标题: 【问题】“我的关注”里,字体为bold的是什么意思啊 [打印本页]

作者: 马丁    时间: 2011-10-1 15:37     标题: 【问题】“我的关注”里,字体为bold的是什么意思啊

[attach]456578[/attach]
不是被评分的贴,不是被高亮的贴,…… 是什么呀?
就是问问
作者: Goldmine    时间: 2011-10-1 16:51

应该是曾经被置顶或高亮的贴吧
作者: 马丁    时间: 2011-10-1 16:57

回复 2# Goldmine

没有被置顶或高亮过呀,比如这个贴,如果被置顶高亮过,应该有操作痕迹,但事实上什么也没有:

http://www.chineseindc.com/forum/viewthread.php?tid=161000
作者: Goldmine    时间: 2011-10-1 17:38

回复 3# 马丁

我的关注里的全是如此。我也搞不明白了啊。
作者: 论坛管理员    时间: 2011-10-1 19:58

跟回帖和点击有关。Bold说明是热贴
作者: 马丁    时间: 2011-10-1 20:29

跟回帖和点击有关。Bold说明是热贴
论坛管理员 发表于 2011-10-2 00:58

还是不对啊
Bold 贴 1 回复/点击:4/350[attach]456792[/attach]
Regular 贴 2 回复/点击:83/3225[attach]456791[/attach]
作者: 论坛管理员    时间: 2011-10-1 22:15

嗯,另一种可能是,有人回帖,你没有点提醒里的查看,你就Bold的啦。
作者: 马丁    时间: 2011-10-1 22:26

嗯,另一种可能是,有人回帖,你没有点提醒里的查看,你就Bold的啦。
论坛管理员 发表于 2011-10-2 03:15

真的哎,的确是这样的,明白啦~~~这个真需要想象力啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2