标题: [活动] 【互帮互助,回帖有奖】大家来说说手机上YY最好用的浏览器,以及各种小窍门 [打印本页]

作者: binky    时间: 2011-10-3 04:36     标题: 【互帮互助,回帖有奖】大家来说说手机上YY最好用的浏览器,以及各种小窍门

这两天看到有会员使用手机上YY遇到了困难,版主我是手机小白,所以发起这个活动,
希望亲们积极回帖来参加,说说自己正在使用的浏览器,以及手机上YY遇到的各种问题、解决方法和小窍门。
给出建议和热心回答问题都会有金钱和鲜花奖励哦!!
作者: 六宝火锅    时间: 2011-10-3 04:43

我完全不会用手机上YY,只会用手机上YY的书库,完全不需要技巧,百度一搜就有……
作者: XSQ1977710    时间: 2011-10-3 05:24

手机QQ浏览器
(目前通过手机QQ浏览器进入腾讯小说合作专区注册的用户,将获得200起点币,并且可以免费阅读2万本畅销书)
包子是电器类白痴——朋友给我弄的,哈哈,没用过!!
作者: 倾城薄暮    时间: 2011-10-3 05:29

我用的是uc浏览器,很方便的,有那种论坛模式,打开很快,还可以记住密码。
我是百度找到的yy,再将yy设为书签的,打开很方便。
作者: 暮色破晓    时间: 2011-10-3 06:10

我用的是opera mini ,感觉不错
作者: 雕刻幸福    时间: 2011-10-3 07:28

我用的也是uc浏览器,很快很方便,就跟电脑打开的一样,就是屏幕感觉小了,谷歌找的yy,将yy设为书签的,以后使用就方便了。
作者: socoolho    时间: 2011-10-3 08:22

我用uc浏览器,一直都能上,而且里面可以记住密码,下次登陆的时候,可以一键登录了。
uc浏览器有一个论坛模式,用他上YY还是很方便的啊
作者: 天秤菜菜    时间: 2011-10-3 08:25

我也是Uc的,百度搜,加入书签,自动密码记录,方便快捷…
作者: 阿朱    时间: 2011-10-4 01:00

我是i phone手机,经过别人给我越狱,现在使用的是IE浏览器,比较方便的,将yy设为书签的,打开很方便。打开时也很快,还可以记住密码。

有一点不好就是,我看别人的贴的时候,别人的头像还是以前的头像,不是及时更新后的。

但这不影响看书。有些楼主贴的图片模式也能看,就是比文字版的字小一些,看起来吃力一点。
(的确不知道这是和浏览器有关呢,还是和手机有关,抱歉我不太懂这方面)
作者: 马丁    时间: 2011-10-4 05:26

咳咳,iPhone 上没 IE,那个叫做 Safari,俺用它。
Feature phone,首推 Opera mini (Java 版),甚至在 Windows mobile 上,也比 Opera 和 IE 好用 …… 没用过 Windows phone 和 Android

最近,听说 Amazon kindle 也会出一个象 Opera mini 一样基于云端渲染的浏览器。

=============
俺说了好多,版版多给点点钱钱?
作者: age    时间: 2011-10-30 16:46

iPhone 浏览器:Atomic web browser
速度比safari快很多,支持后台运行,可以搭配语音输入——用说话代替触摸屏打字
作者: evenme    时间: 2011-10-31 01:00

普通民众表示一般用UC
比较大众化,而且一般的网页都能上的
作者: junnyailin2952    时间: 2011-11-1 02:30

强推UC,很好用啊,不过有个疑问,是不是手机上丫丫没办法领取红包啊?
作者: 淡轩    时间: 2011-11-1 02:36

我用的也是opera mini  挺不错的
作者: 默默的凌    时间: 2011-11-1 02:48

普通腐女……用的UC挺好的~在百度搜YY然后收藏~
Android上用UC开YY和电脑一模一样~记住密码不用登陆,送花什么都可以
作者: kfwjkfwj    时间: 2011-12-8 08:40

uc和欧朋都在用,欧朋更适用于看图,uc看图要麻烦些,更适合看文字版
作者: 腐竹居士    时间: 2012-9-20 08:31

UC浏览器挺好的啊,记住密码+论坛模式挺方便的,看小说的话再开无图模式,就是不知道为什么无法跳页,只能一页一页往下按,还是只有我的这样?以前塞班都不会,换了安卓的才出现的问题
作者: powercar    时间: 2012-10-5 17:25

我用的是黑莓自带的浏览器。喜欢OS 5.0的老版浏览器,因为有快捷键滚动到下一段,看小说的时候非常方便。所以一直没有将操作系统升级。
作者: mei_03193    时间: 2013-1-11 02:28

现在用的是opera mini 速度挺快的 ^^用起来不错.
作者: 82519505    时间: 2013-1-14 08:14

发现大家都用uc浏览器,我用的也是uc浏览器,感觉 很方便啊
作者: marsy    时间: 2013-1-30 03:23

我一直都是用的UC浏览器,觉得挺方便好用的,速度快设计也较人性化!
作者: 醉看三生    时间: 2013-2-8 04:14

我用QQ浏览器……直接百度搜一下YY的港湾,然后点的YY书库再进个人中心啊什么的……
因为大多数点YY书库都能进,但点YY的港湾就不一定了,电脑也这样……
如果可以,还可以把站内的随便一个网页书签一下,下次就可以直接点那个网页进来了。
手机电脑都适用_(:3」∠)_
作者: 深深S    时间: 2013-2-8 04:37

强推opera,我用过很多最后还是选择opera。首先呢,它登YY很少存在你登的网页不存在这样的事,很流畅,而且省流量,不用总被提醒有新的版本更新之类的,很省心!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2