标题: [卷宗档案] 狼人局HP杀预热帖——开学典礼分院帽的判断 [打印本页]

作者: 千日暖    时间: 2011-9-13 01:02     标题: 狼人局HP杀预热帖——开学典礼分院帽的判断

本次版杀开始预热,并定于北京时间14日晚7:00截止,而后发放身份

参与者须知:
1.穿马甲于此帖打卡报道,打卡时需修改马甲密码、头像、昵称、签名。执法团会于预热期间检查改密码情况,未改密码者给予警告一次,仍不修改者淹死处理

2.参与者报道格式:角色名报道+角色性格开场白

3.请大家边水边选出村长,选村长投票贴→村长投票帖(点击可直达)投票于14日晚7:00截止,而后发放身份

4.此次版杀为蒙面杀,禁止本人透露自己真身ID,违者淹死。禁止过多讨论前次版杀,以免减少新人的参与感。过多的讨论与本场无关的剧情,给予警告一次。警告后仍然再犯者 -5,执迷不悟者——半淹

5.禁止任何版下(尤其禁止QQ)有关版杀情节的讨论,一经发现立即流局!!!聊天记录及执法团发送的站短禁止用作于证据出现在版杀内,有任何不明请站短执法团或要求执法团于版上回复!!

6.预热+ 投票 10钱/人,特殊职务,如村长—— 20钱

——————执法团拥有最终解释权———————

酱油党须知:此帖仅用于游戏者回帖,酱油党帖会予以删除,请见谅。

预热过后游戏正式开始,每天至少4防淹死发言不得修改,如有错漏之处请引用自己的原文然后重新发表言论。

游戏参与者:

1.海格————————————————————猎杀者001

2.汤姆.马沃罗.里德尔—————————————猎杀者002

3.西里斯.布莱克(小天狼星)——————————猎杀者003

4.维克多.克鲁姆————————————————猎杀者004

5.凤凰福克斯—————————————————猎杀者005

6.盖勒特.格林德沃———————————————猎杀者006

7.赫敏.格兰杰——————————————————猎杀者007

8.德拉科.马尔福—————————————————猎杀者009

9.多比————————————————————猎杀者010

10.哈利.波特——————————————————猎杀者011

11.纳威.隆巴顿—————————————————猎杀者012

12.莉莉.伊万斯—————————————————猎杀者013

13.蛇怪海尔波——————————————————猎杀者014

14.秋.张————————————————————猎杀者015

15.西弗勒斯.斯内普———————————————猎杀者016

16.阿不思.邓布利多————————————————猎杀者017

版杀进程:PS:以下时间均为北京时间
1.20点废票点。本次版杀投票投过之后不可更改投票,只能申请投票作废。8点之后不能再申请废票,称为废票点。

2.20点半截票点。8点半过后不能投票,即截止投票,称为截票点。截票点之后的票都算作无效投票。无效投票和不投票都算作半淹。PS:投票可以自己投,自己没有办法投票可报备执法团代投,通过执法团报备的投票算作有效投票。

3.20点半到21点 统计翻牌。本次版杀半翻牌,即晚上死的(淹死咬死毒死的)不给身份,票死的(白天死的)给身份。这段时间用于执法团统计票台,翻开被票死者的身份,如有PK时间顺延。

4.21点到21点半 杀人验人同时进行。期间内,狼人于群内讨论杀一个人,给执法团名单及线文。先知向执法团提供名单,验证一人身份。注意,先知验到狼人执法团回复—狼人,先知验到村民执法团回复——村民,验到其他角色执法团回复——不明。(悍匪跳警尤其注意此条

5.21点半到22点救人。期间执法团告知女巫死者名单,女巫自行考虑是否救1人(不论新鲜与否的尸体均可救活)或毒死1人。半小时内向执法团提交名单,可放弃提交。

6.22点开新帖。执法团更新剧情,开新讨论帖。告知游戏参与者死者情况,死者可遗言,可诈尸(即仍可在版内发言讨论只是不能再投票)。(票死的先知不能遗言,不能诈尸!!!)
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 01:09

我是霍格沃兹的蛇怪,虽然我长得很凶残,但是我内心充满爱。
最近听说禁林里来了不少狼人。
哦,人家怕怕啦·····
作者: 猎杀者003    时间: 2011-9-13 01:39

西里斯.布莱克(小天狼星)上来逛逛
密码啥的已经改了
不要迷恋叔,叔知道自己很帅
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-13 02:54

那位传说中的伟大母亲就是我,莉莉·伊万斯
用我的爱,
誓要保护哈利不受伏地魔的伤害。
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-13 03:43

我是西弗勒斯·斯内普,我是一个好人,我只能对哈利说,你的眼睛很像你妈妈。
狼人来了,我依然保护你。
forever。
作者: 猎杀者009    时间: 2011-9-13 04:04

那啥,看到哥这个深邃忧郁的小眼神儿,毋须多言,应该都知道哥是谁了吧?
虾米,不知道?那乃也太OUT了!哥森森地BS乃!
哥,就是传说中疯魔了万千少男(?)追随者甚众的德拉科.马尔福,记清楚了木?
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-13 04:09

大家好,我是纳威.隆巴顿,请叫我纳威。。。
小小声:为什么斯内普教授也在啊 哈利你在哪儿?。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-13 04:11

。。。对不起。。。我明明改了头像啊。。。这是怎么了。。。555。。。
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-13 04:32

好吧   报到来的
附属炮灰系列
为毛还要验证码
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-13 04:34

要把验证码都消掉
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-13 04:35

最后一贴    受伤的猫头鹰萌吧
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 04:49

不用自我介绍,大家都知道我是谁吧。

大家好

楼上的你也来啦。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 04:56

法官,这次有几个狼人?
作者: 千日暖    时间: 2011-9-13 05:09

回复 13# 猎杀者011

16人局,有四个狼人,女巫有两瓶药
作者: ld-1537    时间: 2011-9-13 05:13

回复 13# 猎杀者011

本次属:15~18人(4狼人1先知1爱神1女巫(2瓶药),其余普通村民)

还有乃是谁啊,自我介绍是相当必要滴,嘿嘿
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-13 05:21

盖勒特 格林德沃
虽然我也是个魔王,但是我只是为了爱情才成魔啊~可惜的是最后也没有收获爱情
作者: 猎杀者015    时间: 2011-9-13 05:54

额  还要介绍啊      偶是秋张
炮灰女配
不过偶很漂亮
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-13 06:19

说了我是好人啊···纳威你不相信我么···去把魔药学课本抄十遍
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 06:24

渺小的巫师啊,看我石化石化石化!
什么?!今天的袭击者是狼人,oh,你知道,人老了难免会犯糊涂的·····
作者: 猎杀者010    时间: 2011-9-13 06:39

报道报道~我是小精灵多比,我长得不好看但是我很温柔,看我这纯洁、无辜的小眼神~
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 06:42

我是哈利。

还要自我介绍,好累。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 07:01

懂蛇语的人类幼崽,你是那个谁谁谁的私生子吧?
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 07:03

你才是谁谁谁的私生子吧
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-13 07:15

谁敢欺负我的哈利
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 07:17

那个老怪物他欺负我。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 07:17

怎么可能,我才不是戈德里克和萨拉查的私生子,哎呀,你这个幼崽太不可爱了,我要石化你!
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 07:18

那谁,不要以为你有斯内普撑腰我就会怕你
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 07:19

变,变,变,把你变成一个四不像。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 07:20

就你那崎岖无比的变形术?╭(╯^╰)╮
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-13 07:21

看我用冷面俊颜冰冻它,不然白长这么帅的一张脸了不是
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 07:21

我诅咒你被黑狗压一辈子·····
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 07:27

我是寂寞的蛇怪,没人理我,我吃过期月饼去·····
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 07:28

你的诅咒是没用的
作者: 猎杀者007    时间: 2011-9-13 07:38

我是Hermione Granger-赫敏格兰杰。作为霍格沃茨魔法学校里的高材生,我自信,智慧,聪明勇敢极具爱心和正义感,同时对魔法有很高的天赋。
正义的我绝对不允许邪恶的存在,哪怕为之付出生命的代价!
(太正式了,汗一个。。。)
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-13 07:39

我来了,迟到了么?
作者: 猎杀者004    时间: 2011-9-13 07:42

我是威克多尔。克鲁姆,保加利亚国家魁地奇球队找球手;很喜欢赫敏,是赫敏的初恋。
作者: 猎杀者007    时间: 2011-9-13 07:47

反了吧?偶素你的初恋吧~~~~~
侧脸还是那么帅呢~~~
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-13 07:49

谢谢你,西弗勒斯,我的老友,
好久不见,要帮我保护好哈利哦。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 07:51

很喜欢赫敏,一看这句话都知道你想赫敏,怎么会她是你的初恋呢。
赫敏,我挺你。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 08:02

明天开始选村长?
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-13 08:07

听说是13 号 19:00-14号 19:00 北京时间
作者: 猎杀者006    时间: 2011-9-13 08:08

邓布利多在哪里呢?怎么还不出现?
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-13 08:09

是在这儿投票还是另开帖子?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-9-13 08:19

在村长贴哪里哦~
作者: 猎杀者016    时间: 2011-9-13 08:20

罗恩表示对波特维护其女友非常感谢,因不能出场特由好男人就是我,我就是斯内普转告。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-13 08:22

我想应该都找到了
http://www.yayabay.com/forum/thread-160339-2-1.html
作者: 猎杀者002    时间: 2011-9-13 09:01

我是白雪雪的汤姆,超级帅温柔又迷人的邻家哥哥
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-13 09:21

我是凤凰Fawkes,极度忠诚的魔法生物,只忠诚于邓布利多,我的歌声具有魔力,能为心地纯洁的人增强勇气,为内心肮脏的人释放恐惧。
凤凰来报道啦~
亲爱的校长怎么还木有出现
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-13 09:23

我的头像辛辛苦苦截图来的,怎么还没有换好呢
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-13 10:59

海格来了,我是霍格沃茨最忠实的钥匙管理员.
作者: 猎杀者010    时间: 2011-9-13 11:02

我是多比~向往自由的小精灵,多比永远是哈利的好朋友~
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-13 11:05

好象校长还没到啊.目前没有报到的是否就只有校长了?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-13 11:05

好象校长还没到啊.目前没有报到的是否就只有校长了?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-13 11:35

今天运气不错,领了8金.
朋友们收入如何呢?
作者: 千日暖    时间: 2011-9-13 11:48

预热过后游戏正式开始,每天至少4防淹死发言不得修改,如有错漏之处请引用自己的原文然后重新发表言论。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-13 15:18

版杀进程:
1.8点废票点。
2.8点半截票点。
3.8点半到9点 统计翻牌。
4.9点到9点半 杀人验人同时进行。
5.9点半到10点救人。
6.十点开新帖。执法团更新剧情,开新讨论帖。
千日暖 发表于 2011-9-13 01:02

我晕,我强烈晕。。。8点到10点我还在上班。。。我会努力多上来的,只要老板不站在身边(寒颤)——我不是指斯内普教授绝对不是
谁借我一个记忆球不?奶奶买的那个已经找不到了555。。。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-13 15:26

这抽风的头像哇。。。我不是要演东方不败也。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-9-13 19:50     标题: 回复

回复 56# 猎杀者012 那个是晚上,我没写么……………
作者: 猎杀者009    时间: 2011-9-13 23:05

对了,本少爷有个问题,这次版杀是以北京时间为准的吧?
作者: ld-1537    时间: 2011-9-13 23:26

回复 59# 猎杀者009

马尔福家的小少爷:版里所有时间都指北京时间,时差党请自己换算。
作者: 猎杀者014    时间: 2011-9-13 23:26

是的是的,马尔福的幼崽,我记得你祖父的祖父的祖父的祖父·····的头发,也是你这个颜色~
作者: 千日暖    时间: 2011-9-13 23:43

很抱歉,因为平时习惯了,所以在写时间的时候忘记标注是晚上。给各位带来各种不便,再次抱歉请随便拍砖,不要客气…………
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-14 01:20

我终于爬上来了,人老了,马甲不好用啊,我来了,亲,我是校长。
作者: 猎杀者012    时间: 2011-9-14 03:25

回复 58# 千日暖

时差党飘过。。。 幸好是北京时间晚上8点,我还在上班时间——要是早上8点我就得熬夜了。。。握拳,我会一直开着网页,能上来就上来的~
作者: ld-1537    时间: 2011-9-14 04:25

回复 64# 猎杀者012

那女扮男装滴纳威娃:可以投票提前报备给法官的,不过活动时间最好在线。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-14 05:19

我有深红色头发,杏仁状的绿色眼睛,虽然麻瓜出身,但魔法成绩却经常是班上第一。斯内普是我在霍格沃茨认识的第一个好友。我在七年级时当选女学生会主席,同年认识詹姆·波特,毕业后与他结婚,在21岁时为保护儿子哈利被伏地魔所杀。
作者: 猎杀者011    时间: 2011-9-14 06:20

我今天领了10金。哈哈。
作者: 猎杀者013    时间: 2011-9-14 06:36

好样的儿子,
我今天领了6金
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-14 07:34

我终于爬上来了,人老了,马甲不好用啊,我来了,亲,我是校长。
猎杀者017 发表于 2011-9-14 01:20

矮油,校长大人,您老终于来啦。
疑问,校长不该是008#么,怎么成了017#啊?
作者: 猎杀者007    时间: 2011-9-14 08:41

瞄一瞄,大家都在干嘛?
校长,你来得太晚啦~~~!!
海格,你是不是又圆了?!!
作者: 猎杀者005    时间: 2011-9-14 09:06

亲爱的校长终于来了呀
同问,怎么变成017#了?
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-14 09:30

瞄一瞄,大家都在干嘛?
校长,你来得太晚啦~~~!!
海格,你是不是又圆了?! ...
猎杀者007 发表于 2011-9-14 08:41

嘿嘿,赫敏,你真相了哟!
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-14 09:33

回复 69# 猎杀者001

原先的马甲登不上去,老夫无能无力,退而求其次,重新申请了一个马甲。老夫很委屈,很受伤的。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-14 09:37

回复  猎杀者001

原先的马甲登不上去,老夫无能无力,退而求其次,重新申请了一个马甲。老夫很委 ...
猎杀者017 发表于 2011-9-14 09:33

校长,找老盖给你么么吧,抚慰下受伤的心灵。
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-14 09:40

回复 74# 猎杀者001

还是海格体贴,在粗犷的外表下,隐藏了一颗温柔善良的心。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-14 09:49

回复  猎杀者001

还是海格体贴,在粗犷的外表下,隐藏了一颗温柔善良的心。
猎杀者017 发表于 2011-9-14 09:40

校长,我哪里粗犷了,我明明只是高大好不好?
作者: 猎杀者017    时间: 2011-9-14 09:50

回复 76# 猎杀者001

呃,我一直以为你是粗犷豪放派滴,原来是外形高大,内心白花的傲娇型。罪过,罪过,老夫看走眼了。
作者: 猎杀者001    时间: 2011-9-14 09:57

伦家明明不傲娇滴,伦家明明很正常滴。伊看走眼了,伦家要不依嘛!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2