标题: [卷宗档案] 【版杀】警杀局 宠物杀 结束帖 [打印本页]

作者: 轻暮    时间: 2011-9-4 08:22     标题: 【版杀】警杀局 宠物杀 结束帖

本次参与名单:

01天真美洲狮--------------------------------Rhopalocera (第一轮票死)
02胆小的仓鼠--------------------------------双木小王子
03幼年海豹----------------------------------hacia (第二轮票死)
04冷漠金鱼----------------------------------蝶舞翩翩 (第二夜死亡)
05懵懂折耳猫--------------------------------245399530
06安逸小香猪--------------------------------CactusFairy
07温吞乌龟----------------------------------whdxwd1
08八卦鹦鹉----------------------------------暮下之研 (淹死了,附赠千年杀一次)
09爱撒娇龙猫--------------------------------墨色深處
10装傻短耳兔--------------------------------渡舟者(第一夜死亡)

本次版杀圆满结束,胜者是警察及平民

撒花哟,亲~

计分规则

预热贴发言 +2
第一夜死亡+5 第二夜开始+2
版杀胜利阵营+5
按发言程度+3~8
水淹第一次-2
水淹第二次(即淹死)-5
请假不扣分

本次版杀得分情况如下
[attach]435402[/attach]
作者: 墨色深處    时间: 2011-9-4 08:26

要求翻牌...
作者: 墨色深處    时间: 2011-9-4 08:40

01天真美洲狮--------------------------------Rhopalocera  杀手
02胆小的仓鼠--------------------------------双木小王子  平民
03幼年海豹----------------------------------hacia  杀手
04冷漠金鱼----------------------------------蝶舞翩翩  警察
05懵懂折耳猫--------------------------------245399530  平民
06安逸小香猪--------------------------------CactusFairy  平民
07温吞乌龟----------------------------------whdxwd1  平民
08八卦鹦鹉----------------------------------暮下之研  平民
09爱撒娇龙猫--------------------------------墨色深處  警察
10装傻短耳兔--------------------------------渡舟者  平民

法助太懶了!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-4 08:48

庆祝一下,没有流局的版杀.平民及警察胜利的版杀!
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-4 08:58

庆祝,最后的跳水不影响大局
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-4 09:06

我说就是这次的海豹象上次的吕布,果然是杀手。

庆祝,庆祝。
庆祝,没有流局的版杀,庆祝平民及警察胜利。
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-4 09:09

海豹在这次的版杀中成长不少,龙猫也表现的很好,比以前进步了很多。
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-4 09:11

法官和法助,现在不说话是在总结还是在干嘛?
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-4 09:14

一段话分成几段说,多赚一点分分,大家都懂的。
作者: 阿树    时间: 2011-9-4 09:17

一段话分成几段说,多赚一点分分,大家都懂的。
asuka651495007 发表于 2011-9-4 09:14

乃是斑斑,还这么明目张胆
话说海豹这句后劲十足啊,猫猫也挺不错,基本上看不出是新人
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-4 09:22

乃是斑斑,还这么明目张胆
话说海豹这句后劲十足啊,猫猫也挺不错,基本上看不出是新人
阿树 发表于 2011-9-4 09:17

我愿意作你们的梯子,使劲踩我吧。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-4 09:32

海豹是好样的~

折耳猫表现很不错,乌龟太懒,不分析,不过直觉准,很难引导哇
仓鼠也不错,同为不会分析的人,咱俩要握个手~
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-4 09:33

海豹是好样的~

折耳猫表现很不错,乌龟太懒,不分析,不过直觉准,很难引导哇
仓鼠也不错,同为不会分析的人,咱俩要握个手~
作者: 245399530    时间: 2011-9-4 09:41

庆祝版杀圆满成功,最重要的还是我们赢了。
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-4 09:43

回复 13# Rhopalocera

哈哈,狮子所以我那时看你好亲切啊
作者: 轻暮    时间: 2011-9-4 10:14

回复 3# 墨色深處

法助忙着算分,你个没良心的,扣你分!

PS:法助故意不说,你来咬我啊~
作者: 轻暮    时间: 2011-9-4 10:16

回复 8# asuka651495007

总结神马啊!法官偷懒去了!法助正在结分,忙不过来了啊!!!
作者: 墨色深處    时间: 2011-9-4 10:26

法助太坏了
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-4 10:31

回复 15# 双木小王子

我看你也好亲切呀,我一直想做个乱民来着~
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-4 10:33

回复 19# Rhopalocera

很明显我做到了……
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-4 12:20

回复 18# 墨色深處

小墨墨不要哭,坏人咱不理她哈
虎摸~
作者: CactusFairy    时间: 2011-9-4 12:49

Wow congrats!! Very exciting game! Too bad I was not contributing enough ....
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-4 21:42

回复 22# CactusFairy

小猪猪,下次积极一点哦,这次MS第二天发贴不够,要被水淹了呢!
其实如果没有时间,可以向法官请假的。这样就不会被淹。
作者: CactusFairy    时间: 2011-9-4 21:44

我在版中请假了啊,说马上就出门旅游去了,不知道为什么法官没有看到。。。我今天下午才回来的。。。
作者: CactusFairy    时间: 2011-9-4 21:45

我在版中请假了啊,说马上就出门旅游去了,不知道为什么法官没有看到。。。我今天下午才回来的。。。
作者: hacia    时间: 2011-9-4 22:11

看我新换的寂寥的身影。。。哈哈,好大一坨
矮油,到现在才有时间过来吐吐槽。我一小白兔硬生生的给逼的跳警,哪里悍的起来哟。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-4 22:43

矮油,到现在才有时间过来吐吐槽。我一小白兔硬生生的给逼的跳 ...
hacia 发表于 2011-9-4 22:11

海豹后面很BH的说。虽然前面有漏洞,但是民们基本没看出来啊。而且你口气也很正的说。
作者: hacia    时间: 2011-9-4 22:56

回复 27# 蝶舞翩翩

民都没看出漏洞来,却还是投的我,说明金鱼你更加BH哪。。。如果小龙猫像你的话,俺估计想跳也跳不起来了。。。
作者: 阿树    时间: 2011-9-5 00:45

矮油,到现在才有时间过来吐吐槽。我一小白兔硬生生的给逼的跳 ...
hacia 发表于 2011-9-4 22:11

曹操,你这回表现的太强悍了
想当初,吕布叫我跳警,我那就是一头雾水,完全不会啊
看你跳得很好,偶都快相信你了,不过,还是选择信蝶舞
作者: hacia    时间: 2011-9-5 00:55

回复 29# 阿树

哪,这是很多人的选择。。。所以我身影都寂寥了。。。 (啊呸,哈哈)
可是你们上次杀手还多,所以不跳警也行。乃的杀隐藏的很好很深。而且我觉得不流局你们就赢了。这次就剩我一个啦,再不蹦达直接投降会被人说没有游戏道德。所以,我道德了一把,以弥补前面犯下的过错。。。
俺这匪是完全逼出来的啊有木有!
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-5 05:16

回复 30# hacia

木有木有,实在不错啊,我就当时膜拜你了
作者: 妖精轮回    时间: 2011-9-5 09:03

海豹完全劣势的情况下还能拉成小王子一票恨狠狠猛哪!
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-5 09:30

回复 32# 妖精轮回

只能说我就一乱民,是吧
作者: whdxwd1    时间: 2011-9-5 09:32

蝶舞MM在下面跳脚呢
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-5 09:49

回复 34# whdxwd1

嘿嘿
我只是没想到我浑水摸鱼的形象已经深入人心了.在我差不多是明警的情况下居然还有人不相信我呀.也可以说海豹很强悍,气势很盛.
作者: 双木小王子    时间: 2011-9-5 10:14

[b]回复 [url=http://www.chineseindc.com/forum/redirect.php我当时也实在没很严肃的去玩了!不影响大局了,呵呵,就拼命的脑补,我乱的不标准!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2