标题: [生活五味] 品牌手机区别 [打印本页]

作者: violet300    时间: 2011-9-18 12:10     标题: 品牌手机区别

列车上乘客都低头摆弄着手机。渐渐地有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是iPhone用户,他们手机没电了。列车又经过了几站,又有一部分乘客放下手机,满怀惆怅地望向窗外:他们是Android用户,他们第二块电池也用完了。突然打雷车停了,部分乘客举起手中的诺基亚砸开了车窗,他们得救了。

转自喷嚏,今天心情比较沉重,纪念九一八
作者: 凌玲    时间: 2011-9-18 12:18

说想说iphone用电很快,诺基亚很坚硬吗?
作者: violet300    时间: 2011-9-18 12:33

是滴,我身边朋友就是如此
作者: 刹那永恒    时间: 2011-9-18 12:42

诺基亚再坚硬结实点,可以做防狼板砖用哦。恩,突然觉得这个创意很好
作者: yzj99168    时间: 2011-9-19 00:20

苹果的耗电太厉害了,一点都不实用
作者: 2008080808    时间: 2011-9-19 03:48

最后一个 很点睛呀
作者: 阿夏    时间: 2011-9-19 04:53

江湖的传说:开不坏的桑塔纳,摔不烂的诺基亚
作者: vincelia    时间: 2011-9-19 08:12

诶。。诺基亚啊
喜欢摔不坏的手机
作者: wxrrxw    时间: 2011-9-19 08:37

诺基亚是挺结实的
作者: abcaat    时间: 2011-9-19 08:58

还有一批乘客腰间挂着震天响的手机……那声音能穿很远,很远,这是山寨……
作者: violet300    时间: 2011-9-19 11:13

铁达尼号快要沉没了,用Nokia手机的乘客和家人进行了为期一个半小时的最后通话,苹果手机的乘客用Facetime和家人进行了10分钟的告别,安卓手机用户什么都没有说。(via @和菜头)

PS:No 2

转载 喷嚏
作者: ding857    时间: 2011-9-20 01:18

诺基亚的手机质量不错呀
作者: 夜影骷髅    时间: 2011-9-20 13:07

山寨机才是赢家
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-20 13:09

我就是这点所以坚决支持诺记啊,掉水里几次捞起来吹干都有用
作者: leinlee    时间: 2011-9-21 07:17

诺记反应太慢啦,我现在N8经常上网的时候来电卡住接不了。难道诺记只剩下当砖头的料?

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2