标题: 喜欢看耽美同人小说的亲生活中也喜欢同性吗? [打印本页]

作者: ruohui    时间: 2009-5-20 02:57     标题: 喜欢看耽美同人小说的亲生活中也喜欢同性吗?

我从来不看同性恋小说,看到有很多亲喜欢看,弱弱的问一下亲们生活中也喜欢同性吗?别拍我!
作者: 九天飞红    时间: 2009-5-20 03:21

怎么会呢,只是好玩,不过有些写的挺好的,视角不同,写的倒是另一种生活
作者: dwwst    时间: 2009-5-20 05:12

不喜欢
作者: ruohui    时间: 2009-5-20 08:41

我是一点也不喜欢,真是萝卜白菜各有所爱
作者: 葉姿    时间: 2009-5-22 08:14

你可以尝试着去看一下的,感觉其实跟言情小说差不多的,只不过两个主角是同性罢了!
作者: Demi    时间: 2009-5-23 01:24

怎么可能!!!!
作者: kristyfrade    时间: 2009-5-23 03:22

哪会啊,不会喜欢同性的,我是言情看腻了,就去看BL。
作者: rachel7610    时间: 2009-5-24 17:01

我看了很多耽美,不过,I am straight.
作者: 珠光宝气    时间: 2009-5-24 23:06

怎么可能,小说的耽美和现实中的同性恋可不一样的
作者: 本田透    时间: 2009-5-25 13:26

当然不喜欢啦
作者: lisasurf    时间: 2009-5-26 19:14

不喜欢, gays in real life are not handsome at all...
作者: 风莎儿    时间: 2009-5-26 22:20

我是超级喜欢看耽美小说,对同性可是一点都不喜欢的。。只是看书好玩而已
作者: 柴元一    时间: 2009-5-28 04:35

当然不喜欢啦。。囧。。。只是看着帅哥不能被女的抢走然后配上另一个帅哥感觉就飙升鸟
作者: 晨曦    时间: 2009-5-28 05:02

不喜欢,但同性恋也有他们自己的真实感情吧
作者: yixunyang    时间: 2009-5-28 05:49

很多耽美文写的很好很不错,所以大家会追着看,这个和个人喜好没有关系的啦,嘻嘻
作者: ewqdsa    时间: 2009-5-29 11:16

喜歡看百合的或許才會有可能喜歡同性吧
看耽美劇情角度不同 挺好玩的
但和真正的同性戀情還是有一定差距的
不然 那些言情小說中的情節.(不論是 H 還是小鹿亂撞的心理活動).....
都是比較誇張的 現實生活中大家那有這麼多反應阿
作者: yuan7319    时间: 2009-6-6 10:32

我喜欢看,而且我也不反对生活中的同性恋,但是我是个正常的人哦!呵呵
作者: linly    时间: 2009-6-6 11:12

觉得提出这个问题的妹妹很CJ啊
其实只是文风的一种,如果说现在耽美小说流行是因为同性恋增多从而增加了阅读量,那也增多的太离谱了吧

其实喜欢耽美小说的,多半是十分喜欢唯美派漫画的,这类喜爱很容易接受只要是唯美的事物。像耽美小说,很多时候,这些写耽美小说的作者的文笔异常的好,比起言情要好太多了,看滥了言情,遇到好的文风好的文笔,是比较容易接受并喜欢上的。

也代表着,大家对小说的要求也增强了吧,如果你实在写的没新意,老是老一套,灰姑娘配总裁,拜托,这个世界上的总裁难道个个都帅气兼有气质?太假了。。

君不见,腐女们虽然对耽美说起来一套又一套,但据我所知,几乎很大多数的她们在现实生活中大都是乖乖女,没有品学兼优至少也是传统性子,笑。。。还蛮不可思议的啊。。
作者: ruohui    时间: 2009-6-15 10:11

原来是这样呀,我好像还是不太理解,反正我是从来不看。
作者: yml7993    时间: 2009-6-15 11:04

:sweat?
我还是喜欢异性的
作者: 叮叮咚    时间: 2009-6-15 22:38

呵呵么有啊~~小言看多了,换种风格,也不错呢
作者: isabelvan    时间: 2009-6-15 23:21

我是腐女,但是不是百合。。。。
很多耽美文,文笔情节都超好的,不看可惜呀
作者: usulla    时间: 2009-6-16 00:18

我还是比较稀饭看耽美文地说~生活中如果有BL,美型就稀饭……不美型嘛,宽容对待
GL就免了 真人GL就更免了

作者: 残月    时间: 2009-6-16 02:15

不喜歡,只喜歡看而已....
作者: shueilian    时间: 2009-6-16 02:40

不喜欢,现实中的都没有美型的,像我看的第一张公开的同性恋照片
作者: 绿蔷薇1997    时间: 2009-6-16 03:36

我是一点也不喜欢,真是萝卜白菜各有所爱
作者: missy    时间: 2009-6-16 04:11

怎么感觉像叶公好龙呢,我是偶尔看看,一般不会特意去看,因为感觉耽美文有的写得太好,我会沉溺其中,不过现实中本人倒不会对同性有想法,但对于别人的同性恋我到不反感,毕竟只是别人的事情。
作者: ytt0804    时间: 2009-6-16 07:21

不喜欢,一点也不喜欢啊!!
作者: 幽幽幽灵儿    时间: 2009-6-16 10:49

想问问
现实中的小攻和小受有小说中写的这么美好吗?
作者: yangfly    时间: 2009-6-16 16:43

为什么很多文笔好的都去写耽美了?想不通呀。
作者: babyfish2608    时间: 2009-6-17 02:51

这怎么可能
作者: gf1971xy    时间: 2009-6-17 03:04

生活是生活,小说是小说,不过,我也喜欢过各方面都很出色的同性,但只是欣赏而已.
作者: shirley.l    时间: 2009-6-17 08:08

呃,我不喜欢看耽美同人小说。
同性嘛,我当然是喜欢的,但些喜欢非彼喜欢也
作者: 星亦冥    时间: 2009-6-17 08:23

偶可是真正的异性恋者哟~~~~喜欢男生啊~~~
为什么喜欢看BL小说么~~因为觉得小说里写得很美~~~那种超越性别的爱情总觉得很美好啊~~~
作者: 如此星辰    时间: 2009-6-17 11:34

文学创作的一种形式而己,就象喜欢看武侠小说自己不可能真的去飞檐走壁一样。
作者: nogofate    时间: 2009-6-17 19:04

偶是异性恋
我不喜欢GL的说,又怎么会喜欢mm呢
同性恋里长得过眼的,就支持他们
太青蛙的,抱歉恕偶不支持了

作者: 猫猫猫    时间: 2009-6-18 10:17     标题: 换个口味看书而已

实在没的看喽
作者: anbrasia    时间: 2009-6-18 23:26

估计真正的BL是不看耽美的
作者: 此夏成悲    时间: 2009-6-19 01:00

.....

当然不会..
作者: 爱迪生    时间: 2009-6-19 01:06

不喜欢 纯粹是看小说
作者: peggy    时间: 2009-6-19 01:43

還好,我是言情看腻了,就去看BL。
作者: 主角21    时间: 2009-6-19 01:54

说不定的
作者: missingany    时间: 2009-6-19 04:36

应该不喜欢吧,反正我是不喜欢的~~~~
看耽美和看其他的小说也没什么差别啊~~~
作者: gigiwater    时间: 2009-6-19 05:20

怎么可能喜欢
作者: liuchuanfeng    时间: 2009-6-19 05:24

O(∩_∩)O~,我喜欢看两个美男亲热
作者: tiamoiris    时间: 2009-6-19 05:42

不喜欢,只喜欢小说里的,估计没几个看耽美的喜欢同性吧
作者: yxxiaogong    时间: 2009-6-19 10:29

谈不上喜不喜欢,但是尊重别人的选择。
作者: edazure    时间: 2009-6-19 12:34

不会啦,俺还是喜欢男人~~~~

俺素MM
作者: 等到昏迷    时间: 2009-6-19 15:07

亲。。。。。。偶喜欢一切美的东西。。。。。。但偶很肯定是直的,偶还是喜欢帅哥多一点。。。。。。很多人喜欢耽美是因为文笔来说很多写耽美小说的比写言情的好多了~偶看言情看到吐了!感情戏还是看耽美的爽啊~再说。。。。。。偶可以接受朋友是(前提不要在偶面前做太多亲密动作,基本这个同还是异偶一样排飞他/她~偶怕肉麻),偶自己还是不要鸟~偶喜欢比我大一点有担当的异性~我想满多亲都是一样啊~毕竟耽美可以满足女性对爱情的幻想啊~
作者: read-book    时间: 2009-6-20 00:34

对于耽美,还是很喜欢滴,可是同性的话,是完全没可能地~~
作者: 熙珩0108    时间: 2009-6-20 01:28

我看耽美文是因为现在很多人把言情写烂了!!!

感觉耽美比较有新意,现实中不会对同性恋抱以太大的反对!

但是自己是不可能的!!!!!绝对不会!!!!!!!
作者: Tacita.静    时间: 2009-6-20 04:59

噢、

我亲爱的儿子. 嗯、

其实是女的但自从她看了耽美以后他就认为她是男的了。

他说他以后会让他儿子BL 。呃。
作者: madhatama    时间: 2009-6-20 04:59

只所以喜欢看耽美,那是因为在没有婚姻责任的情况下,俩同性还在一起,那是因为真正的爱情,而爱情,在现实中是多么可遇不可求的啊
作者: happyling58    时间: 2009-6-21 02:45

我想应该不是吧,反正我不是啦,只不过时感觉特别有美感而已啦。
作者: mengyq    时间: 2009-6-21 12:01

喜欢看,但是不喜欢同性。
作者: viviian982217    时间: 2009-6-21 12:53

I DONT LIKE
作者: greenj28    时间: 2009-6-23 04:05

呵呵,並沒有啊,話說我之前也不大看BL文的說,現在竟然不想看BG文...果然是越來越腐了啊
作者: KatrinaW    时间: 2009-6-23 17:13

虽然喜欢耽美,不过某K我可是个货真价实的异性恋阿~~~~
作者: yidilei    时间: 2009-6-24 11:01

:S0035) 感觉我喜欢同性多余异性当然我的喜欢只是处于欣赏之类
作者: 我爱鱼    时间: 2009-6-29 15:11

呃……我只喜欢美型的~
两个青蛙在一起我是看不下去的~
不过长得不难看我就能接受!
话说咱是腐女来的~
作者: mays    时间: 2009-6-29 21:24

嘿嘿,身为同人女只是yy而已,其实性向是正常的
作者: mirrorfate    时间: 2009-6-29 23:11

小说和现实是不同的啦。。不过我确实有同性恋的朋友
作者: 风起云离    时间: 2009-6-30 00:19

无所谓啊~
反正有和人家没关系~
而且只要真心喜欢的又有什么关系呢~
作者: huanxmt    时间: 2009-7-2 17:59

作者: rainbowcl    时间: 2009-7-3 11:27

看耽美小说不是因为有同性倾向,只是现在那些言情看腻了换个口味感觉也不错
作者: 幻想明天    时间: 2009-7-3 12:12

不好说,现实中又没见过。
作者: 雪域蔷薇    时间: 2009-7-3 21:13

目前为止不喜欢
只是喜欢看耽美小说
作者: 湘兒    时间: 2009-7-4 09:07

小說畢竟只是想像空間和現實還是有很大差距的
而且除了言情我只看過BL  不看GL
所以不可能會有同性戀愛 因為我不是男滴說
作者: 莫离遗忘    时间: 2009-7-5 06:58

我认为无所谓啦,反正就是看小说,最多就是换了一下性别吧了
至于生活中,我坚持爱一个人爱的不是他的性别
作者: 花以    时间: 2009-7-5 07:22

我,没有。还是乖乖的好孩子一个哦。。不过据我观察,身边是有这类群体的存在的饿。
作者: hazel海柔    时间: 2009-7-5 07:34

我觉得看耽美的都是女生比较多吧,如果生活中喜欢同性那就是lala的话好像与书中的bl不一样。
作者: 红豆薰    时间: 2009-7-5 07:59

楼主为什么会有这疑问
难道看耽美是就同性恋?好奇怪的逻辑
BG耽美一样看
作者: 卡卡罗    时间: 2009-7-5 23:52

只是喜欢性格上都比较独立的两只,然后耽美符合的比较多,所以。。。
生活中又不关我事,谁爱咋咋。。。
作者: ytt0804    时间: 2009-7-6 01:00

怎么会呢!小说和现实还是有区别的吧!得艾滋的几率很大啊,我不要!
作者: 暗之瞳    时间: 2009-7-6 11:47

不会啊
现实和小说是不一样的
作者: 红烧玫瑰    时间: 2009-7-7 10:06

很喜欢耽美,但我是百分之百的异性恋,对同性一点尝试的兴趣也没有
我身边的朋友也都是这样的
作者: ZHONGLIXUNTA196    时间: 2009-7-7 11:23

不是啦!看耽美是因为喜欢美男啊!一下来两个,还没有一般言情小说里老套的女主角,多好啊!
作者: teresazz    时间: 2009-7-7 13:40

完全叶公好龙~生活中,大多数的资质都不符合YY的外观要求~
作者: teresazz    时间: 2009-7-7 13:40

完全叶公好龙~生活中,大多数的资质都不符合YY的外观要求~
作者: 云行雨施    时间: 2009-7-7 20:44

看来大家喜好差不多,都属于叶公好龙的类型。
我也不喜欢同性
作者: wzh1977    时间: 2009-7-7 22:51

看书是看书,生活是生活,两码事的
作者: 125dxf    时间: 2009-7-8 07:20

怎么会呢!我只是单纯的喜欢看而已
作者: 风在哭泣    时间: 2009-7-10 10:37

从我只看BL不看GL就可以看出我还是喜欢帅哥的
作者: yonglanyiba    时间: 2009-7-11 08:44

看到真人····不太适应~~比如说~看到一对情人很恩爱(男女)~会觉得~好恩爱OR好肉麻~但是男的··会觉得,有点别扭~
作者: 若枫儿    时间: 2009-7-11 22:42

只是喜欢看耽美的,可不是喜欢同性
作者: zhendebumei    时间: 2009-7-12 00:37

不一定,应该说绝大多数不是,只是因为好奇另一个世界是什么样的罢了。许多bl小说很感人,就因为同性之间的爱情有太多的不确定因素,所以格外觉得珍贵的说。
作者: aliceli    时间: 2009-7-12 10:44

不喜欢!单纯喜欢耽美文,好多帅哥
作者: momowang    时间: 2009-7-13 00:22     标题: 回复 1# ruohui 的帖子

看耽美只是看帅哥,帅哥才是我永恒不变的兴趣
作者: piney    时间: 2009-7-13 03:41

恩 只是喜欢看耽美而已啦 不过喜欢同性和不喜欢同性 还是要看自己遇见的人吧 如果是真的爱上了 我觉得同性也没有什么关系啦
作者: colored    时间: 2009-7-13 07:13

怎么会那 一般来说不论男女都是比较容易接受异性的同性之爱
作者: fasy    时间: 2009-7-14 03:47

怎么会呢,只是好玩,不过有些写的挺好的,视角不同,写的倒是另一种生活
作者: Claire1989    时间: 2009-7-15 00:13

························应该问喜欢看耽美的人会不会想去变性···············
作者: mooncow_ly    时间: 2009-7-15 12:21

好像和现实没太大关系……喜欢看耽美主要是那里面的感情更纯粹更难得吧,毕竟有着“禁忌”之名,更能触动人。而且和一般言情小说不同,俩男的感觉更能在一个平等的角度去爱,弄清自己想要的是什么,感觉耽美里找好文比传统的言情文更容易
作者: xiaoyi1018    时间: 2009-7-16 02:27

只是视角不同罢了,看文是看文,生活是生活,不一样的。
作者: 千雪儿    时间: 2009-7-16 06:17     标题: 不会

作者: gillx    时间: 2009-7-16 16:20

我接受之前看过的论点:喜欢一个人或物不是把性别确定后才喜欢(比如小孩或宠物),况且,喜欢不是爱
作者: wangwenbo1733    时间: 2009-7-17 06:12

同性?GL?没想过。言情看够了换耽美,不过这副劣质有色眼镜这辈子是摘不掉了。
作者: yun917yun    时间: 2009-7-19 10:39

不喜欢 不过很喜欢把什么的男生凑对 老有想把他们想这方面带的想法
PS:从来没亲眼见过实体版的 好好奇
作者: 紫璇冰舞    时间: 2009-7-19 12:10

如果我是男的我会考虑一下  可惜我是女的
作者: 409788679    时间: 2009-7-20 11:48

只喜欢看小说,现实中不太可能

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2