标题: [卷宗档案] 【版杀】警杀局 宠物杀 死者及围观人群专属地盘 [打印本页]

作者: 轻暮    时间: 2011-9-2 09:56     标题: 【版杀】警杀局 宠物杀 死者及围观人群专属地盘

各位有话没处说的,在此尽情发言吧~

死者及围观人士专用哟~

PS:未死的若是留下脚印,法助一定会送你一程的。
包邮哟,亲~

此帖只属于死者及围观人士,幸存的参赛者请勿访问。请自觉,谢谢配合!
作者: 阿树    时间: 2011-9-2 19:52

各位有花没处说的,在此尽情发言吧~

PS:未死的若是留下脚印,法助一定会送你一程的。
包邮哟,亲~
轻暮 发表于 2011-9-2 09:56

法助威武啊~~~~~~~~~~~
各位新人老人,狠狠的踩,用力的辩吧,激烈点,不激烈不热血啊
作者: laureoles    时间: 2011-9-2 22:34

目前一片汪洋大水加上潜水多多,加油啊,宠物们!
作者: 落日霞影    时间: 2011-9-2 22:35

回复 2# 阿树

大早起来真痛苦啊~~我还是不对讨论贴发表意见的好。

亲耐的阿树,亲一个~~
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-3 09:07

懒得说啥。。。
作者: 阿树    时间: 2011-9-3 09:20

回复  阿树

大早起来真痛苦啊~~我还是不对讨论贴发表意见的好。

亲耐的阿树,亲一 ...
落日霞影 发表于 2011-9-2 22:35

为啥不发表呀,我都没看过你的精彩辩论啊,都是法官,监理的,太浪费了
作者: 阿树    时间: 2011-9-3 09:27

话说,那些个动物,我经常忘记谁是谁啊
只知道狮子,金鱼,仓鼠,因为这几个出镜率高啊
猫表现很不错,虽然只是第二次玩,曹操也不错(乃恨大乔,我懂的
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-3 09:42

我来报到了.
话说,这次蝴蝶他们比较失策啊.应该第一个刀老人的,这样就不太好做判断.不过,我这次运气特别好,验了2个人,都是杀手.狮子和海豹,居然也是俩老人杀手.
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-3 09:45

我看到仓鼠在问杀手能自杀么.我都要晕死了.这次总共才2个杀手,杀手会做自杀这么蠢的事情么?!
作者: 阿树    时间: 2011-9-3 09:52

终于见识到什么叫跳警了,虽然是死后跳的
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-3 09:55

难道上次天龙局里我做狼人太成功了么?仓鼠在我被杀之后的跳警居然还不相信我的身份.

总共只有2个杀手,如果我作为杀手我会自杀么?有因为这局不翻排,所以对平民和警察比较不利.因为杀手的身份也只有在游戏结束后才会暴露.但是,其实也有一个很好的验证办法.我在遗言里说了,狮子和海豹都是杀手.只要他们死了,游戏就可以结束了.你们也就可以知道我说的对不对了.千万别再有乱民出来混水了.
作者: 郁金香    时间: 2011-9-3 10:28

那个 就说一句。。。。民想想看现在还有几个警察。。。。。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-9-3 10:41

本来不想说啥的,不过看着蝶舞的发言很有感觉啊,那就说两句吧
这局真是很奇怪的,现在居然有3个跳警的了,跳警的人一多我就搞不太清了,依然记得红楼里马丁的伪装,最后也来个悍匪跳警,当时姥姥村长就有点晕了,我也晕了,现在我又晕了,不过蝶舞说得也有道理,自杀确实不是上策。。。
作者: 落日霞影    时间: 2011-9-3 10:56

手机党伤不起啊……花花拎回家扑倒~~研究中秋国庆假期好兴奋!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-3 11:05

民们要注意,海豹和狮子就是杀手.
至于龙猫第一天为什么那么水,这是策略啊.我们总要隐藏一个警察的不然,在第一天都暴露光了,后面还怎么玩.
作为警察,第一天我会挑老人来验,我选中了狮子.很幸运的,他就是杀手.大家设想下,如果你是警察,你第一天验人是会验谁?应该会挑老人验吧,而不会是验猫这个半新人吧? 因为挑老人来验可以确认你是可以相信他还是踩他.挑个猫这样半新的,会比挑狮子或者挑我来验效果会更好么?!请注意,海豹是个老人,她不象是狮子在第一天贴里说的只在天龙局玩过,他还是三国局里的曹操.一个老人作为警察会这样验人么?!明显,他是在和我对跳.是学三国局里,我跳先知后,吕布的做法.
其次,我龙猫的第一天任务就是隐藏好自己的警察身份.我有预感,第一天我没死;第二天死的就是我.所以龙猫必须隐藏好.不过,很幸运的是我们两次都验到了杀手.杀手海豹又和我对跳,所以龙猫才会继续跳警的.
试想,如果我和龙猫是杀手,而狮子就象海豹说的那样是民,在我们只知道一个警察,而另一个警察未知的情况下,两个杀手都会暴露身份么?!那么剩下的民中,不是应该还有一个警察么?最后的一个经常在这种情况下为什么不跳?2个杀手都暴光了,在平民们比较混水的时候,为什么不出来澄清局势呢?就象龙猫做的那样?!所以海豹的说法,根本站不住脚.
所以,请相信我和龙猫是警察,狮子和海豹就是杀手.大胆的票海豹吧!
作者: 阿树    时间: 2011-9-3 11:19

看了你们的发言,蝶舞(金鱼)的逻辑思维很不错,不过,就是刀白凤,让大家都对你设防了
海豹也挺能说的,你看,曹操,我当初就觉得你能说,可不是为了杀你,才这么夸你
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-3 11:19

我简洁一点再说一次:
如果我和龙猫是杀手,而海豹是警察,狮子是平民.那么还有一个警察,请问这个警察哪里去了?这个时候不跳警支持海豹,还等什么时候?!
真相只有一个,因为我和龙猫都是警察.而狮子和海豹是杀手.所以,现在没有人来支持海豹的警察说.
作者: 千日暖    时间: 2011-9-3 11:29

他们说,另一个JC是兔子来着,可是兔子不是死了么,而且是不知道死哪儿去了的那种,死无对证撒~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 妖精轮回    时间: 2011-9-3 11:33

标题充分说明过此贴参与者身份限制的,执法组不承担任何一方关于围观帖引起的结果的责任,同时出现在这里的所有言论不能作为证据出现在投票或者辩论贴中,因为此贴中的人员都与游戏输赢无关
作者: 轻暮    时间: 2011-9-3 11:36

此帖只属于死者及围观人士,幸存的参赛者请勿访问。请自觉,谢谢配合!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-3 11:55

算了,我就不再多分析了.
看民们自己判断吧.相信大家的判断能力了.
作者: 郁金香    时间: 2011-9-3 12:03

这么清楚的呀 看看还剩几个警察 假设墨色是警察 是啥情况 再假设海豹是警察 又是啥情况。。。。。
作者: 郁金香    时间: 2011-9-3 12:07

哦哦 据海豹说兔子是警察 捞个淹死的算警察 这也能信。。。。。
作者: 郁金香    时间: 2011-9-3 12:07

额 不是淹死的 淹死的是鹦鹉 第一刀是兔子。。。。。
作者: 郁金香    时间: 2011-9-3 12:08

都木有遗言首刀死警 做警察?。。。。。。 匪自杀跳警那么准?。。。那为毛不直接刀警。。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-3 12:55

再次发现一个赚钱诀窍,那就是玩版杀.没有连贴压力,也不担心太水.赚钱是轻轻松松.
作者: 轻暮    时间: 2011-9-3 13:50

楼上,乃现在才发现。。。
作者: 阿树    时间: 2011-9-3 20:44

发现也不能说出来,不然会被其他版羡慕嫉妒恨的
作者: 阿树    时间: 2011-9-3 21:17

不管是真是假,海豹说的越来越有那么回事了。
曹操,你就该得最佳新人奖啊
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-3 21:22

一次版杀把大家的口才都练出来了。
作者: 千日暖    时间: 2011-9-4 01:22

海豹跳到现在比较给力了撒,看起来比较像啦,嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
作者: 落日霞影    时间: 2011-9-4 02:00

中饭好惬意~~我来灌水一下。
作者: ld-1537    时间: 2011-9-4 04:27

灌水赚钱:海豹不错,俺非常看好折耳。
作者: 千日暖    时间: 2011-9-4 07:35

诶,我都要相信海豹啦,龙猫呦你要雄起啊~~~~~~~~~~~~
作者: asuka651495007    时间: 2011-9-4 08:06

我怎么感觉这次的海豹象上次的吕布?难到是上次的吕布给我留下太深的印象?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-9-4 22:45

我怎么感觉这次的海豹象上次的吕布?难到是上次的吕布给我留下太深的印象?
asuka651495007 发表于 2011-9-4 08:06

恩恩,很BH的说。不过吕布那会儿都明匪了,所以他说的话没什么人信。
但是海豹,在我遗言说他是匪的情况下,还是拉到票了。可见其BH程度啊。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2