标题: [卷宗档案] 狼人局HP杀 总结帖——尘埃落定 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-9-18 10:03     标题: 狼人局HP杀 总结帖——尘埃落定

本次版杀落幕,村民方胜利。

1.海格————————————————————猎杀者001(女巫)

2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002

3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003(爱神)

4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004(狼人)

5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005(先知)

6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006

7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007

8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009

9.多比————————————————————猎杀者010

10.哈利.波特——————————————————猎杀者011

11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012(狼人)

12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013

13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014(狼人)

14.秋.张————————————————————猎杀者015

15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016(狼人)

16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017

情侣为:西弗勒斯斯内普&阿不思邓布利多

以下是真身:
1.海格————蝶舞

2.老V——————age

3.西里斯.布莱克(小天狼星)————阿树

4.克鲁姆——————双木小王子

5.凤凰福克斯————————Rhopalocera

6.老盖————————yuegracie

7.赫敏————————渡舟者

8.老邓————————枫雪无痕

9.德拉科——————————SHREKCEN

10.多比——————————winnyhu

11.哈利.波特————————飞鸟

12.纳威.隆巴顿————————lilycc

13.莉莉.伊万斯————————Spice

14.蛇怪————————lucifer901013

15.秋.张————————245399530

16.西弗勒斯.斯内普————————hongshaohua123

请大家尽情吐糟吧,不限号,不限酱油党&游戏参与者,以上Over
作者: 千日暖    时间: 2011-9-18 10:04

积分统计表,挂两天,木有意见就二天后上交娱乐公司评分。
有意见的同学,请在本楼,引用此帖回复,执法团会尽快解答。

[attach]450299[/attach]

公示时间到,既然大家都无异议,提交YES娱乐公司,尽快评分给大家。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-18 10:04

布莱克···跳爱神把我推上了PK台···暂且不用讨论是你民还是狼了。

我是爱神。我请假了,具体请翻贴。我不知道剩下几个狼人,也不知道其他两个人到底是或不是,但如果说最后还有机会的话,一起票死吧。不知道要发在哪个帖子没时间细看,就报备给法助了。真的没时间了,我先报备弃权吧。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-18 10:05

克鲁姆真没时间,放最后这个帖子没放全,不然未必输 啊
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-18 10:05

纠结了
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-18 10:08

狼人表示今天村民一开始让我们看帖好欢乐,只是最后大逆袭啊
作者: 千日暖    时间: 2011-9-18 10:08

你们输,谁叫你们交票权的!!!!!我都懒得说了~~~~~~~~~~~
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-18 10:08

嗯,版杀结束了,我的工作还没结束,其实我并不是想潜,只是我白天基本上没时间,最近很蛋疼,晚上的话有时候又要开会,手边也有工作,今天的状况就是如此,否则状况难料,,我投票前,扫了一眼好像莉莉已弃权,这样算来应该就只有7票,那么很有可能有一个狼人能活下来
作者: 猎杀者010    时间: 2011-9-18 10:09

多比露个脸终于结束啦,庆祝良民们的胜利~
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-18 10:10

同志们,强烈要求去把大号的签名都标上身份啊,新人分不清谁是谁啊!!!
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-18 10:10

那个,汤姆遗言出来,我的第一句话····是下意识的反应,说了真话。不知道为什么你们不拿来用····应该可以秒杀吧
作者: 落日霞影    时间: 2011-9-18 10:10

我很无语阿最后……本来狼人赢的……
作者: ld-1537    时间: 2011-9-18 10:11     标题: HP狼人杀计分

[attach]450298[/attach]
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-18 10:12

莉莉后来死不交票,我更是一路怀疑你啊
好在可以平票,我说了一定都死,才能放心,只是我看人不准
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-18 10:12

啊,啊,居然是维克多,没有一个人怀疑过得维克多是狼人。我猜中了2个,纳威和斯内普。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-18 10:13

回复 14# 猎杀者003

想尽办法不让票权到你手上,还是没办法
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-18 10:13

其实你们都没怀疑我?我以为其实我已经很明显了
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-18 10:13

恩,蛇怪我也猜到了。就是维克多隐藏得太深了。
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-18 10:19

额,我的命中率真是低啊~只猜对了纳威~
我甚至还坚定不移的猜海格和凤凰来着
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-18 10:20

果然我的直觉真是......
应该庆幸我在上一局里交票权了吗?
我真是没想到蛇怪和斯内普是狼人啊~亏我还坚信他们是民来着
作者: 猎杀者009    时间: 2011-9-18 10:23

其实本少爷一直想怀疑维克多来着,只是他第一天说我是民,所以一直觉得很犹豫
作者: hacia    时间: 2011-9-18 10:25

斯内普第一天挺明显的,可惜汤姆这个后来搅局的。。。
不过不错啦,狼人基本上都是新人,小王子还没啥时间,狼人浑水摸鱼的很好,就是最后再挺一下子,胜利就到手啦
庆祝第一次完结的狼人局~~~撒花~~~
作者: 猎杀者009    时间: 2011-9-18 10:25

本少爷一直坚定不移地怀疑纳威,最后关头看了围观者的帖子,觉得版杀真是太博大精深了,因此也开始怀疑起咱一开始坚信不疑的莉莉,之所以后来交票权给小天狼星是因为他说要三杀,全都死,觉得这样子更保险一点,所以就交了。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-18 10:28

我猜中了三个狼人,可喜可贺!
小天狼星,还好你的票操作的好!
那个,感叹一下,游戏终于结束了!
作者: 猎杀者009    时间: 2011-9-18 10:32

是啊,这一局小天狼星功不可没啊。。。
作者: age    时间: 2011-9-18 10:32

Nice to meet you all. Sometimes it's very important to have an alphabetic ID especially when you are in an apple shop
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-18 10:32

回复 17# 猎杀者004

我有怀疑过你,一直不说话,偶尔上来贴图
只是把你和马尔福绑在一起了
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-18 10:32

我发现我们狼人孩子们很牛啊,猜先知锁定了莉莉和凤凰,猜爱神锁定了莉莉和小天狼星,
作者: age    时间: 2011-9-18 10:33

I said I was a fish ...... do u believe?
作者: winnyhu    时间: 2011-9-18 10:36

最佳cos马尔福,你们懂得~
作者: age    时间: 2011-9-18 10:38

回复 11# 猎杀者016

you were too stressful. actually I was not so confident at all
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-18 10:39

孩子们,我爱你们,纳威的自辩很给力有木有,蛇怪的线文很精彩有木有,教授出谋划策有木有。
作者: age    时间: 2011-9-18 10:39

额,我的命中率真是低啊~只猜对了纳威~
我甚至还坚定不移的猜海格和凤凰来着
猎杀者006 发表于 2011-9-18 22:19

That's why I cannot understand you and bite you
作者: winnyhu    时间: 2011-9-18 10:40

I said I was a fish ...... do u believe?
age 发表于 2011-9-18 10:33

孩子,你太有乱民的潜质了,啊不,你就是乱民~
作者: age    时间: 2011-9-18 10:40

斯内普第一天挺明显的,可惜汤姆这个后来搅局的。。。
不过不错啦,狼人基本上都是新人,小王子还没啥时间 ...
hacia 发表于 2011-9-18 22:25

Do not say anything is obvious after the knowing the result
作者: SHREKCEN    时间: 2011-9-18 10:40

孩子们,我爱你们,纳威的自辩很给力有木有,蛇怪的线文很精彩有木有,教授出谋划策有木有。
猎杀者004 发表于 2011-9-18 10:39

纳威的自辩确实很给力,最后关头,我都开始相信他了。。。
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-18 10:42

大家都换大号来上了啊,嘿嘿,我也来。
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-18 10:43

回复 27# 猎杀者003

我一看图,一总结发现我很明显的狼啊,不过不说话是真的不够时间,现在我都手里还有几个东西要赶,等会要加班了,下次玩要选时间玩,否则很郁闷啊
作者: 千日暖    时间: 2011-9-18 10:43

各位,穿大号过来吧,混点钱也方便到时候给分。

果奔过的人(半淹+扣10分):凤凰福克斯 & 德拉科马尔福 & 蛇怪海尔波 & 纳威隆巴顿 & 莉莉伊万斯
半淹的人:赫敏 & 克鲁姆 & 邓布利多——无效投票
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-18 10:44

回复 6# 猎杀者014

凤凰表示一开始叫莉莉和纳威上票台仍然是在试探,纳威不必说了,绝对是要票死的,但对莉莉有疑虑,而且今晚要是不多揪出一个狼,就输定了,所以一直还在观察到底马尔福和克鲁姆谁是狼,最后认定克鲁姆是,哈哈,看来我还是在长进啊
作者: Spice    时间: 2011-9-18 10:44

大家一不穿马甲,我都快人不出谁是谁了!
作者: age    时间: 2011-9-18 10:44

孩子,你太有乱民的潜质了,啊不,你就是乱民~
winnyhu 发表于 2011-9-18 22:40

So forget me immediately please

Do not be hooked by your brother me, your brother I am a legend...
(Can anyone translate? I hate English)
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-18 10:45

我第一天看汤姆之前说的话的时候就在想汤姆是不是真的先知啊,实在太牛了啊!可是后面发现就一唯恐天下不乱的乱民。
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-18 10:45

我都发了2百多的帖子了,累死我了
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 10:45

都去改签名!!!这怎么看哪~
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-18 10:45

尼玛英语差的人伤不起啊,木有大号的更伤不起啊·······
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-18 10:45

回复 15# 猎杀者017

唔,表示一直在怀疑克鲁姆。。。
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 10:47

去申请个大号吧教授
恩,我头像也改了
作者: age    时间: 2011-9-18 10:47

我第一天看汤姆之前说的话的时候就在想汤姆是不是真的先知啊,实在太牛了啊!可是后面发现就一唯恐天下不乱 ...
双木小王子 发表于 2011-9-18 22:45

You got it!
How can a villager know all at the first day?
作者: SHREKCEN    时间: 2011-9-18 10:48

本少爷以为这个游戏还要持续几天,明天本少爷就真的不可能再忙里偷闲了,所以今天本少爷才会这么积极主动地想跟纳威一起上票台,没想到今晚就结束了,真好,咱明天可以专心做事了。。。
作者: age    时间: 2011-9-18 10:48

So glad to catch the farewell party
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 10:49

要把小号退了才能用大号在这里发言啊。嘿嘿,我是校长。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-18 10:49

额,我表示不混YY,and,这次是被lucifer拉过来凑数的···以后不怎么会上来啦。
作者: age    时间: 2011-9-18 10:50

尼玛英语差的人伤不起啊,木有大号的更伤不起啊·······
猎杀者016 发表于 2011-9-18 22:45

Nima shou ji mei dian pao pingguo dian shang wang hai bu neng  shu ru zhong wen de geng shang bu qi a

lan pingguo 100 bian
作者: SHREKCEN    时间: 2011-9-18 10:50

对了,大马尔福是谁的马甲,咱没怎么看过HP,但是觉得他COS得非常棒啊~~本少爷无数次对他无可奈何又佩服不已。。。。
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 10:51

要教授签名!要卢修斯签名!!!
咱不是骗人的
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 10:51

汤姆真的给大家找了好大的麻烦,纳威自辩也伪装得很厉害。蛇怪和斯内普互相帮助太明显了,格林德沃,哎,真不好说,格林德沃和斯内普互相掩护,导致我也怀疑格林德沃,斯内普一伙的。
维克多就是发言少啊,也不怎么积极,第二天看表格的时候我都奇怪,为什么没有一个人怀疑克鲁姆。结果是隐藏得最深的狼人。
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-18 10:52

cos最佳给马尔福好了
最佳“大尾巴狼”奖可给三个么?我们家的孩子们都很牛啊
最佳梅林眷顾着奖 小天狼星吧
最佳村民奖    汤姆  哈哈
最悲催奖   克鲁姆  我,没意见吧
黄金酱油党奖  大马尔福
作者: lucifer901013    时间: 2011-9-18 10:55

Nima shou ji mei dian pao pingguo dian shang wang hai bu neng  shu ru zhong wen de geng shang bu ...
age 发表于 2011-9-18 10:50

你还是说英语吧,更看不懂了·····
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-18 10:56

回复 49# age

我没看明白,不要欺负我英语很烂
我是狼人……
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-18 11:00

回复 47# 猎杀者005

从什么时候开始怀疑的?怎么引起你怀疑的?
作者: yuegracie    时间: 2011-9-18 11:01

最后主持的PK台的真是太厉害了,一下PK掉两个狼人啊~
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 11:01

同志们!强烈建议把大号标上角色名啊,新人分不清谁是谁啊!!!
作者: 千日暖    时间: 2011-9-18 11:03

各位游戏参与者,脱掉马甲以后,请把版杀马甲改回原始密码,上交娱乐公司。谢谢合作。
作者: Spice    时间: 2011-9-18 11:05

回复 14# 猎杀者003

我那是有点蒙,太可睡了。当时想是反正是要票纳威的。就先去投票了,帖子没来得及全看。不得不说,我真倒霉,怎么到最后又怀疑到你身上了。可能是一直找不到最后一个狼人是谁,就有点飘了。。。
    凤凰也是超级厉害的!她有好多怀疑都很准猜对了!
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 11:08

回复 64# 千日暖

纳威的密码已经改回去啦,怎么上交呢?
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 11:08

回复 64# 千日暖

我的交还回去了,猎杀017,密码123456
作者: 千日暖    时间: 2011-9-18 11:09

回复  千日暖

纳威的密码已经改回去啦,怎么上交呢?
lilycc 发表于 2011-9-18 11:08

改回去,和我说一声就好
作者: yuegracie    时间: 2011-9-18 11:10

怎么上交?只要改回原密码就不用管了么?
我是猎杀者006
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 11:11

回复 67# 枫雪无痕

枫雪无痕是校长啊!分析很厉害啊,就是老不出现。。。要不然斯内普教授不会那么郁闷哈哈,真没想到你们俩被cp了
作者: 猎杀者010    时间: 2011-9-18 11:11

可能是最后一次用这号了,多比在这里用这个号道别一下~
大号待会儿上~
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 11:13

回复 70# lilycc

我在受良心和道义的谴责,斯内普逻辑错误太多,狼人身份很明显,而且如果要恋人2个杀光所有狼人和特殊身份的人太难。所以我就还是为良民做贡献了,2次投票我都没有投到。第一次看小说忘记了,第二次和同学约出去吃饭了,罪过呀,罪过。
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 11:13

回复 69# yuegracie

呃。。。是老盖啊~~~~ 那个时候为了自救,使用的手段有点过头。。。那个,不好意思了!
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 11:16

回复 72# 枫雪无痕

咦咦?逻辑错误很多么?可能因为是一队,我都没有很仔细看他的帖。。。只觉得好帅啊。。。
作者: yuegracie    时间: 2011-9-18 11:16

回复 73# lilycc

没事,游戏么~正常的
作者: yuegracie    时间: 2011-9-18 11:18

猎杀者006的密码已经改回去了~
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 11:19

回复 74# lilycc

恩,第二天的分析贴我重点说了格林德沃互相掩护。蛇怪的观点前后矛盾跟风严重。那个时候我就怀疑斯内普,蛇怪和格林德沃。结果那晚蛇怪先自杀淹死,格林德沃和斯内普PK,我就殉情了。
   第三天,我首先就怀疑你了。因为根据克鲁姆的表格,你两次投票都投得无辜的人。第一次是投海格,第二次是投格林德沃。没有那么巧合的跟风,所以就怀疑你了。
作者: winnyhu    时间: 2011-9-18 11:20

大家都不容易呀,这两天为了版杀我连网游都不玩了
作者: winnyhu    时间: 2011-9-18 11:21

猎杀者010把密码改回啦
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 11:21

其实如果票死的人不给身份,会增加游戏的难度。
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 11:29

回复 77# 枫雪无痕

恩恩,一开始投海格是真的没看时间,差点过了。。。他们两个人都是我的攻击目标,不投他们转投别人会显得很可疑啊。。。我是这么觉得
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 11:34

话说这版杀的人是怎么招募起来的??我是斑竹私信联络的,也不知道怎么就联系到我了。
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 11:54

回复 82# 枫雪无痕

版里有发帖啊,然后短信报名的
我是看到是hp就动心了
作者: 千日暖    时间: 2011-9-18 11:59

回复  lilycc

恩,第二天的分析贴我重点说了格林德沃互相掩护。蛇怪的观点前后矛盾跟风严重。那个时候我就怀疑斯内普,蛇怪和格林德沃。结果那晚蛇怪先自杀淹死,格林德沃和斯内普PK,我就殉情了。
枫雪无痕 发表于 2011-9-18 11:19

他其实真的是不小心把自己淹死的
作者: 千日暖    时间: 2011-9-18 12:01

话说这版杀的人是怎么招募起来的??我是斑竹私信联络的,也不知道怎么就联系到我了。
枫雪无痕 发表于 2011-9-18 11:34

哈哈,我到书评区搜索了两天。找那些评写的长的犀利的,统统果断骚扰一下,然后你就回复我啦
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-18 12:02

回复 82# 枫雪无痕

你加群了么?校长
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 12:12

回复 86# 双木小王子

加了,不过我上Q比较少。恩,有空我多去群里转转,免得不说话被T。其实我觉得以后版杀可以把论坛很火的文的角色来COSPLAY一下啊,比如《知否知否》的文,嘿嘿。还有各种美剧,电视剧,电影,真的很好玩的。
作者: 枫雪无痕    时间: 2011-9-18 12:12

回复 85# 千日暖

其实我觉得以后版杀可以把论坛很火的文的角色来COSPLAY一下啊,比如《知否知否》的文,嘿嘿。还有各种美剧,电视剧,电影,真的很好玩的。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-18 12:38

大家好,我是凤凰

凤凰被执法们严重批判了,说第一天分票没有票斯内普,这个要解释一下,当时很忙,抽空看帖子回复来着,要投票其实算很早了,那时形势还不错的,连着几个都是斯内普,我就没投她了,但是中间走开了,赶回电脑前投票的时候时间已经快到了,没来得及刷新,就直接投了,完全没想到会出现这么诡异的大逆转。。。后来知道开新帖才知道,简直诧异伤心死了,海格那么正,又会分析,死掉多可惜,就算是狼也可以先留待观察的
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-18 12:53

再说说2次pk的事吧
第一次大家明显倾向老盖和蛇怪pk,我就觉得太冒险,狼人都还在,只拉2人pk最后不能保证2人都死,而且觉得这俩最多只有一个狼,所以保险起见又拉了斯内普和纳威,这俩都是有嫌疑的人选,尤其是斯内普,第一天验人的时候感觉他是狼人,没验,决定留待观察,后来汤姆一跳先知他明显不对劲,所以收到几乎全票就果断做了4人票台,这个不是狂热啊,对大家的抵触我都郁闷死了

第二次的票台是布莱克做的,据说布莱克也怀疑克鲁姆来着,所以看到我提出要票克鲁姆就果断拉了克鲁姆上票台,是吗?这个爱神也不容易哇。我当时的想法是布莱克马尔福肯定是民,莉莉也很正,纳威已经算是明狼,至少在我眼里是,就剩下克鲁姆了,当时的情况只死了一个明狼斯内普,最差的是还有3狼,最好的是只剩纳威,爱神藏得还好,要是剩3狼情况就很危急,当然考虑情况我是从最差来想的,所以拉了3人上票台,是为了保险起见,其实最怕的是马尔福是狼,如果他是就太失策了,毕竟布莱克已经跳爱神,我急死了,还特意跑去抹黑了布莱克一下,好在最后狼狼们失策了一下,交了票,这个简直也算大逆转了,本来我都以为快输了。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-18 12:57

再说说蛇怪吧,这个本来在投海格的时候算是跳明了,可是他居然淹死了,他淹死的时候我就想,怎么会有这么不小心的狼人哪,所以不敢确信他是狼,所以一直在找最后一名狼,但是找来找去找不到,纠结得不行,最后民们互相攻击,秋张莉莉布莱克互疑简直是,太无语了
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-18 13:17

以上,是本次版杀凤凰的历程,只说了关键点,在过程中基本想法没怎么变过,本来是打算做个酱油先知,最后再跳的,但是死掉女巫,情况实在太危急,只好跑出来拉票,结果果然被咬死了,还是没能活到最后哇

关于验人的事,,其实凤凰有点奇怪的逻辑,怀疑的都不验,这一点估计执法们很无语,嘿嘿
第一天验的时候没线索,只觉得莉莉和斯内普是狼,但是既然第一天是没线索的,这个直觉可以拿来做引导,来观察他们的表现,所以没验。
第二天则是大家票死了女巫海格,秋张一直很积极,我觉得她是民,但她之前以海格太完美为理由说过海格,当时她的意思我估计只是请大家注意海格,倒不是说要票海格,但这个理由被蛇怪用来投票了,海格又建议验她,所以这个我本来确定的民被验了
第三天是这样的,剩下的8人我验过2人,剩下的布莱克莉莉马尔福我觉得是民,多比克鲁姆水得很,不能判断,但2人不会都是狼,纳威在我眼里是明狼,我就打算pk来着,就验多比克鲁姆其中一个,验完多比是民,就决定拉克鲁姆上票台了,这个绝不是灵光一现的,我是觉得克鲁姆就算是民也不要紧,至少拉死纳威,完全没想到大家对莉莉那么怀疑,这个看来是大神的判断影响了大家,不过既然交票情况很有利,3人pk也可能,就不用担心了
其实第3天纠结在于我觉得可能还有一个隐藏的狼,但是布莱克莉莉马尔福都不像,就怕他们之中有一个是,所以布莱克跳爱神我急的呀,要是还有一个狼不就输了吗?好在淹死的蛇怪真的是狼,哈哈
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-18 13:20

最后,庆祝狼人局完满结束,这次的各位都有功劳啊,新人们很不错

送花送花
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-18 13:23

哦对,还要感谢跳先知的汤姆,他那一跳真是一石激起千层浪,不过后来真是乱民了,搅晕了好多人。。。
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-18 13:32

我一直都知道我其实藏不了多久,就因为水对于拉出排水都很有心理准备,特别是凤凰一跳先知,所以做出表后自己都觉得不知道怎么分析,但是最后我仍然认为我是操作失误,因为我今天实在是有事情不在,下午我这边停电在,在这之前PK一直没动静根本就不像要建的样子,而且没想到后面又是PK四人,好像扫了一眼莉莉弃票,那么只有7票的话肯定我和纳威能活一个,那么肯定是我们赢了。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-18 13:36

回复 61# 双木小王子

其实是一直怀疑啊,话太少了没办法判断,所以列在怀疑名单上了,和多比一样,不过多比还水了一些,所以就验了多比,嘿嘿,我喜欢验民~
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-18 13:36

最后感慨其实版杀真是需要很多时间的一个游戏,最少翻帖就是体力活,手机实在不给力,看了等于没看,于是最后放弃看帖直接拉莉莉的图做表!
有时间的话还参加,可是没时间就再说了……
还有再再再表扬下纳威、蛇怪、斯内普,这些孩子们很牛啊,各有绝招,每次版杀都有新发现。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-18 13:40

回复 97# 双木小王子

是啊,新人们都还不错的说~
所以送花奖励,也算作是庆祝啦
作者: Spice    时间: 2011-9-18 18:50

回复 91# Rhopalocera

莉莉我先前很信任小天狼星的,后来因为005一很给力的帮忙排表格和分析,就直接把他是狼的可能性忽略了。剩下的几个,都很明确的证明不是狼。我当是以为张秋和赫敏间有一个是女巫,不能露。就把小天狼星列为怀疑对象了,嘿,只能说,这女巫藏得太好了。
作者: lilycc    时间: 2011-9-18 19:04

法官要求给写游戏心得、历程。想想,就是一直在坐过山车。

这几天神经紧绷的厉害,现在总算如释重负。虽然是输了,但我总觉得和赢了一样高兴。

一开始报名就是因为看到是HP游戏,很动心。我以为就是个休闲娱乐的小游戏,每天上来一下就行了——所以虽然工作忙但还是报了名。没想到一下子就分配了狼人。。。到组里报名字,被斯内普教授吓到了(他居然说本来想第一个刀我的,咬手帕),感觉蛮兴奋的。可是居然只有最忙的克鲁姆有点经验,剩下全都是新手。

周三选人来刀,很随机的就选了汤姆——理由好笑的很,为了嫁祸给哈利和校长。我们居然还觉得挺有道理的,笑。蛇怪兄的线文,那叫一个香艳,第一眼看到我就笑倒了。然后,意外的发现教授居然是男的?!!!掉进腐女群中,可怜的孩子呀。包括法官们,所有人都笑翻了。不过,这样真实感更强了呢恩恩~~喜欢教授~~

周四早上起床,迎面就是一个大雷——汤姆说他是先知,还抓到了教授!我们都懵了。教授下意识的就发了个帖承认,幸好后来圆过来没被注意到。那时候我完全不知如何是好,觉得教授死定了,可是却不愿落井下石。看到他被海格等人猛烈攻击,我就捡了个空子攻击海格想给教授分散点儿火力,结果就被海格问傻了——我是真没时间精力爬楼啊,而且本来就是在捕风捉影。。。可是教授的表现非常给力,居然让汤姆相信并改口了。大家帮衬着转移注意给海格,居然硬生生杀出一条血路,真的完全出乎了意料。我想,大概是压力带来的动力——而村民们此时还没进入状态。

我们一边玩,一边讨论,一边熟悉游戏规则——感觉真是太难了。很替狼人不平啊。要不是那么巧合的一下票到了海格这个女巫,我们肯定撑不过两晚。

周五,除了一直潜水的克鲁姆,我们三个都做好了被怀疑的准备,不过只有蛇怪准备好了要牺牲。我是真的很忙,所以在突然看到自己被拉进PK名单的时候是真的又惊又怒(这到不是对人,主要是出乎意料的心虚的要命)。那时候不懂规则,以为自己已经死了然后又发现还活着,又是大起大落。工作效率是不用说了,真对不住我的同事啊。那个时候我真的以为第二天会被票杀的,感觉特绝望。回家的路上一直在想,胃也一直紧缩的难受,什么也吃不下,好想哭。。。

恩,于是大家就知道了。从我回家的路上开始写(先写出来的是遗言,因为太绝望了),一字一句的斟酌揣摩,到终于定稿发上去,总共花了5个小时。后面看到老盖的帖子怒火中烧,又急忙回帖子欺负老盖。然后就强迫症一样一遍一遍的看自己的帖子,一点睡意都没有。后来教授他们上了线又忍不住和他们讨论,想放松回去看小说也看不进去,脑子里全是第二天的应对。。。于是,直到我这里的早上8点,才最终决定上闹钟关灯睡觉。可是没想到两个小时就惊醒了,然后胃又开始抽抽,睡意全无头痛不止,只好开机看帖。看到卢修斯的帖子大大松了口气,觉得自己终于有希望活下去了。。。

周六,在我们很紧张的为教授和蛇怪想办法的时候,蛇怪爬过来说他不小心被淹死了——我们全囧在那儿不知道该说啥。于是也知道教授基本无幸,而蛇怪反而因祸得福的保住身份。教授想出的办法是跳爱神或者爱神他老公——话说我没搞清楚爱神到底干啥的,我们又在那儿普及了半天讨论了半天爱神那一对儿怎么玩儿。可是他的帖子太晚太隐晦,没起到什么作用。后来教授被票的时候我们都很低落。结果此人神秘兮兮的跟我们说也许结局会让我们满意——满意个头啊,竟敢瞒了我们那么久,都把他当兄弟的他就这么对待我们555。也不打个招呼,看到教授的cp居然是邓布利多那叫一个九天神雷劈在我头上——这到底是谁搞出来的诡异的cp啊啊啊!!!

其间,法官有提过要不要流局,我们拒绝了。不想放弃。

周日,又努力了一把把所有怀疑我的帖子连讥带讽的拍回去,也把所有可能为我说话的平民得罪了一个遍,把水搅到不能再浑。主要是觉得自己希望不大,指望着克鲁姆今晚刀到爱神。没想到最后关头小天狼星跳了出来,还把本来没有关系的克鲁姆拉进了PK。。。

最后的最后,功亏于一篑。其实也是我糊涂了看错了投票时间。那么早的放弃,交了票权,否则克鲁姆活着就还能翻盘。现在说这个也晚了。那个时候都被摆上案板了,我还演什么戏啊真是迷糊到家了。

其实,现在想想,那个时候我那么执着的扮好人,就是为了最后小天狼星话里的信任吧。不到最后,真的,真的不想失去那最后一点点信任。
。。。

我在此很认真的向被我迷惑被我欺负的所有选手、观众,说一声对不起。这个游戏里我学到了很多——看人,看事,还有胡搅蛮缠的本事大涨到我自己都吃惊。我很喜欢我们四个狼的组合,配合很默契,大家都好厉害,特别是教授~~~我们的主心骨啊~太帅了~~~ 我当时暴马甲就是因为一时激动就跳出来摇旗呐喊要签名——结果就忘记自己穿的马甲不对了。。。

最后,请相信我,我真的是个很老实的孩子啊。。。都是被逼的555。。。我一直把自己当成真正的平民来思考,所有的帖子都是真话心里话,只是有选择的隐藏了一些内容,有选择的催动了一些情绪。游戏结束后和海格聊了一会儿,发现自己的破绽还真明显。哎,果然还嫩的很。女巫先知爱神,我一个都没瞧出来,多亏了有这么棒的队友啊~~~
鞠躬。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2