标题: BG同人文中最受欢迎的反派人物 [打印本页]

作者: woniuhebaod    时间: 2011-9-6 06:55     标题: BG同人文中最受欢迎的反派人物

1 还珠继后  乌拉那拉皇后

图片附件: [堂堂大清朝皇后 本该母仪天下 却被穷摇奶奶写成这样 真是nc啊] 1282720925_2.jpg (2011-9-6 06:56, 405.33 KB) / 下载次数 46
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437041&k=8e26065c6fd9ed12da2c84249f181f35&t=1730085435&sid=ym33ZS

作者: woniuhebaod    时间: 2011-9-6 07:01

2 李莫愁
典型的应爱生恨 明明是男人忘恩负义 见异思迁 到头来却只有她是恶人

图片附件: a2_32_52_01300000259382122569520137961.jpg (2011-9-6 06:59, 25.08 KB) / 下载次数 54
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437046&k=9561ff3f474144da9510ba1fa1dfc526&t=1730085435&sid=ym33ZS

作者: woniuhebaod    时间: 2011-9-6 07:08

3 沈流云
明明是大家小姐 却偏偏被一个丫鬟抢了爹 害了娘 连弟弟都怨恨 老公最后还被毒 到头来 她还是恶人一枚 生个孩子还叫方恕 可怜的人啊 这小三叶忒穷摇了

图片附件: b6ce9b503267d622843524bf.jpg (2011-9-6 07:08, 109.56 KB) / 下载次数 39
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437057&k=9c7c8929e59c277ddeb76a49fe52e50e&t=1730085435&sid=ym33ZS

作者: woniuhebaod    时间: 2011-9-6 07:13

4 容嬷嬷 忠心耿耿的麽嚒被写成奸诈小人 只是立场不同 不圣母罢了 何至于成恶毒的人啊 真正杀人于无形的宫廷黑手还会有机会让那群nc在那蹦踏吗

图片附件: Img318460261.jpg (2011-9-6 07:16, 110.38 KB) / 下载次数 38
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437071&k=9d0300969013d5c34416b474992cdbeb&t=1730085435&sid=ym33ZS

作者: woniuhebaod    时间: 2011-9-6 07:20

5欧阳克 大爱08版克美人啊

图片附件: 0331ca111451ed07b8127be6.jpg (2011-9-6 07:22, 97.24 KB) / 下载次数 43
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437076&k=c42d649dcf1a74d5154bddd528312919&t=1730085435&sid=ym33ZS

作者: hqjuan05    时间: 2011-9-6 07:21

嗯,举双手双脚赞成。
作者: woniuhebaod    时间: 2011-9-6 07:26

6 东方不败
不就是想当女人 想找个男人爱么  搁现在 做个变性手术 找个同性爱人 谁会说 可怜的人儿 如此佳人 就这么消损了

图片附件: 4e9c21440ce49c06500ffe73.jpg (2011-9-6 07:28, 35.5 KB) / 下载次数 42
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437105&k=7d97a9842849df9101deed1a8dd448d8&t=1730085435&sid=ym33ZS

作者: xixuegui2hao    时间: 2011-9-6 07:30

还有汪绿萍 明明一女王啊
作者: woniuhebaod    时间: 2011-9-6 07:36

美丽的天鹅公主偏偏被那几个nc给祸害了 可惜啊

图片附件: b6c651dad84e26d4b6fd48f2.jpg (2011-9-6 07:35, 75.85 KB) / 下载次数 46
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437107&k=532a36c41b172b3e78ce0f0f92eec8cf&t=1730085435&sid=ym33ZS

作者: amyjiafang    时间: 2011-9-6 07:45

除了两男的,其他的都是女的,看来琼瑶是祸害了一群女的,然后捧起了一簇小白花
作者: wxrrxw    时间: 2011-9-6 08:56

新还珠的容嬷嬷比较受欢迎吧,老版的让人想要她
作者: 霜明    时间: 2011-9-6 09:08

同意啊。。。曾经也被琼瑶文迷惑过。。现在只看反琼瑶
作者: 轻暮    时间: 2011-9-6 09:14

欧阳克很帅,东方很赞!
作者: 碧萝梦    时间: 2011-9-6 09:18

演沈流云 的好漂亮
作者: 123ml123    时间: 2011-9-6 09:34

同意啊。。。曾经也被琼瑶文迷惑过。。现在只看反琼瑶
霜明 发表于 2011-9-6 09:08

同意楼上嘞
作者: zhouyijun320481    时间: 2011-9-6 09:35

琼瑶就是祸害
作者: hrlttx    时间: 2011-9-6 09:44

确实很受欢迎
作者: 暮色破晓    时间: 2011-9-6 09:54

回复 16# zhouyijun320481 不得不说,你真相了
作者: cherry2010    时间: 2011-9-6 09:59

超喜欢林青霞版的东方不败
作者: 晟戬莛    时间: 2011-9-6 10:06

绿萍啊。。。。。
这里面唯一一个从天堂掉到地狱的人啊。。。。
nc们做的最大的孽啊!!!
作者: 枫兰    时间: 2011-9-6 10:42

琼瑶就是祸害
zhouyijun320481 发表于 2011-9-6 09:35

是完完全全的祸害。 我现在倒是知道为什么亦舒一点都瞧不起她了, 简直是荼毒了一代人的爱情观。 现在的孩子满脑子不符合实际都是被她整出来的。

只怨恨我当年怎么这么傻!!!
作者: jennyzhou    时间: 2011-9-6 11:02

最为被琼瑶迷惑过的一代,在看过反琼瑶后我顿悟了
作者: fapaccino    时间: 2011-9-6 12:09

还好有反琼瑶的存在,要不然三观不正的nc观点得转播多久才能结束啊。
作者: weder    时间: 2011-9-6 12:11

谁都有年少不懂事的时候啊
作者: 卡儿    时间: 2011-9-6 13:39

360截图20110907013403015.jpg 顶21楼,年幼无知被荼毒啊,幸好有了反琼瑶

图片附件: 360截图20110907013403015.jpg (2011-9-6 13:38, 20.63 KB) / 下载次数 14
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=437358&k=decb6eb5b8d66da06b3b6f5ee72ffed8&t=1730085435&sid=ym33ZS

作者: ding857    时间: 2011-9-6 20:39

不喜欢琼瑶  一直在看反琼瑶的小说啊
作者: dqxy123    时间: 2011-9-6 23:19

被qynn祸害的都很惨,基本没怎么看过qy剧
作者: vya1162    时间: 2011-9-7 00:44

反脑残看起来很解气……
作者: woniuhebaod    时间: 2011-9-7 06:49

用句话讲就是 当时我们很傻很天真啊
作者: 清风不识字    时间: 2011-9-7 11:32

基本上,能够做到皇后位置的,手里干净那是神话或者琼瑶文,所以那拉氏只是失败者不是无辜者,事实上最近的反琼瑶文里,越来越爱把那拉氏写得比小白花还小白花,都快成圣贤了,令人反胃。
李莫愁除了遇人不淑,陆展元抛弃她又何关其他,陆氏夫妻没有直接受害,倒是无关人等死伤无数,最倒霉的一例就是沅江上的几十户船行,只因为跟她的情敌的名字其中一个沅字占边就被她杀了个精光,看到原著此节时背上寒毛竖起。所以此女死的时候我是叫好的,恶人难道不该有恶报么,这是真正的可怜之人必有可恨之处。
既然是反派,,几乎必然心狠手辣杀人无数的,主角或者受其青睐者能够得到他们的好处,但更多是无辜者受害,这样的人物或者是精彩的可爱的,但绝不值得推崇。至少做为平民百姓,本人祈祷这辈子都别碰到其中任何一个,以免做了炮灰。
作者: vincelia    时间: 2011-9-8 08:56

容嬷嬷与皇后的百合很经典
作者: tina123    时间: 2011-9-8 09:55

现在的人都有自己的头脑,不是琼瑶奶奶那一代,她说啥大家都信她啊。所以他文中的反派人物受到了大家的喜爱~
作者: 洛零lin    时间: 2011-9-15 18:07

基本上,能够做到皇后位置的,手里干净那是神话或者琼瑶文,所以那拉氏只是失败者不是无辜者,事实上最近的 ...
清风不识字 发表于 2011-9-7 11:32

同意。。
作者: yishifanhua    时间: 2011-9-15 20:19

琼瑶NN荼毒了一代人啊,估摸着还不止
作者: 叶沐晨    时间: 2011-12-21 00:15

林版的东方不败那叫一个风华绝代啊,我是皇后党,那个什么小燕子真是太讨厌了,除了闯祸还会什么
作者: 957402398    时间: 2011-12-21 00:25

喜欢林青霞版的东方不败还有还珠里的皇后
作者: heberuan    时间: 2011-12-21 03:55

琼瑶祸害下一代啊
作者: memento720    时间: 2011-12-21 06:20

话说琼瑶真是雷啊搞到咱只要看到穿成永琪的同人都看不下去啊啊啊
作者: 德伯家的苔丝    时间: 2011-12-22 02:14

绿萍好可怜的说,记得楚廉背着她和紫菱已经互许终身了,但是绿萍的舞蹈团在台北巡演,紫菱怕这时候向姐姐摊牌会使她无心表演。所以叫楚廉拖着,一次他们一家人吃饭,楚廉看紫菱瘦了不少夹肉给她吃,紫菱很紧张说”你应该多关心绿萍。“绿萍笑着说“他对你好是应该的,如果他对你不好我才要生气呢。”其实绿萍对妹妹是很好的,她和楚廉谈恋爱紫菱老是像个小灯炮似的跟着他们,她也不觉得妹妹影响了她和爱人的二人世界。母亲骂妹妹时连爸爸也不敢出声还是她帮妹妹说话。我一直搞不明白她怎么这么没有良心居然勾引姐姐的男朋友。还对费云帆说父母取名字偏心,紫菱让人联想到紫色的菱角,哪里偏心了,紫色是很高贵浪漫的颜色,菱角的话代表有个性不服输,汪紫菱多么动听的名字。她妈妈对她要求也很高,只是她成绩上不去罢了。所以对她严厉了些。如果对她没有要求随便她读什么学校,她肯定又会觉得妈妈看不起她什么的。所以说做父母也很难呀,爸爸是公司老板,家里有佣人,过着锦衣玉食的生活她还有什么不满意的。
作者: rainsatan    时间: 2011-12-22 03:23

还有杨康啊~~明明就是老金偏心郭靖这个傻小子嘛~~~小康还真滴很不错的说~~~
作者: iharu    时间: 2011-12-22 05:02

容嬷嬷的确很受欢迎....大家都喜欢黑她...
作者: ringle    时间: 2011-12-23 10:35

还有杨康。这不是生恩和养恩那个大的经典命题么。
作者: mondey    时间: 2011-12-24 00:03

的确都是很受欢迎的,在小说里经常被穿越的人物啊
作者: 土豆鼠    时间: 2011-12-24 08:48

正因為受歡迎
才會出現這麼多同人文為其平反
作者: lightmoon    时间: 2011-12-24 10:40

无花,原随云,宇文太师(轩辕剑的那个)不知道有什么好看的书,有的话介绍一下。
作者: 小沫小沫    时间: 2011-12-24 21:49

小时候还真为琼瑶哭过
不过那时起就比较讨厌写婚外情的如浪花,紫贝壳,一颗红豆之类的
她真的很有本事把原配写得那叫一个不行,把出轨写的那叫一个合理,把爱情写得那叫一个崇高
年少无知很容易被带入
对青少年的确不是一种正确的引导

尤其越到后期越自欺欺人,自说自话,守着她那一点小天地自得其乐
作者: judiasmith    时间: 2012-7-25 01:20

讨厌nc。多少小朋友 的三观都被教坏了。
作者: calino    时间: 2012-7-25 01:26

琼瑶小说在那个年代,旗帜鲜明,独开先河,当年多少小姑娘以读过琼瑶的全部小说为荣。

只不过日新月异,她的故事开始不适合大家的口味了。
作者: CSYING    时间: 2012-7-25 01:28

08版的克美人跟东方都好有爱啊
作者: shy0122    时间: 2012-7-25 04:44

曾经也被琼瑶文迷惑过。。现在只看反琼瑶

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2