标题: 棒子说长白山是他们的(转帖) [打印本页]

作者: whdxwd1    时间: 2011-8-25 02:26     标题: 棒子说长白山是他们的(转帖)

《武士白东秀》根据朝鲜时代最强侠客白东秀的生平改编,讲述了国王的亲卫兵与刺客集团之间的战斗。池昌旭饰演的白东秀是李朝英祖和正祖时代的武士,曾编撰《武艺图谱通志》,他与正祖大王的护卫队一起,与对立派暗杀组织『黑色烛笼』的武士一决高下
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-25 02:28

图片附件: 6cfc007db3250c2120a4e982.jpg (2011-8-25 02:27, 27.74 KB) / 下载次数 8
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=425707&k=e4f0fe3de5a6503b4b2d73d9736a9856&t=1728656305&sid=c6SvF8

作者: whdxwd1    时间: 2011-8-25 02:29

图片附件: 4ecaab4fe963eb6a4e088daf.jpg (2011-8-25 02:29, 29.89 KB) / 下载次数 7
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=425709&k=68a47ce897db86570ed0fda4dea7e872&t=1728656305&sid=c6SvF8

作者: whdxwd1    时间: 2011-8-25 02:32

图片附件: e977dd44c9006b531f30898c.jpg (2011-8-25 02:31, 45.7 KB) / 下载次数 9
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=425714&k=be1e51fdb25b0617b6884883a2a41697&t=1728656305&sid=c6SvF8

图片附件: eac632a4183cdd56fadc61a8.jpg (2011-8-25 02:32, 45.42 KB) / 下载次数 8
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=425715&k=e5ce75000c669356486d6148e850107e&t=1728656305&sid=c6SvF8

作者: whdxwd1    时间: 2011-8-25 02:35

图片附件: 0ceb4382b8fa6354ba0e2da9.jpg (2011-8-25 02:33, 66.66 KB) / 下载次数 11
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=425717&k=d9dff3020c7c251933b43f348bb26dd7&t=1728656305&sid=c6SvF8

作者: whdxwd1    时间: 2011-8-25 02:36

图片附件: 7ed0c2a016d1f59652664f8e.jpg (2011-8-25 02:36, 30.13 KB) / 下载次数 5
http://yayabay.com./forum/attachment.php?aid=425719&k=a95c645bf1eda3452bda940c314c01f0&t=1728656305&sid=c6SvF8

作者: kula07    时间: 2011-8-25 03:13

额什么都是他们的
作者: threcy    时间: 2011-8-25 03:21

我就想起洪荒里的准提,他的一句话,道友,此物与我甚有缘。。。。。。
作者: yangjine52    时间: 2011-8-25 04:11

嘎嘎嘎,死棒子还真不如准提啊,以后看到“高丽棒子”我就把事先准备的棒子拿出来啃,啃的光溜溜的,让他没皮出来现眼!
作者: poppy_lake    时间: 2011-8-25 04:32

棒子的思维真是。。。话说这样的剧本才会比较有韩国市场吗。。洗脑啊。。
作者: dark1033481900    时间: 2011-8-25 04:39

我一直在坐等棒子的宇宙起源说
作者: hahaling    时间: 2011-8-25 04:43

切,不要和这些白痴计较了,一心惦记别国的国土和文化
他们说清朝是蛮夷,可是我记得韩国拍的明成王后上,高丽国王做什么决定还询问清朝皇帝
还辽东地区都是朝鲜的,元朝国土还横跨亚欧大陆呢
曾做过附属国又不是什么丢脸的事,不要自卑成这样
作者: 燧舞夜    时间: 2011-8-25 04:51

坛子里还看过韩国电视剧说朝鲜没事丰富多样,不像C国只有几种做法balabala......
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌
还能说啥
作者: waiwaimaggie    时间: 2011-8-25 05:04

世界起源于朝鲜,宇宙起源于朝鲜,他就是大神
作者: uhu2006    时间: 2011-8-25 05:08

没有最厚的脸皮,只有更厚的脸皮,小小岛国,弹丸之地也不怕闪了舌头
作者: 八月未央。    时间: 2011-8-25 06:39

树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌
其实就是骨子里面的自卑难以抹杀而已
干脆说宇宙源于棒子就好了吗,也不怕风大闪了舌头
作者: vielleicht    时间: 2011-8-25 06:49

我就想起洪荒里的准提,他的一句话,道友,此物与我甚有缘。。。。。。
threcy 发表于 2011-8-25 03:21

哈哈,谁的拳头大就合谁有缘
作者: fangcao1    时间: 2011-8-25 06:57

棒子是人类的起源,世上第一只猴子叫棒子。他们最近还准备把风水申请为他们的世界文化遗产。不要脸啊!
作者: 君顾    时间: 2011-8-25 07:02

思密达国你木有脸啊,过去你们那一点点小地方是我们的才对,现实生活中没法实现所以要到电视剧里找平衡,显示对你们来说太残酷,你们上不起啊~要知道群众的眼睛是雪亮的,总说自己是好人的人不是好人,只有别人说你是好人你才真的是好人。
作者: 翔尽流    时间: 2011-8-25 07:03

还好有少包三,里面棒子太子着实让我等狠狠笑了一场。
支持此类型角色重复出现~
作者: yan1    时间: 2011-8-25 07:06

果然棒子就是棒子啊。。。只有躯体。。
作者: 阿树    时间: 2011-8-25 07:12

无耻的人很多,无耻的民族有那么几个,无耻但这么光明正大的还就这一个棒子国
作者: 籽籽    时间: 2011-8-25 07:42

争论这个没意义,等人类死光了,土地仍在,它从来不属于人类。棒子歇斯底里,也改变不了什么,他们只会乱吠,让他们自欺欺人下去吧。
作者: 芳草蔷薇    时间: 2011-8-25 07:51

晕。很不要脸
作者: moon8783    时间: 2011-8-25 07:55

在这个上面比日本还无耻
作者: 唯心    时间: 2011-8-25 07:56

真是不要臉的民族,什麼好的都說是自己的
我看只有拉出來的屎不是它們的
作者: angelapple    时间: 2011-8-25 08:14

棒子国真是无耻啊,历史上只是我们的一个附属国而已,忘记了历史就是背叛。
作者: feixve    时间: 2011-8-25 08:34

……唉……从他们有历史开始就一直都是我们中国的附属国什么的= =现在在所谓的历史剧,历史书上说这个是他们的这个使他们的,也不想想如果他们真的这么大,这么还会成为中国的附属国年年要上供啊一直用着中国的文化,以前甚至还是用中国的字,我说韩国人啊,做人是不能忘本的啊,虽然你们拒绝承认以前自己只是中国的附属国,可也用不着这样来自欺欺人,世界史并不是你们韩国史可以说改就改的,你们这样做,对于其他国家的人,特别是亚洲的这些知道你们底细的国家来说,只不过是个笑话而已,而把立志吧这个笑话变成真的的你们也就成了个笑话
作者: gbyyjx    时间: 2011-8-25 09:02

没脸没皮的一群猪,整天做白日梦呢
作者: 天天4567    时间: 2011-8-25 09:18

棒子剧非常喜欢穿插一些洗脑剧情,知道真相的说荒谬,但很多年纪小的又盲目追星就会真的很信,唉。
像最近的偶像剧,老是涉及朝鲜神马的,我都直接不看了,不就几个整过容的嘛,谁还真缺他们了。我宁愿看港剧,省的来不来一句我们大韩民国怎样怎样,那感觉跟吃食堂吃出虫子一样。
作者: 碧萝梦    时间: 2011-8-25 09:42

刚把这贴给朋友看,她评论了一句:
棒子发明了所有的东西
什么都是他们的
但是..
中国只有一样东西 那就是创造了棒子
作者: 小小狐狸~    时间: 2011-8-25 12:23

我说“它”有本事就说美国也是他的啊
什么话都敢说,这勇气,啧啧~
也不想想那时候清朝国土多大,朝鲜多大(照这么说,韩国跟朝鲜合并吧,都是一个国家呗)
追溯到最早的时候——全地球都是浮游生物,我们是水母!!!
CN真是不得了,这么让人说都闷声不吭
作者: 怒尊    时间: 2011-8-25 18:00

Holy shit
作者: qianlaiqianlai    时间: 2011-8-25 18:31

这问题, 还真不能怪棒子

是老毛时代搞出来的东西, 非要为了啥友谊, 划了半个山头给朝鲜

郭沫若, 那时候, 又胡说八道了一把.

后来棒子才又说, 瞧, 你们的专家也是那么说的
作者: dvork    时间: 2011-8-25 19:06

棒子怎么不敢说白宫是他们的

说华盛顿其实是棒子。。。。。
作者: asdf透明的水瓶    时间: 2011-8-25 19:14

一天到晚,就知道说什么都是他们棒子国的,我还说,首尔以前是天朝的呢!!!
作者: chinayard    时间: 2011-8-25 20:32

尼玛棒子的脸皮可不可以再厚一点= =
作者: chelseaqex    时间: 2011-8-25 21:05

要知道棒子国整容之所以风行因为二皮脸太多了
作者: 94阿俊    时间: 2011-8-25 22:18

哎,反正棒子们这样已经不是一次两次了,他们的脸皮已经厚的脸原子弹都不能打穿了。。。
作者: 水微澜    时间: 2011-8-25 22:31

棒子国之所以能如此不要脸,关键是我们现在的ZF不给力啊!!!
作者: adue1289    时间: 2011-8-25 23:12

人类不是起源于非洲的,起源于韩国的,上帝,耶稣,女娲都是韩国人,因此世界都是韩国人,地球是属于韩国人的
作者: hacia    时间: 2011-8-25 23:12

回复 34# qianlaiqianlai

原来有这些纠葛在里面
蒙古回不来了,长白山还赠给也不知道施舍的,唉,这个WS的ZF
作者: isa    时间: 2011-8-26 00:31

棒子真tmd是个棒槌!

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2