标题: [卷宗档案] 【狼人局】还珠杀 第一天讨论帖——大明湖畔的重逢 [打印本页]

作者: 双木小王子    时间: 2011-10-1 14:21     标题: 【狼人局】还珠杀 第一天讨论帖——大明湖畔的重逢

各位扛摄像机的、打酱油的、拿话筒的,在这庄严的时刻,我们迎来了国庆版杀,这是多么有意义的一次版杀啊……
(以下省略一万字……)
在此我隆重宣布,本次版杀正式开始,现在请大家拔刀相向,有仇的报仇、有恩的献身……吧!!!

游戏时间:
(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖
投票时间:
开新帖后~次日19:30废票点 20:30截票点

投票请直接点还珠投票—明镜高悬

本次版杀狼人局,3狼人1爱神1女巫1先知,女巫有1瓶药(毒药或者复活药)

第一任村长:   皇阿玛

身份发放时间为21:00分
爱神已牵线

版杀注意事项:
1.每天四帖防淹,第一次不够四帖半淹,第二次不够四帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.版杀马甲请在本次版杀的帖子上发言,在他处回帖者警告一次,二次淹死。
4.使用大号在版杀贴回帖者警告一次,二次淹死。

5.在他人举报前自首可酌情减一次警告,再犯不赦。

6.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

7.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死

8.不得过多谈论前次版杀,一次警告,二次扣分,三次直接淹死

9.以上警告可以累积

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:

双木小王子:QQ:1049943133

落日:305615545
版杀群号165072652

游戏参与者:
                1、小燕子————————猎杀者001         

2、皇阿玛————————猎杀者002         

3、尔   康————————猎杀者004

4、五阿哥————————猎杀者005

5、皇   后————————猎杀者006

6、金   锁————————猎杀者007

7、塞   娅————————猎杀者008

-8、尔   泰————————猎杀者009   咬死

9、柳  青————————猎杀者010

10、箫 剑———————— 猎杀者011

11、晴格格————————猎杀者012

12、纪晓岚————————猎杀者013

13、柳  红————————猎杀者014

14、紫   薇————————猎杀者015

版杀采取4贴防淹,两次淹死制度,请不能到场投票站短楼主

——————————————剧情分割线————————————

第一天死者:
尔泰

第一天线文:(由狼人提交)
尔泰在往西藏途中,西藏待从皆以”六附马“称之,此时才得知塞娅府中已有附马5名,自己排名第六,羞愤之下郁结于心,加之高原反应严重,逝于途中,英年XX岁

尔泰遗言:鉴于尔泰截止3日13点30分未留遗言,执法团决定取消尔泰留遗言权利,保留其诈尸权利!!!
作者: 双木小王子    时间: 2011-10-1 14:25

占楼计分

孩子们,记住,不能用真身回复本帖,不能用版杀专用马甲回非版杀帖……每天四帖防淹啊……速度讨论啊……

猎杀者011 箫剑  警告一次……
猎杀者012晴格格 警告一次……

鉴于尔泰截止3日13点30分未留遗言,执法团决定取消尔泰留遗言权利,保留其诈尸权利!!!

猎杀者004 尔康向执法团请假……

话说你们俩这是想表明啥……
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-2 10:37

原本塞娅群主已经有6个附马,幸好我没对您动情,要不然就”7兄弟”~
我不爱后宫女尊…
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-2 10:39

哎?尔泰没了啊?坐等遗言
塞娅你太风流了。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-2 10:39

都有5个驸马了,西藏的女人真是不遵守三从四德啊
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-2 10:41

线文搞得像尔泰郁郁而终似的
你信吗?我可不信
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-2 10:44

这么说,师傅你知道点内情?
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-2 10:47

师傅求内情~
尔泰,后宫的事就算了~不过你家妻君真是的,把你当邮票集在家就不管了!一个奴才都不给你,还是…
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-2 10:48

呃,呃,我还没有国门的六夫郎啊。怎么就去了呢??还没让本公主收用过就香消玉殒了,我不依,父王,塞雅不依,要重新找个俊俏小郎君。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-2 10:48

呃,尔泰这就没了?西藏果然彪悍
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-2 10:49

求爆料求内情,尔泰到底是抑郁而终呢,还是身子弱挺不过赛娅的SM啊?真实死因被和谐了吧
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-2 10:49

其他人呢?都去哪里去了?都在默默围观看帖子么?出来露面讲话啊
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-2 10:51

说实话,尔泰真的很酱油呀,从还珠第一部到现在都没有什么存在感,现在又突然挂了,呃,真悲催。
本公主都还没有春风一度,真的是,仇杀还是情杀?
深宫老嬷因爱深恨?
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-2 10:52

这尔泰也真命苦

纪先生持阴谋论,可否说说原因。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-2 10:53

塞娅,容嬷嬷都已经不在了,也不用找她做替罪羊吧?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-2 10:53

赛娅真是太豪放了,尔泰估计抗不住
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-2 10:56

这尔泰也真命苦

猎杀者006 发表于 2011-10-2 10:52

线文经常就是狼人们随便写的,不过按照预热帖看来,本次版杀,很多人喜欢YY。
咱暂时不当它是线索
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-2 10:58

回复 17# 猎杀者013

恩?不懂,师傅的意思是先放放塞娅这条线索?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-2 10:59

赛娅啊,这是要组蹴鞠队么?就算尔泰酱油,内也要看在大清的面子上善待他啊
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-2 11:01

回复  猎杀者013

恩?不懂,师傅的意思是先放放塞娅这条线索?
猎杀者001 发表于 2011-10-2 10:58

不是,我目前没有任何线索
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-2 11:03

哦,是这样啊,师傅加油!
小燕子今天背诗学规矩的累死了,先休息去了啊
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-2 11:06

小燕子你背的是哪门子诗啊?还敢说啊
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-2 11:07

小燕子:今天的规矩还有学完,不学完本宫不准你睡觉。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-2 11:15

纪先生说的有道理,线文通常没什么价值。但是从行文这个角度还可以看看,这个MS女尊?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-2 11:17

虽然已经很晚了,金锁还是上来说两句吧
对尔泰少爷的去世奴婢很伤心
对大家各自的身份表示怀疑
奴婢先去服侍小姐就寝了~明天见
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-2 11:25

塞娅来投入我的怀抱吧我其实也有五个福晋的我们可以保持情人关系
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-2 11:27

不过我还是要告诉尔康这个噩耗的
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-2 11:29

真是个不和谐~大家都在组人当”7兄弟/7姊妹”
作者: 猎杀者011    时间: 2011-10-2 11:31

回复 15# 猎杀者001

难道是尔泰得知真相后不依塞娅群主, 塞娅群主就…(太不和谐了)
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-2 11:51

已经很晚了,今天又没有什么线索,老纪先撤了
作者: 猎杀者015    时间: 2011-10-2 19:20

不行,我得去找尔康,万一他想不通提剑去找赛娅怎么办?
小燕子,管好五阿哥哦!
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-2 20:08

回复 24# 猎杀者014
柳红姑娘,金锁帮你找到了几张美照~
要不要换个外衣
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-2 20:38

手机党真是伤不起啊
紫薇早啊,我一大早就没看到永琪,不知他上哪里了
晴格格,昨天小燕子背担任就是签名档的诗
皇后娘娘,昨天那份规矩就饶了小燕子吧~
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-2 21:01

金锁,多谢你啦。怎么大家今天都没来?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-2 22:46

因为阴谋未明,大家在观望,尔康、箫剑啊你们在哪?
作者: 落日霞影    时间: 2011-10-2 23:08

請注意四貼防淹
作者: 猎杀者001    时间: 2011-10-2 23:14

皇阿玛,您是村长大人,出来帮我们分析一下吧?
今天人怎么这么少
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-2 23:33

各位吉祥
今天好冷清,大家都不见了
皇上,您权力大责任也大,要保护好大家
上来分析分析吧
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-2 23:35

纪先生,您是大学士,上来说几句话吧
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-2 23:41

回复 39# 猎杀者007

看了留意,偶表示毫无头绪
不过希望大家不要再水了,只剩下半天的时间,抓狼要紧啊
大家都帮忙找找蛛丝马迹
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-2 23:54

这尔泰也真命苦

猎杀者006 发表于 2011-10-2 10:52

我说的是,线文不是太有参考价值,何来阴谋论之说?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-2 23:56

金锁提出怀疑晴格格的身份
大家可以支持,提出异议,讨论讨论
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-2 23:59

非常欢迎大家提出质疑人选,根据目前的情况,希望大家说说自己的想法
目前我的怀疑对象有:赛娅,萧剑,皇后
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 00:26

对了,加上永琪
皇上怎么一直都没来啊?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 00:34

赛亚和皇后娘娘也是我怀疑名单上的一员
赛亚有点水,看到自己成了凶手没辩解;
皇后的出场率好低,没存在感,很诡异~
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-3 01:03

赛亚和皇后娘娘也是我怀疑名单上的一员
赛亚有点水,看到自己成了凶手没辩解;
皇后的出场率好低,没存在 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-3 12:34
金锁提出怀疑晴格格的身份
大家可以支持,提出异议,讨论讨论
猎杀者007 发表于 2011-10-3 11:56

金锁能说说怀疑这几个人的依据么?晴儿发言MS很少,怀疑他的理由呢?
皇后倒是一开始在线发了身份以后就没看到说话了。
至于赛娅,狼人写线文一般不会牵连同伙,所以我觉得赛娅可以放一放。
箫剑也很可疑啊,在发身份后有一帖:不是我说,好好的一个人木了~
"出宫荣养"是官方解释...这是个阴谋的开始啊~
自己也阴谋论啊,希望看到箫剑的帖子
皇上是要淹死了么?一句话都不说?还有,哥啊,你上哪儿去了?
作者: 猎杀者002    时间: 2011-10-3 01:42

孩子们。。阿玛来鸟。。。。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 01:58

回复 47# 猎杀者002

皇上,感觉明察一下,不然您就快被淹死了
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 01:58

回复 48# 猎杀者013

改:赶紧
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 02:02

回复 46# 猎杀者014

柳红关于赛娅的说法,倒是可以参考一下
不过,任何人,任何线索目前都不能轻易排除(可以暂时先放放)。因为狼人也会这样想,这样的话,假如赛娅是狼人,那她被怀疑的可能性就会很小,然后就相对安全了。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-3 02:03

昨天网络不好,最后就去看电影了。现在才爬上来看贴。
我觉得昨天我没有被怀疑,说我水,那是在看了开头,无厘头一下。因为第一个人死得刚好是尔泰,也是随机死的,大家都水了一会儿。不知道为什么金锁和纪晓岚就锁定我一个人水。
   大家都积极点,我现在还没有明确的线索,但是有人把怀疑矛头指向我,我就静观其变吧。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 02:10

回复 51# 猎杀者008

静观其变不是个好主意,帮助分析,抓狼,更重要
你可以说出自己的看法和怀疑,我是相当的欢迎,时间有限,大家积极点
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-3 02:11

我不知道为什么纪晓岚很针对我,但是我很肯定的说自己不是,如果继续说我是狼人,请摆出证据。如果没有,我觉得你居心叵测,在第一局就毫无根据的怀疑我是狼人。明显是在没有线索的情况下将我树立成一个靶子,转移视线。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 02:12

回复 46# 猎杀者014
晴格格的MS不少呀,有五条呢,为何你会拿她发言少来帮她辩护呢?

都有5个驸马了,西藏的女人真是不遵守三从四德啊
猎杀者012 发表于 2011-10-2 10:39
求爆料求内情,尔泰到底是抑郁而终呢,还是身子弱挺不过赛娅的SM啊?真实死因被和谐了吧
猎杀者012 发表于 2011-10-2 10:49
赛娅啊,这是要组蹴鞠队么?就算尔泰酱油,内也要看在大清的面子上善待他啊
猎杀者012 发表于 2011-10-2 10:59

小燕子你背的是哪门子诗啊?还敢说啊
猎杀者012 发表于 2011-10-2 11:06
因为阴谋未明,大家在观望,尔康、箫剑啊你们在哪?
猎杀者012 发表于 2011-10-2 22:46

作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 02:16

回复 53# 猎杀者008
赛亚,别炸毛,既然回来了,就分析分析其他几个被纪先生怀疑的或自己怀疑的对象,提出自己的看法吧~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 02:21

回复 53# 猎杀者008

提出怀疑人选,说出原因,比在那边水的负责任
再说,我怀疑的也不只你一个啊,我的怀疑是根据昨晚大家的留言内容和态度,提出的。
被怀疑的人可以自辩,你自辩了,大家可以考虑信不信,这也是线索啊
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-3 02:26

回复 41# 猎杀者013

纪烟袋:我回的是你6楼的发言。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 02:27

我比较同意金锁的观点
一味的水、cos,或是出现频率过低的,又不帮忙分析人都不是好村民,都要列入考察对象。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 02:28

回复 57# 猎杀者006
皇后来了,我看到了,也发现我回了你2次
来,说说你目前的看法吧
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-3 02:29

至于线文,我觉得塞娅可以先放一放,狼人第一晚的线文应该不会牵扯到自己,把自己拉入话题中心。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-3 02:40

目前来看,大家回帖都不太积极,没有什么明显的线索。不过,金锁对晴儿还是挺帮忙。
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-3 02:41

现在最大问题是大家都不怎么发言,不发言不踩人不好找线索。
如果今晚临近投票还是没什么线索的话本宫建议先排水。

PS:请大家发言积极一点,这样游戏才好玩,狼人才好抓!
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 02:42

回复 60# 猎杀者006

这点可以参考,我前面有说要参考柳红的意见了(即,先放放赛娅),但是提醒了柳红不要轻易就把谁当民,结果赛娅就炸毛了。
其实,我说的那个可能性并非针对赛娅这个人,而且考虑到狼人可能也会猜到民会这么做的这种情况。希望赛娅你能体谅。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 02:43

友情提示:考虑到村民和狼人中都有新人的可能,第一天的水可以看为是在积极参与游戏和摸摸底子,往后如果再水,就要小心被误杀了,各位村民~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 02:44

现在最大问题是大家都不怎么发言,不发言不踩人不好找线索。
如果今晚临近投票还是没什么线索的话本宫建议 ...
猎杀者006 发表于 2011-10-3 02:41

同意皇后啊
不发言不踩人不好找线索,再没有办法也只能排水呢,水民们要小心了
皇上为何来报道后,又一句不吭了呢?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 02:49

目前来看,大家回帖都不太积极,没有什么明显的线索。不过,金锁对晴儿还是挺帮忙。
猎杀者008 发表于 2011-10-3 02:40

能说明白点么?这句话说的很不清不楚啊
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-3 02:52

纪烟袋:就本宫和少数几个人发言没有用,大家都不发言,没有线索踩人不是本宫的习惯。

现在才可怜的5楼,神马都看不出来。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 02:59

回复 67# 猎杀者006

目前人确实很少,但是不能让不说话的人以为就安全了。
咱们可以列出怀疑对象,被怀疑的人,可以出来自辩,或是指出自己的怀疑对象,这样也是有好处的
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-3 02:59

说实话真的一头雾水
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-3 03:01

还有我发言少,是因为我有事我也请假了
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 03:02

所谓多说容易多错,是民又比较不怕有破绽,所以大家积极点发言吧
现在最不给力的有:皇帝,尔康,柳青;
次之:五阿哥,箫 剑,晴格格,紫   薇,小燕子。
希望大家多多发言
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-3 03:07

我觉得狼人应该有比较积极的,看得出来皇后和纪晓岚是杀人的老手了,比较有经验。
  至于我的态度问题,恩,是不太友好,我道歉,但是在大家都一滩死水的情况下,我个人积极点也比较好找出线索。
   如果狼人都是新人而不怎么说话的话,就不好办了。
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-3 03:11

回复 66# 猎杀者007

就刚才有人指出晴格格不积极的时候,你就立马排水,找出了她的五条发言,明显很积极,超出一般的积极。
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-3 03:14

好的
我根据线文也觉得赛娅不是,一般狼人不会把自己牵扯进去,除了高手
她之后被怀疑的反应也很自然理智
然后你说的皇帝,尔康,柳青等发言不给力
我们分析几种可能
-是狼人观望中
-是狼人新手 不太敢发言
-不是狼人 有事有时差 没来得及发言
我等一下再翻翻预热贴 综合分析一下
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 03:21

回复 74# 猎杀者005
问题是尔康好像一句话都没说
皇帝陛下就上来报道下,没留下任何指点
期待五阿哥的分析
作者: 双木小王子    时间: 2011-10-3 03:25

刚联系上尔康,那孩子请假一天……你们继续……好好讨论
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 03:27

回复 73# 猎杀者008
赛亚,你说话绕来绕去的,你把留言都引用出来吧
先是,到底都有谁最先怀疑过晴格格少发言,后是谁为她辩驳?

好像是我第一个怀疑晴格格的吧,而柳红帮她辩驳的吧,为何到你这儿,就指鹿为马的成了我为晴格格辩驳了?
金锁能说说怀疑这几个人的依据么?晴儿发言MS很少,怀疑他的理由呢?
皇后倒是一开始在线发了身份以 ...
猎杀者014 发表于 2011-10-3 01:03

作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 03:31

回复 77# 猎杀者007

我猜是赛娅搞错了,误以为你在帮晴格格说话。
其实,晴格格是金锁提出的怀疑对象
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 03:33

呀,是铁齿铜牙纪晓岚,纪先生~~~~
奴婢太太太高兴了,好崇拜你的说~
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-3 03:35

预热贴中紫薇小燕子柳红发言积极,
纪晓岚我柳青皇后晴格格萧剑赛娅发言一般
尔泰就一贴-然后就光荣地牺牲了
皇上没有发贴
尔康请假,金锁网络问题 没有发帖
作者: 猎杀者008    时间: 2011-10-3 03:47

好吧,我错了,弄错怀疑对象了。但是前面有人列举晴格格五条发言证据,很热心的。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 03:49

回复 80# 猎杀者005
如果小燕子,紫薇不是时差党,得出来解释下了,我也留意到你们预热帖里面的热情了
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 03:52

还有萧剑,晴格格,预热贴也还算积极,现在也需要表现表现啦
问法官:请假的人是否不用坚持“一天四帖防淹”?
作者: 猎杀者006    时间: 2011-10-3 04:04

四贴防淹的话就只有等了,到投票还有四小时,这种情况继续下去会淹死一大片................
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 04:14

回复 84# 猎杀者006

很多人会在快被淹死的时候,连续发功,然后就淹不死了
我刚才问的是请假的人,用不用防淹?没请假的就不用管了
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-3 04:23

这次游戏应该有不少时差党,我们等执法团说话吧
作者: 双木小王子    时间: 2011-10-3 04:24

回复 83# 猎杀者013

是的,莫非,纪大烟袋你也想请假?&
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-3 04:24

我刚爬上来,金锁为什么怀疑我的身份呢?理由?为什么发言少的那么多只挑我呢?我还属于次少之呢
作者: 双木小王子    时间: 2011-10-3 04:25

本姑娘等着看淹死人数打破本版记录……哦哈哈
本次版杀至今为止请假者——尔康
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 04:31

回复 87# 双木小王子
老纪忧心村民安慰,不敢懈怠,岂敢请假?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 04:32

回复 90# 猎杀者013

改错字:忧心村民安危
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 04:32

我刚爬上来,金锁为什么怀疑我的身份呢?理由?为什么发言少的那么多只挑我呢?我还属于次少之呢
猎杀者012 发表于 2011-10-3 04:24

晴格格,不如,你来分析看看,什么人比较可疑
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-3 04:33

回复 54# 猎杀者007

只是询问原因,因为你没有说怀疑他的原因。而他之前还没有出现在我的名单上,所以想知道你的理由
作者: 猎杀者005    时间: 2011-10-3 04:33

我离开一会,肚子饿了,找点东西吃
看看其他人发言,寻找一下线索
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 04:35

奴婢看了下大家的发言,发言有料有叙述自己观点比较积极的有
纪先生,皇后,柳红,金锁,五阿哥
不知大家是否同意~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 04:40

奴婢看了下大家的发言,发言有料有叙述自己观点比较积极的有
纪先生,皇后,柳红,金锁,五阿哥
不知大家 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-3 04:35

同意,不过大家还是要多多分析,没有线索的话,就要找出对象来排水了。
现在已经5点了,时间不是很多了
柳红,晴格格,赛娅,五阿哥,多多发表点自己的看法吧,指引下大家
皇后,俺也很期待你滴分析
作者: 猎杀者007    时间: 2011-10-3 04:42

有没人想过,尔泰何时会有遗言?还会有么?
木瓜掉下去还咕咚一声呢,他连声也不声
仙去的人啊~
作者: 猎杀者014    时间: 2011-10-3 04:47

到目前为止:最没营养的是箫剑,从来没露面的是柳青,如果要排水,建议从这里下手。柳青说不定不等我们下手自己就淹死了,囧!哥啊,你倒是快出来啊,不然柳家的香火就这么断了哇
作者: 猎杀者012    时间: 2011-10-3 04:48

请下假,因为在外面不能及时回复而且发言少啊,如果说怀疑的人我再考虑下
作者: 猎杀者013    时间: 2011-10-3 04:48

有没人想过,尔泰何时会有遗言?还会有么?
木瓜掉下去还咕咚一声呢,他连声也不声
仙去的人啊~
猎杀者007 发表于 2011-10-3 04:42

可能他是新人,第一夜就被杀,有点心灰意冷,就比较没有参与感了,或者就是很忙,不在

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2