标题: [卷宗档案] 【版杀】三国乱之第三夜 中原梁栋倾 [打印本页]

作者: 落日霞影    时间: 2011-8-16 10:00     标题: 【版杀】三国乱之第三夜 中原梁栋倾

游戏时间:

(北京时间)21:00捅人21:00验人21:30用药22:00开新帖

投票时间:

开新帖后~次日20:00废票点 20:30截票点

本次版杀狼人局,4狼人1爱神1女巫1先知,女巫有两瓶药(毒药+复活药)
第一任村长赵云
身份已发放
爱神已牵线

如不能到场请及时联系执法组代投
执法组联系方式:
法官 貂蝉——落日霞影 QQ:305615545
助法 夏侯淳——马丁 QQ:909109826
版杀群号165072652

本次参与名单:
1.曹操     ————————————hacia
2.孙权     ————————————墨色深處
3.马超     ————————————轻暮
4.孙尚香   ————————————xiaohuayuan
5.赵云     ————————————妖精轮回
6.孙策     ————————————倒到
7.周瑜     ————————————蝶舞翩翩
8.小乔     ————————————嗣诫  
9.吕布     ————————————ivoryz
10.大乔    ————————————阿树
11.华佗    ————————————laureoles
12.关羽    ————————————Rhopalocera
13.诸葛亮  ————————————asuka651495007
14.郭嘉    ————————————千日暖
15.阿斗    ————————————ld-1537

线文:
七月七日长生殿,夜半无人私语时

第三夜:周瑜复生

线文:
207年,郭嘉得了重病,不治而亡,年仅三十八歲。

第三夜:郭嘉死

遗言:因为狼人猖狂的要死,还COS基德发预告函,SO老娘一早就去爬楼写的遗言帖比较长,大家慢慢看
因为狼人猖狂的说要干掉我,所以我去看了下前两天发的帖子,不管是因为什么原因,总之郭嘉的存在一定是威胁到了狼人,那么郭嘉去总结一下这二天的发言,结论如下。我认为目前比较安全的是这几个人:赵云、小乔、阿斗、马超,剩下还活着的是大乔、孙策、关羽、孙权、华佗和孙尚香六个人。在这六个人吕布踩过的有孙权、孙尚香;踩过吕布的有:关羽、孙尚香。华佗这个人今天的发言比较暧昧,在第11页161#,可以去看看。

我个人的感觉,华佗、孙策、关羽这三个人嫌疑比较大,当然我的言论只是作为一个参考,分析神马的等神器出现。
对于吕布有一点补充的,如此悍匪,死了都还要继续乱咬的,如果容易晕头的同学可以忽略她,二爷是多能忽悠人,这个就不解释了。狼人的现状是不是真的像二爷自己讲的那么乐观,看二爷还在到处咬就知道。也许有人说劳资在带票,死了都继续控局神马的,劳资要说劳资都死了,继续带票什么的你能拿我怎么样,有本事就把劳资拉起来再咬死一回

另不要和死人搭话,该死人无所不用其极能缠一个是一个,能崩溃一个杀手就多分希望。

第二日:曹操令将吕布缢死,枭首白门楼。    身份:狼人

====================================================
线文:
210年,周瑜提出征伐西蜀的方案,孫權答允,但就在趕回駐地江陵準備出征的路上時得了重病,最終卒於巴丘,時年36歲

第二夜:周瑜死。

遗言:晕,本都督居然就这样死了?!
我很肯定吕布就是狼人,大家一定要相信我;村长,你更要相信我。无辜的村民们,你们要勇敢的站出来,积极发贴找线索,帮助特殊村民排水啊!

第一日:曹操谋逆,被汉帝赐死。身份平民。

遗言:咩,大乔啊,俺最后还是死在了你手上,铜雀宫不好么?
作为村长的赵云兄,咱死之前都木有看到你分析吕布的帖子,还有你作为村长,居然这么墙头草,新人大乔的一句话就能把你扭转过来,哎。。。
孙策,新人还有个你兄弟孙权你咋忘了呢?
水太多的有马超,周瑜
贴太少的有孙策,大乔,关羽,阿斗
剩下的兄弟们,乃们看着办吧哈

==============================================
线文:

东汉末年,国势衰微,外戚专权,宦官秉政,政治腐败,天灾不断。中平元年(184年),黄巾起义爆发,从此开始了近一百年的三国战乱时代。
。。。几经争斗,北方为曹魏一统,江东为孙权盘踞,汉室正统刘皇叔则偏安蜀地。。。
当是时,汉相为诸葛孔明,多智近妖。俟后主即位,孔明即六出祁山,意欲一统。奈天妒英才,其人于建兴十二年(234)八月,病故于五丈原。

第一夜:诸葛亮死

遗言:
我得罪谁啦?最先被刀。
要么是杀熟?我又不厉害,干吗有人老缠着我不放,从上一场追到这一场。
要么就是我投花园和马丁的票投错啦?惹上杀身之祸?
作者: xiaohuayuan    时间: 2011-8-16 10:05

晕倒,本来以为说杀郭嘉是玩笑,真死了?
作者: 千日暖    时间: 2011-8-16 10:08

因为狼人猖狂的要死,还COS基德发预告函,SO老娘一早就去爬楼写的遗言帖比较长,大家慢慢看
因为狼人猖狂的说要干掉我,所以我去看了下前两天发的帖子,不管是因为什么原因,总之郭嘉的存在一定是威胁到了狼人,那么郭嘉去总结一下这二天的发言,结论如下。我认为目前比较安全的是这几个人:赵云、小乔、阿斗、马超,剩下还活着的是大乔、孙策、关羽、孙权、华佗和孙尚香六个人。在这六个人吕布踩过的有孙权、孙尚香;踩过吕布的有:关羽、孙尚香。华佗这个人今天的发言比较暧昧,在第11页161#,可以去看看。

我个人的感觉,华佗、孙策、关羽这三个人嫌疑比较大,当然我的言论只是作为一个参考,分析神马的等神器出现。
对于吕布有一点补充的,如此悍匪,死了都还要继续乱咬的,如果容易晕头的同学可以忽略她,二爷是多能忽悠人,这个就不解释了。狼人的现状是不是真的像二爷自己讲的那么乐观,看二爷还在到处咬就知道。也许有人说劳资在带票,死了都继续控局神马的,劳资要说劳资都死了,继续带票什么的你能拿我怎么样,有本事就把劳资拉起来再咬死一回

另不要和死人搭话,该死人无所不用其极能缠一个是一个,能崩溃一个杀手就多分希望。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 10:11

因为狼人怀疑郭先生的身份啊,既然怀疑了所以他们想证实一下啦。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-16 10:13

我觉得可能性更大的是我踩到他们了?比如华佗关羽这几个人?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 10:17

既然郭先生死了,那么我们来找剩下的3个狼人。而郭先生目前比较怀疑,孙策,关羽,华佗。
我赞同这3个人比较可疑。其他人还有没有什么可疑人选请提出来。
我的建议是,今天要让2个人上PK台PK,最好是让他们同票,双死。现在还剩下11个人,其中3个是狼人,也就是说好人有8个,而村长是好人,有2票。也就是说狼人3票,好人有9票,完全有可能是让2人PK双死的。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-16 10:24

我建议送孙策和关羽上台。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 10:26

我建议送孙策和关羽上台。
asuka651495007 发表于 2011-8-16 10:24

同意。其他人有什么意见?
作者: 阿树    时间: 2011-8-16 10:27

妹夫,你终于又活过来了,小乔也不用守寡了
果然吕布是狼人,还嚣张的很,不知杀死郭嘉是何意图?
难道这里面还有阴谋阳谋?
不过最难对付的,已经被票死,其他的几个,厉害的慧眼寻寻,应该比较好解决了
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-16 10:28

我下线了,大家拜拜。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-16 10:29

都督威武,好主意。
作者: 妖精轮回    时间: 2011-8-16 10:31

同样么意见,我咋还没死啊
作者: 千日暖    时间: 2011-8-16 10:31

木有防淹帖的限制,一身轻松的某死人飘过,话说还是第一次被咬死,无论线杀版杀,不算人人那个贱受上的线杀
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 10:36

我提出我的怀疑人选:孙策,孙权,关羽,华佗。目前这几个人嫌疑比较大。
同意孔明兄的建议:让孙策和关羽上PK台。
明天我就可以再验一个人,这样就算明天狼人杀了我,我还是可以排除一个好人身份或者是找到一个狼人,胜利的机会还是很大。大家加油找线索吧。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-16 10:44

回复 8# 蝶舞翩翩

关羽、华佗嫌疑非常重。孙策的资料还没有看到,在整表,晚点发上来。话说两人PK非常不好操作,狼人们还有仨人,我们让他们上PK台也无法平票。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 10:44

最好的信息就是 咱们三警俱在 虽然周郎你今晚还是要死。。。。。。

俺的怀疑对象是孙权 华神医  关羽和孙策 按怀疑程度排下来

先说孙尚香 他在先知跳了之后 要求上短信以证实先知身份 这种貌似不是狼人能给出来的发言

关于孙权:一会在写。。。。。。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-16 10:46

有没搞错,为啥要我上PK台啊
郭嘉你踩我了吗,我不知道你啥时候踩的我,也许第一天你就踩了?先不管这些,要我上PK台说个理由好吧,不然我多冤啊,虽然好人是该以牺牲为荣的,但是拜托,先知已经死了,村民们该谨慎点啊~
悲愤。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 10:48

我想建议孙权和华神医上PK。。。。。
作者: 阿树    时间: 2011-8-16 10:50

有没搞错,为啥要我上PK台啊
郭嘉你踩我了吗,我不知道你啥时候踩的我,也许第一天你就踩了?先不管 ...
Rhopalocera 发表于 2011-8-16 10:46

先知不是说是周瑜吗,她被复活了呀
话说孙权最近貌似没有声音了,马超也消失了(不知道是不是外出了)
作者: 倒到    时间: 2011-8-16 10:54

网速慢死了,想回复周瑜卡住了,在这儿说
你死了之后也有人问你为什么知道吕布是狼人后票我,你没看到那就算了,我再问你一次:为毛?摆出一副信誓旦旦的样子要送我上pk台,您老也要说个理由啊。总结下模式:我认为xx有嫌疑,我们。。。。。。。
这几贴你都是这么说的,您倒是让我冤死的明白啊
皮埃丝,团购解答不包邮的哦亲
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-16 10:57

回复 19# 阿树
唉,太伤心漏了一个字,我是想说先知已经要死了。。。
上回就是这样,无辜害死紫鹃和甄员外,我这么像狼人吗?
作者: ld-1537    时间: 2011-8-16 10:58

回复 14# 蝶舞翩翩

回复 16# 嗣诫

都督,孙权第一天发贴踩曹操2次、吕布3次、孙策1次,这是典型的村民表现,所以我认为孙权可以从嫌疑名单里排除。
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 11:03

回复 22# ld-1537

可以先让孙策和关羽PK。
我们好好操作一下,完全是可行的。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 11:11

今天的PK非常重要 如果能一次死俩杀 那咱就胜券在握

并且可以操作 因为狼人需要隐藏自己 与上盘明杀不同

郭嘉之死 未必是踩人之功  我看了下 估计是被认为是女巫了 因为昨晚杀手的目标是女巫以避免先知的复活

现在身份洗白的有 为毛我发帖子 老是写一半不想写了。。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 11:19

回复  蝶舞翩翩

回复  嗣诫

都督,孙权第一天发贴踩曹操2次、吕布3次、孙策1次,这是典型的 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 10:58

孙权的嫌疑是最大的  他不敢给有营养的发帖 行为WS

我昨天在指出匪踩匪的可能之后 他跳出来支持吕布 虽然只有一句 而最后 还是票了吕布 理由是跟票  

在吕布明了自己被查杀之后 还在踩孙权 明踩暗保

我会再去爬前两天的楼 嫌疑人数已经不多 大家请多关注下华神医

而关羽的发言 他都木有留意到先知复活  狼人应该不会连这都没注意 他们第一时间看女巫有没有行动 以确认女巫是否存活
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 11:21

唔 关羽改了发言么

那我再去看看。。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 11:25

因为狼人猖狂的要死,还COS基德发预告函,SO老娘一早就去爬楼写的遗言帖比较长,大家慢慢看
因为狼人猖狂的 ...
千日暖 发表于 2011-8-16 10:08

你也很猖狂。不过看在你爬楼辛苦的份上,直接告诉你吧,你没有你想象的那么重要,真的!
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 11:28

看大家弄pk台,还想一次弄死两,思路可以褒奖,但是这几组人选都不对。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 11:31

另外,我说马丁偏帮村民,你们还不信。

昨天周瑜两次在q群里讨论案情,被 猴哥 抓住 说 踢出群。结果 后来 却 放过了 周瑜,这个,就是 马丁偏帮你们。

哼,马丁,你不许我淹死人,那就一个一个得来咬死人!
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-16 11:43

我想了想,先知提议我上PK台无非是觉得我是狼人,这个我可以理解又不太能理解,先知因为不知道谁是狼人,所以希望多排一个,我是这么理解的,但不太能理解的是为啥选我呢,给个理由吧,难道是我之前对先知的保留怀疑吗?
唉,算了,如果大家觉得要拿我排水,我也没啥话好说,我没分析能力,看不出谁是狼谁不是,也看不出先知是真是假,就尽一个民的责任好了。。。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-16 12:03

其实我更看好华佗和孙策
作者: ld-1537    时间: 2011-8-16 12:08

回复 25# 嗣诫

吕布在第一天就已经知道他身份暴露了,因为都督咬得太紧,既然是明匪随便保个人引开我们的视线是很有可能的。

孙权如果是狼人的话题第一天不至于踩吕布达三次之多,是都督之外踩得最多的。

所以,我认为孙权可以先放一放。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 12:19

那个 昨天周瑜在群里讨论案情的时候 是神马时间 当时在场发言的有谁 之前之后发言又是谁 重点注意一下当时可能在下而木有参与讨论的 你们自己看下记录 看看咱们这几个怀疑对象这中间有木有啥可以研究的
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 12:23

现在最好的情况是咱们怀疑的对象里面木有特殊村民

那么咱们票死俩 验一个 毒死一个 算算 还剩几个 别都死了哦
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 12:24

关羽现在可以确定不是特殊村民
作者: 轻暮    时间: 2011-8-16 12:28

先知不是说是周瑜吗,她被复活了呀
话说孙权最近貌似没有声音了,马超也消失了(不知道是不是外出了)
阿树 发表于 2011-8-16 10:50

大乔童鞋,马超玩游戏吓到了。。。还在缓解中。。。不敢去睡觉啊。。。ORZ...好没用。。。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-16 12:35

不该玩的。。。不通关不敢睡啊。。。。今晚通关无望了。。。。ORZ。。。强迫睡觉。。。

还是等着被咬死吧。。。

又要悲剧了。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-16 12:39

这是第一天的票台:
[attach]417876[/attach]

第一天前四票都是投孙策的,但突然来个大逆转,很耐人寻味。

转折点是妖精,理由是:本来都准备顺投孙策了,但是QQ里大乔说了句曹操作为新人表现的好老练,所以还是决定投他。而大乔跟着马上投票,  小花园隔10分钟再投,加上孙策自己那一票终于来个大翻盘。

鉴于目前孙策是重点怀疑对象,如果他是狼人的话, 大乔带票和跟票的嫌疑非常大!很有可能是孙策的同伙。

同时期待小花园的解释,在前面四个都投孙策的情况下,你的投票理由有点站不住脚。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-16 12:43

看了上面的分析,觉得上PK台的应该是华佗和XX

个人猜测而已,不具权威性。

再加一句,比较怀疑孙策,关羽,华佗。。。
作者: 倒到    时间: 2011-8-16 12:47

回复 23# 蝶舞翩翩
你看到20楼我的话了吗?给个解释?
作者: 轻暮    时间: 2011-8-16 12:48

其实挺意外的,原以为我会被咬死。
没想到还能活着。
幸甚幸甚。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-16 12:51

回复 38# ld-1537

阿斗很给力。。。不缺人扶了吧。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-16 12:55

回复 42# 轻暮

被丞相附身写的  正在寻大腿抱以便依靠。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 12:56

看了下第一天发言  孙权暂时可以放下
作者: 轻暮    时间: 2011-8-16 12:56

回复 43# ld-1537

抱大腿+1
握爪。。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 12:57

需要孙策给个明白的身份 同意孙策上PK台
作者: 轻暮    时间: 2011-8-16 13:01

坐等下一个天黑。
作者: 轻暮    时间: 2011-8-16 13:03

围观贴自曝身份神马的,只能说联想太丰富了。
不关咱的事。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-16 13:39

如果你们想操作双人上PK台,必须要求身份未明的人全部先投票,不能有例外,都督、小乔、村长的票留到后面做保险,因存在时差党的问题,操作得趁早安排,最少留出一个小时间的富余以便意外发生。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 13:56

如果你们想操作双人上PK台,必须要求身份未明的人全部先投票,不能有例外,都督、小乔、村长的票留到后面做 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 13:39

可以 先确定好PK人选

目前统计下 活着的身份明确白的:周瑜 小乔 赵云 阿斗 马超

还剩:孙策 孙权 孙尚香 大乔 关羽 华佗 定好PK人选之后 这6个人先分配好 并且敦促他们投票  然后剩下的六张票 要安排好

这里有个弃权的问题 但是估计杀手不会用这招 平民自己别添乱
作者: ld-1537    时间: 2011-8-16 13:56

目前的情况,大家看看可操作性:

[attach]417902[/attach]

验和药可以等PK结果出来后再决定。

另外还要做好狼人不配合PK失败的后续操作。
作者: ld-1537    时间: 2011-8-16 13:58

回复 50# 嗣诫

杀手他们可以先投票,然后再废票,所以做保障的票要在废票点以后再设。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 14:25

回复  嗣诫

杀手他们可以先投票,然后再废票,所以做保障的票要在废票点以后再设。
ld-1537 发表于 2011-8-16 13:58

虽然 但他们不敢的  除非真的是把俩杀手放上PK 否则他们不会冒这个险。。。但是废票点之后是必须的
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 14:26

关键在PK台上放谁 。。。 继续爬楼先
作者: laureoles    时间: 2011-8-16 14:29

爬上来看大家的发言,吕布狼显现,嚣张跋扈威胁民;周瑜奇迹生还;郭嘉意外献身;老夫进了PK台,哈哈,终于有了一次起死回生的戏剧性进展.目前控局的几个不知道真假呢,昨天的表现小乔,阿斗应该是昨晚的狼人对象才对,为何选了郭嘉,不明白啊不明白,难道如狼人吕布诈尸后安排的郭嘉真是女巫?那么剩下的一定是没啥主见的几个了,还记得上次马丁独舞的局面,其他都是潜水匠么?老夫以为有潜水倾向的几个都该拖出来验证一下,先知既然复活了,不如验人再决定PK.
作者: laureoles    时间: 2011-8-16 14:54

郭嘉若真是先知的话,小乔说的三警俱在的局面就不存在了,而且目前木有确定身份,为何小乔可以确定某些人身份洗白了?PK台操作除非两个狼人双杀了,否则3狼2警的局面还是不妙的,大家睁大眼,寻找蛛丝马迹,狡猾的狼人就藏在村子里.
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 15:09

那个 昨天周瑜在群里讨论案情的时候 是神马时间 当时在场发言的有谁 之前之后发言又是谁 重点注意一下当时可 ...
嗣诫 发表于 2011-8-16 12:19

法官大人,小乔又犯规了啊。让大家用qq记录当证据!
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 15:15

大家 注意下 自己好好研究下QQ记录  至于拿不拿来当证据 唔 请示过法官再说
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 15:17

看华佗的发言 还能更像狼人一些么。。。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 15:22

郭嘉若真是先知的话,小乔说的三警俱在的局面就不存在了,而且目前木有确定身份,为何小乔可以确定某些人身 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 14:54

华佗大哥,你实在是语无伦次啊。看,她们都把你当狼人了!
作者: laureoles    时间: 2011-8-16 15:44

看了阿斗的发言,阿斗的这个身份牌是怎么得出来的?老夫上台PK于自己倒是无所谓,但是对于整个民布局不利啊,要慎重.否则吕布狼们更要嚣张了.
作者: laureoles    时间: 2011-8-16 15:46

华佗大哥,你实在是语无伦次啊。看,她们都把你当狼人了!
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:22

哈哈,情况复杂,老夫很糊涂啊,乱民了一把.明天等着收钱了.
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 15:49

哈哈,情况复杂,老夫很糊涂啊,乱民了一把.明天等着收钱了.
laureoles 发表于 2011-8-16 15:46

她们会说作为良民,你一定要慷慨就义啊。。。
作者: laureoles    时间: 2011-8-16 15:52

她们会说作为良民,你一定要慷慨就义啊。。。
ivoryz 发表于 2011-8-16 15:49

本来想垂死挣扎一把的,看到大家昨天的发言是在很无语..,医者不自医, 做个无良的乱民算了.
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 15:58

突发奇想 与君共乐。。。。
在阿斗看来 身份不明的有 华佗 关羽 孙策 大乔 尚香  在我看来 多加个孙权

今天PK死俩  晚上杀手应该会刀先知 晚上先知尽量验个民 那女巫可以毒死一个 看孙策的身份 确定毒死谁 这个时候 身份不明的就俩人了

明天直接PK死这俩 。。。。。大功告成。。。。。
作者: laureoles    时间: 2011-8-16 16:05

突发奇想 与君共乐。。。。
在阿斗看来 身份不明的有 华佗 关羽 孙策 大乔 尚香  在我看来 多加个孙权

...
嗣诫 发表于 2011-8-16 15:58

身份不明的前提是排除了身份表里其他以为身份确定的人了,若是狼人在其中,民就死翘翘了.
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 17:03

本来想垂死挣扎一把的,看到大家昨天的发言是在很无语..,医者不自医, 做个无良的乱民算了.
laureoles 发表于 2011-8-16 15:52

恩,你这个是典型的乱民表现。
作者: 千日暖    时间: 2011-8-16 19:58

昨天吕布拼命今天改华佗了么,跟个死狼搭话,都不知道说什么好了…………
作者: laureoles    时间: 2011-8-16 19:58

恩,你这个是典型的乱民表现。
ivoryz 发表于 2011-8-16 17:03

乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃的吸引视线和赴死岂不是不值了? 哎, 第一天一票都木有到第三天上PK台,人生戏剧化了点啊.
作者: 阿树    时间: 2011-8-16 20:32

这是第一天的票台:

转折点是妖精 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 12:39

同为新人,对于孙策的发言无力的行为,我深切的理解,因为我就是这样。
就像每次,周瑜,小乔,和吕布在互掐,我很少发表意见,就是因为我看不太懂他们谁对谁错,直到有那个2狼人牺牲,换一个良民的这种说法,这个最容易理解,操作可能性太低,除非是狼人之间故意互掐,误导别人。
反倒是众人一致说曹操也是新人这点,因为他的回答,好像都很有条有据,在我这样看不出逻辑和漏洞的人来说,真的是很厉害。所以,我就投他,根本不是跟着妖精投的票。
至少我投曹操票是有自己的理由,而不是什么跟风。本来想投孙策,那是因为当时看不出什么可疑的人,那才是俺跟风。
而且,我觉得很奇怪,我就2狼换1民的说法,怀疑吕布,好像都没人看到。这是怎样?难道一定要说,我觉得吕布就是狼人,这样的字眼,才叫做踩?
俺连PK是不是2个一起死,还是票多的人死,都搞不懂。
作者: hacia    时间: 2011-8-16 20:37

回复 30# Rhopalocera

关二,能说一下为啥到现在你还看不出先知是真是假?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 20:40

好了 现在大家都起床了 可以实施 PK计划了

基本按照阿斗的设想 今天把孙策和华佗放上PK台

华佗 请速度投票 不管是孙策还是你自己 请在你睡觉之前上票 其余的应该没有时差问题 等周瑜来了再主持大局

靠谱不?
作者: hacia    时间: 2011-8-16 20:43

这是第一天的票台:

转折点是妖精 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 12:39

其实也很想知道小花园的进一步解释
原以为作为民,就要把票用在该用的地方上,就算是排水的话为啥不跟投孙策的票却要来投曹某的?
还有你投票的理由,偶有带头的嫌疑?其实曹某活跃是因为经常被要求上自辩台。唯一一次带头也只是怀疑了孙权还有你。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 20:45

乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 19:58

没啥值不值啊,玩游戏不就是要尽兴么?既然这次法官强烈邀请我当狼,那就更应该好好玩啊。可惜的是,这里人不讲逻辑。。。

其实我倒是挺想直接请求法官来一次 一榔头定输赢的。我提供所有 好人特殊角色的名单,只要错了一个,我就带领狼人认输。
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-16 20:48

回复 71# hacia

你能确定是吗?好吧,我说说我浅薄的意见。
我是很容易被人影响的,但我不是先知,没有确定对象,所以谁都怀疑,尤其是说的多的,从这两天的帖子来看,我开始怀疑周瑜可能是狼人吕布是民,但现在已经证实吕布是狼人,可是这并不能说明周瑜是先知呀,不过我现在不纠结这个问题,反正他是好人对吧,是不是先知我觉得无所谓了,反正我不必管谁是先知,我只看谁比较像狼人就是了。。。
作者: ivoryz    时间: 2011-8-16 20:50

如果你们想操作双人上PK台,必须要求身份未明的人全部先投票,不能有例外,都督、小乔、村长的票留到后面做 ...
ld-1537 发表于 2011-8-16 13:39

阿斗,你可真成功啊!

继续努力。
作者: hacia    时间: 2011-8-16 20:53

嗨。。。被当作女巫要死的郭嘉在遗言里刚说了不要跟吕布对话
华佗佗就在后面跟吕布眉来眼去的。吕布还肯定华佗佗是个乱民。。。
华佗佗没有理由不上票台啊
还有吕布的遗言不是定了郭嘉是女巫么?那现在算不算是错了一个?
如果不算,乃就算是排除了一个。这种所谓一榔头的做法,乃急了?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 20:55

乱民被怀疑做狼人很正常的啊. 不过这回大家打得激烈,说不定狼人也要认输,如果恋人掌控全局的话,你这么活跃 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 19:58

目前情况是这样的 吕布是狼人出局 所以周瑜身份确定先知 他给出的村长好身份也可以确定 而昨天那场口舌洗白小乔 阿斗 马超的身份 所以这五人身份是好身份

而剩下的六个人里面 肯定有三个杀手 为了最后的胜利 只能要求平民做出牺牲

因为时间不多 所以排水也是必须的 希望你能合作 如果不能 能否给出适当理由 或者有什么疑问 也请说出来

这个帖子不仅仅是对神医一个人说的
作者: hacia    时间: 2011-8-16 21:02

回复 75# Rhopalocera

就在第一天形势不明的情况下,周瑜第一个跳出来踩吕布,被狼人咬死,死完了指认吕布,这还不明显?
如果他是普通村民,真先知做什么去了?已经第三天了,真先知总该可以跳了吧?
如果他是狼人,拜托,有没有这么傻的,狼人追着狼人头目死咬?
作者: 千日暖    时间: 2011-8-16 21:04

今天你们专心应对PK吧,恋人这个问题我这个死人先来总结。其实狼人啊,你们之中有没有可能是恋人呢,还是小心点吧,别被人卖了还自己数钱!!我只是讲了一种可能,绝不是挑拨离间呦……
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-16 21:13

现在大家是准备把谁推上pk台?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 21:17

现在大家是准备把谁推上pk台?
asuka651495007 发表于 2011-8-16 21:13

孙策和华佗
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-16 21:18

回复 79# hacia

好无奈,我都说了无所谓了啊,管他是不是都好,我觉得对我来说没关系呀,真先知为啥不跳我哪知道啊。。。
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-16 21:21

孙策和华佗
嗣诫 发表于 2011-8-16 21:17

确定这两人中没有特殊村民?
作者: Rhopalocera    时间: 2011-8-16 21:22

我不知道为啥和吕布吵过就可以洗白,需要我排水没问题,大家确定不会把特殊村民送上票台就好了
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-16 21:25

小乔能把几个怀疑对象给我理一便吗?谁的怀疑最大,然后其次====
作者: laureoles    时间: 2011-8-16 21:35

刚才又看了一下第一天和第二天的帖子, 好吧,其实老夫上台PK是浪费,死了也是排水用而已, 郭嘉小子啊不是老夫怕死啊,是怕死了无法复生啊. 分析一下俺死后的情况吧. 胜算大的情况是: 狼人中有两个是恋人. 好吧,大家加油排水,希望最后能够复生吧.
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-16 21:38

先知可以验我,我是民阿~
作者: 墨色深處    时间: 2011-8-16 21:50

其实我怀疑的人有:孙尚香,孙策和華陀。
我反而觉得孙尚香的嫌疑最大...
但为什么大家都觉得大乔是狼人的嫌疑最小?
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 22:04

刚才又看了一下第一天和第二天的帖子, 好吧,其实老夫上台PK是浪费,死了也是排水用而已, 郭嘉小子啊不是老夫 ...
laureoles 发表于 2011-8-16 21:35

很好 那谢谢理解 请速度去投票 便于我们操作PK
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 22:06

去票华佗或者孙策 你选一个  报备是不便于我们操作PK的
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 22:06

因为我们不知道你票的是谁
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-16 22:07

其实我怀疑的人有:孙尚香,孙策和華陀。
我反而觉得孙尚香的嫌疑最大...
但为什么大家都觉得大乔是狼人的嫌 ...
墨色深處 发表于 2011-8-16 21:50

好吧,把大乔和孙尚香也加入怀疑者名单中。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 22:07

需要公开明确的投票 才方便操作
作者: 阿树    时间: 2011-8-16 22:09

回复 89# 墨色深處

偶不是被阿斗大人怀疑麽,怀疑俺是孙策的同党
就因为俺选了曹操。
曹哥,俺误会你了,也不排除有人虽是新手,但是擅长分析什么的
作者: 千日暖    时间: 2011-8-16 22:10

神马叫做法官强烈要求吕布来做狼人,法官请说明。
作者: 嗣诫    时间: 2011-8-16 22:11

小乔能把几个怀疑对象给我理一便吗?谁的怀疑最大,然后其次====
asuka651495007 发表于 2011-8-16 21:25

从华佗发言的内容来看 他不是特殊可以确定  孙策 也不像特殊

我下去之前再总结下我的看法
作者: asuka651495007    时间: 2011-8-16 22:15

从华佗发言的内容来看 他不是特殊可以确定  孙策 也不像特殊

我下去之前再总结下我的看法
嗣诫 发表于 2011-8-16 22:11

不像特殊,但有可能是狼人?
作者: 蝶舞翩翩    时间: 2011-8-16 22:18

目前狼人的怀疑人选是孙策,关羽,华佗,孙权。这几个可能性最大,然后是大乔,孙尚香。
我的建议是先票孙策和关羽,验华佗。
作者: 阿树    时间: 2011-8-16 22:19

其实也不能因为一个人嘴里说他可以去PK,或是接受被验就证明他的身份啊
说,谁都会说,不仅可以明示身份,也可以用来迷惑大家的判断

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2