标题: [卷宗档案] 【版杀】三国乱之第四夜 魂随白帝去 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-8-17 10:00     标题: 【版杀】三国乱之第四夜 魂随白帝去

游戏时间:

(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖

投票时间:

开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
第一任村长赵云
身份已发放
爱神已牵线

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官 貂蝉——落日霞影 QQ:305615545
助法 夏侯淳——马丁 QQ:909109826
版杀群号165072652

本次参与名单:
1.曹操     ————————————hacia
2.孙权     ————————————墨色深處
3.马超     ————————————轻暮
4.孙尚香   ————————————xiaohuayuan
5.赵云     ————————————妖精轮回
6.孙策     ————————————倒到
7.周瑜     ————————————蝶舞翩翩
8.小乔     ————————————嗣诫  
9.吕布     ————————————ivoryz
10.大乔    ————————————阿树
11.华佗    ————————————laureoles
12.关羽    ————————————Rhopalocera
13.诸葛亮  ————————————asuka651495007
14.郭嘉    ————————————千日暖
15.阿斗    ————————————ld-1537

线文:
待到刘备战败,有讹言传入吴中,道刘备已死,孙夫人伤心不已,望西痛哭,投江而死。

第四夜:孙尚香死

遗言:一切跟随正确的革命路线前进。随着我党的预备的方针执行。要打,一定刚要打疼隐藏的小狼人!!!同志们,辛苦了!乃们能不能回我一句:为偶服务?

第三日:  孙策被许贡刺杀,中箭而亡。  身份:狼人

孙权哭悼其兄,悲恸过度,随之而去。
==============================================================
线文:
七月七日长生殿,夜半无人私语时

第三夜:周瑜复生

线文:
207年,郭嘉得了重病,不治而亡,年仅三十八歲。

第三夜:郭嘉死

遗言:因为狼人猖狂的要死,还COS基德发预告函,SO老娘一早就去爬楼写的遗言帖比较长,大家慢慢看
因为狼人猖狂的说要干掉我,所以我去看了下前两天发的帖子,不管是因为什么原因,总之郭嘉的存在一定是威胁到了狼人,那么郭嘉去总结一下这二天的发言,结论如下。我认为目前比较安全的是这几个人:赵云、小乔、阿斗、马超,剩下还活着的是大乔、孙策、关羽、孙权、华佗和孙尚香六个人。在这六个人吕布踩过的有孙权、孙尚香;踩过吕布的有:关羽、孙尚香。华佗这个人今天的发言比较暧昧,在第11页161#,可以去看看。

我个人的感觉,华佗、孙策、关羽这三个人嫌疑比较大,当然我的言论只是作为一个参考,分析神马的等神器出现。
对于吕布有一点补充的,如此悍匪,死了都还要继续乱咬的,如果容易晕头的同学可以忽略她,二爷是多能忽悠人,这个就不解释了。狼人的现状是不是真的像二爷自己讲的那么乐观,看二爷还在到处咬就知道。也许有人说劳资在带票,死了都继续控局神马的,劳资要说劳资都死了,继续带票什么的你能拿我怎么样,有本事就把劳资拉起来再咬死一回

另不要和死人搭话,该死人无所不用其极能缠一个是一个,能崩溃一个杀手就多分希望。

第二日:曹操令将吕布缢死,枭首白门楼。    身份:狼人

====================================================
线文:
210年,周瑜提出征伐西蜀的方案,孫權答允,但就在趕回駐地江陵準備出征的路上時得了重病,最終卒於巴丘,時年36歲

第二夜:周瑜死。

遗言:晕,本都督居然就这样死了?!
我很肯定吕布就是狼人,大家一定要相信我;村长,你更要相信我。无辜的村民们,你们要勇敢的站出来,积极发贴找线索,帮助特殊村民排水啊!

第一日:曹操谋逆,被汉帝赐死。身份平民。

遗言:咩,大乔啊,俺最后还是死在了你手上,铜雀宫不好么?
作为村长的赵云兄,咱死之前都木有看到你分析吕布的帖子,还有你作为村长,居然这么墙头草,新人大乔的一句话就能把你扭转过来,哎。。。
孙策,新人还有个你兄弟孙权你咋忘了呢?
水太多的有马超,周瑜
贴太少的有孙策,大乔,关羽,阿斗
剩下的兄弟们,乃们看着办吧哈

==============================================
线文:

东汉末年,国势衰微,外戚专权,宦官秉政,政治腐败,天灾不断。中平元年(184年),黄巾起义爆发,从此开始了近一百年的三国战乱时代。
。。。几经争斗,北方为曹魏一统,江东为孙权盘踞,汉室正统刘皇叔则偏安蜀地。。。
当是时,汉相为诸葛孔明,多智近妖。俟后主即位,孔明即六出祁山,意欲一统。奈天妒英才,其人于建兴十二年(234)八月,病故于五丈原。

第一夜:诸葛亮死

遗言:
我得罪谁啦?最先被刀。
要么是杀熟?我又不厉害,干吗有人老缠着我不放,从上一场追到这一场。
要么就是我投花园和马丁的票投错啦?惹上杀身之祸?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 10:02

只死了一个

花园应该就是女巫了

先知给结果
作者: hacia    时间: 2011-8-17 10:03

孙家三口都在今夜里没啦
先知呢?
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 10:06

我以为孙家还能有我一丝骨血,,结果一天死3个
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 10:06

我来说一下我怀疑孙尚香的3个线索:

1.游戏开始当天,她因为不在,所以特意报备缺席。
2.昨天问先知,爱神问题
3.女巫活动时间,不在群里露面。

所以,确定是 女巫。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 10:06

我来了,我验了大乔,她确实是狼人。
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-17 10:07

孙家被人滅门了?
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 10:07

剩下的特殊角色就是 周瑜 先知,马超 爱神。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 10:09

那么也就是说现在剩下来的大乔和关羽是狼人。
准备明天票这俩就是了。

另,今天就死了一个,女巫的毒没用上?那么孙夫人是女巫?!
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 10:11

回复 5# ivoryz

说实话,乃分析的都错了

1.第一次游戏,我在亲戚家没网络,想上上不来

2.如果我不是女巫我也会问,因为我确实不了解,很好奇

3.这几天我在冲级大学士,而我是前天晚上回家的,所以着急发文。乃可以看我的发文记录。

总结:乃分析错了,但是偶确实是女巫
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 10:13

既然这样,我们要不把各自的猜测交给法官,如果我猜中全对,那就算狼人赢,只要错一个,就算村民赢。
你也把你的猜测交给法官,如果全中,就算村民赢,只要错一个,就算狼人赢。

如何?
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 10:17

回复 7# 墨色深處

我以为孙家还能有我一丝骨血,,结果一天死3个。确实灭门了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 10:17

大家准备下明天票死关羽和大乔
作者: hacia    时间: 2011-8-17 10:17

大乔,不得不感叹一声,你隐藏的太好,太厉害了。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 10:17

那就是关羽和大乔了

最安全的办法是今天整死俩

PK死俩的可能性存在 非常不好操作 因为有两次投票 能成功平票一次都会是奇迹 不大可能连续两次奇迹

建议还是将投票权上交 试试看 这次先知不用通知大家怎么投票 你自己猜猜看 他们手上有两张票 可能用一张 可能用两张 也可能两张都弃权 关羽已经警告一次 但是也可以投个弃权票

所以不能PK是正常的 但是试试看

投票权上交了
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-17 10:18

回先知,孙尚香应该是被毒死的

我认为今天大家应该票大乔,第二天票关羽。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 10:18

既然这样,我们要不把各自的猜测交给法官,如果我猜中全对,那就算狼人赢,只要错一个,就算村民赢。
你也 ...
ivoryz 发表于 2011-8-17 10:13

不用了,平民赢定了
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 10:21

回先知,孙尚香应该是被毒死的

我认为今天大家应该票大乔,第二天票关羽。
asuka651495007 发表于 2011-8-17 10:18

不会吧 狼人不刀人了么
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-17 10:23

不会吧 狼人不刀人了么
嗣诫 发表于 2011-8-17 10:21

是我错了,刚才贴子没看完
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 10:24

女巫死了,先知和爱神还活着。先知身份已明,爱神身份还是未知数,爱神请藏好,不要被诈出来了。
现在是2警对2狼。而且主动权在警察手上,这次要轮到警察动手了。
我们明天先试试双PK,票死大乔和关羽,如果做不到也不要紧。明天票死大乔。这样他们就剩一个狼人关羽。他们明天晚上会杀了我,但是爱神还活着,我们后天早上就可以票死最后一个狼人关羽。最后的胜利还是属于我们。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 10:26

女巫死了,先知和爱神还活着。先知身份已明,爱神身份还是未知数,爱神请藏好,不要被诈出来了。
现在是2警 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 10:24

作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 10:32

投票权上交,嫁给谁?还是都督吗?
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 10:34

希望能够在PK台上按死关羽和大乔。。希望。

这样的话,今天村民票死1狼人;晚上狼人咬死一警,还剩一警。

又进入投票圈,票死最后一个狼人。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 10:37

期待双死奇迹发生。。。

这样就省事儿了。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 10:38

回复 23# 轻暮

马超,去看我20#楼的帖子内容。
乃这个贴有点问题的哈。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-17 10:40

先知明晚上还能验个人不管怎么说,主动权还在我们手里,
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 10:40

希望能够在PK台上按死关羽和大乔。。希望。

这样的话,今天村民票死2狼人,还剩1狼人;晚上狼人咬死一警 ...
轻暮 发表于 2011-8-17 10:34

你个猪头 已经死了俩狼人聊 还剩两个狼人。。。。。。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 10:43

你个猪头 已经死了俩狼人聊 还剩两个狼人。。。。。。。
嗣诫 发表于 2011-8-17 10:40

我忘了BL兄弟恋的殉情了。。。ORZ.......多美好的一对啊。。。太狠心了。

我有罪。。。任抽打。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-17 10:46

回复 28# 轻暮

这么经典又火爆D事情,你居然也能忘,ORZ
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 10:47

回复 10# xiaohuayuan

呵呵,你否认你的报备干什么?法官说,孙尚香留言说不能来,是有同学聚会什么的。要不然我怎么会知道?

你又不是第一次玩,明明知道好坏的区分,问这个,只能说明你心里动摇了。

然后你不在群里露面就是没露面,有什么好解释的呢?解释就是掩饰。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 10:48

回复  轻暮

这么经典又火爆D事情,你居然也能忘,ORZ
千日暖 发表于 2011-8-17 10:46

森森的爱着这个配对。。。。不敢相信。。。已经死了。。。。泪奔
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 10:49

回复 17# 蝶舞翩翩

呵呵,你是早就该被淹死的人。。。现在连这点赌一把的勇气都没有。没有游戏精神啊。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 10:51

回复 30# ivoryz

嘿嘿那个解释类似,但是不是。偶都着急坏了,谁知道竟然不能上网
作者: ld-1537    时间: 2011-8-17 10:52

狼人已经确定:大乔、关羽。  看先知怎么安排投票吧。

游戏到此已能看到结局了,伙伴们,咱们准备感谢词吧。
嗯,俺想想:俺们要感谢YYTV、YYCEO、导演落日陛下、马丁年下小攻......后面的接着再想
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 10:56

回复  蝶舞翩翩

呵呵,你是早就该被淹死的人。。。现在连这点赌一把的勇气都没有。没有游戏精神啊。
ivoryz 发表于 2011-8-17 10:49

平民摆明了会赢,我又何必去冒险呢!
话说,狼人们要不要直接认输啊,还是要拖到后天啊?!
作者: 千日暖    时间: 2011-8-17 10:58

回复 34# ld-1537

正太,请淡定,咳,咱们呐,赢也要有风度~~~~~~~~~~~~~
作者: ld-1537    时间: 2011-8-17 11:24

回复 32# ivoryz

温候:乃第二天的挑衅让俺们鸡血满贯,但现在胜利在望,俺们心态非常平和蛋定,乃的激将法木有用的滴。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 11:26

回复  ivoryz

嘿嘿那个解释类似,但是不是。偶都着急坏了,谁知道竟然不能上网
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 10:51

别急,反正你第一天不会用药的。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 11:27

回复  ivoryz

温候:乃第二天的挑衅让俺们鸡血满贯,但现在胜利在望,俺们心态非常平和蛋定,乃的 ...
ld-1537 发表于 2011-8-17 11:24

谁说我激将了?别把你的意思强加给我哦。
作者: 阿树    时间: 2011-8-17 11:29

其实俺一直说的是实话,不骗你们的
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 11:32

回复 38# ivoryz

我是怕跟不上你们的脚步~
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 11:44

回复 41# xiaohuayuan

嘿嘿,我会等你的。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-17 11:52

法官大人:

阿斗的投票权交给都督周瑜。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-17 11:54

丞相走了,阿斗我准备打包当安乐公去鸟。

外地乐,俺会不思蜀滴。
作者: 阿树    时间: 2011-8-17 20:18

回复 14# hacia

其实,偶并没有做什么呀,不用崇拜偶。真的,尤其是你们准备要杀死一个老实人的时候。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-17 20:19

怎么回事,一上来看到如此惊悚的场面,这是要终局了吗?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-17 20:22

真烦,我还被淹了一次。。。只是错过一晚,怎么好像错过最精彩的时候了?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-17 20:25

回复 10# xiaohuayuan

尚香是女巫?
真惨,灭门惨剧哇,表示深切的同情。。。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-17 20:28

回复 31# 轻暮

马超你真是腐女呀。。。

话说这一对到底谁攻谁受?
作者: 阿树    时间: 2011-8-17 20:49

云长,他们打算谋杀偶们来着,不如偶们殉情吧,反正俺家那个是个GAY,真是....
作者: laureoles    时间: 2011-8-17 20:56

还需要发言么,需要4贴防淹么?! 还是直接投票好了?
作者: 千日暖    时间: 2011-8-17 21:03

大乔,我知道,你只是说了一部分实话,是吧…………
作者: laureoles    时间: 2011-8-17 21:04

还有8个人,法官贴漏了郭嘉已经死了.一个先知, 如果按昨天控局的话默认马超,赵云村长,小乔和阿斗是好人,有6票,那么剩下也就三个,关羽,大乔和老夫华佗,确认关羽和大乔是狼人的话,就剩下票死顺序而已,没什么可说的了吧. 票权上交给先知吧.
作者: laureoles    时间: 2011-8-17 21:07

额,不知道说什么好,好吧,希望赵云村长的异想天开不要成为现实,这次的版杀就完美句号,来个良民的胜利了.
作者: 千日暖    时间: 2011-8-17 21:07

华佗,我冤枉你了,我错了,请表打脸,其他随意………………
作者: laureoles    时间: 2011-8-17 21:08

今日最后一贴,没有法官默许可以不发4贴,所以...等待结果.下一个死的不会是村长吧?还是先知?
作者: 阿树    时间: 2011-8-17 21:09

回复 52# 千日暖

我好像没说什么假话,有哪里有假吗?说来听听
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 21:25

那个吧  今天俺们的任务是啥捏
1. 大家注意别淹死  注意别犯规 别上当
2. 呼吁狼人直接认输  不过以吕布的游戏精神比较难办
3. 争取PK死狼人
4. 投票权上交 让先知玩一次心理战  能成功一次平局 俺送花 能成功两次平局 俺奖励5个威望给你
作者: ld-1537    时间: 2011-8-17 21:35

回复 58# 嗣诫

是的,得提醒大家发贴防淹,不要在规则下悲剧让狼人赢了!!

狼人有温候在,认输神马的不太可能啊。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-17 21:38

惊喜,惊喜。今天早上醒来,竟然收到吕布送的鲜花。
他说他们什么3选一,选中把我杀了。
我就这么招你们恨吗?
让我要狠就恨他一个,要踩就踩他一个。

好吧,我使劲踩,使劲踩,使劲踩,使劲踩=====

谁有踩人的图片,我要踩他。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-17 21:47

回复 57# 阿树

是没说假话啊,因为你只说了一部分实话啊,上次我就这么说的…………
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 21:55

回复 48# Rhopalocera

一天之内我孙家三口,无一幸免
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 21:56

惊喜,惊喜。今天早上醒来,竟然收到吕布送的鲜花。
他说他们什么3选一,选中把我杀了。
我就这么招你们恨 ...
asuka651495007 发表于 2011-8-17 21:38

这次 我也认真的想了一下我的首刀原则  这个原则具体的说 是线杀约定俗成的原则 而语音线杀执行的更严格 理由是 一般线杀结束特快 十几分钟都算长的 而语音线杀拖一到俩小时 并且死了之后 木法发言 只能围观 那么一个晚上 一般玩三四局就算多了 再被连续首刀的话 就非常悲剧了。。。

咱们的版杀 周期的确比较长  但是狼人局 有个特点 就是死人不禁言 即使死了 仍然可以参与到游戏中来

所以这一原则就木有线杀局那么重要 但是 还是希望 在可能的情况下 尽量不要连续首刀同一个人
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 21:59

回复 42# ivoryz

真凄惨,孙家都灭门了,大小乔却还健在
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 22:13

回复  ivoryz

xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 21:59

你啥意思么。。。俺家相公还在滴。。。。。。。。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 22:15

回复 65# 嗣诫

周瑜是孙家家臣,孙家都灭了,还差他吗。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-17 22:17

回复 64# xiaohuayuan

放心,她们生是孙家的人,死是孙家的死人。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 22:18

回复  嗣诫

周瑜是孙家家臣,孙家都灭了,还差他吗。。。
xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 22:15

。。。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 22:24

回复  ivoryz

xiaohuayuan 发表于 2011-8-17 21:59

小姐,你放心,瑜很快就送大姨子,你嫂子下去和你做伴的,你以及你哥哥都不会寂寞滴。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 22:28

回复 69# 蝶舞翩翩

夸夸乃,好人啊~
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 22:28

回复 68# 嗣诫

嘿嘿~乔乔,乃考虑陪葬不
作者: 千日暖    时间: 2011-8-17 22:30     标题: 回复

回复 69# 蝶舞翩翩

这就是传说中有爱的3P&4P??
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 22:30

都督貌似是死而复生的。。。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 22:36

回复  蝶舞翩翩

这就是传说中有爱的3P&4P??
千日暖 发表于 2011-8-17 22:30

不清楚他们是要3P还是4P,不过可以简称NP。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 22:37

都督貌似是死而复生的。。。
轻暮 发表于 2011-8-17 22:30

马超,本都督今天要操作下是否能让俩狼人双死。不然,本都督又得期待再次复活了。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 22:39

马超,本都督今天要操作下是否能让俩狼人双死。不然,本都督又得期待再次复活了。
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 22:37

俺投票权给过你没 要是没给 这就给了 第一次如果出现平局 连同第二次PK的投票权也给了
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 22:40

回复  轻暮

马超你真是腐女呀。。。

话说这一对到底谁攻谁受?
Rhopalocera 发表于 2011-8-17 20:28

原本大爱年下攻的,这一对特别对待。。。哥哥太彪悍,仲谋只能受了。。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 22:42

咱也把投票权交给都督,以及PK的投票权。
作者: 阿树    时间: 2011-8-17 22:45

回复 71# xiaohuayuan

小姑子,其实俺和小乔一直恋恋情深,你们孙家的只是烟雾弹哈哈
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 22:46

蝶舞翩翩 发表于 2011-8-17 22:37

都督啊,马超说不定要随你而去了。。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-17 22:47

回复  xiaohuayuan

小姑子,其实俺和小乔一直恋恋情深,你们孙家的只是烟雾弹哈哈
阿树 发表于 2011-8-17 22:45

ORZ。。。都督可怜的。。。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-17 22:47

回复 75# 蝶舞翩翩
又要pk吗?你们不是就等着赢吗,难道还有疑虑?
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-17 22:51

怎么村长都不出现呢?
村长快出来,不然会被淹死的。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 22:52

回复  蝶舞翩翩
Rhopalocera 发表于 2011-8-17 22:47

PK 可以结束的快一些 要不狼人合作 咱们早早结束?
作者: 阿树    时间: 2011-8-17 22:57

挖哈哈,小乔,来给大乔笑一个
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-17 23:03

挖哈哈,小乔,来给大乔笑一个
阿树 发表于 2011-8-17 22:57

我怕这帖子可能会被删呢 貌似有点太水了 今天就这样的貌似 木有啥说的 就等啊等。。
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-17 23:09

回复 79# 阿树

乃们真蕾丝。偶要考虑勒死你们~
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-17 23:11

今天大家的发言都是水
作者: 阿树    时间: 2011-8-17 23:30

偶都将死之人了,还有啥好怕哩
还不是法官逼俺,淹死太难看了
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 23:49

回复  蝶舞翩翩
Rhopalocera 发表于 2011-8-17 22:47

赢是必须的,只是时间长短的问题。
看狼人们是现在认输,结束这一局;还是你们坚持到最后,明天被村民们票死,明天结束这一局!

今天试着操作双PK,操作不了也没所谓。今天票大乔;你们杀死我,我们还有一个爱神;明天票死最后一个狼人,还是平民赢。就看你们要怎么选择了。是现在认输呢,还是明天票死。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 23:50

俺投票权给过你没 要是没给 这就给了 第一次如果出现平局 连同第二次PK的投票权也给了
嗣诫 发表于 2011-8-17 22:39

好的接收小乔的投票权。还有谁要转交投票权的请一并转交给本都督,谢谢!
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 23:51

咱也把投票权交给都督,以及PK的投票权。
轻暮 发表于 2011-8-17 22:42

好的,接收马超的投票权。
现在转交投票权给我的有:小乔,马超。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-17 23:53

今天大家的发言都是水
asuka651495007 发表于 2011-8-17 23:11

是因为局势比较明朗的关系么?大家都很轻松,所以就水了?!
不过,建议大家可以好好想想怎么操作双杀PK。
作者: laureoles    时间: 2011-8-17 23:56

乃忽略了老夫的水贴,已经交了滴.
差点要被淹死...
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-18 00:00

乃忽略了老夫的水贴,已经交了滴.
差点要被淹死...
laureoles 发表于 2011-8-17 23:56

抱歉,我去回顾了下。乃的格式要说把投票权给周瑜,而不是说给先知,不然,法官不确认这样的转交的。
乃再来遍正确的,我再来接收投票权。
作者: laureoles    时间: 2011-8-18 00:02

抱歉,我去回顾了下。乃的格式要说把投票权给周瑜,而不是说给先知,不然,法官不确认这样的转交的。
...
蝶舞翩翩 发表于 2011-8-18 00:00
汗...周瑜不是先知么,还有猫腻?好吧,票权给周瑜了.
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-18 00:06

汗...周瑜不是先知么,还有猫腻?好吧,票权给周瑜了.
laureoles 发表于 2011-8-18 00:02

OK,接收华佗的投票权。
目前已经收到转交的投票权:小乔,马超,华佗。

PS:规则规定要将投票权给角色,而不是给身份。So,咱们只好照此办理啊。木有猫腻,乃放心好了。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-18 00:09

提醒还活着的村民们:请注意4贴防淹啊!尤其是村长,MS还没见到她发贴。请村民们遇到村长的时候,要提醒她4贴防淹。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-18 00:11

都督,俺的票权早就上交了,你去前贴查收。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-18 00:13

都督,俺的票权早就上交了,你去前贴查收。
ld-1537 发表于 2011-8-18 00:11

好的,抱歉,现在接收阿斗的投票权。
目前接收到转交的投票权有:小乔,马超,华佗,阿斗。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2