标题: [卷宗档案] 【版杀09】古龙杀第二天讨论贴 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-11-15 07:20     标题: 【版杀09】古龙杀第二天讨论贴

1、第二天讨论时间:10月15日20:00---11月17日12:00

2、讨论要求:至少10帖或者200字,在投票贴完成投票

3、不得使用版杀ID在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请所有需行使特权的玩家在11月17号19:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"落日霞影"处,杀手、密匪、狙击杀人需附带杀贴,逾期不行使者按弃权论处。

第二天投票贴

人物状态

流程规则

法官办
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-15 07:20

杀贴:

四条眉毛的陆小凤,和西门吹雪的夫人打赌,输了。有言在先,输了就要剔眉毛。因而剔光眉毛的陆小凤一点都不帅了。既然他一点都不帅了,他的情人们都弃他而去。想不开的陆小凤咆哮了,郁闷了,醉酒了,追随西门吹雪的脚步去了。

——刀:陆小凤

晚上,星空皓月,叶孤城正在客栈中裸睡。朦胧中,他突然听到有人在他耳边,深情而又情深地呼唤:叶叶~叶叶~叶叶~ 你是银剑,我是铂金剑,我们相伴相随,生生世世,不离不弃~ 叶孤城睁大了眼睛,发现那是西门吹雪的香魂在他面前飘来飘去,一时间惊悚欣喜各种心情奔腾而过。
第二天,来打扫房间的小厮发现,叶孤城,微笑着,去了。枕边仅留一朵菊花。

——刀 叶孤城

陆小凤出局,身份:警察

叶孤城出局,身份:水民

请死者在11月16日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

作者: 落日霞影    时间: 2011-11-15 07:20

遗言:

叶孤城说:

本想看看大家的发言,再好好利用只有遗言的机会帮助民们分析,没想到开了1个多小时的新帖,居然都没有人留言。

没人留言是不是对杀手更有利呢?杀手可是最爱潜伏的。

当然我最要先研究的人就是沈浪和丁鹏,原因是:
本来我和沈浪对话可以说是平静,温和的。但是到了丁鹏嘴里,就变成“叶兄居然当真了,还辩驳了,有点欲盖弥彰的味道”
地址:  http://www.chineseindc.com/forum ... 322&pid=4375629

沈浪说我有杀气,我不知道是不是叶孤城在小说里,是不是就是这个性格?
如果小说里,叶孤城确实是个杀气很重的人,那只能说沈浪在水剧情;
如果和小说人物性格无关,那沈浪轻飘飘说出这么一句,后来也没有和我对踩的迹象,是不是有什么特别用意?比如,看看大家对我的看法什么的?

而丁鹏,在第一天这么直接踩我,高调发表对我的怀疑,我觉得你是警察的可能性太低了。

希望这2个人好好出来说说。

没我热场子,果然比较冷。小凤兄,这会儿,场子得靠你热了

陆小凤说:

法官说我要是被首刀我就是2死的,于是,我果然2死了。
    首先,提出以下三个人需要经过重点拷问。白飞飞,沈浪,楚留香!
    被点名的同学麻烦写上书面报告,不要有抗拒心理或者侥幸心理,我四条眉毛的眼睛那可是雪亮雪亮滴。
    丁鹏筒子第一天就敢于踩人为先,虽然猜错人,好歹勇气可嘉,继续发光发热,监督的任务就交给你了。
    狙击保留好你的子弹,随时可能派上用场,用好了就是关键。
    医生保护好自己之外,不妨考虑保护一下你心里觉得需要保护的人。很重要哦。
    最后也是最重要的。大家发言啊,不就是沙发死么,生亦何欢,死亦何惧!
    场子冷了只会对匪有好处,所以大家积极点讨论起来,我小凤会在底下仔细观察,随时注意动态,不会浪费大家的精力!
    come.on!大家打起精神来,找出匪徒,赢了给大家唱个小曲表演个精分啥的不在话下!

请死者在11月16日12:00之前发送遗言到ID“落日霞影”,不发送者视为放弃遗言权利。

死者不得在讨论贴发言。

死者可以在围观贴发言,但是不得涉及影响场内分析的内容。

作者: 落日霞影    时间: 2011-11-15 07:24

注意事项:

1、投票、改票必须按照投票贴主楼提供的范例格式,名字也以人物状态帖为准。否则视为无效票。

2、每日关门之后,法官会在讨论贴、投票贴最后回复投票结果,所有玩家不得在此后发言,违者警告处理。

3、对法官处理有意见请到法官办提问。

作者: 猎杀者006    时间: 2011-11-15 09:55

沙发····
------盗帅踏月留香
作者: 猎杀者011    时间: 2011-11-15 10:54

我首先有个想法,好多人说第一天虽然不出人,但是投票或多或少能看出一个人的心思,不同的身份就会有不同的想法,首先,作为水民,都会将自己最怀疑的人作为第一投票目标,而作为杀手,很可能为了掩护身份,乱投一气,甚至直接投同党
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-15 11:00

叶孤城,陆小凤遗言已更新。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-15 16:20

照李飞刀说法,很多人都可疑啊,包括我。
大多数贴都没有价值,除了踩叶孤城的。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 20:45

一大早上来看到这噩耗,帖子不是一般的冷得。

小凤兄,作为一个警察,你怎么能这么的······唉,不说了,居然就这么去了!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 20:45

唔,没想到开贴都这么久了竟然就两三个人留言~
我是这几天晚上一到七点就断网,所以看不到,今天上班趁现在老板没来所以跑上来看看,没想到...
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 20:49

我首先有个想法,好多人说第一天虽然不出人,但是投票或多或少能看出一个人的心思,不同的身份就会有不同的 ...
猎杀者011 发表于 2011-11-15 22:54

李兄这想法,我可不敢苟同,第一天的投票明显就是跟水剧情一样的,我投票还是在我怀疑叶孤城之前,当然,这说明不了什么。

就算我怀疑叶孤城,也没有直接指明他就是杀手,只能说是值得怀疑。但是探花兄这就基本上直指我是杀手了啊。

当然,我昨天踩了叶孤城,叶孤城就被刀死了,确实挺值得怀疑的。就看大家的分析了。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 20:52

看了叶兄的遗言,才知道,你真的对剧情完全不了解到这个程度??大哥,你选身份的时候也要看一下人物简介啊,叶孤城和西门吹雪两个是陆小凤系列中可以算是杀气最重的角色了,剑一出手就是要死人的!!!!
冤孽啊!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 20:54

形势太不利了,现在死掉的有三个人,而三个人中有两个是民,一个是警察。也就是所还剩下一个警察,一个警阻,一个医生,民5人~而杀手却一个没少:两个匪徒,一个匪阻~
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 20:55

唔,根据警察陆小凤的遗言,似乎我们应该跟着丁鹏走,说明他的身份没问题?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 20:59

都没人发言难道这次又要是魔高一丈了吗?水民啊,警察啊,你们在哪里,再不说话就完了,

咳咳,狙击跟医生还是藏起来好了,匪们不捣乱你们也别太高调了,看谁比较藏得住。

警察们有没有验人啊,提出个怀疑任务呗,好像不能诈尸?小凤兄,你的留言里都没个怀疑对象啊!
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 21:00

昨天一不小心踩死个水民,我都不敢再胡乱分析了,说起来第一天有意义的帖子确实不多,也真没什么好分析的啊。

还活着的都出来吱一声吧!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 21:03

根据警察陆小凤的遗言,我似乎被怀疑了,要做出辨白吗?
可是,我真的不知道自己哪里有怀疑,我昨天也就是在第一天水了,不过第一天本来就没什么可说的嘛,应该大家都是在水~还是由于我投票的问题?第一天的投票不是都随便投么?我只是不知道应该投谁,然后看大家的投票大部分都不一样,所以干脆投了个没露面的~
以上,是我的心理描述,我真的不会怎么辩白~而且我的身份没问题,怎么辩呢?我觉得还是今天看大家的发言再说吧
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 21:13

我还以为就我一个人在呢,没想到一刷新丁丁出来了~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-15 21:23

终于爬上来了,居然死警察了。现在形势对警民可不太有利,大家要加油啦。
遗言也出来了。先仔细看看遗言爬爬楼。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-15 21:31

都没人发言难道这次又要是魔高一丈了吗?水民啊,警察啊,你们在哪里,再不说话就完了,

咳咳,狙击跟医 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-15 19:59

小凤凰有指示了呀,相信丁丁你呀。怀疑白飞飞,沈浪,楚留香!
第一天头绪不太多,目前还没有独立判断。所以暂时就跟着警察走,先相信你了,丁丁。希望你不要辜负警察和我的信任哦!
另外,白飞飞,沈浪和楚留香也请说说对小凤凰以及天外飞先叶孤城的死有什么看法。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-15 21:43

唔,根据警察陆小凤的遗言,似乎我们应该跟着丁鹏走,说明他的身份没问题?
猎杀者008 发表于 2011-11-15 19:55

不要探听丁丁是什么身份。我们目前就先跟着警察的思绪走就是了。
宫主,关于警察对你的怀疑,你有什么可说的没有?或者警察对沈浪以及楚留香的怀疑,你有什么看法吗?
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 21:53

回复 21# 猎杀者013

警察对我的怀疑我很奇怪,他没有任何理由任何依据,我觉得可能就是随便指的~
昨天,我记得在哪里看过一句,有人说叶孤城和那个谁在互踩的时候说是被别人挑起来的,那么挑起来的这个人就很可疑了啊~唔,我记不清了,回去再找找吧~
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 21:59

回来爬了下楼,难道我责任重大了吗?怕一不小心踩错了人,但是不说话不分析的话好像又会对匪们比较有利,还是稍微写一下我的观点吧,请大家慎重对待。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 22:03

对于小凤同志提出来需要重点怀疑的这三个人,沈浪跟楚留香就只是水聊而已,水完了,保证自己不被淹死之后就没消息了。

尤其是香帅同志,大家一般在水聊,他干脆也都不聊了,发得东西比大家的都还要无意义。如果硬要说疑点的话,水聊中还可能透露点什么出来(比如我对叶兄的怀疑就由此而来,虽然后来证明我错了。)香帅同志那么多完全无意义的东西就什么信息也没有了。

不知道这算不算疑点。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 22:04

小凤凰有指示了呀,相信丁丁你呀。怀疑白飞飞,沈浪,楚留香!
第一天头绪不太多,目前还没有独立判断 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-16 09:31

雪雪啊,这么说我很有压力的!(⊙o⊙)…
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 22:18

至于飞飞,她倒是一直比较关注小凤兄,不知道是不是跟小凤被刀有关。(我也踩过小凤兄,这么说难道昨天死的两个都是被我踩过得嘛?我还有乌鸦嘴的潜质?)

哈哈,就是随便投啊,反正也没疑点~
话说已经投了的四个人还是投的都不同,我感觉好像是故意错开似的

以上是飞飞的留言,最先投票的四个人是这样的:
王怜花 投 西门吹雪
理由:看你一眼我就内伤了

小鱼儿 投 白飞飞
理由 到现在出现唯一女性,杀了更和谐

沈浪投叶孤城
理由:看着真是很有杀气啊

丁鹏投李寻欢
理由:虽然也是美人一个,但咱喜欢阳光温暖型的,居然敢跟我抢男人,宰了

于是,飞飞小姐一下子踩了四个人,顺带被投票的这些人也一起踩了,比我还狠,不愧是幽灵宫宫主。
唔,看到丁丁的分析,终于觉得群里还是有人给分析的嘛~唔,支持丁丁继续分析啊~我这悲催的逻辑混乱重点不详的人,就靠别人的分析了~

这是我分析了叶孤城后飞飞的回帖,表示支持的。

额,丁丁和012辩的好激烈啊~不会里面真的可疑吧?唔,来个眼睛更闪亮的给分析分析啊
楚留香是自说自的?唔,居然能继续插着接下去话~

看到我和叶兄辩论的帖子(飞飞,我要说的是,丁丁和012都是我,我不是小凤兄,木有精分!)
唔,要到时间了,没投票的同志们赶紧了啊~
接下来就是催促大家投票了,可以说是好意。

看起来貌似没什么值得怀疑的,不过第一天我小踩的小凤和重点怀疑的叶兄都死了,我都觉得我挺可疑的了。(可能警察们验过了我的身份,觉得我不可疑,于是接下来我可以当指向标了,谁踩我谁可疑?那表示我狠安全吗?)
我连自己都怀疑了,于是飞飞你也就真的很可疑了,因为你比较关注的小凤被刀了,你附议的叶兄也被刀了。(双刀伤不起啊!)
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 22:23

我个人直觉,小凤可能是群匪刀的,而叶兄可能是密匪杀的。没什么特别的依据,直觉比较多。
也许密匪的经验比较老,从我跟叶兄的对白中看出来我们都不太可能是匪,所以随便选一个刀都是可以的。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 22:26

回复  猎杀者013

警察对我的怀疑我很奇怪,他没有任何理由任何依据,我觉得可能就是随便指的~
昨 ...
猎杀者008 发表于 2011-11-16 09:53

这个不用那个谁,原因就是沈浪的一句话。那句话应该是指剧情中的叶孤城,但是叶兄当真了,他非常非常之不了解剧情,于是就引起了我的怀疑。因为我认为就算不了解剧情,选人物的时候都有人物简介,明显叶孤城本身就是个杀气大的人,于是就悲剧了
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 22:29

恩,还有,飞飞很需要给力的自辩一下,我们多说点话也能给警察多找些线索不是。

昨天踩叶孤城也是出于这个理由,那时候觉得反正是第一天投票不下人,踩一下人比较能引起更多人说些有意义的话。这样说来太水的人确实挺值得怀疑的。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 22:36

回复 29# 猎杀者012

唔,原来是投票那里我说的那句话踩了人啊~我都不知道,咳,感谢丁丁的总结,我都不知道原来我已经四处踩人了~
   为了给警察多些线索,我就多说一些吧
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 22:42

话说已经投了的四个人还是投的都不同,我感觉好像是故意错开似的
以上是飞飞的留言,最先投票的四个人是这样的:
王怜花 投 西门吹雪
理由:看你一眼我就内伤了
小鱼儿 投 白飞飞
理由 到现在出现唯一女性,杀了更和谐
沈浪投叶孤城
理由:看着真是很有杀气啊
丁鹏投李寻欢
理由:虽然也是美人一个,但咱喜欢阳光温暖型的,居然敢跟我抢男人,宰了
于是,飞飞小姐一下子踩了四个人,顺带被投票的这些人也一起踩了,比我还狠,不愧是幽灵宫宫主。

先说这一个,咳,我说“话说已经投了的四个人还是投的都不同,我感觉好像是故意错开似的”这句话表达的意思是:随便投的,然后和玩似的故意错开~就好像玩游戏一样,反正第一次投票是不算数的,所以在我的印象里就是错开一人投一个,所以后来我投的时候就找了一个没人投的朱七七投了票。我没想到说这句话就把人给踩了~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-15 22:46

话说已经投了的四个人还是投的都不同,我感觉好像是故意错开似的以上是 ...
猎杀者008 发表于 2011-11-15 21:42

飞飞你真悲催。
不过我倒是没注意到你这个踩人了。顺着警察的提示问一下而已。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-15 22:50

对于小凤同志提出来需要重点怀疑的这三个人,沈浪跟楚留香就只是水聊而已,水完了,保证自己不被淹死之后就 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-15 21:03

丁丁这段话是表示暂时相信香帅吗?
其实我觉得吧,第一天大家都在水,还真的看不太出来哪个是警察哪个是水民又哪个是杀手了。
而且关于抱团或者不抱团从投票情况看也不太明显。毕竟第一天又不下人,而且还可以反其道而行之。所以比较难以判断。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 22:59

丁丁这段话是表示暂时相信香帅吗?
其实我觉得吧,第一天大家都在水,还真的看不太出来哪个是警察哪个 ...
猎杀者013 发表于 2011-11-16 10:50

也不是在保香帅,只是说香帅藏得比较好而已,具体什么身份还是有待研究得。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-15 23:00

说起来现在我说一句话就战战兢兢深思熟虑,就怕一下子弄错了我就成了千古罪人了,没想到现在这里唯二的两个女性飞飞跟七七还没咋滴呢,我难道就表现出蓝颜祸水的特质了?
惶恐!
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 23:08

额,丁丁和012辩的好激烈啊~不会里面真的可疑吧?唔,来个眼睛更闪亮的给分析分析啊
楚留香是自说自的?唔,居然能继续插着接下去话~

看到我和叶兄辩论的帖子(飞飞,我要说的是,丁丁和012都是我,我不是小凤兄,木有精分!)

这个可能是我写错了,我当时应该想说的是丁丁和叶的辩论,当时可能疏忽写错了
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-15 23:37

看起来貌似没什么值得怀疑的,不过第一天我小踩的小凤和重点怀疑的叶兄都死了,我都觉得我挺可疑的了。(可能警察们验过了我的身份,觉得我不可疑,于是接下来我可以当指向标了,谁踩我谁可疑?那表示我狠安全吗?)
我连自己都怀疑了,于是飞飞你也就真的很可疑了,因为你比较关注的小凤被刀了,你附议的叶兄也被刀了。(双刀伤不起啊!)

以上这个是丁丁的分析。我比较关注陆小凤是因为他之前的自演自说,太引人注意了(而且我想所有人都因为这个注意陆小凤了吧),所以关注他的,但是并没有怀疑他,当时我觉得他是水民的可能性多,觉得他在往外引匪,所以没怎么针对他啊;附议叶子是觉得他说的很有道理啊,而且没觉得他有什么可疑
结果这两个最显眼的被刀掉了,只能说这次的匪太厉害了,分析利害的人赶紧上吧,特殊人物要隐藏好自己~
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-16 00:44

话说我都没看出飞飞有踩人来着
还一踩就是四个
……
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-16 01:14

回复 38# 猎杀者014

我自己都没看出来我踩人了~
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 01:34

恩,要有一双善于发现的眼睛,飞飞那些的确算是踩人了。踩得比我还狠!
当然发现的东西也是有真有假,要有自己的观点,自己的判断。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 01:35

怎么还是都没人说话?沈浪和香帅呢?
警察都点名怀疑了,你们也要出来说句话不是
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 03:30

这世界怎么了?大家都遁世了吗?活着的出来吱一声,失踪的也要留个言啊!
难道真像围观贴里面大家说的那样,等明天大家都淹死了,于是游戏就结束了?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 03:43

貌似据说朱七七销假了?为什么都不上来说句话?唯二的美女总要我们认识下的
作者: 猎杀者011    时间: 2011-11-16 03:59

我本来对丁兄是持怀疑态度的,但既然先去的小凤同志表示暂且相信你,那我也表示暂且相信你吧
作者: 猎杀者011    时间: 2011-11-16 04:01

对于小凤同志提出来需要重点怀疑的这三个人,沈浪跟楚留香就只是水聊而已,水完了,保证自己不被淹死之后就 ...
猎杀者012 发表于 2011-11-15 21:03

楚香帅是我第二个怀疑的人,因为第一天他一直在水,在楼上诸兄讨论的很激烈的时候,还在引出无关紧要的话题,或许从他的水里面我们很难看出他的身份,但或许就是他太刻意的在隐藏身份了,反而说明他是个有身份的人,既然小凤点名怀疑他了,那至少说明他不是一个警了。
请香帅给大伙一个交代吧
作者: 猎杀者011    时间: 2011-11-16 04:05

还有,从上面丁兄的话中,似乎在保香帅,虽然丁兄之后说他只是就事论事,但这只是他的一面之词,我依旧对你二人表示怀疑。
小凤兄一下子指明三个人,但事实上他应该只知道另一个警和昨夜查到的人的身份,这三个人也只是他个人的怀疑对象。但既然被警察怀疑了,必须做出辩解。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 04:16

还有,从上面丁兄的话中,似乎在保香帅,虽然丁兄之后说他只是就事论事,但这只是他的一面之词,我依旧对你 ...
猎杀者011 发表于 2011-11-16 16:05

我没有在保香帅哦,相反,香帅和沈浪两个人香帅才是我比较怀疑的那个,因为他的话实在是比水聊还没价值,有点可疑。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 04:18

尤其是香帅同志,大家一般在水聊,他干脆也都不聊了,发得东西比大家的都还要无意义。如果硬要说疑点的话,水聊中还可能透露点什么出来(比如我对叶兄的怀疑就由此而来,虽然后来证明我错了。)香帅同志那么多完全无意义的东西就什么信息也没有了。

不知道这算不算疑点。

在分析沈浪跟香帅的时候我重点分析了香帅,以上是我当时的帖子。至于用了这么多不确定的词语,是怕给大家造成误导。大家还是要自己分析的。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 04:19

这里就表明了相对于沈浪来说我其实是比较怀疑香帅的,但是不知道为什么大家都觉得我是在保他。

个人觉得香帅有可能是特殊身份的·
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 04:27

难道大家都在忙?没机会上网吗?探花郎千呼万唤的出来了,香帅同志也出来说句话?我们都这么怀疑你了,你还没意见啊?看到了一定要说话啊,要有很给力的自辩
作者: 猎杀者011    时间: 2011-11-16 04:30

哈~因为刚刚去看第一天的讨论帖子了,看完最深的印象就是飞飞和香帅了,对沈兄倒是没有多少想法,香帅我就不多说了,飞飞有点唯恐天下不乱的意思在里面
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-16 04:40

我小鱼儿上来冒个泡,我一直在看大家的分析,目前比较活跃的只有丁鹏,白飞飞,和李飞刀了。其他人都不在。难道大家都这么忙?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-16 04:42

傅红雪也可疑嘛,完全跟风,一点自己的判断力都没有,一点分析都没有就走人了。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-11-16 04:42

估摸着晚上人会多起来的,下班了嘛
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-16 04:47

这次水太大,混水摸鱼太容易了。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-11-16 04:59

对啊,这水深不可测啊,我也要准备准备收集今天的工作报告,准备下班了。等晚上再上来希望多点分析贴
作者: 猎杀者008    时间: 2011-11-16 05:31

唔,下班了,要回家了,不知道晚上还能不能上来,让我祈祷今晚不会断网吧~
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-16 06:52

事来如山倒,一言难尽,
第一天居然就没了个警察,还是个高调精分的。。。
爬爬帖子,吃晚饭先。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 06:59

刚上来,一看结果简直郁闷透了,居然刀中了警,这局还不能诈尸,这叫人怎么活啊
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 07:03

警察怀疑了我,我也没啥好说的,那就自辩吧
本来昨天就是水嘛,随便根据剧情还有头像还有大家说的话,水了一贴,没想到引起了叶兄的反弹,还引起了争论,本来这个也算好事,有争论才有线索,但我的确不是故意的,就这点来说我觉得没啥问题吧
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 07:06

没想到,我还以为陆小凤是医生呢,还有叶孤城,话说我也以为他是杀手来着。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 07:10

自辩完了说说对于死者的想法,死掉的警察没啥好说的,我估计是太高调所以引起匪类的注意了,真是悲剧,更悲剧的是警察看来是验了一个民,话说,既然警察们怀疑我,其实应该验一下啊,如果认为我是故意引起纷争故意针对某人用意不良就应该验一下,而不是没有什么特别理由就推出来作为怀疑对象了
再说说叶孤城,本来我的话一出,他那么大反应,我其实也觉得他是心虚的,很明显我只是在水,大家也都没反应,他却开始大力自辩反驳了,这一点很奇怪,估计也就是这一点引起了匪类的怀疑,认为他是特殊身份不愿意就这样被泼上污水上票台,所以才反应大,于是就杀掉了
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 07:11

第一天的除了叶孤城和丁鹏,大家都水了,不过香帅很低调啊,也不怎么讲话,是不是有点问题咩?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 07:12

现在的情况其实很严峻哪,已经死掉一个警了,剩下的警也没有指认的目标,其实这会儿就该靠民了,民们积极点,多说点话吧,不然大家都没得分析,难道要坐等被刀吗?
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 07:13

我白天忙的要死啊,只有晚上能上一会。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 07:14

第一天本来大家要是说点杀人剧情神马的,还会有点线索,现在只有一池子水,哪位大神去分析下,看能不能从水里找点线索啊
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 07:17

还有,接下来各位能不能说点自己的分析,不要再水了,200字很好出的,不要以水防淹了,这样玩起来多没意思呀
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 07:19

是啊是啊,人好少啊,好像都没什么人讲话啊,没内容给人分析啊。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 07:19

回复 65# 猎杀者010

我也是只能晚上上一会儿,不过这2天地楼都不高,爬一爬也费不了多少时间的,去爬楼分析一下吧,光水就只能等死了
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 07:26

感觉傅红雪也很可疑啊,说话什么的太主动了,太高调了,出头鸟什么的不是会被枪打的么。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 07:33

爬楼之后觉得好多人都好可疑啊,看哪个都很有问题。还有一个朱七七到现在都还没出现呢!
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-16 07:44

傅红雪也可疑嘛,完全跟风,一点自己的判断力都没有,一点分析都没有就走人了。
猎杀者001 发表于 2011-11-16 03:42

第一天情况太水了,不太好判断,所以就没怎么分析了。
而第二天警察遗言后,我有根据遗言分析了啊。我得出来的结论是暂时根据警察的提示相信丁丁,怀疑飞飞,沈浪和香帅!
还有关于抱团与否我觉得目前不太好看的出来情况,毕竟可以有人反其道而行之的。所以目前不做判断。
同时,我建议不要去分析丁丁的身份。毕竟警察投了好人票给他,我们暂时相信丁丁是好人就可以了。但是丁丁的分析是否合理,我觉得警察也没有把握吧?这个就和丁丁自己说的一样,大家慎重对待。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-16 07:45

我小鱼儿上来冒个泡,我一直在看大家的分析,目前比较活跃的只有丁鹏,白飞飞,和李飞刀了。其他人都不在。 ...
猎杀者001 发表于 2011-11-16 03:40

想来大家都很忙吧,不然不会都不关注帖子的。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 07:48

已经快24小时过去了,还有这么多人没说过话,大家到底是要干嘛啊,真是崩溃啊,目前我还没看到七七说话,另外小鱼儿,花满楼,香帅,傅红雪,谢晓峰貌似说话也不多,水民是不负责任的做法,这一局民是很重要的,担子都在民身上啊,民们咱们要努力点,至少多发表点意见啊,捕风捉影都没关系的
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-16 07:50

感觉傅红雪也很可疑啊,说话什么的太主动了,太高调了,出头鸟什么的不是会被枪打的么。
猎杀者010 发表于 2011-11-16 06:26

晕啊。
你说我太积极主动很可疑。我只是想尽力抓凶手而已。而且,大家都不说话,不是给杀手有机可趁,更能让他们混水摸鱼吗?
而且,在你看来我很主动高调,在小鱼儿看来我还分析不够给力呢。
做人可真难啊!
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-16 07:52

爬楼之后觉得好多人都好可疑啊,看哪个都很有问题。还有一个朱七七到现在都还没出现呢!
猎杀者010 发表于 2011-11-16 06:33

这个倒是真的,目前来说我觉得除了丁丁(毕竟警察保他了),每个人也都很可疑。
只是在没有更多线索的情况下,我觉得暂时可以顺着警察的思路往前走。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 07:54

可是警察已经死了,思路也就断掉了,现在需要的就是大家来说话啊啊!
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-16 07:56

这次水太大,混水摸鱼太容易了。
猎杀者001 发表于 2011-11-16 03:47

恩,确实大多是水贴。小鱼儿,你已发的4贴基本也都水贴啊。
为了减少水分,你也发表下你的看法吧。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-16 08:02

现在已经死了3个人,2个民,1个警察,剩余11人当中,有3个匪(好危险),1警2特殊(要保护好自己),以及5个民。民现在应该充分发挥作用帮助分析,找出匪,否则大家会更加危险。
现在主要是做什么呢?先是根据警察以及叶孤城留下来的线索逐一排查?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-16 08:15

现在已经死了3个人,2个民,1个警察,剩余11人当中,有3个匪(好危险),1警2特殊(要保护好自己),以及5个 ...
猎杀者003 发表于 2011-11-16 07:02

民要加油,警察也要加油。
还有警察及特殊身份的在保护好自己身份的同时也不要行止太过沉寂或者太过飘忽了。
毕竟太特殊的反应就是非正常反应,很容易让匪逮住机会进行截杀的。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-16 08:16

现在大家都出来的差不多了,朱七七不是据说销假了么?人呢?
作者: 猎杀者011    时间: 2011-11-16 08:17

自辩完了说说对于死者的想法,死掉的警察没啥好说的,我估计是太高调所以引起匪类的注意了,真是悲剧,更悲 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-16 06:10

沈兄这一番话倒让我认为他是个好人了,一般作为一个匪不会主动要求验身分的,额,或许是我的直觉吧,不怀疑沈兄
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-16 08:25

回复 78# 猎杀者013

我对陆小凤提出的三个怀疑人选进行分析一下
白飞飞 :第一天我投了她,只是随便投投,好玩而已。从她的帖子来看,她好像一直有种旁观大局的感觉,也不踩人。
沈浪: 那个叶孤城说他是挑起纷争的人,他确实也踩了叶几脚。丁鹏是第一个分析叶的人,其他跟风的当然有嫌疑,不过现在看来匪段数不低,说不定不会做这种事了。
楚留香: 一直水贴来着。存在感实在不强。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-16 08:30

YY卡的死去活来的,翻个帖子真费劲。
话说沈浪是叶孤城以及警察同时圈中的人,需要看下。
关于叶孤城,可能是真的不熟悉剧情吧,一句杀气就引得他火大,不过第一天也就他这里有点线索。第一天水太大了,有用的线索实在是少。
陆小凤圈人,是因为叶孤城的遗言还是自己本身的怀疑?可惜死了的人只能遗言不能在继续跟进了,是一大损失。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 08:34

其实本来也很怀疑沈浪的,不过他这么一说又动摇了。
白飞飞,完全没感觉到她有踩人来着,好像旁观的样子。
楚留香,真的太低调了,有点怀疑。
还有李寻欢,也有点怀疑,总觉得说话经常有挑动性。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-11-16 08:36

关于沈浪第一天的表现:

一群男人在这里表演暧昧JQ。。。
我家七七呢,怎么还不出现,难道是要抛弃我了吗?
-水剧情,可无视

真是冷清的楼,才5页。。。
目前出场人物:
四条眉毛的陆小凤:速度很快,抢占了沙发,这个简直天怒人怨嘛,居然还要带MM上场,更是叫人侧目啊
楚楚动人的白飞飞:美女就是美女哇
帅气傅红雪:果然是冷傲过人,连头像看起来都那么冷。。。
丁鹏:唔,对这个人物没啥印象,不过这头像不错,小白脸帅哥!
叶孤城:看起来好有杀气啊,貌似你和陆小凤有仇的吧,是不是?
小鱼儿:天真可爱小娃啊,就是不太看得清脸,换个头大点的呗
花满楼:据说是最受人欢迎的人物啊,来,说说你和丁丁的感情史吧,到底何时何地开始的呀
谢晓峰:那吹的是笛还是箫?眼拙看不出来。。。
李寻欢:例无虚发的小李飞刀啊,还是焦大叔演的最好了
- 对出场的人都有互动,不过基本上是水聊。其中对叶孤城的杀气分析导致了后面叶孤城、丁鹏的争论

回复 72# 猎杀者010
哪有无视你,你不是出现得晚了点嘛,嘿,有点傲娇了,不像你呀

回复 106# 猎杀者005
咱今天不就是来水剧情的吗?

话说,这么多人物,怎么把大家给搭上边呢,有点为难啊

回复 155# 猎杀者004
   西门吹雪就是这个样子的吗?真是叫人失望啊

谢晓峰换个头像看着帅多了~

回复 168# 猎杀者001
我家七七自然是很美的~

看来是太早了,居然一个人都没有。。。
我也不自言自语了,闪人!(特注时间:发表于 2011-11-15 06:10)

- 后面基本上是水了
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-16 08:37

我不赞成小李飞刀的话,匪会动不动拿验人出来稳住对方。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-11-16 08:41

小李你也出点力,你觉得谁最可疑呢?
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 08:44

到目前为止对香帅最没感觉,香帅存在感是在是低啊。出来说几句咩~
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-16 08:45

自辩完了说说对于死者的想法,死掉的警察没啥好说的,我估计是太高调所以引起匪类的注意了,真是悲剧,更悲 ...
猎杀者007 发表于 2011-11-16 19:10

爬楼看到你的话,很有同感啊
小凤真的好高调
一直以为是民来着
真没想到是是警察啊
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 08:46

还是花满楼比较靠谱啊,就该这样嘛,怀疑谁就找出来分析,有啥疑点举明了说

看来大家对我的怀疑,主要就在引起争论上了,这点真没啥好说的,从我第一天的帖子就可以看出来了,就是在水,貌似有人说我踩了叶孤城几脚,这个真是没有的事了,这件事我也就不再说了,有啥新的疑点大家可以继续提
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-16 08:47

回复 80# 猎杀者013

同意你的说法
不过感觉不乱起来的话很难发现哪个有问题啊
作者: 猎杀者007    时间: 2011-11-16 08:48

回复 82# 猎杀者011

你相信我,我很感激,不过你这理由实在不咋的,反而像是在陷害我。。。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-16 08:50

现在大家都出来的差不多了,朱七七不是据说销假了么?人呢?
猎杀者003 发表于 2011-11-16 07:16

同问,除了香帅的没存在感外。
朱七七到现在都是一言围发,已经销假的人这个表现不值得鼓励。
还是还在忙碌中?
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 08:51

华丽丽的三少爷啊~
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 08:52

困了,明天上午百分之九十九的可能没法上网,明天就跟票了。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-11-16 08:52

其实本来也很怀疑沈浪的,不过他这么一说又动摇了。
白飞飞,完全没感觉到她有踩人来着,好像旁观的样子。 ...
猎杀者010 发表于 2011-11-16 20:34

我也感觉白飞飞是旁观的
话说大家不说她有踩人我都没注意到
还有感觉也不像故意踩的
我觉得一开始楚留香是有点低调
不过这次讨论的时候我觉得不会低调啊
作者: 猎杀者013    时间: 2011-11-16 08:52

我不赞成小李飞刀的话,匪会动不动拿验人出来稳住对方。
猎杀者001 发表于 2011-11-16 07:37

点头。
从前几次的版杀看来匪很会拿这句话来挑战警察。
当然也不排除民们用这句话来表明自己的身份,求查证,以证清白。
作者: 落日霞影    时间: 2011-11-16 08:52

朱七七潜水,强制更换替补。即时起,ID猎杀者004成为替补新“朱七七”使用,原朱七七请尽快交还ID猎杀者009
作者: 猎杀者010    时间: 2011-11-16 08:53

话说,跟票什么的,跟到自己怎么办啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2