标题: [其他] 【新人必读】——YES娱乐X档案点评楼 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-9-28 12:26     标题: 【新人必读】——YES娱乐X档案点评楼

新手入门,第一步认人。 YES娱乐  潜藏着很多坏蛋!

所以, 请大家放开手脚尽情调戏,举报, 罗列那些坏蛋的所作所为.

及时补充和更新一个更全面的YES娱乐X档案

点评内容包括:邪恶程度、攻击指数、技能点、昵称、爱好兴趣、囧事囧语、性格性向  ……………………总之,只有我们想不到的,没有你们调戏不到的。
少年们,不要大意的上吧!!!!

✪✪  第一期坏蛋:阿树   
✪✪  第二期坏蛋:娱乐公司CEO   
作者: whdxwd1    时间: 2011-9-29 21:44

阿树给我第一印象就是一句话扑杀了良民曹操,曹操冤枉啊,哈哈,结果自己就是深藏的狼
第二印象就是HP里的爱神,将教授和校长牵了红线,这是何等邪恶,猥琐的心理呢,然后就是容易炸毛的爱神,一点就炮,嘻嘻
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-29 21:57

阿树吧,这是个诡异的人,猥琐、聪明、活跃、牛气,有计划,生活习惯很好,喜欢和我一起洗白白的大龄宅女、吃货一枚……
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-29 22:04

其实我觉得阿树很可爱呀,虽然喜欢炸毛
再说红线男男配也没啥呀(鉴于本人也这样配过),你要是红娘配一个糟老头和一小罗莉,也会有人说你的。所以阿树,红线你就随便牵吧

我是不是走错了地方,大家是要求说你的坏处,我来说你的好话。
作者: 郁金香    时间: 2011-9-29 22:10

其实我觉得阿树很可爱呀,虽然喜欢炸毛
再说红线男男配也没啥呀(鉴于本人也这样配过),你要是红娘 ...
asuka651495007 发表于 2011-9-29 22:04

天啦 如果阿树是坏蛋  那YES这里还有好人么。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。

对吧 阿树?
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-9-29 22:11

楼上 两位, 能提高点功力吗?  正话反说,  反话正说,  可以不可以~~~~~~~!!!1
作者: lilycc    时间: 2011-9-29 22:11

第二印象就是HP里的爱神,将教授和校长牵了红线,这是何等邪恶,猥琐的心理呢,然后就是容易炸毛的爱神,一点就炮,嘻嘻
whdxwd1 发表于 2011-9-30 09:44

赞同!觉得阿树演的小天狼星演的挺好的,炸毛也超可爱~ 就是不理解教授和校长是怎么扯到一起的,也不见他来解释一下!
作者: 阿树    时间: 2011-9-29 23:00

回复 5# 郁金香

花花,你真相了
偶可是良民啊
作者: 阿树    时间: 2011-9-29 23:02

回复 7# lilycc

嘿嘿,没牵过红线,就随便牵牵,然后法助暖暖说同人里还木有人写过这个组合,于是,就这么拍板定案了
作者: hacia    时间: 2011-9-29 23:08

同意蛋蛋的话
俺个新人曹操上去首票就是被阿树翻的盘,第二天还很傻很天真的觉得她也许不是狼人,阿树的好人装的太像啦!
技能二笑shi人了,乃跟小王子就是洗澡二人组,还喜欢拉人共浴的!乃两个JQ大大滴!
作者: 阿树    时间: 2011-9-29 23:11

回复 3# 双木小王子

明明你自己最WS了,老是关心别人的内裤问题。。
我好像还没有ws过呀
作者: 阿树    时间: 2011-9-29 23:14

楼上 两位, 能提高点功力吗?  正话反说,  反话正说,  可以不可以~~~~~~~!!!1
娱乐公司CEO 发表于 2011-9-29 22:11

唉呀,ceo,这就是你不懂情趣了,总的有好有坏,给个巴掌还得加个甜枣呢。
木有一两句好话,那我不得委屈死了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-29 23:22

回复  双木小王子

明明你自己最WS了,老是关心别人的内裤问题。。
我好像还没有ws过呀
阿树 发表于 2011-9-29 23:11

阿树,乃已经被小王子带的WS了。
挺喜欢阿树的形象图啊。小瓢虫爬呀爬的很可爱啊!
作者: 阿树    时间: 2011-9-29 23:35

回复 10# hacia

其实我第一次版杀,又做狼人,很挫的,都不知道要说什么。
我比较佩服你,你匪跳警,跳得太好了
作者: whdxwd1    时间: 2011-9-29 23:40

哈哈,洗澡二人组
作者: hacia    时间: 2011-9-29 23:50

回复 14# 阿树

嘿嘿,下次做狼人也跳警呗?

不知道为啥,有段时间经常把你跟小王子弄混,说,乃们JQ持续多久了?共浴的澡堂啥风格的?知道小王子的内裤颜色不?
作者: 阿树    时间: 2011-9-30 00:13

回复 16# hacia

怎么会搞错,我们的名字都不像,头像也不像
木有跳警的天分啊
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-30 01:48

明显的我们是澡友,多么纯洁的女女关系啊……
作者: hacia    时间: 2011-9-30 01:51

回复 18# 双木小王子

恩恩~小王子每次都要拉人一起共浴,NP过么?
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-30 02:00

回复 19# hacia

高中经常,想当年第一次进澡堂看那……你们懂的,我都傻了。
作者: 嗣诫    时间: 2011-9-30 23:25

阿树。。。是什么呢

是貌似实诚的大乔。。是真人不露相的拉替死鬼上票台的惊艳处女秀的狼人。。。。是忙碌的实习妈妈小姨。。。是周末叫苦连天去上课的学生。。。是咱们细心体贴的阿树。。。。
作者: 阿树    时间: 2011-9-30 23:29

回复 21# 嗣诫

诫哥,偶爱死你了
作者: 渡舟者    时间: 2011-10-1 00:57

偶对阿树的影响只有爱神哎。。然后就是炸毛哎。。。再然后就换了一个很傻很天真,单纯地像要去郊游的幼稚园MM的头像。。。
最后,偶开始分不清恢复真身的阿树和双木了。。。
作者: 未想    时间: 2011-10-3 00:20

阿树啊,图标好奇怪哦!~头一次见诶~
作者: 妖精轮回    时间: 2011-10-3 03:38

阿树啊,姐姐几天没来,你就露出本相啦,脱节了脱节了
嗯,直觉果然是很准的,阿树果然是坏人
作者: 千日暖    时间: 2011-10-3 07:19

大家开始尽情调戏CC吧

————————本期话题人娱乐公司CEO
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-10-3 11:44

原来CC也已经赶上架子了啊.
先问一个:为毛想着要卸CEO的马甲呢?
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-10-3 21:40

回复 27# 蝶舞翩翩

原因有如下几点:

1. YES成立之初, 我在公告里就说了, 我这件马甲穿不长, 等栏目看着差不多了, 我就会脱下来, 交给下一任.  这是主要的原因!

2. 我有点懒惰, 我很喜欢策划啊, 出点子. 可是, 我不爱发帖.  所以你看YES版面上从当初的夏日PK到今天, 虽然大部分都是我在QQ里策划的, 可是, 我不爱写帖子.   虽然, 我给大部分发帖者都有奖励评分.   可是, 觉得老惭愧的~~
所以, 退下来, 我一样, 可以给大家提议和策划....  也不用占着版主的位置.

3. 我有小朋友, 我老泡网不太好!  我准备洗心革面, 组建QQ妈妈群.  
   所以, 未婚的你们, 没宝贝的你们, 我给你们选去打江山去哈, 等你们来的时候,  这会是一个"有份量"的妈妈群

4.  从YES建立以来, 也闹了点烦心的事, 而且, 我是个护短的主~~
    我觉得, 我退了,  能让大家少点尴尬, 少点回避, 多点交流和热闹.
作者: 双木小王子    时间: 2011-10-4 22:17

回复 28# 娱乐公司CEO

很想知道你这么些年,有过最难忘的经历是啥?还有内裤神马颜色的……哦哈哈
作者: 千日暖    时间: 2011-10-4 22:25

回复  娱乐公司CEO

很想知道你这么些年,有过最难忘的经历是啥?还有内裤神马颜色的……哦哈哈
双木小王子 发表于 2011-10-4 22:17

果然是小王子,惦记的都是内裤颜色……………………
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-10-4 23:44

回复 29# 双木小王子

最难忘的经历就是天天在涨份量, 想忘都忘不了, 镜子天天提醒我~~~

我的内裤颜色五花八门,  看到好看的就买~~
作者: 阿树    时间: 2011-10-5 03:17

回复 30# 千日暖

对了,我要抗议,我什么时候扮痴卖萌了?
明明我就是个热情友好的大好青年啊
作者: 阿树    时间: 2011-10-5 08:08

回复 31# 娱乐公司CEO

对了,你最近都没汇报分量有没有变轻啊
是不是半夜还在偷吃啊?
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-10-5 10:00

回复 33# 阿树

最近倒没长分量, 可是也没轻,  正在考虑去报名个健身班.
    一个人有点意志不坚定!
作者: 阿树    时间: 2011-10-5 10:09

回复 34# 娱乐公司CEO

晚上8点半之后尽量不要吃,多运动,对身体肯定有好处。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-10-5 10:31

回复 35# 阿树

收到!  晚上吃东西, 都是某位家属害的!  

我现在的确, 觉得体能不行了!  要锻炼!
作者: 阿树    时间: 2011-10-5 10:36

回复 36# 娱乐公司CEO

哈哈,这位家属有没有小肚子啊
话说,我运动太少,加上肠胃不好,就容易不消化 。所以,运动是我们宅女不喜欢却需要的东西。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-10-5 10:49

回复 37# 阿树

这位家属, 还能武松打老虎!  还能徒手翻个墙之类的.
所以, 俺很看不顺眼!
作者: 阿树    时间: 2011-10-5 11:34

回复 38# 娱乐公司CEO
哇,身手这么敏捷
不错啊,可以好好保护你
以后,你就看他吃,心里就觉得饱 这样的态度,就能清减了。
作者: 娱乐公司CEO    时间: 2011-10-5 11:36

回复 39# 阿树

很快, 某人就"廉波老矣尚能饭否"

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2