标题: 曝英政府曾在希特勒食物中下女性荷尔蒙致其变“娘” [打印本页]

作者: hacia    时间: 2011-8-16 01:51     标题: 曝英政府曾在希特勒食物中下女性荷尔蒙致其变“娘”

〔国际新闻中心/综合报导〕有人试过炸弹,有人用过子弹,暗杀纳粹头子希特勒的计画,从没人能成功,但要歼灭大魔头,当然不能只用炸弹这种稀鬆平常的方法。最新解密档案显示,二次大战期间,除炸弹或子弹外,英国间谍还曾密谋以令人意想不到的方式只為颠覆这个德国战争机器背后的主谋,而他们想到的方法是:让希特勒从「先生」变成「小姐」。

将雌激素混入希特勒饮食

英国卡地夫大学学者福特,在即将於九月出版的「秘密武器:打赢二战的科技、科学与竞赛」(Secret Weapons: Technology, Science And The Race To Win World War II,暂译)一书中披露,二战期间,英国特务曾密谋将雌激素、也就是所谓的女性荷尔蒙,混入希特勒的饮食中,希望藉由渐进的药效,让激进的希特勒日益女性化,说不定就能唾手等待战争结束。

福特指出:「当时伦敦正开始将性荷尔蒙用於性治疗,同盟国希望将雌激素混入希特勒的饮食,改变他的性别,让他变女性化、没那麼激进。」

福特解释说,之所以使用雌激素,是因為这种荷尔蒙吃起来没有味道,药效缓慢温和,因此可以逃过试毒人的舌头,「希特勒有试毒人,所以将毒药加到食物裡一点用处都没有,因為试毒人会先死。不过,性荷尔蒙就不一样了,它们只会在下肚之后好几个月,才慢慢出现药效,所以没人会知道食物裡掺了荷尔蒙」。

歼灭纳粹 盟军搞笑怪招一箩筐

除雌激素,同盟国為了歼灭纳粹,什麼千奇百怪的方法都想过,像是朝纳粹军洒胶水,让他们在战场上动弹不得,或是朝纳粹军丢装满毒蛇的桶子等。
作者: 子不语,    时间: 2011-8-16 04:52

噗...真是太可爱了
作者: vielleicht    时间: 2011-8-16 05:42

作者: vincelia    时间: 2011-8-16 07:05

盟军真是又呆又萌啊
果然是萌军
感觉二战欧洲战场就德国是正常的
作者: 云幻无心    时间: 2011-8-16 07:11

这就叫无所不用其极,是吧是吧?
作者: pingguo01    时间: 2011-8-16 07:43

能下雌激素的话,干嘛不直接下毒啊
作者: 天天愛雲    时间: 2011-8-16 08:43

我囧了........这世界似乎没剩几个脑袋正常的
作者: saros    时间: 2011-8-16 08:51

方法很新奇,但是能有用么?
作者: 1234567small    时间: 2011-8-16 09:23

能下雌激素的话,干嘛不直接下毒啊
pingguo01 发表于 2011-8-16 07:43

就是!我看到标题就想到这个问题,实在是太滑稽了!什么都敢乱讲!有没有脑子啊
作者: ding857    时间: 2011-8-16 20:35

真不愧是萌军啊
作者: whdxwd1    时间: 2011-8-17 03:22

呵呵,真敢想啊,
作者: j1017ane    时间: 2011-8-17 03:30

真的是太可笑呀,好有趣的想法
作者: 我的书吧123    时间: 2011-8-17 03:33

真是的,是个男人就那么变态了,如果变成不男不女的还有好吗
作者: 圆圆    时间: 2011-8-17 03:37

变成了东方不败
作者: cckk3344    时间: 2011-8-17 03:51

真敢想呀,也敢做……
作者: 静玖    时间: 2011-8-17 04:17

这也行?有没有游戏规则啊

欢迎光临 华人论坛 (http://yayabay.com./forum/) Powered by Discuz! 7.2