标题: [开心互动] 92年 大明湖畔 [打印本页]

作者: babe1015    时间: 2011-9-6 09:57     标题: 92年 大明湖畔

今天温习92年的绝代双娇,为毛定情都要在大明湖畔呀,不知道穷奶奶的还珠是哪一年写滴 什么到了奶奶手上 都变雷了

图片附件: 20110906215028.jpg (2011-9-6 09:57, 45.98 KB) / 下载次数 18
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437287&k=eff3c51f7b380562cb31d52cc30af1c3&t=1726947208&sid=VKr7i3

作者: vielleicht    时间: 2011-9-6 10:27

作者: babe1015    时间: 2011-9-6 10:36

楼上滴 这个是移花宫主和燕南天定情 不素男男啊  乃木有out
作者: green0878    时间: 2011-9-6 10:52

哈哈哈~~~这图截得真是妙啊。
作者: dark1033481900    时间: 2011-9-6 11:44

愣了一下没反映过来还以为是燕南天对这老和尚海誓山盟呢
作者: fapaccino    时间: 2011-9-6 11:57

仙风道骨的老和尚也激情过过的啊,海誓山盟,噗噗。
作者: lailaolan    时间: 2011-9-6 13:33

BL is all over the places now
作者: feixve    时间: 2011-9-6 18:29

不过不是92年还珠还没出,我真的会认为这电影在恶搞奶奶大人= =谁叫香港的电影一直很搞……
作者: yzj99168    时间: 2011-9-6 20:25

话说这大明湖畔到底在哪
作者: momowang    时间: 2011-9-6 20:46

话说这大明湖畔到底在哪
yzj99168 发表于 2011-9-6 20:25

在济南,现在叫大明湖公园,不大
作者: hacia    时间: 2011-9-7 01:13

大概QYNN只去过那里。。。可怜的大明湖畔是这样出名的。。。
作者: vincelia    时间: 2011-9-7 09:05

燕南天。。。好穿越
这个老和尚是从琼瑶片场穿过来的吗
作者: amigo    时间: 2011-9-8 05:01

红果果的JQ啥滴~~方丈大银,您真相嘞!!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2