标题: 畜生父亲+半畜生母亲+畜生不如的后妈 [打印本页]

作者: 暮色破晓    时间: 2011-8-16 06:37     标题: 畜生父亲+半畜生母亲+畜生不如的后妈

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NzE2NzY0/v.swf[/flash]
哎!真是悲剧啊!
作者: 暮色破晓    时间: 2011-8-16 06:38

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkyODI5MjAw/v.swf[/flash]
作者: vincelia    时间: 2011-8-16 07:04

为什么看到他的头很想笑。。。
我承认孩子很可怜。。。
作者: 楊樂多    时间: 2011-8-16 07:21

好可怕~怎麼這樣呢?
作者: yangcong37    时间: 2011-8-16 07:34

不负责任的父母,多可爱的小孩子打成这样,一辈子都受影响,真是无语……
作者: pennyru    时间: 2011-8-16 07:36

那个爷爷奶奶看上去都很年轻,估计父母什么的都在20左右,文化不高素质没有的,更何谈良心,对自己的孩子都能这样,估计对自己的父母也好不到哪去。国家政府部门要好好保护未成年人,即使孩子只有4岁,说出的话为什么不能作证词,我四岁的时候思路早就清晰得很了,记忆力也很好,而现在最重要的是孩子的疗伤问题,并追究其父母的责任,未成年人保护法,国家还得多宣传宣传,像乡下小地方什么的,养孩子跟养牲畜没啥区别的(打骂孩子不顾孩子是常有的),别说这里的案例了,就你不知道的地方一定还有许多令人心碎的事情发生呢。
作者: asdferlk    时间: 2011-8-16 09:11

好可怕~怎麼這樣呢?
作者: asdferlk    时间: 2011-8-16 09:13

好可怕~怎麼這樣呢?
作者: jjwxc    时间: 2011-8-16 19:11

父亲是85年的,还上了大学,现在学校教育太失败了,到底教什么。
这孩子太可怜了,所以说投胎是个技术活。
不过觉得市民献爱心给钱的地方太怪了,怎么往孩子的床头放啊?
作者: lilylanlan    时间: 2011-8-16 21:47

这么小的孩子怎么能下得了手,这得狠成什么样啊
作者: 圆圆    时间: 2011-8-17 03:14

太残忍了吧,太不负责了
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-17 03:16

中国哪有保护未成年的法律,虐死的都判不了几年呢
作者: murcury    时间: 2011-8-17 03:29

太过分了,这样小的孩子都能下得去这样的狠手,什么事儿不能做了?应该重重地判。
作者: ljq1005    时间: 2011-8-17 11:31

有未成年保护法,我儿子跟我说的,他上学时,学校教了。
作者: azimao    时间: 2011-8-17 11:51

唉,不敢看。前些年看见报道说西北一母亲把7岁的儿子打死了,好像是孩子没考到她要求的分数。对这些能对自己孩子下死手的人(很想说畜生,可畜生比他们也强多了),实在理解无能。
作者: 君顾    时间: 2011-8-28 03:20

太残忍了,这么小的孩子都下得去手
作者: lixinyue    时间: 2011-8-28 03:45

好可怜的小孩啊,这父母也太残忍了。。。

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2