丁你或者警察的意思。但是我很奇怪飞飞为什么不反驳,不解释呢?象我被曲解了,我会很生气,我就会解释,就会长篇大论的发帖子说明我的观点。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 10:10

我觉得是王怜花做了什么让匪觉得他有身份,就被刀了
等下回去仔细看看王怜花昨天的话
安泊 发表于 2011-11-17 22:09

大哥,你裸奔了····
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 10:11

围观,呼叫围观·
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 10:13

关于傅红雪,我是觉得第二天他贴人很明显,今天自辩比较激动。
不过估计七七又要说我对傅红雪明踩暗保了, ...
猎杀者003 发表于 2011-11-17 22:07

花满楼这话是不是明踩暗保我不知道,但是依然跟风嫌疑重大,说的话理是搬了别人的,也不摆出证据来,劳烦你摆点证据好吧
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 10:13

嗯,飞飞倒确实很少自辩,或者说自辩不是很给力,今天是在忙吗?没过来看?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-17 10:14

回复 74# 猎杀者007

哦?我居然跟风丁鹏了?没发现。我以为我跟的王怜花呢,等我脑子清醒点的时候去看吧。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-17 10:16

居然也裸奔了
不该在双开的时候手贱啊
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-17 10:16

大家先踩着,相互分析下,天也不早了,准备准备就可以睡觉了,晚安各位!明天来分析。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 10:16

红雪哥哥,我记得还有最后一条的,为什么没有反驳?
猎杀者012 发表于 2011-11-17 09:08

有回复你了。
我当时是直接引用回复,被对话框挡住你最下面那条疑问了。
所以先回复了前两条,最后一条疑问我另开了一个帖子复制后回复你了。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 10:18

如果警察推出了自己的怀疑人选,我们都不跟着警察的思维去走,去分析。那么警察推出来的人选有什么用?
难 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-17 09:06

这个好象是昨天某人踩我的时候,我的回复吧。
但我真的就是这样觉得。我也没觉得我的说法哪里有问题啊。
我们不该这样做吗?
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-17 10:21

回复 79# 猎杀者007

己所不欲,勿施于人。你怀疑傅红雪的时候,也搬了他的帖子出来?
这是把第一天我分析你的火气全撒回来了啊。
这是我的感觉,至于理由,七七还有小鱼儿说的你还没有看够?然后这就是我跟风了?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 10:23

看来我就不该分析,不该自辩,也许不搭理77,还没那么多事呢。
不过,我还是希望能越辩越明!
加油,加油!
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-17 10:24

睡觉去了,帖子明天爬。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 10:25

回复 86# 猎杀者003

算了吧,你看清楚帖子再说话,我什么时候怀疑小傅了?他赫然在我的信任名单里好吗?不过现在因为七七的分析已经降到嫌疑人选中了,你要驳人也看清楚再驳吧
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 10:26

看到丁鹏提出的“研究傅红雪之前的怀疑人选名单:沈浪>花满楼>飞飞>七七”
我泪。
挨个来说下我对这几个人的观感:
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 10:27

归纳下沈浪之前的发言,我觉得他的态度挺正,很迫切,怕大家一味的水,是民的角度,让我想起来有一个和他很像的“民”专业户。所以我认为他可信!

http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=174526&extra=&authorid=201287&page=1

刚上来,一看结果简直郁闷透了,居然刀中了警,这局还不能诈尸,这叫人怎么活啊
中间又接着2个自辩帖(这里不贴了)
现在的情况其实很严峻哪,已经死掉一个警了,剩下的警也没有指认的目标,其实这会儿就该靠民了,民们积极点,多说点话吧,不然大家都没得分析,难道要坐等被刀吗?
第一天本来大家要是说点杀人剧情神马的,还会有点线索,现在只有一池子水,哪位大神去分析下,看能不能从水里找点线索啊
还有,接下来各位能不能说点自己的分析,不要再水了,200字很好出的,不要以水防淹了,这样玩起来多没意思呀

回复 65# 猎杀者010
我也是只能晚上上一会儿,不过这2天地楼都不高,爬一爬也费不了多少时间的,去爬楼分析一下吧,光水就只能等死了

已经快24小时过去了,还有这么多人没说过话,大家到底是要干嘛啊,真是崩溃啊
目前我还没看到七七说话,另外小鱼儿,花满楼,香帅,傅红雪,谢晓峰貌似说话也不多,水民是不负责任的做法,这一局民是很重要的,担子都在民身上啊,民们咱们要努力点,至少多发表点意见啊,捕风捉影都没关系的

......

其实,我是很愿意分析的,上局杀手赢了叫人郁闷了很久,这局看到情况这个样子,很是心急,可是我要是有时间我能不分析嘛,真是,要有时间我是要占沙发的,问题是没有啊.
(说明他很忙,没时间分析,但是心态确实为民着急的)

。。。。。
李寻欢的反应很快啊,不错,据我看来这几点反驳还是可以的,基本上解了小鱼儿提出的问题,不过细看不知道有没有问题,这个我是看不出来了,不过根据李寻欢反应得这么快而且这么有理。我觉得他还是可信的,应该是个好人。
在李寻欢被警察盯上的时候,他站出来为李寻欢说话,李寻欢身份出来,说明他不是个盲目跟风的人。

上来先爬了楼,发现警察号召投票李寻欢,以免分票,那么我就去投了,虽然个人认为李寻欢还算可信,但是警察的分析也很有道理的说。
再次表示相信李寻欢,但是不能分票,于是跟着警察走。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 10:27

另,第一天分析我的人貌似还蛮多的,我不记得都有谁,火气神马的还真谈不上,要说有,人家丁丁倒该排在你前头不是吗?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 10:30

其实看第一天讨论帖的时候我还是有那么一点点怀疑沈浪的,但是第二天讨论帖让我完全打消了这个念头。他没有低调的去隐藏自己,站的正立的直。所以我真的不能理解怎么会有人怀疑他的?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 10:30

另,第一天分析我的人貌似还蛮多的,我不记得都有谁,火气神马的还真谈不上,要说有,人家丁丁倒该排在你前 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 22:27

这个依然是回复86楼花满楼的话
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-17 10:31

回复 65# 猎杀者013

我昨天就是没怎么拿你的证据
说我感觉是你
我就是直接派的
你还不是不接受啊
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-17 10:32

我想听下大家对丁鹏的意见,我们可从来没有说过他一定就是好人哦。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-17 10:33

回复 93# 猎杀者004
真是累啊,懒得自辩,也不想同丁丁辩,这样好人扯来扯去没意思,也徒劳无功,第一天这样就算了,到这会儿了就没必要了,好在有人看不过去,还是我家七七贴心哪~

咱俩这么明显抱团,真是。。。不过还是那句话,明眼人自然瞧得出好歹来,就不多说了
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 10:35

回复  猎杀者003

算了吧,你看清楚帖子再说话,我什么时候怀疑小傅了?他赫然在我的信任名单里好吗?不 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 09:25

我希望你,当然也希望大家,除了在看到77分析我的帖子同时,也能看到我的自辩贴。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-11-17 10:36

回复  猎杀者004
真是累啊,懒得自辩,也不想同丁丁辩,这样好人扯来扯去没意思,也徒劳无功,第一天这样 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-17 22:33

恩,我也是觉得未免好人再枉死。。。所以我既然认为你值得信任,就要为你说句公道话。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-17 10:38

我想听下大家对丁鹏的意见,我们可从来没有说过他一定就是好人哦。
猎杀者001 发表于 2011-11-17 09:32

鉴于目前我官司缠身,我就不分析其他人了,免得连累到别人。
我就擦亮眼睛等其他人分析吧。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2