标题: [卷宗档案] 【警察局】绯闻女孩 GG杀 酱油党及死者专属地盘 [打印本页]

作者: hacia    时间: 2011-10-5 22:10     标题: 【警察局】绯闻女孩 GG杀 酱油党及死者专属地盘

各位在GG杀里死掉滴~没能参加GG警察局滴~想打酱油滴~想指点江山滴~想看各种JQ滴亲~都来围观吧~~~

酱油党可以COS剧中任何人物来此贴点评,COS好可以参与评选奖项哟!

围观人士专用哟~

GG杀里活着的各位,不管是大号还是马甲,在游戏正式开始后敢过来插一贴滴~法助不介意送您地狱临门一脚哦亲~包邮哦,亲~

此帖只属于围观人士,参加者请勿访问。谢谢配合!
作者: Spice    时间: 2011-10-6 01:14

来来来,酱油党分派了
酱油党们
可以选择支持民胜,从的角度帮忙分析

可以选择支持匪胜,从的角度帮忙分析

大家各自换上代表党派的面具为签名或头像

作者: 天真不是罪    时间: 2011-10-6 01:55

不会玩呀。边玩边学会被唾弃吗。
作者: Spice    时间: 2011-10-6 04:04

更新
法官有话12:00已更新

1.酱油者可以在酱油党写帖子分析,提出观点或谬论,为自己选中的一方打气支持或给反方对手添乱搅局,死者的身份将于游戏结束后统一公布
2.酱油党参与分析,有逻辑,精彩的,不论对错,法官会给予鲜花奖励
3.所有游戏的参与者,于游戏期间请低调,在Yes娱乐QQ群上不要过多的参与和游戏有关的讨论,以免暴露身份。

版杀预热,请到这里
想了解杀人游戏警察局规则的各位,请到这里
对版杀勋章有兴趣,请到这里
投票选出GG剧中最爱角色,请到这里

酱油党地盘,请到这里
第一天讨论帖,请到这里
作者: aude1115    时间: 2011-10-6 04:39

打酱油
到底什么时候开,我参加了赌局的说
作者: lucifer901013    时间: 2011-10-6 07:48

我还是围观吧,身体不利索,我最爱的GG啊~~~~~
作者: Spice    时间: 2011-10-6 08:06

回复 6# lucifer901013

GG版杀明天9:00am北京时间截止报名,最后机会,要参加的筒子,要快呀~
作者: lucifer901013    时间: 2011-10-6 08:16

还是围观吧····
力不从心,报了名却不能尽力会留下遗憾的
作者: lilycc    时间: 2011-10-6 10:15

米有看过GG的无奈表示,想换签名马甲都没办法。。。
期待开局~
作者: laureoles    时间: 2011-10-6 20:50

酱油党路过咳咳,搞笑贴挺好玩的
作者: ld-1537    时间: 2011-10-6 21:27

木有看过GG打酱油滴人飘过..
作者: Spice    时间: 2011-10-6 23:07

Gossipgirl背景介绍:
第一季主要是讲述了继Serena神秘消失后,她突然间又回到了Upper East Side。最初,Serena和她最亲密的闺友Blair的爱人Nate意外地发生了一夜情,也是因为这个的缘故,Serena突然消失人间蒸发了。
然而,将近这一季结尾的时候,Serena以前的好友Georgina回到了Upper East Side。她揭示了Serena和Nate发生一夜情的那晚还有更多的内幕。那晚,Serena和Nate分开之后,她曾经去过Georgina的公寓,而当时有一个男的因吸毒至死,她也在现场,而这一切被某人录了下来。
这一季主要环绕着她和几个男生的情人关系,例如圈外人Daneil;Blair和Nate的恋人关系;Blair和Nate的好友Chuck的暧昧;Serena的妈妈Lily和Dam的爸爸淡淡的罗曼蒂克;Blair带领Jenny进入Upper East Side的交际圈;Daniel的前好友Vanessa的归来;
这一季的最后揭示了Serena之前神秘失踪的原因,最后,镜头推向了飞机场,Chuck决定离开Blair, 登上了远赴欧洲的航班。

没看过Gossipgirl的筒子们~这里有两链接,是维基百科和百度上对GG的剧情和人物地介绍
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... C.E4.B8.80.E5.AD.A3
http://baike.baidu.com/view/1208934.htm
作者: 嗣诫    时间: 2011-10-7 01:22

4警4杀 6平民。。。恩咳咳咳 。。。杀手可以考虑采取屠城策略 争取票死警察 刀平民。。。加油。。。

我是坏人。。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-10-7 01:29

我要看悍匪跳警,拉死警察!!加油啊,米娜桑~~~~~~~~~~~
作者: lucifer901013    时间: 2011-10-7 04:54

话说GG里面都是牛人啊,不管是S、B、LITTLE J还是G还是上一辈,都是勾心斗角的强人啊 ,希望这次也有电视剧那么精彩~~~~
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-7 08:17

我在天堂抽空回来了~
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-7 09:38

我十分想跟「第一天讨论帖」47#的Jenny、49#的Nate说.
我那个6#的言论是在我还是活人时写的。
被杀前最后一句说话。
作者: Spice    时间: 2011-10-7 23:50

回复 5# aude1115

游戏昨晚已经开始了~
作者: Spice    时间: 2011-10-7 23:52

回复 11# ld-1537
我新开了一个GG剧情简介,各位可以去看看
作者: 千日暖    时间: 2011-10-8 04:03

毛看过剧情的人表示,看帖爬楼好费力
作者: Spice    时间: 2011-10-8 04:27

回复 20# 千日暖
美剧Gossipgirl人物关系图
作者: aude1115    时间: 2011-10-8 04:28

好复杂的关系,我决定不管剧情了
作者: Spice    时间: 2011-10-8 05:01

酱油党们,你们有福了~~~
本法官决定给第一个发表长篇评论的筒子GG纪念版动画头像,先到先得~~

作者: lilycc    时间: 2011-10-8 09:26

看帖ing,辛苦莉莉了~
作者: whdxwd1    时间: 2011-10-8 09:40

分票拉?
作者: hacia    时间: 2011-10-9 00:08

回复 25# whdxwd1

分的很好看的咧。。。
作者: 猎杀者010    时间: 2011-10-9 07:47

有总很快就完结的感觉!
猎杀者006的Jenny在第一天的讨论帖是很努力引人发言,结果被第二天被杀。真是太可惜了~
在第一天的讨论帖时,我还猜被投死的是猎杀者001的Serena(81#),谁知道是猎杀者012的Dorota…
作者: asuka651495007    时间: 2011-10-9 09:47

村民们在警察就要被抓出来杀死的这个紧急时候,你们该挺身而出给警察挡刀了。要知道并不是活得最长的村民就是好村民。
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-9 09:51

回复 28# asuka651495007

飞鸟!抓住了!
作者: asuka651495007    时间: 2011-10-9 10:03

回复  asuka651495007

飞鸟!抓住了!
落日霞影 发表于 2011-10-9 09:51

嘘,小声点。今天周末,我好不容易有一点点时间上网,不要被人发现了(不管是网上的还是网下的)
明天日本又是红日子,我可能上不了太长。
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-9 10:04

回复 30# asuka651495007

假期多多,好开心
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 10:26

其实我真的很高兴今晚杀手杀的是我,因为我是个民啊
我在遗言里给大家的线索,提供给大家参考,并不是说绝对正确,民的线索比较少,所以完全是我个人的分析。有错的,大家不妨各抒己见。
作者: aude1115    时间: 2011-10-9 11:04

我觉得最后一个杀手是猎杀者011和猎杀者013中一个
当然我只是凭直觉,不可信哦
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-9 11:17

回复 33# aude1115

那也有可能。
011看起来还是很积极的,比较没人怀疑,是杀手的话,很恐怖
013有在帮助分析,但是帖子也真的不多
说明大家的藏的很好啊
水民也确实太多了点,都在那边水啊水的,是在帮杀手吧。。。
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-9 13:09

很抱歉通知大家流局,详情见:

http://www.chineseindc.com/forum ... 6028832793#lastpost

hacia和spice上线后请速度接手处理。
作者: lilycc    时间: 2011-10-10 05:53

呃,好几天没有时间,刚爬上来就看到流局消息。。。到是省得再去爬楼了。不熟悉剧情爬楼真的很难受啊,谁是谁都对不上,总是得去对名单。
期待观摩新开的小局~
一个建议:8帖防淹没有起到什么效果,至少在我爬过的前面几页里,直接导致了洪水泛滥的后果。水越多信息筛选越困难,多要求4帖的量无法让原本就没有信息的人拿出信息来。我觉得还是大家爱说什么说什么比较好。不出现又不请假的直接踢出去。
作者: Spice    时间: 2011-10-10 06:00

回复 36# lilycc
嗯,纳威这建议不错
作者: aude1115    时间: 2011-10-10 06:18

哎我猜错了
不熟悉剧情,只认得脸
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-10 09:25

哎我猜错了
不熟悉剧情,只认得脸
aude1115 发表于 2011-10-10 06:18

为什么你们都觉得只有熟悉剧情才能玩啊?!我也是完全没有看过GG啊,剧情什么的也是一点不了解。剧情只是个背景,根本不影响怎么玩啊。只记版杀马甲号就可以了,象Blair是002,S是001,Dan是003,这样就可以了。要说什么就直接用代号称呼就行啊。
作者: 阿树    时间: 2011-10-10 10:14

回复 39# 蝶舞翩翩

同意,我也觉得剧情根本和版杀没什么关系
只要记得00X叫什么名字就可以了,所以我经常要回一楼去看大家的名字
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-10 10:25

回复  蝶舞翩翩

同意,我也觉得剧情根本和版杀没什么关系
只要记得00X叫什么名字就可以了,所以 ...
阿树 发表于 2011-10-10 10:14

哈哈你还回去看大家名字。我都直接记00几,没有记过名字。不过,一天玩下来名字几乎也都能记住的,不用刻意去查什么啊。
作者: 阿树    时间: 2011-10-10 10:27

回复 41# 蝶舞翩翩

因为这部电视剧,我还是有看过一些的,只是有几个角色不是太主要的,已经忘记了。
不然,正常情况下,看头像,我就知道名字了。不过,英文的名字,打起来太那个啥了。。。
还珠里面多好啊,看头像就知道是什么名字了,大家说名字肯定都不会错的。
作者: lilycc    时间: 2011-10-10 10:49

回复 39# 蝶舞翩翩

我是觉得不知道剧情看帖子比较累,特别是看到大家在那里水剧情,却一点也融不进去,娱乐性完全没有了啊。而且名字和号码对不上,经常看有人在发言里说谁谁怎么怎么样,只说名字不说号码的情况下就必须去翻一楼的帖子了。
个人认为我还是适合去玩熟悉剧情的版杀。
作者: lilycc    时间: 2011-10-10 10:50

回复 35# 落日霞影

落日这个头像好可爱好惊悚啊~~~
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-10 10:52

回复 44# lilycc

有木有唤起童年的回忆?
作者: lilycc    时间: 2011-10-10 10:56

回复 45# 落日霞影

不要说童年,现在我看到针头也是要逃走的。。。再看看这护士可爱的笑脸,看一眼打一次寒颤啊。
作者: aude1115    时间: 2011-10-10 10:58

回复 46# lilycc

我从小打针都不哭得
疼就一下下了
作者: lilycc    时间: 2011-10-10 11:05

回复 47# aude1115

我也不哭。。。我只会逃跑。。。
疼是没什么,主要是觉得惊悚啊。想想那个寒光闪闪的针头要插进胳膊里去就浑身过电一样一阵寒颤,一般打针的时候看我站在那里好像要就义,其实是已经石化了。。。
作者: lilycc    时间: 2011-10-10 11:11

呃。。。楼歪了。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2