标题: [卷宗档案] 医密局武林外传杀第三天讨论帖——红颜凋零乌龙突止 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-10-22 08:56     标题: 医密局武林外传杀第三天讨论帖——红颜凋零乌龙突止

游戏时间:
今日(北京时间)20:30杀人、验人、扎人——20:45提交名单——21:00开新帖
投票时间:
开新帖后~~次日 19:30废票点——20:00截票点

本次版杀医密局,4团匪4警察1密匪1医生8民

版杀注意事项:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够 8 帖半淹,第二次不够 8 帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死→发帖不够 8 帖者,投票无效

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

5.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

6.版杀进程中,一次果奔给予警告,两次直接淹死,如何双开账号点击→双开账号教程

如不能到场请及时联系执法组代投。(注:每人只能请执法代投 3 次)
本次医密局执法团→  BLX1984  & 千日暖  渡舟者

游戏参与者:
01.白展堂————————————————————猎杀者001

02.佟湘玉————————————————————猎杀者002(第二夜被刀)

03.吕轻侯————————————————————猎杀者003(第二夜被刀)

04.郭芙蓉————————————————————猎杀者004(第三夜被刀)

05.莫小贝————————————————————猎杀者005(第二日死票台)

06.李秀莲(李大嘴)———————————————猎杀者006

07.燕小六————————————————————猎杀者007

08.扈十娘————————————————————猎杀者008

09.邢捕头————————————————————猎杀者009

10.杨惠兰————————————————————猎杀者010

11.姬无病————————————————————猎杀者011

12.赛貂蝉————————————————————猎杀者012(第一日死票台)

13.钱掌柜————————————————————猎杀者013

14.雷老五————————————————————猎杀者014(第一夜被刀)

15.公孙乌龙———————————————————猎杀者015第三夜被刀

16.白三娘————————————————————猎杀者016(第一夜被刀)

17.郭巨侠————————————————————猎杀者017

——————————————剧情分割线————————————————

刀:公孙乌龙
线文:公孙乌龙在屋里睡的正香,房间的门咔嚓一声开了,月光照下,有几个模糊的影子飘了进来。突然间,呼吸变得困难起来,屋里的阴气越来越重,没多大一会儿就没气了。

刀:郭芙蓉
线文:那天的雨淅淅沥沥,天空一直阴沉沉没有放晴。芙蓉姑娘就一个人在院子里,发泄似的翻飞,排山倒海的推倒了院子里所有的树木山石。雨水和泪水混在一起,流了满脸。没有人敢去劝她,人们都在屋里默默的看着她,给她准备了姜汤放在门口。第二天天亮的时候,那碗姜汤早已凉透,郭芙蓉却没有再出现。她在练功第二层的时候走火入魔,追随自己的丈夫去了。

公孙乌龙遗言:老夫是民,应该没人再有异议了吧?
姬无病老夫不敢轻言,但老夫的思路希望有人能够真正重视起来。
提出怀疑人选,钱掌柜,郭巨侠。
最后问一句,白三娘,结论是?
郭芙蓉遗言:我的身份大家去猜吧,我是好人,我相信胜利是属于我们的

刀:吕轻侯
线文:那天晚上吕秀才,匆匆忙忙地回到家,拿起包袱就要出门,衙门的人随后就到了。原来,少年天才,三岁识千字,五岁背唐诗的秀才黔驴技穷。因屡试不中,穷得没饭吃的他决定了倒卖考题,串通考官,结果被揭发了,就这样被发配到了边疆,他在路途中染上风寒,年轻柔弱的身体经不起折磨,挂了。
刀:佟湘玉
线文:夜很黑,客栈里空无一人。佟掌柜的躺在冷冰冰的床上,再也没用睁开眼睛。

佟湘玉遗言:老娘不是匪,是良民。杨慧兰很明显有漏洞,老娘不是乱民。各位擦亮眼睛看清楚,到底谁踩了我,我踩了谁让人那么惦记着。我第一个怀疑的赛貂婵最后是匪。我第二个莫小贝,目前情况不知。还有公孙乌龙,留意下李大嘴,最晚投票的人。我圆润离开,明天再过来看帖子。
吕轻侯遗言:啊,我挂了。看来我是不小心踩着匪了。谁诽谤我倒卖考题的?!!!是谁?!!!我要把他千刀万剐。不过这样太血腥太暴力了……哎。芙妹~ 给我抱抱安慰一下吧。可怜你年纪轻轻要守寡了——不是“守活寡”!让你多读点书你就是不肯。女孩子不能总是打打杀杀的。以后要照顾好自己。要是再遇到珍惜你的人……就……改嫁吧。明天抽空整理帖子,看看我到底是踩了谁这么招恨的。你们爱信不信,我是民就是民绝对是民。人生啊……人生自古谁无死,留取丹心照汗青。古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚忍不拔之志。呜呜呜。芙妹。莫道不销魂,帘卷西风,人比黄花瘦。

刀:雷老五
线文:那夜的雨,下的很大。客栈早早的打了烊,人们都早早的睡下,伴着瓢泼的雨声入眠。天边亮起的时候,外面传来了隐隐的哭声——雷老五这个改邪归正了的盗墓贼,为了抢修下水道英勇牺牲了。为此他荣获了“好市民奖”。
刀:白三娘
线文:白三娘,对亲人如春天般温暖,对敌人如冬天般冷酷无情,多疑,冷静。由于撞破准儿媳佟湘玉在外边调戏小白脸,被悲惨地灭口了。

雷老虎遗言:我不是匪,这是肯定的,我是警这也是肯定的,其实我真的不想死啊,是哪个把我给刀了啊,我郁闷,我一定要找到你……
白三娘遗言:老娘被刀了,明匪和暗匪们,老娘都不知道该替你们高兴还是替你们发愁,因为老娘忘了告诉乃们了,老娘早就从六扇门退休让儿子媳妇养老了,所以老娘现在是民啊是民,能替警察挡刀老娘虽死无憾啊~~~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-22 09:05

我好想看莫小贝和公孙的遗言啊
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:06

猜到公孙晚上会死了,果然死了啊.
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:06

医生死了,今天又死了俩,真悲催。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:08

警察们究竟在干什么啊啊啊啊!!!!
小贝你说的猜到公孙会死是什么意思?
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:09

我好想看莫小贝和公孙的遗言啊
猎杀者011 发表于 2011-10-22 09:05

是你刀的公孙吧?
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-22 09:09

遗言,老夫是民,应该没人再有异议了吧?
姬无病老夫不敢轻言,但老夫的思路希望有人能够真正重视起来。
提出怀疑人选,钱掌柜,郭巨侠。
最后问一句,白三娘,结论是?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-22 09:10

根据线文的风格来看。郭芙蓉和吕秀才是密匪杀的,吕秀才和赛貂蝉屡次提到密匪杀公孙,但是公孙是団匪杀的
而我和公孙是团匪杀的。
郭芙蓉表现得很像警察,我可能也觉得像警察就挂了。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 09:10

从线文看,公孙应该是被团匪刀死的
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:11

只剩下9个人了,警察们今天要努力啊,现在医生已经死了,我觉得可以尝试PK,警们什么意见?
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 09:11

一回来就看到这个噩耗,还是等警察验身份吧,小六也不要怪警察,每个人的推论都不一样不是。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-22 09:13

回复 6# 猎杀者005

当然不是!
   小生这等良民,抖抖书袋还可以,刀人这种事,绝对做不来啊~
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 09:13

线文:公孙乌龙在屋里睡的正香,房间的门咔嚓一声开了,月光照下,有几个模糊的影子飘了进来。突然间,呼吸变得困难起来,屋里的阴气越来越重,没多大一会儿就没气了。

如果线文准确,从几个模糊的影子可以看出,公孙乌龙是被团匪刀死的
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 09:15

刀:郭芙蓉
线文:那天的雨淅淅沥沥,天空一直阴沉沉没有放晴。芙蓉姑娘就一个人在院子里,发泄似的翻飞,排山倒海的推倒了院子里所有的树木山石。雨水和泪水混在一起,流了满脸。没有人敢去劝她,人们都在屋里默默的看着她,给她准备了姜汤放在门口。第二天天亮的时候,那碗姜汤早已凉透,郭芙蓉却没有再出现。她在练功第二层的时候走火入魔,追随自己的丈夫去了。

郭大小姐的线文不好分析,如果秀才是被密匪刀死的匪的话,那这里的追随自己的丈夫而去是同样被密匪刀的意思?
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:15

警察们究竟在干什么啊啊啊啊!!!!
小贝你说的猜到公孙会死是什么意思?
猎杀者007 发表于 2011-10-22 09:08

前面不是有死匪赛貂禅点刀了么?
公孙应该是密匪杀的.不然,赛貂禅没有必要出来说啊.
那时候,就想到公孙会死了.因为公孙比十娘积极,发贴更多.而公孙一再强调自己不是警察,而在警察两天的怀疑下,既没上票台,也没被票过.匪会怀疑这是警察推出的真假游戏.在警察推的人之中有一个真警察.经过两天的分析,而匪们认为那个人是公孙.
所以点刀公孙.
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 09:15

芙蓉,公孙居然死了?
芙蓉一直表现的很正,也许引起了匪的注意
至于公孙,额,你死了就把祸水引我身上吗?
两天过完,死掉8人,真有点受不住的感觉。不过,剩下的人倒是可以好好盘查了
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 09:16

三天死6个人,概率不是一般的大,情况越来越不利了。坐等遗言
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:17

线文:公孙乌龙在屋里睡的正香,房间的门咔嚓一声开了,月光照下,有几个模糊的影子飘了进来 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-22 09:13

不要拿线文做推理.
尤其是线文不大可能会透露到底是谁做的.
我们之前分析白三娘的线文是因为第一天,所以胡乱踩人看看反应而已.
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-22 09:18

那时候,就想到公孙 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 21:15

公孙是団匪杀死的。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:19

我不是怪警察,我是觉得警们的思路有点诡异,明明小贝很积极在发言的,要是怀疑就验啊,非得验一个奇怪的吕秀才,小贝说的很对,验高的票水的,这局熟手明显占多,这么水不给力没思路没贡献的留着干嘛
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:19

公孙是団匪杀死的。
猎杀者002 发表于 2011-10-22 09:18

为什么这么肯定?
线文风格可以模仿的啊.
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-22 09:20

赛貂蝉和秀才故意那么说,让密匪杀,这个是烟雾弹,団匪内部反而动手杀了,转移给密匪杀的假象。而且二人还提到了郭芙蓉和 十娘。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 09:21

回复 3# 猎杀者005

小贝说猜到公孙晚上会死是为什么?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-22 09:22

为什么这么肯定?
线文风格可以模仿的啊.
猎杀者005 发表于 2011-10-22 21:19

短时间内,很难,杀手都是一个人负责线文,杀手重点是杀人,而不是去模仿写作风格。而且杀手内部肯定也在纠结到底谁是警察杀谁,都是匆忙的。没有时间去改变写作风格。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:22

回复 15# 猎杀者005

这样,我明白了,好在公孙不是警察,要是他没说谎的话
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:22

唉,真真假假看不明白啊.
我死了,我也尽力了,看小说去啦.
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:24

我看了下这两天,这个小号赚了不少钱了,可以收山了.
只要不流局,我就等着收YES娱乐积分了.
也许适当的时间,我还会回来关注的.你们先分析着,我等下来.先K书去.
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:24

回复 26# 猎杀者005

不要啊,小贝你的分析还是很有作用的,咱们再接着拷问姬无病啊
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 09:25

摸摸小贝,被票死肯定很难受吧。。。
一整天都没有时间看帖,回来急匆匆的就投了你,真是对不住。。。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 09:26

那时候,就想到公孙 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:15

我也觉得公孙是密匪杀得。明匪出来点的刀。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:26

也许适当的时间,我还会回来关注的.你们先分析着,我等下来.先K书去.
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-22 09:26

警察们的确没做好,是我们的失误,不过好消息是今天总算验到活匪了,敬请期待明天公告
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 09:28

嗯,这么积极被票死,还是医生,难过是肯定有的,如果是民的话,可能会好点。

但是赚够了就走这种的话,还是有点不对的,游戏还是要坚持到底好。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 09:29

我觉得目前,真的要考虑设PK台,不然,民的处境真的太危险了。
提供参考人选:姬无病,李大嘴。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 09:30

话说到最后不是基本肯定会有一方赢吗?流局的话是指规定时间里美分出胜负吗?那规定时间是多少?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 09:30

警察出来主持大局了,还验到活匪,那就好
明天是用北京时间算的吗?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:31

剩下9个人,白展堂比较正,我自己就不用说了,郭巨侠和钱掌柜是公孙的怀疑对象,郭巨侠倒没表现出啥,钱掌柜有点诡异,十娘应该是民
杨蕙兰,李大嘴,姬无病,邢捕头,这几个一直没啥正经分析,尤其是姬无病,一直被点却没啥有力自辩
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-22 09:31

。。。
我无语。。。
芙妹也被杀了!!!我要扁死那个凶手。你等着!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:32

嗯,这么积极被票死,还是医生,难过是肯定有的,如果是民的话,可能会好点。

但是赚够了就走这种的话, ...
猎杀者010 发表于 2011-10-22 09:28

所以,我又说适当时间会回来关注的.
其实这两天玩版杀,小说都没怎么看.早上又忙,又没来得及上版杀.
其实,我死了就是觉得对不起民啊.
当医生一直在纠结要扎谁,会不会扎错了.本来昨天晚上想扎佟的,已经备注了,后来又改了.结果佟死了.游戏啊,就是千折百转的.
现在死了,我就没牵挂了.先看小说去了.会在回来看的.但肯定不会象没死的时候那么关注的.
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 09:33

回复 35# 猎杀者010

没有规定时间
流局通常是游戏里出现重大失误之类的问题,没办法继续游戏了,于是只好一起放弃继续游戏。
我的理解
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:34

真是好消息,验到活匪啊各位,咱们继续分析,可别坐等警察发话,继续给警察提供分析材料吧
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 09:34

什么叫钱掌柜比较诡异。。。
这个时候民要团结起来,不要内讧
老钱先去洗澡,一会儿回来分析分析
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:34

真是好消息,验到活匪啊各位,咱们继续分析,可别坐等警察发话,继续给警察提供分析材料吧
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:34

剩下9个人,白展堂比较正,我自己就不用说了,郭巨侠和钱掌柜是公孙的怀疑对象,郭巨侠倒没表现出啥,钱掌柜 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-22 09:31

也许警察验到的那个活匪就是你呢,小六.
毕竟你也被怀疑过的,警察完全有可能验的是你.
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:35

我就发了一遍,YY又抽了。。。。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:36

回复 42# 猎杀者013

不好意思,诡异就是诡异,感觉而已
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:37

警察们的确没做好,是我们的失误,不过好消息是今天总算验到活匪了,敬请期待明天公告
猎杀者014 发表于 2011-10-22 09:26

这次做的很好.
不要把被验人直接推出来.看看还活着的人都有什么反应.再找找线索,尽量再找到一个匪徒.设PK,至少也能确保被验的活匪会被票死.
别急,沉住气啊!
现在可以要求还活着的人,一个一个的来自辩,并且说出他的怀疑名单,要让他们有理由的怀疑谁.警察再根据这个找点线索吧.
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 09:39

回复 37# 猎杀者007
杨惠兰的表现,基本上就是个民了。
原因,等游戏结束后告诉你。现在不想在这边说明,怕引起匪注意到警察。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:42

回复 44# 猎杀者005
没关系,咱们在警察公布之前就该互相怀疑,这样才好给警察分析的资料啊,不过我是民,这没啥好说的,我倒是想扮警来挡刀来着
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-22 09:42

也许适当的时 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:26

别介啊,都知道你是医生了,身份这么明确,应该更努力的分析、踩人啊?
   其实挺对不住你的,本来没多大感觉想投你的,但是跟风警察和大多数人害得你被票死了。还有公孙,也误会他了……
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:42

这次做的很好.
不要把被验人直接推出来.看看还活着的人都有什么反应.再找找线索,尽量再找到一个匪徒.设 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:37

点太快了.
不过,你现在推出被验人也可以.不过,你可以真真假假的推.
推一个你没验过的,但是警察怀疑的人出来,看其有什么反应,再看看大家是什么态度.
当然,你也完全可以就把你验的活匪推出来.
这个时候可以玩这一套,只要再最后投票,比如说6点前把最后的投票人定下来也可以的.
你是警察,大家是信任你的.
你这个时候推人可以真真假假的推.
匪徒也不知道是哪个被验到了,所以也会有点反应的.这个时候如果还在水的人,还没有反应的人,基本可以确定就是匪了.
这个是我的建议,一家之言,仅供参考.
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:44

回复 48# 猎杀者001

唔,我也觉得是,所以只是把她跟其他人都放在一块儿了,没单独拿出来说
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:46

点太快了.
不过,你现在推出被验人也可以.不过,你可以真真假假的推.
推一个你没验过的,但是警察怀疑 ...
猎杀者005 发表于 2011-10-22 09:42

这个建议也是我想说的,警们最该注意的就是时间问题了,一定要有人一直在,一直关注大家的帖子,随时根据情况调整你们的分析
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-22 09:47

别介啊,都知道你是医生了,身份这么明确,应该更努力的分析、踩人啊?
   其实挺对不住你的,本 ...
猎杀者017 发表于 2011-10-22 09:42

你看我还是努力在帮助找匪的.没有情绪了.不过这两天落了很多小说没看了,想去看看啦.
也不是第一次玩版杀了,只是觉得有点悲剧了,没赶上时间,在废票点前跳医.这本来不是警察的错.责任在于我自己啊.所以说,以后不能再周末玩版杀,容易出事啊.
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:48

还有一点,我觉得今天这样这么明确的推小贝,都没法看到大家的反应了,这样其实不太好,不利于暴露匪们的马脚啊
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:50

还有一点,我觉得今天这样这么明确的推小贝,都没法看到大家的反应了,这样其实不太好,不利于暴露匪们的马 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-22 09:48

尤其推得不是个匪,而是医生,其实回过头来看看,完全没人力保小贝就可以说明问题了,在死了俩匪的情况下,匪们还会看着死第三个吗?可是大家就看着了,没人反抗没人分析,全都坐等了,这样真的很不好
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:51

唉,小六我又有点激动了,真是,现在情况有点危急,我可能说话重了点,警们不要介意哈
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:53

回复 54# 猎杀者005

小贝你也别沮丧了,现在没责任在身你更能旁观者清了,现在局势危急,你一定要积极分析啊,现在能分析的就数你可信了
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 09:54

都没人说话了,大家都要坐等警察开结果吗?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 10:10

果然都要坐等了,没人互动我也不想说啥了,时差党的李大嘴,看到这样令人郁闷的结果有啥想法,请不要再吝啬你的意见了!!!目前已有的情况应该足够分析,请拿出你的想法吧!!!
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 10:12

我刚刚留意了下李大嘴,本来以为他今晚要半淹的,没想到这么刚好,又是八贴防淹。
以下是他的发言:
1.发表于 2011-10-21 09:23 | 显示全部帖子
我第一天发了9帖,不可能不夠

2.
每天死3人......这样能玩多少天?
3。发表于 2011-10-21 09:26 | 显示全部帖子
为什么要留意我?

赛貂蝉...不是死了吗?
5.发表于 2011-10-22 07:13 | 显示全部帖子
票小贝?为什么?
6.发表于 2011-10-22 07:20 | 显示全部帖子
.....我自已爬楼去
7.发表于 2011-10-22 07:21 | 显示全部帖子
那我也去投票了
8.发表于 2011-10-22 07:28 | 显示全部帖子
今天都没心情去玩

姬无病14贴,比李大嘴这样的发言好点,但是也没多少信息量。

如果李大嘴真的这么游离在游戏外,那么怎么还会记得每次给自己防淹呢。说的还全都是完全没营养的话,至多就是问了为何要票小贝。既然怀疑为何要票小贝,为什么不给出任何一点点分析?
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-22 10:13

刚刚看帖子的时候看到有人提出要pk的话,不止一个,我就去看了一下pk的条件:
2、票数相同最高票的两人进入PK环节,重投还是相同票数的话,双杀。注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人,举例:A、B平票,只有分票(刚才没有票A/B)的所有玩家才有重投权,并且重投时只能投A/B两人,不得分票其他人或者弃权
3、三人平票且无分票视为平安夜,无人死票台

作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-22 10:14

发现好像可行啊,不济的话就是死一个,p的好的话可以死两个呢……
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-22 10:16

警察真是跟法官一个风格的
票死医生也太悲惨了。。。和票死女巫一样可以订上耻辱柱了
完全没看出公孙居然不是密匪。他第一天的表现除了捣乱就是狡辩,装的大无畏一样——我看出来他的身份,所以以为他又在装傻充愣呢。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 10:20

刚刚看帖子的时候看到有人提出要pk的话,不止一个,我就去看了一下pk的条件:
猎杀者017 发表于 2011-10-22 10:13

注:PK时,只有分票的参与者才有票权且仅能票PK台上的两人
突然发现,有这个条件的话,PK也不好操作啊
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 10:25

PK也不好操作,而且,PK的话也只能票死一个人吧···
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 10:28

嗯,话说数数数错了,原来是死了8个人,真是挺悲剧的,明天周末要去学车,一大早就要起来啊。要去学车的孩子伤不起啊。
单边桥什么的太纠结了,老是掉下去,我明明对准了开上去的,三次能掉下来两次,概率太低,好不容易轮到我考试,我给推后了。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 10:31

所以明天我可能发言比较少,不过明天中午过午饭可能会上来浏览下帖子,看看我用了三年的诺基亚2610能不能浏览,不能的话等明天中午吃过午饭,明天下午跟朋友聚会去,应该能赶在投票点前回来。

不过我还是会先去委托之发团跟票的,我怕万一来不及,所以大家分析要谨慎啊。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 10:32

本来想直接投给我怀疑度最高的姬无病,不过还是算了,这样比较浪费,而且刚才爬了下楼,发现貌似警察验出活匪?那就等明天啊。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-22 10:32

回复 66# 猎杀者010

要票死2个也不是不可以,只要大家的票都握在警察手里,先造成平票之势,这时必须有1或3个人弃权,保证参与PK的票数是双数,这样pk时才能继续平票,成功死俩,唉,确实不太好操作,不过可以试一试
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-22 10:33

警察真是跟法官一个风格的
票死医生也太悲惨了。。。和票死女巫一样可以订上耻辱柱了
完全 ...
猎杀者003 发表于 2011-10-22 22:16

你少来了,公孙就是你们团匪杀死的。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-22 10:41

回复 69# 猎杀者010

为啥最怀疑我啊?
   我不就是又傻又水而已么……
   票死医生,这完全是个意外啊~
    良民的长项就是跟风加听话的说……
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 10:50

看下最后活着的9个人,逐一排除一下吧。
老钱自己就不说了,现在老钱看好的身份有老白,一直表现得很正,没有什么问题。小六的话,老钱还是看好身份,一直都比较积极。十娘的话看第一天票台的关键票我觉得应该是好人身份
邢捕头,出现的时间都比较小众,一直都乖乖的跟风警察票人,但是老钱觉得从他第一天票貂蝉的情况来说,投票时间太早,应该不是团匪。至于是不是密匪,额,第一天票匪,第二天杀匪, 这个乌龙的太大,应该也没可能。
剩下大嘴兄,第一天还有第二天都没有什么建设性的意见,灌水却是刚刚好,投票也都不会落下,太游离,不是很关心局势
杨蕙兰,虽然老白说她现在是民,这个我还不能特别确定。第一天不是很积极,第二天被排查的时候灌水加自辩倒是很积极,后面有提到过姬无病比小贝的嫌疑要大,还算是踩过人的,可以留待观察
至于姬无病,一直都很水啊,小踩过秀才,第二天跟小贝互踩过。在警察提出怀疑名单之后,却没有什么反应,是太淡定了还是心虚?
郭巨侠,第一天的帖子老钱都不知道上哪里找去,翻不出来啊。。。只看的第二天的,有踩过公孙,提出过大嘴发帖水,后来自我否定跟风警察人选,不太支持PK票台,希望警察给出明确人选,这是为了好跟风吗?

这样分析下来,老钱怀疑 李大嘴>姬无病>郭巨侠>杨蕙兰
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-22 10:50

猎杀者001 发表于 2011-10-22 10:20

不会啊,这样至少能死一个吧……
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-22 10:54

回复  猎杀者010

要票死2个也不是不可以,只要大家的票都握在警察手里,先造成平票之势,这时必须有1或 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-22 10:32

一路上逛下来的才看见,不能放弃投票的么……或者废票?
    试试的话,好像最少也死一个?……(是这样么,不知道想的对不对……)
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 10:55

回复 72# 猎杀者011

这个怀疑理由我今天有开贴说过了···
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 10:55

不会啊,这样至少能死一个吧……
猎杀者017 发表于 2011-10-22 10:50

这个PK能不能操作,得看警察了,死一个是肯定可以的。
不知道警察会怎么安排。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-22 10:56

老钱怀疑 李大嘴>姬无病>郭巨侠>杨蕙兰

啊喂~我可是良民啊~诡异的钱掌柜!
你们不带这样的啊,看我不会自辩,就都来找我。
现在都没剩多少人了,我不是匪,剩下的人里再分析分析啊。
作者: BLX1984    时间: 2011-10-22 11:00

猎杀者001 发表于 2011-10-22 10:20

在没有分票的情况下,票台如果出现两个人票数想等,直接双杀哦亲╮( ̄▽ ̄")╭
作者: 猎杀者017    时间: 2011-10-22 11:01

看下最后活着的9个人,逐一排除一下吧。
老钱自己就不说了,现在老钱看好的身份有老白,一直表现得很正,没 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-22 10:50

我现在支持pk了,之前不支持是因为不大明白规则以为一个都死不了的概率不小;今天看到又有人说pk就着重看了一下规则,发现好像是可以实行pk的。
     至于好跟风,我承认,我是分析能力不大好,只好是从别人或者警察的言语分析中努力找出自己认同的观点或者是人……警察我一般都相信的……
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 11:03

在研究PK票台么?
个人觉得“分票的人才有重投权”这个规定让人十分蛋疼。。。万一是匪故意分票,故意再票PK台上不是匪的那个人呢?
警察可以好好研究一下怎么安排。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 11:06

回复 79# BLX1984

是指第一轮投票,没有分票的情况下,PK台上两人票数相等就可以双杀?
医密局果然不太一样啊。。。
作者: BLX1984    时间: 2011-10-22 11:11

回复  BLX1984

是指第一轮投票,没有分票的情况下,PK台上两人票数相等就可以双杀?
医密局果然不太一 ...
猎杀者013 发表于 2011-10-22 11:06

是的,但是有个前提是没有废票和弃权,就是说不能有废票的,也不能有弃权的,嘎嘎,钻漏洞的话,可以有不去投票被水淹的,友情提示:记得安排一个没湿身的去,免得被淹死了
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 11:13

回复 83# BLX1984

这是谁定的啊,还不能有废票以及弃权的。
更蛋疼了。。。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 11:14

PK规则是清楚了,不过不太好操作·
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-22 11:15

上大号转转然后就可以睡觉了,今晚基本上没分析出什么来,小贝说线文不可信,话说线文是谁写的?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-22 11:16

老钱中年危机加上折腾了一整天,先行睡去。。。等明天的好消息
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-22 11:30

三点建议,好好照办
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 11:31

在没有分票的情况下,票台如果出现两个人票数想等,直接双杀哦亲╮( ̄▽ ̄")╭
BLX1984 发表于 2011-10-22 11:00

哦,还有这样的。那也会好一点。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-22 11:31

第一,继续讨论,这样便于发现可能存在的匪
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-22 11:32

捕快晚上被安排了巡夜
明天继续加班,稍稍看了下今天的贴,说是要PK了,问下,能上交投票权不?能交我就交了
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-22 11:33

第二,不要轻易相信不明身份的死者发言,别被带走
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-22 11:34

是的,但是有个前提是没有废票和弃权,就是说不能有废票的,也不能有弃权的,嘎嘎,钻漏洞的话,可以有 ...
BLX1984 发表于 2011-10-22 11:11

唉,没看完整。
PK也不容易啊,匪出来几个随便搅和一下,就PK不成了。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-22 11:34

哟,刚好警官也在,话说今天打算票哪个,我是交票啊还是先投,明天担心不时间来投票
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-22 11:37

PK操作很难的,哪个废下票就可以破坏了,友情提醒一下
作者: 猎杀者003    时间: 2011-10-22 11:38

你少来了,公孙就是你们团匪杀死的。
猎杀者002 发表于 2011-10-22 22:33

我看你才是匪好不好啊!我提公孙就是想看看他到底是不是密匪啊。本来以为十娘是医生,今天第三夜医生可以扎自己的。我晕。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-22 11:38

那啥,钱掌柜,你的分析老邢认为灰常有道理,先发一张暂住证给你
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-22 11:41

第三,pk可以但是到明天我给名单
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-22 11:42

继续,明天给你们惊喜
作者: 猎杀者009    时间: 2011-10-22 11:43

晕死,雷老五一句一句来蹦,票能不能收撒

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2